Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июн 2025, 23:40

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Попытка №3)Вперед)
СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 00:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Попытка №3)Вперед)
Привет!)
Бодрая морковь писал(а):
Активности они такие. Сначала трудно заставить, а потом уже и остановиться трудно.

После спорта ничего не болит?

Это точно))) Болеть не болит, было первые 3 дня, как каменное все) а сейчас так, чувствуется, но я воспринимаю это с удовольствием - значит не зря делала))
Руки слабые, аж дрожат как будто внутри после тренировки, хотя просто интенсивно их вверх поднимаю, в стороны и т.д.. :grin:
Ну и я потом сразу в ванну тёплую иду лежать, и муж массаж каждый день делает..

Бодрая морковь писал(а):
И с водой, кстати, так же. Тут главное начать.

Вот никогда ее не пила) не лезет, не люблю.. а сейчас как то понравилось даже, да и привыкла уже.. с осени приучила себя утро с воды начинать, когда встаю выпиваю 420мл воды с пол чайной ложкой меда, иногда с лимоном.. а теперь и просто пью..

Бодрая морковь писал(а):
Какой коврик? Сколько стоит?
Мой начал разваливаться Теперь после каждого занятия нужно кусочки от него собирать...

Я заказала самый простой, на wb, читала, читала, в отзывах многие пишут, что какие-то сыпятся, какие-то тонкие очень, я на первый раз решила попробовать недорогой, как пенка туристическая, но он 8 мм толщиной.. скакать мне на нем не нужно, поэтому, думаю даже если будет скользить, не страшно, в общем, поглядим) будет плохой, куплю другой..

Меню..
Обед-куриное бедро, помидорки
Ужин-творог домашний..

Муж сделал творог, вкусный такой, мужу говорю-буду его есть :grin: муж счастлив, он творог любит любой, я терпеть не могу, могу зерненый поесть.. а тут его творог понравился. говорит на видео запишет, что я ем, маме моей скинет, иначе не поверит :lol: так вот, я тут подумала, сколько интересно в нем жирность.. :?: залезла в интернет, почитала в нескольких местах, как считают, и если верить, то прям ну очень жирный получается.. как правильно рассчитать не знаю..

Занималась сегодня 2 раза, дома делать настолько было нечего, что я решила-почему бы и нет? Воды не было весь день, ни покушать приготовить, ни посуду вымыть, оствльное все сделано, ничего, вот я и надумала, после обеда, и вечером, как обычно.. чувство-волшебное)
Сегодня вечером погулять хотели, и снова дождь.. :? Эхх, когда выйдем уже.. днем особо не хочется ходить..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 18:54 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
leonova писал(а):
Занималась сегодня 2 раза,

:finish:
Ты там поаккуратнее, а то и перегореть можно.
Хотя, если нечего делать, то почему бы и нет.

У меня тоже коврик самый простой, но начал сыпаться через 4 года, за 200р простительно )) Без него подскальзываюсь только так.

leonova писал(а):
залезла в интернет, почитала в нескольких местах, как считают, и если верить, то прям ну очень жирный получается.. как правильно рассчитать не знаю..

Из какого молока делали ? Из деревенского? Тогда да, жирный. До 240 на 100гр может быть. Поэтому и вкусный :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2020, 23:28 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Бодрая морковь писал(а):

Ты там поаккуратнее, а то и перегореть можно.
Хотя, если нечего делать, то почему бы и нет

Сегодня 1 раз)) дома нашлись дела :grin:

Пришел мой коврик) и масло, и банка, и массажер силиконовый для ванны, я довольна)))

Бодрая морковь писал(а):
Из какого молока делали ?

Неееет, из магазинного 3,2 и кефир и молоко..сегодня купили 1,5% молоко и 1% кефир, надо попробовать так) хотя, все таки нужно узнать, какой он по жирности получается :grin: а то поешь так творожка..

Вес 105.4, это радует))))
Меню :
Утром- бутер и каша овсяная, какао
Обед- 2 ленивых голубца на пару, запеканка, кофе
Ужин-творог зерненый, клубника 3штучки
Сегодня занималась 45 минут, ходила, наконец-то и лежа упражнения делала, водичку пила, чувствую себя замечательно)

Дома страшная жара, отопление работает по-моему сильнее, чем зимой, хотя на улице +20.. с завтрашнего дня в течении 3-5 дней отключат сказали..невозможно даже ночью..на улице дождь весь день с перерывами, в такую погоду легче дома сидеть :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 14:17 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
leonova писал(а):
Неееет, из магазинного 3,2 и кефир и молоко

Тогда калорийность все же должна быть в пределах разумного) Посчитай, мне уже тоже интересно :crazy:

leonova писал(а):
в такую погоду легче дома сидеть

У нас тоже поливает. 3 дня дома сижу. Завтра нужно будет только в магазин выйти.

На коврике удобнее заниматься? )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2020, 17:10 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Привет!!)))
Всех с праздником Победы! Пусть всегда над вашей головой будет мирное небо! :Rose:

Вечером зайду, все напишу))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 02:13 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Привет))
Начну с позавчера.. все было хорошо и замечательно, решилась я наконец-то выйти из дома, поехали с мужем детям обувь покупать, т.к. все перемерили, у младшей на лето все мало стало)) купили обувь, пошли в продуктовый, накупили кучу всего, и я увидела пивной напиток грушевый и вишнёвый.. :grin: ну и все мы решили, что иногда можно, а когда очень хочется так тем более)) за вечер было съедено сушеное мяско, острое и не только, на следующий день было +1.6))
Вчера я почему то не фоткала еду.. :?: но, ничего вредного не ела, все хорошо, завтрак не помню, в обед был перец фаршированный, на ужин я съела 2 белка и все, т.к. позавчера нормально так наелась вкусностей с пивом.. заниматься вчера занималась, хоть и было лень, но как только начала, поняла, что это очень классно)
Сегодня утром хотелось есть дико..завтрак опять не сфоткала, но был овсяноблин и кусок ветчины..
На обед доела свои перчики на пару, на ужин был творог, на этот раз из молока 1,5 и кефира 1%.. может быть потому что вчера делали, может быть из-за жирности, этот получился суховатый, и его было намного меньше, чем обычно..

Вес с утра был 106.3.. :?:

Я сегодня проснулась от жуткого гула, ничего понять не могу, дети возле окна говорят-мама, мама, смотри, самолёты!!! :eek: вылезла, самолёты над домом один за другим, полетели, праздник же, на авиа шоу, в честь дня Победы) по телевизору вообще не впечатляет, а когда в такой близи над тобой летят, очень круто выглядит..

Наконец то мы сегодня пошли гулять с детьми) взяли самокаты детям, ракетки для бадминтона и прекрасно провели 2 часа..
За домом все цветеееееет.. :lublu: аромааааат..ммммм))))#77
Красотища))

Вечером сходила с мужем по магазинам, еще погуляла, находилась, отвыкла уже за месяц :grin: ну и позанималась вечером)))
Бодрая морковь писал(а):
На коврике удобнее заниматься? )

На четвереньках или лежа, конечно на коврике лучше, вообще классно))) а остальные, я на ковре делаю, как и обычно) я сегодня поняла НАСКОЛЬКО у меня слабые руки :| при ходьбе, и в упражнениях, где руки свободны, т.е. не за спиной, брала в каждую руку бутылку по 0.5 воды, и у меня через пол часа занятий так устали руки)) ну да ладно, привыкнут :grin:

Вот еще что хотела написать..
У меня все детство, ну и лет до 18 был сад, лет до 15 я там была каждое лето, мы все сажали, собирали и т.д.. У мужа нет, и когда были разговоры о том, что хочется дом, про участок однозначно был ответ-газонная трава, никаких картошек, морковок и т.д.. причем у обоих..а туууууут.. самоизоляция видимо даёт свои плоды :ROFL: делать то дома особо нечего, и вот мы.. посадили лук-интересно было, что получится.. он начал расти.. мы посадили чеснок, он весь взошёл.. :grin: в общем.. завтра мы будем сажать базилик, петрушку, салат и шпинат :lol: лук с чесноком посадили просто, в бутыли 5л, из под моей воды, разрезали вдоль.. а вот сегодня купили землю, кокосовые брикеты, дренаж.. завтра сходим за ящичками.. короче, каждый сходит с ума по своему.. :lol: с мужем друг на друга смотрим и ржем..
Вот так вот)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 00:00 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Добрый вечер)
Вес сегодня 105.2, больше похоже на правду, радует :grin:
Сегодняшнее меню:
Утром-овсянка, грудинка, блинчик и кофе
Обед-гречеа. котлета, помидорки
Ужин-перец фаршированный..

Вчера делала ягодичные мостик, сегодня весь день болит 5я точка..но на самом деле, это приятно)Руки тоже сегодня чувствуется, что как будто не свои..

Ходила днем гулять, сходили с мужем в магазин, купили всего, в итоге посадили базилик, петрушку, салат, шпинат и огурцы :grin: интересно, хоть что нибудь взойдёт..? :?:
Занималась сегодня, сделаю массаж бвночклй своей, намажусь маслом и спать)
Перед сном съем яичный белок..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 23:43 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Добрый вечер))
Вес сегодня такой же как и вчера, 105.2
Меню:
Завтрак-оасянка, грудинка, шоколадка, какао
Обед-гречеа. 2 котлетки
Ужин-салат(сайра, яйцо, огурец йогурт)

Утром так сладкого захотелось, достала шоколадки свои, которых лежит куча :grin: и что то не особо вкусно было даже.. Наверное, потому что сладкого меньше намного ем, как то очень сладко кажется.. вообще есть хотелось сегодня, съела 2 котлетки.. делала вчера с кинзой, вкуснотищщааа..

Ходили с детьми гулять)) на улице солнышко сегодня, хорошо, девчонки довольные, на самокатах..))

В Башкирии отменили самоизоляцию..Которую особо никто и не соблюдал, а у нас тут наоборот, с завтрашнего дня перчаточно-масочный режим в общественных местах.. :? Муж возможно на работу выйдет уже с этой недели, а мне, если честно спокойнее было бы, если бы еще дома посидел.. :scratch: надеюсь, хоть уговорю на машине ездить.. нафиг сейчас это метро.. но если все выходят на работу опять эти пробки.. :? Скорее бы уже все нормализовалось..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 01:19 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Итак, отчёт за сегодня)
Вес 105.1, -0.1, хорошо))
Меню:
Завтрак-овсянка, бутер с икрой
Обед-гречка, горбуша слабосоленая, 100г
Ужин- 2 маленькие котлетки, салат(помидор,лук)

Жопка моя болит 3 день, занималась сегодня все равно, прям кайф, потом правда как овощ :grin: поэтому занимаюсь перед сном, часа через 3 после ужина, потом в ванну, скраб, массаж, и чувствую себя волшебно.. :lublu:

Ходили с мужем в магазин, я в перчатках и в маске, муж без ничего, ну бесполезно его уговаривать, хоть ты тресни, так вот, чуть не пустили его, он говорит-похрен мне, я ничего не трогаю, я с женой, она во всем.. короче, дают охранники мешки одноразовые вместо перчаток и салфетки вместо масок, с ума сойти можно.. :|
В другом магазине всем по барабану..
А соседи ходили в магазин, так там при них полиция штрафы выписывала в магазине.. дурдом..
Вот такие дела..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 09:06 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
leonova писал(а):
Ходили с мужем в магазин, я в перчатках и в маске, муж без ничего, ну бесполезно его уговаривать, хоть ты тресни, так вот, чуть не пустили его, он говорит-похрен мне, я ничего не трогаю, я с женой, она во всем.. короче, дают охранники мешки одноразовые вместо перчаток и салфетки вместо масок, с ума сойти можно..
В другом магазине всем по барабану..
А соседи ходили в магазин, так там при них полиция штрафы выписывала в магазине.. дурдом..
Вот такие дела..

и моего в магаз не пустили без маски :| причём магаз рядом с домом-пошёл за хлебом...
у нас тоже патрули и кого без маски встречают штрафы выписывают..

Саня привет!!! :wink:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 12:58 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Привет Люда! :romashka: Ладно, надеемся, скоро закончится этот дурдом)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 13:45 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
leonova писал(а):
Ладно, надеемся, скоро закончится этот дурдом)

да гляди-у нас продлили до 31 мая и это тока начало т.к весь Крым до конца лета закрыт будет..100% продлевать будут-ну у нас во всяком случае точно..мы уже тут между собой поговариваем как бы для нас местных и море не перекрыли -ну поездки на пляж,во то будет веселуха тогда если мы не сможем на пляж ездить...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 13:49 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

,Вполне возможно.. Все таки там скопление людей, могут и закрыть, но мне кажется скоро будут ослаблять уже все..
Я тоже на море планировала, уже забронировала номер, но видимо облом :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 17:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 384 раз.

Дневник: Дневник худеющей Ксюши***
Привет!
Сашуля, какая молодец! Горжусь тобой! Так держать!
С огородом на подоконнике- супер, вообще! Я огород не сажаю, так как ухаживать некому, я по цветам...в этом году проращивала лилии и гладиолусы.все посадила...вот только мороз прихватил в одну ночь мои лилии..блин,не знаю выживут ли..
.у нас около дома в Магните в масках 50/50...
Мой тоже принципиально против масок...я не заставляю, я сама на работе уже так задолбалась от них...ношу в сумке, попросят достану и одену...

Ближайшая цель - ИМТ "в норме"=69,7

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 01:55 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1)

Ксю, спасибо)
Да мы тоже никогда не сажали, и не собирались, просто задообались, и вот от скуки.. :grin:
Маски, моего не переубедить, но штраф в 4к совсем не хочется.. ходил во вкусвилл днем, сказали приходите вечером , после 8, тут проверяюший из полиции :grin: после 8 не будет :grin: кошмар)) вечером поехали вместе, он в машине, я в магазине в маске и перчатках :grin:

Итак отчёт..
Меню:
Завтрак-овсянка, бутер с икрой, какао.. потом еще рыбки поела, не могу, прям хочется до трясучки..
Обед-2 котлетки, помидорки..
Ужин-карбонад запеканка в пакете в мультиварке

Вес 105.1..

Водичку пила, занималась 45 минут)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45  След.