Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 05:08

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Гала писал(а):
а вот заводики есть в райцентрах... смотрю по этикеткам!

Ну может быть... Если не испорчены рекламой, то может и настоящую пока делают. Я стараюсь и своим домой не больше 15-18 % покупать, хотя у нас и 40% есть. Нечего жирную трескать. Тем более у меня сын худой, но он и не ест сметану, а Маняша, пузырек еще тот, так она может один сырничек и банку сметаны, она ее ложкой ест. Приходится запрещать...

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 20:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, добрый вечер!
Кэт писал(а):
А у нас этого добра видимо не видимо!

И у нас всё это продаётся...пока :grin:
Кэт писал(а):
потом ваще молочный, я ж его больше люблю!

Я тоже молочный больше люблю, но сейчас покупаю себе только горький :(
Кэт писал(а):
Если захочу куплю себе Фереро роше своих любимых, сьем пол коробки и успокоюсь еще на 3 месяца.

Между прочим, очень правильное решение :!: Если очень хочется - разреши себе 1 раз, оторвись по-полной, а потом опять на ЗОЖ :-D
Кэт писал(а):
Я порезала соломкой цуккини, болгарский перчик, морковь и лук, еще дольку чеснока. Получился сразу и гарнир.

:!: :!:
Кэт писал(а):
Только мне как то лук не понравился, он какой то "пареный", может его сначала немножко обжарить? Или фольгу не плотно закручивать, чтоб овощи сверху обжарились..

Ты случайно с моим мужем не советовалась? :wink: Он мне те же претензии - говорит, лук сначала обжаривай! А я сейчас жареное не ем :grin: Мне так нравится, Кать! А ты попробуй обжарить. А вот фольгу открытой держать не советую - сок весь выкипит и рыба сухая будет! :)
Гала писал(а):
в извесных марках врятли а вот заводики есть в райцентрах..

Я тоже кстати сметанку наших нижегородских производителей беру и ОБЯЗАТЕЛЬНО со сроком хранения не более 7 дней. Это нам советовал один заказчик с молокозавода :)
Кэт, приятного вечера :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 21:46 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Jagodka писал(а):
Я тоже молочный больше люблю, но сейчас покупаю себе только горький

А я еще с большими цельными лесными орехами... :P
Jagodka писал(а):
Ты случайно с моим мужем не советовалась? Он мне те же претензии - говорит, лук сначала обжаривай! А я сейчас жареное не ем Мне так нравится, Кать! А ты попробуй обжарить. А вот фольгу открытой держать не советую - сок весь выкипит и рыба сухая будет!

С мужем нет, чесслово! Я наверное поэксперементирую в следующий раз. Попробую лук обжарить. Но она такая сытная эта рыба! Это мне нравится. Поела и все, о еде до ужина не думаешь...
Jagodka писал(а):
Я тоже кстати сметанку наших нижегородских производителей беру и ОБЯЗАТЕЛЬНО со сроком хранения не более 7 дней. Это нам советовал один заказчик с молокозавода

Да насчет срока годности, ты права! Надо всегда минимальный искать... Был такой прикол. У нас наши лучшие друзья в 2001 году уехали жить в Америку, и самое первое впечатление, про каторое они с ужасом рассказывали, что пришли сосиски купить, а на них срок хранения до 2007 года! 6 лет! :shock: :lol: Сьели уж наверное их... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 22:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюш, приветики!! :)
Кэт писал(а):
В моем дому радость , отвесик 400гр! Вес 90.400

УРРАААА, поскорее бы 89 замаячило ... :grin:
Кэт писал(а):
плюс моя еще и зайчиком будет, т.е. ушки нужны. Короче русский народный зайчик. Родители у нас не скучают, как всегда...

ну так...наши руки не для скуки, так что думай, мамашка!!! :lol:
Тошка писал(а):
Или если уж в рот, случайно, закинула, представь что пачку сливочного масла ешь. На меня этот тренинг действует, главное вовремя вспомнить

вот у меня в такие минуты в хлам склероз прошибает, ничо вспомнить не могу.. :wink: :lol:
Jagodka писал(а):
Я на фольгу кладу сырые овощи сверху рыбу, потом опять овощи и заворачиваю в фольгу так, чтобы сок не вытек. А потом фольгу снимаю уже в тарелке, чтобы и сок, и овощи в целостности-сохранности были

Так просто , а я и не додумывалась даже до этого.. :shock:
Кэт писал(а):
У меня оптимизма поменьше, я вот думаю а есть ли настоящая то? Мне кажется уже вся искусственная..

:lol: ТОЧНО!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 23:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, приветик!
Молодец, хорошо идешь!

Не могу не вмешаться в ваш молочный разговор. Так уж получается, что для меня это работа.

Кэт писал(а):
меня оптимизма поменьше, я вот думаю а есть ли настоящая то? Мне кажется уже вся искусственная...Может на рынке, деревенская, но я ее есть не могу, очень жирная...

Гала писал(а):
я думаю в извесных марках врятли а вот заводики есть в райцентрах...

Кэт писал(а):
Да насчет срока годности, ты права! Надо всегда минимальный искать...

Ну... это не совсем соответствует действительности, хотя доля истины здесь есть.

Не знаю, как в Беларуссии, но в России сейчас крупные и средние производители пишут на этикетках то, что есть внутри. А вот мелким, наоборот, не очень доверяю. Почему: если крупный завод на этом деле поймают, то из этого раздуют ого-го. А маленький заводик откупится и никто особо не заметит.

Девочки, я была на приличном количестве молочных и других пищевых предприятий как в России, так и в Европе. Так вот, я никогда не куплю себе продукт с "районого заводика", если я там лично не была или не слышала хороших отзывов от коллег (что бывает крайне редко). Хотя честно скажу, мелких в хорошем состоянии практически не бывает. На очень многих из них продукт изготавливается в ручную, и неизвестно какая тетка с какими руками будет касаться этого продукта. А молоко продукт капризный. А на крупных заводах все производство автоматизировано и контакта человека с продуктом вообще нет! В Европе так, правда, и на маленьких заводиках :)

Действительно, очень долго кисломолочка хранится не будет. Но.. очень многое зависит от культуры производства на заводе. Если она высокая (минимум контакта с окружающей средой, "чистое" производство и т.д.), то кефир может иметь срок до 14 дней, сметана, ряженка - до 21 дня, молоко пастеризованное - до 10-15 (а в Европе уже 21, но у нас пока подойти к этому не могут), йогурт - до 1 месяца. В общем продукты с живыми бактериями может храниться максимум 1 месяц (в зависимости от типа бактерий), ну может быть до 40-45 дней (что гораздо реже).
А вот если срок как раньше 3-5 дней, то не понятно, в каких условиях продукт делается. Чаще всего "тетя" из чана сама наливает, сама крышкой закрывает. И именно за счет этого продукт быстро портится. А вовсе не за счет того, что другие что-то добавляют.

Поэтому лучше искать продукт с оптимальным сроком хранения для конкретного продукта, а не стремиться обязательно к минимальному.

P.S. Вы простите, что я тут так разошлась :lol: Просто сейчас столько не совсем соответствующих действительности сведений почему-то про молочные продукты распространяют. Зачем, не пойму.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 10:49 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт, доброе утро!
Сегодня что-то с утра никого, тока мы с Кисанькой :) Хотя выходной - все дрыхнут :-D
Хорошего тебе субботнего дня в кругу семьи! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

Добрый день девочки!
Jagodka писал(а):
Сегодня что-то с утра никого, тока мы с Кисанькой Хотя выходной - все дрыхнут

Ага, дрыхнут. Кто дрыхнет, а кто и работает с 9.00 :lol: :lol: :lol: Вот только прикатилась с работы, первым делом к вам!

Отвесик сегодня 200гр. Вес 90.200, итого сбросила 14кг!!! Медленно ползем к восьмерочке... Я ее вижу каждое утро на весах, она поменлькает, а потом все равно 90! Ну ничего, когда нибудь покажется!
Аrinka писал(а):
ну так...наши руки не для скуки, так что думай, мамашка!!!

Думаю Ариш! Вчера купила ушки зайчика, а они "не стоят" извините... :grin: Валятся вперед, ребенку на лицо... Будем дальше думать...
Алка Фиалка писал(а):
Не могу не вмешаться в ваш молочный разговор. Так уж получается, что для меня это работа.

Спасибо за подробную инфу, буду более доверчива теперь к этикеткам.
Алка Фиалка писал(а):
В Европе так, правда, и на маленьких заводиках

Ну мы , типа, Европа... :lol: Хотя в Прибалтике и раньше молочная продукция хорошая была. И сейчас вкусная, ничего не скажу. Тоько много сметаны "из растительных жиров", нормальную поискать надо. У нас хорошо тем, что производителей много, заводы все частные, современные, а покупательская способность не большая(все население в Литве -пол Питера), отсюда конкуренция большая. Поэтому берут качеством. Это радует. Но все равно не верю я, что ничего не добавляют. Живой йогурт, остается живым пару часов, потом эти бактерии погибнуть должны, как думаешь Алла? Или и правда полезные свойства возможно сохранить? Напиши пожалуйста , интересно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 18:27 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Кто дрыхнет, а кто и работает с 9.00

:shock: Не знала я, что баре по субботам работают :lol:
Кэт писал(а):
Отвесик сегодня 200гр. Вес 90.200, итого сбросила 14кг!!! Медленно ползем к восьмерочке...

Катюш, молодец какая! :!: Специально меня дразнишь, да? :grin:
Кэт писал(а):
Вчера купила ушки зайчика, а они "не стоят" извините... Валятся вперед, ребенку на лицо... Будем дальше думать...

Надо сзади подпороть и попробовать вставит картоночку по форме или проволочку :)
Кэт писал(а):
Живой йогурт, остается живым пару часов, потом эти бактерии погибнуть должны, как думаешь Алла? Или и правда полезные свойства возможно сохранить? Напиши пожалуйста , интересно.

И мне интересно. У тебя работа с этим связана, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 21:11 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Не знала я, что баре по субботам работают

:lol: :lol: :lol: Те, которые хотят денег во время кризиса чуть-чуть заработать работают еще и поболе остальных... :wink:
Jagodka писал(а):
Катюш, молодец какая! Специально меня дразнишь, да?

Мне кажется это меня мои весы дразнят, не удивлюсь если они 90,0 будут еще долго показывать. А так хочется восьмерочку... :oops:
Jagodka писал(а):
Надо сзади подпороть и попробовать вставит картоночку по форме или проволочку

Да, тоже так подумала, буду пробовать...

Сейчас плакала над некоторыми номерами Ледникового , так пронзительно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Кэт писал(а):

и я :cry: и так красивооооооооо
Кэт, я за консультацией :oops: Ты можешь перечислить прически, которые подходят для лица квадратной формы :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2008, 21:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Санна писал(а):
Ты можешь перечислить прически, которые подходят для лица квадратной формы

и для круглого:) плиииизззз:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 00:06 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Катюш, доброй ночи! :)
Кэт писал(а):
Вчера купила ушки зайчика, а они "не стоят" извините

а я внутрь как-то проволочки вставляла..попробуй, если возможно. :)
Кэт писал(а):
Отвесик сегодня 200гр. Вес 90.200, итого сбросила 14кг!!!

ой, Кать, вот молодечик ты.. :!: :!: А я до понедельника съехала, просто смысла нет - вчера читтинговала с этим шведом гадским. застра в кафе..Потом вроде бы спокойный период пойдет - вот я и пособлюдаю диету без срывов. :)
Кэт писал(а):

ой мне тоже так понравилось. Я вообще часто реву над военными песнми, а тут еще и номера такие красивые.. :cry: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Привет! С очередным отвесиком тебя! А как сегодня-то дела? Я почему-то уверена, что восьмерка уже показалась!!! Ждем известий!

25/06/2008-132
15/08/2008-122
10/11/2008-112
15/01/2009-102
20/04/2009-92
20/07/2009-82
18/09/2009-79

Объемы стр 306, крайний 11.05.2025

Новый старт
30.07.2022 г, вес 100,6
12.11.2022 г, вес 82,3
01.01.2023 г, вес 81,9
01.04.2023 г. вес 77,0
01,07.2023 г. вес 72,8
01.12.2023 г. вес 68,9
01.06.2024 г. вес 66,3
01.04.2025 г. вес 75,0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 14:13 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
Мне кажется это меня мои весы дразнят, не удивлюсь если они 90,0 будут еще долго показывать. А так хочется восьмерочку...

Раз хочется, значит будет!
Аrinka писал(а):
Кэт писал(а):

ой мне тоже так понравилось. Я вообще часто реву над военными песнми, а тут еще и номера такие красивые..

Жалко, не смогла вчера посмотреть вчера Ледниковый.
Я тоже такая плаксивая. Больше всего слез у меня почему-то Олимпиада вызывает :)

Кэт писал(а):
Ну мы , типа, Европа... Хотя в Прибалтике и раньше молочная продукция хорошая была. И сейчас вкусная, ничего не скажу.

Я почему-то решила, что ты в Беларусии живешь. В Прибалтике у вас, правда, молочная продукция всегда хорошая была, так что вам грех жаловаться (у нас на Юге я тоже жаловаться не буду).

Кэт писал(а):
Тоько много сметаны "из растительных жиров", нормальную поискать надо. У нас хорошо тем, что производителей много, заводы все частные, современные, а покупательская способность не большая(все население в Литве -пол Питера), отсюда конкуренция большая.

Раз пишут, значит показывают все, как есть. Так что просто внимательно читать этикетки и все.

Кэт писал(а):
Но все равно не верю я, что ничего не добавляют.

Все консерванты и добавки - тоже вещь недешевая, поэтому не думаю, что они стремятся добавлять.
Кэт писал(а):
Живой йогурт, остается живым пару часов, потом эти бактерии погибнуть должны, как думаешь Алла? Или и правда полезные свойства возможно сохранить?

Если йогурт хранится при соблюдении температурного режима (чаще всего от +2 до +6 С), то свойства сохраняются в течение дней, и даже нескольких недель (как я уже писала до 1 месяца).
Но при этом, конечно, в свежем продукте живых микроорганизмов больше, чем в том, которому уже какое-то количество дней. Но не так, чтобы продукт вообще утратил все свои полезные свойства.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 16:26 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт, куда пропала? Дела домашние? Или где гуляете с семьёй? :) Хорошего тебе вечера в кругу семьи :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 388  След.