Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 июл 2025, 05:52

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 14:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Команда: "Большие девочки"
Натуська
приветик!!!Я тут,снова с вами. я просто тебя подождала :D
Чтобы вес сильно не отличался. Ты уже вот и догнала :grin:
Поздравляю,еще чуть-чуть и ...двухзначное покажется :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 23:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
А ты проголосовала в фотоконкурсе «ПАСХАЛЬНЫЕ УГОЩЕНИЯ»?

НЕТ?!?!?!

Тогда жми на ссылку http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

Нам важно твое мнение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 23:24 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Лентяечка
Урррра!!!Лентяйчик появился. :) Как же ты надолго исчезаешь.Мне тебя еще догонять и догонять :) .
keftiki
Это ты внимания не обращай,наоборот здоровой наконец становишься.Спортивной,легкой,со здоровыми суставами,системой пищеварения и обменом.Ты там весь город(или поселок,не знаю какого он у вас размера) интригуешь.Никто не может,а ты можешь.Мимо этого ж молча невозможно пройти :) .Я передачу про одну барышню со 130 до 55 за полтора года ужавшуюся смотрела,так она говорит,что бабульки у подъезда спорили каких паразитов она наглоталась и каих таблеток наелась.А она просто по часу в день быстро ходила и после 15-ти часов(во как) не ела(остальное все как у нас-часто понемногу и низкокалорийное).Все.Элементарнее и эффективнее еще никто ничего не придумал.И подружки ее не верили,думали она скрывает какое-то чудодейственное средство.А она счастливая-счастливая.Я,говорит теперь летаю и ни за что в обратное состояние не вернусь.
Так что теперь твоя забота от зависти окружающих уберегаться и радоваться нормальной, человеческой, полноценной,яркой и такой многообразной жизни без всех прежних"нюансов".
В конце мая я переберусь на дачу,там с физ.активностью попроще.Хочу там по округе начать километры наматывать.Здесь детей без присмотра оставлять даже на полчаса стремно(там моя бабушка немножко присмотреть может).А без движения все встает,или снижается миллиметровыми шажками.Буду брать пример с тебя.Ты меньше 6 км,до школы,я так поняла и не проходишь.А то и больше 10-ти в день получается.Вот я тоже приблизительно там расстояние до рынка подсчитаю и буду быстренько за продуктами "бегать".А еще младший рвется по поселку на велике кататься,я его одного пока не пускаю(машины носятся),буду за ним пехом в крассовках чапать.Можно еще мужа утречком до станции провожать(1км туда,1км обратно).Придумаю что-нибудь :)

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 08:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Доброе утро, тезка!!!

Какие мысли у тебя позитивные, читать приятно. А я радуюсь, что завтра на дачу еду...так здорово.

Меня там кошаки давно ждут все окружные, всегда им привожу что-нибудь, вот такая дурында.

Ты о свекрови пишешь, а я маму представила. Нет, она очень хороший человек, всю жизнь зав.д/к проработала, с людьми. Но вот учить...точнее, поучать...это да.

А я такая вредная, что с детства не подчиняюсь...упертость и все тут.

У меня подруга была, любила советы давать про жизнь. Мы и разругались с ней, когда я сказала:"Давай договоримся6 когда я попрошу у тебя совета - ты мне его скажешь. А не прошу - не давай"

Вот так и разбежались, она сильно обиделась.

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 11:08 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Натуська писал(а):
Урррра!!!Лентяйчик появился. Как же ты надолго исчезаешь.Мне тебя еще догонять и догонять

Та лан,догонишь!!!Вот перегнать не дам :-D Буду на пятки наступать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 14:12 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Натусик,не успеваю поболтать с вами на обсуждаемые темы,просто случайно попалась одна статься про разгрузочные дни,и там были рекомендации для начинающих практиковать РД.И я о тебе сразу подумала.Может пригодится.

"Сытая разгрузка"

"Сытые" разгрузочные дни идеальны для тех, кто хочет похудеть, но еще не подобрал для себя нужную программу или в принципе против резкого изменения питания. Эффект снижения веса при такой разгрузке достигается легко и чувства голода при этом не возникает. Также "сытую разгрузку" можно делать 2–3 раза в неделю, предшествующую праздникам. В вариантах, которые вы здесь найдете, указано общее количество еды на день. Калорийность каждого дня составляет в среднем 700–1000 ккал в день.

Мясо со свежими овощами

Мясо отварное (телятина и говядина, куриные грудки или индейка) без соли – 400 г и 800 г свежих овощей без соли. Распределить это количество еды на 4–5 приемов в течение дня,. На ночь нужно выпить 1 стакан обезжиренного кефира, плюс рекомендованные 1.5-2 литра жидкости в день.

Морепродукты с тушеными овощами и грибами

500 г морепродуктов отварных или запеченных без соли и 800 г тушеных овощей (можно: капуста цветная, баклажаны, кабачки, зеленая фасоль, помидоры, перец сладкий, грибы). Для максимального эффекта нужно выбрать из этого списка 1–2 вида овощей и 2–3 вида морепродуктов. Не забывайте про 1.5л воды или некрепкого чая.

"Фруктовый салат"

1-1.5 кг различных фруктов в виде салата заправить 300 мл йогурта 1-процентной жирности. Разделить на 4 приема. На ночь стакан 1% несладкого кефира. Опять же не забыть про 1.5 литра воды.

Ягоды с творогом

Лето – лучшее время для такой разгрузки! 800 г ягод (можно взять клубнику, малину, смородину, черешню) и 400 г обезжиренного творога. Пищу нужно распределить на день и съедать небольшими порциями при появлении чувства голода. В этот день можно даже выпить кофе! И не забывайте про чай и воду, чтобы жиросжигание прошло максимально эффективно.

А это ссылочка на всю статью,если будет интересно почитаешь на досуге,там еще много разных вариантов разгрузочных дней.
Разгрузочные дни: когда и кому они нужны?

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

За это сообщение автора Оля Михална поблагодарил: Натуська(19 апр 2010, 13:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 18:05 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Натусь,с праздником!!!С православным Женским днем!!(Днем-жен мироносиц)

За это сообщение автора НЕ Лентяечка поблагодарил: Натуська(19 апр 2010, 13:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 13:37 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Крепкий орешек
Привет тезка!Спасибо что навещаешь.
Оля Михална
Спасибо за рецептики.Я весть разгруз обратно наела.Что то конец недели у меня эмоционально раздрызганый получился.Было желание все это заесть,но легче как-то не стало.Короче я на этой неделе в плюсе аж на 300грамм.
Лентяечка
Спасибо за поздравления!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:07 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Натуська писал(а):
Что то конец недели у меня эмоционально раздрызганый получился.Было желание все это заесть,но легче как-то не стало.Короче я на этой неделе в плюсе аж на 300грамм

Натусь,не переживай,300 грамм это вообще смешной привес,как пришел так и уйдет.У меня были привесы за неделю по 3 кг,так что я круче тебя :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 21:32 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Оля Михална
Привет Ольчик,я тут в письме тебе цифирьки понапутала,ты меня извини пожалуйста.А привес из-за КД был,
сейчас вроде лишнее ушло.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Натуська
Наташа, КД - это нечто) Вот у меня то привес 800, то отвес 1300 ))) И это за один день) Так что не переживай) Главное - динамика)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 21:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Натуська писал(а):
,что беды обходят стороной тот дом,где слышны песни

Привет Натусь! А я сегодня песенки всем разношу.
http://www.youtube.com/watch?v=zEKwbbmwPdg
Вот - эта тебе.

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

За это сообщение автора Елена и К поблагодарил: Натуська(22 апр 2010, 23:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Натуська,солнышко,поздравляю тебя заранее с Днём рождения
и желаю тебе достигнуть своей цели,
и чтоб в дальнейшем у тебя были только отвесики и отвесики
:-D

Чтоб жизнь всегда была светла,
Желаю света и тепла,
Здоровья крепкого навек,
Всего, чем счастлив человек!

За это сообщение автора angellira поблагодарил: Натуська(24 апр 2010, 00:19)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 00:48 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

angellira
Спасибо друг!
Да, двочки....Мне сегодня уже З5 исполнилось.И радостно и грустно одновременно.Муж (заранее) подарил шагомер.Прикольная штучка,маленькая такая на пояс крепится.Шаги ,километры и калории считает.Может с такой игрушкой я теперь почаще выходить на пешие прогулки буду :) .
Вес болтается в районе 100кг плюс минус 200г.Никак я не закреплюсь на двузначном числе,но это ничего,закрепимся.Завтра бабушкиных пирожков натрескаюсь,а потом сразу начну закрепляться :) .
Главное я еще в начале января мечтала хотя бы остановить прирост,а если бы не остановила была бы сейчас уже наверное все 115кг.А я на днях уже 99,8 видела.И это так замечательно.Да,вес сейчас падает намного медленнее,чем в первые месяцы,но падает же потихоньку.Вещи которые я осенью еле-еле застегивала и к весне и не надеялась натянуть на себя-оказались впору( а некоторые и великоваты).Суставы на ногах больше не болят.Хожу по дому в босоножках на танкетке с большим подъемом.Еще зимой это было невозможно,уже через час ходьбы на них нужно было лечь и вытянуть ноющие ноги.Раньше покупала вещи "на вырост",а теперь наоборот(ничего,мол что узковато-через неделю- другую свободно будет).Старые вещи из которых выросла тоже оказалось еще можно надеть(экономия сплошная),правда до некоторых еще немного ужаться надо :) .А главное как оказывается все относительно.Полнела 100кг казались катастрофой,как впрочим и 80 и 70 в свое время.А сейчас наоборот те же 100 но с другим направлением - и море радости.
Желаю всем нам двигаться в нужном направлении и непрерывно радоваться каждой мелочи на этом пути.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 09:03 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Натусечка,С Днем Рождения!!!!С юбилеем!!!Оставайся всегда такой же доброй,приветливой,душевной!Мы общаемся на форуме,но даже здесь ты умеешь подарить свое тепло и душевную красоту!Желаю тебе крепкого здоровья,семейного благополучия,чтобы день ото дня ты только стройнела и молодела!

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

За это сообщение автора Оля Михална поблагодарил: Натуська(24 апр 2010, 11:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.