Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 21:11

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 20:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, мои хорошие!
Сегодня освободилась пораньше, но сил совершенно нет... завтра еще денечек потерпеть и в воскресенье высплюсь - для меня подьем в 7 утра это нереально рано, а я так всю неделю встаю - не могу уже - глаза слипаются, а еще работать... да соседка сверху вспомнила молодость - уселась за пианино :evil: :evil: :evil: ненавижу самодеятельность :stena: :stena:
Вчера кусочничала вечером - в результате привес... да еще проблемы с ежами... прямо я в расстройстве... сегодня попала на горшок первый раз за 3 дня - что за нафиг... :x придется есть на ночь клетчатку и чернослив купить - а я думала уже все наладилось :cry:
Сегодня кушала много, но вроде все по делу - если не слопаю чего нить на ночь ... но посмотрим завтра...
Итак:
завтрак - тефтели куриные, смметана, кусочек сдобной булочки - 430 кк
обед - салат цезарь и миниэклер (из цезаря сухари не ела, и заправку старалась не есть, ну не было диетического салата в той кафешке) - 390 кк
ужин - салат из капусты с каплей масла растительного, банан, йогурт - 310 кк
Итого - 1130 кк - вроде не много, но живот полный - капусты много сьела, она хоть и пустая вроде, но клетчатка в ней - поэтому живот как барабан :lol:
Девочки, у всех побывала - почитала - сил нет отписываться - обязательно напишу обо всем в воскресенье!!! Завтра еще один трудовой тяжелый день - стройка форева!!! А потом отдохну... главное я сегодя записалась на вторник к своей парикмахерше !!! ура... наконец то я буду красавишна! :grin:
shfk писал(а):
с кемто худеть пооему наоборот легче - вот например смамой худею - так либо я либо она мне может в реале так сказать волшебный пендель дать

а мне наоборот - трудно - потому что нет сил ей объяснять что и как делать надо... просто физически - нет сил... вот я и переживаю... ей тяжело же - столько всего надо проверить на себе... вот бы её к нам на форум воткнуть - но у нее времени нет читать... да и инет у нее только на работе... а дома у меня на компе - сюда я никого не пускаю :lol: ладно, чего нить придумаю :)
*HELLGA* писал(а):
ты там вся занята,но мы тебя ждем и не забываем!

Олюшка, спасибо, солнце мое! Я все все у тебя читаю - мне очень приятно, что у тебя такой покой на душе... ты молодец!
*HELLGA* писал(а):
как он сам то приготовил?там сложно кажется...я кстати так и не пробовала этот десерт...

если соберешься попробовать - то пробуй только в хорошем кафе - в средней руки заведениях в них добавляют синтетические сливки и сыр кладут дешевый... мы когда были в Москве, если тирамису и панакоту в ресторане при доме архитекторов (кажется там во дворике итальянский ресторан - не помню как называется) - очень вкусно... у нас в городе много итальянских ресторанчиков, но настоящий держит один итальянец - именно семейный итальянский ресторан - не общепит, а для своих... там настоящая итальянская кухня - очень вкусно и много-много оливкового масла :lol: :lol: буквально во всем :lol: но как ни странно - у них тирамису мне не нравится.... хотя он и похож на тот, что я в Москве ела... а те десерты, что подают в "модных местах" - кажется вообще готовят раз в неделю и кормят ими пока не закончится срок годности... а муж моей подруги периодически выдает кулинарные шедевры - раньше он нас баловал роллами собственного производства - вкусно-о-о :) а теперь вот на итальянскую кухню перешел ... он кстати тоже архитектор :wink: :lol: :lol: на самом деле рецепт не сложный - там главное сыр купить качественный и времени много уходит - а в целом - очень даже можно сделать - вот только это по калорийности "ж..па" - у этого маскапоне жирность 80% :? :cry: так что представь себе этот праздник жизни пополам с угрызениями совести :lol: поэтому я сьела очено мало :)
*HELLGA* писал(а):
да прекрати!"крутые бедра" прям как из романов фраза,уххх..

хорошо - пусть будет не из романа, а по нашему - по простому - ж...па еще слишком здоровая :lol: :lol:
*HELLGA* писал(а):
вдвоем и проще и сложнее

согласна - и так и так :eek:
*HELLGA* писал(а):
Я кстати в шоке от социальной рекламы...

бррр... такими вещами только детей пугать - человек должен сам решить что ему нужно, а что нет... :?
*HELLGA* писал(а):
слова-золото!

:chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 09:00 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Сегодня есть время утром - вот быстро отчитаться зашла... вчера вечером опять начала хомячить - но есть старалась полезное - йогурт, яблоко и немного семечек подсолнечных... сегодня отвес - 100 гр... :lol: скоро будут кд - думаю провести в понедельник разгруз на шоколаде - он очень хорошо проходит именно при пмс... вчера рычала на всех.. сегодня уже получше - но еще только утро... что днем будет - не понятно - но пмс на лицо :cry:
все девочки - побежала собираться - надо ехать на стройку - всем хорошего дня!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 22:21 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
в японском ресторане,

Мы когда туда идем, я точно знаю, что возьму, что бы в 1000 вписаться. Там все калорийное и везде куча соевого соуса. Я угря обычно беру с дайконом (типа редьки) А из десерта чизкейк
Крабовые котлеты безумно нравятся :P и зеленый салат с ореховым соусом
*HELLGA* писал(а):
Девчонки куда посоветуете?Были в Япоше,Якитории,Планете.

Мы в Тануки ходит. Все остальное я проверила, не то.
*HELLGA* писал(а):
Tore писал(а):
я поняла - рд это сила но жрать все-равно надо меньше

слова-золото! Razz

Это прям в цитатник надо!
Tore писал(а):
Вчера кусочничала вечером - в результате привес.

А что ела? Я сухарики поела, просто хлеб сухой, ничего, нормально прокатило. А вот от фруктов вечерних не очень а животе, бурлит.
Tore писал(а):
да еще проблемы с ежами... прямо я в расстройстве... сегодня попала на горшок первый раз за 3 дня - что за нафиг... Mad придется есть на ночь клетчатку и чернослив купить - а я думала уже все наладилось Crying or Very sad

Не, оно либо есть либо его нет. Есть нам клетчатку до конца дней своих :twisted:
Tore писал(а):
у всех побывала - почитала - сил нет отписываться -

Во во, и я так. Читаю, балдею, но не пишу ничего!
Tore писал(а):
разгруз на шоколаде

Ох, чувствую я тоже до шоколада созрею
Хорошей недельки тебе!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 04:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Tore писал(а):
в понедельник
давай со мной во вторник ???

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:16 
Маркиза
Маркиза

Привет мои девочки.
Сегодня наконец добралась до компа... работы много... и ремонт в моей квартире оживился - вчера пол дня убила на подбор сантехники, но вроде все выбрала... денег правда маловато... придется поднапрячься.... с весом что то не очень - сегодня из-за собственной глупость вечером наелась... за сегодня съела 1400 кк... основные калории пришлись на обед - ела в кофейне, взяла себе сырники со сметаной... они были не жирные, но довольно сладкие... короче я их посчитала на 500кк - да еще вечером для ненаглядного делала оладьи на ряженке - я в тесто не кладу сахар, немного сверху присыпаю - так меньше выходит... они еще пришлись ко времени... в общем - в десять вечера я съела свеклу отварную 200гр, кукурузу консервированную - грамм 70, йогурт и еще 4 оладика (они у меня тонкие и маленькие, но это где-то грамм на 80 я думаю, а то и все 100) - короче говоря - по самым скромным подсчетам сегодня 1400 кк... блин - ну так хорошо день начинался, даже в кофейне я кушала спокойно - это было в 12 дня и я знала, что ужинать буду легко... что на меня нашло - не пойму... Вес сегодня 60.7 был с утра... если честно я устала бороться... бегаю как белка в колесе, не успеваю отследить что и во сколько ела... не поверите - сейчас сижу, живот полный, а я хочу есть... причем чую что мне уже пофиг что... счастье что я днем вкусняшек всяких в дом не притащила... обошлось дело йогуртом... если бы еще не жарила эти оладьи - вообще бы пережила все безболезненно... а теперь сижу с полным животом и злая как собака...
Девочки - в дневнички я ко всем захожу, обязательно читаю по возможности - вы меня простите, но некогда было писать... сегодня с 8 утра умчалась и пришла домой в 16, а дома срач такой за неделю, кинулась стирать-убирать... в итоге когда приехал Веталик я присела сначала с ним рядышком на диванчик, потом голову ему на колени положила и вырубилась... пришла в себя уже часов в десять - он уезжать собирался - его проводила и на кухню... нафига спрашивается... короче поспал - поел... ни на что другое сил не нашлось... сорри - ко всем захожу регулярно - честное слово... просто пока не пишу - стыдно и некогда одновременно... подскажите плиз - ну как с этими глупыми зажорами бороться - завтра же на весы встану - испугаюсь... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 10:38 
Маркиза
Маркиза

Всем привет.
Как и ожидалось сегодня привес + 300гр... :cry: Даже ничего говорить не буду - если так дальше пойдет... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 12:46 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Миииинуточку! Вик! Сегодня разгрузочный день!
А вообще не парься, в тебе не жира на 300 г больше стало а дерьма :grin: Так что поешь свеколки и в путь
Я вчера сварила борщ. Абсолютно постный, соли минимум, чисто вкус свеклы. Сегодня я на молокочае, а завтра буду его весь день кушать. Он конечно не совсем правильный, но мой вкус на столько уже привык к ограничения, что сойдет.
Вика! Ты на меня смотри! Я худею, без зажоров! Сказала нет, значит нет. Зачем ты ешь, то , от чего потом плачешь?
Оставила бы себе оладья на завтрак! Ну в общем теперь нечего реветь, нужно просто рузгрузиться.
Tore писал(а):
ну как с этими глупыми зажорами бороться

Ответ один: Заранее планировать дня на три. Готовить себе отдельно и в баночку складывать. У тебя всегда должны быть тушеные овощи, вареное мясо, творог, кефир и молоко.
Этот набор продуктов неизменный. Если чего то нет - все. Сожреш что то не то. А. еще, как не странно, должна быть в запасе любимая сладость. Что бы если что ее съесть. Но лучше это делать на завтрак, в обязательном порядке, что бы потом не хотелось.
Если оказываешься в кафе - пей каппучино. Я помню у меня был период, я ничего не ела, только его пила и худела.
Прямо по списку моему загрузи полку в холодильнике, и вели никому туда не лазить :grin: Я правда всем этих еще и своих кормлю.
И хватит ныть, пора действовать!!!!!!!!!!!!!1

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 13:20 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Tore! Привет, ростовчанка!
Tore писал(а):
ну как с этими глупыми зажорами бороться -

Вопрос так вопрос! Я тоже в поиске ответа...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 14:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
для меня подьем в 7 утра это нереально рано, а я так всю неделю встаю

а я в 5.30 :twisted: ...
Tore писал(а):
соседка сверху вспомнила молодость - уселась за пианино ненавижу самодеятельность

:lol: :lol: :lol: а я где бы ни жила-везде кадры!!!у бабушки-сосед снизу в караоке пел постоянно(голоса ваще нет),у родителей-металлюги репетировали постоянно,электрухи мочили,у меня сосед снизу постоянно орет на жену и на гармошке играет,а теперь малого завели и он орет!!
:lol:
Tore писал(а):
да еще проблемы с ежами...

Ооо..девочки а у меня такие ежи...будь здоров...так как питаюсь подножным кормом они просто идеальные,как у груднечка!!! :lol: :lol: :lol:
Tore писал(а):
трудовой тяжелый день - стройка форева!!!

как я вас понимаю сама 3 дня над генпланом кручусь!
Tore писал(а):
записалась на вторник к своей парикмахерше !!! ура... наконец то я буду красавишна!

Ой поздрвляю!молодца!!!а я с мужем договорилась на конец апреля,у меня мастер дорогой,буду мски лечебные делать помимо стрижки и покраски,так что 5000 нужно :oops:
Tore писал(а):
очень вкусно и много-много оливкового масла буквально во всем

они любят чтобы плавало,но это настоящая Италия!!Красота!!!
Лиска писал(а):
зеленый салат с ореховым соусом

кайсо-обожаю!!!!
Лиска писал(а):
Не, оно либо есть либо его нет. Есть нам клетчатку до конца дней своих

а я кстати от дисбактериоза пропила "Йогулакт"-гинеколог посоветовала и такой пЭрсик!!!!Ежи стали не колючими,а мягкими!)))))))))))))))))))понимайте как хотите :lol:
Tore писал(а):
просто пока не пишу - стыдно и некогда одновременно... подскажите плиз - ну как с этими глупыми зажорами бороться - завтра же на весы встану - испугаюсь...

Викусь...никто из нас не знает :oops:
Лиска писал(а):
Ответ один:

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 22:30 
Маркиза
Маркиза

Привет, лапочки мои!
Лиска писал(а):
Миииинуточку! Вик! Сегодня разгрузочный день!

Привет, Лисичка! Надо мне на ваш график переходить - РД по средам - чтобы не скучно было самой разгружаться... а я делала в воскресенье... но все уже вернула... :shock:
Лиска писал(а):
Сказала нет, значит нет. Зачем ты ешь, то , от чего потом плачешь?

да я сама так думаю, но периодически меня сшибает... обычно просто вечером я где-нить шляюсь - не до еды... а как дома села за работу - все кранты... кушать хочется... как - будто больше заняться нечем... стыдобище... :(
Лиска писал(а):
Вика! Ты на меня смотри!

любуюсь без отрывно!!! :) :) :) :!:
Лиска писал(а):
Заранее планировать дня на три. Готовить себе отдельно и в баночку складывать. У тебя всегда должны быть тушеные овощи, вареное мясо, творог, кефир и молоко.
Этот набор продуктов неизменный. Если чего то нет - все. Сожреш что то не то. А. еще, как не странно, должна быть в запасе любимая сладость. Что бы если что ее съесть. Но лучше это делать на завтрак, в обязательном порядке, что бы потом не хотелось.

вот и я о том думаю - у меня всегда в холодильнике творог, ряженка и яйца - так как готовить некогда... а если есть время, то с удовольствием делаю овощи тушеные или свежие салатки... жалко что редко... я вот сейчас писала и поняла , что мне просто тупо не хватает разнообразия - поэтому и жру что попало... ты права, что надо заранее готовить и продумывать - тогда и проблемы с разнообразием отпадут - буду знать наперед и все будет проще... кстати как раз у меня мама сейчас диетится - можно и ее иногда просить приготовить - она наконец стала прислушиваться и делать все менее жирным, вечером после работы почти не ест... только кифирчик там, вот сегодя рыбу ела... говорит что уже похудела немного... я так рада, вы себе не представляете - для меня ее здоровье - это очень очень важно!! :) :!:
Лиска писал(а):
Если оказываешься в кафе - пей каппучино.

я обычно так и делаю... просто набегалась и была жудко голодная - захотелось сырников... да впрочем я уже так делала - и отвешивалась при этом... обед мой тут явно непричем - это все мои вечерние посиделки... то того кусок то того... дурында - самой стыдно...
Лиска писал(а):
А вообще не парься, в тебе не жира на 300 г больше стало а дерьма

гыыыыыыыыыыы :!: :!: :!: :lol: :lol: :lol: :lol:
Лиска писал(а):
Прямо по списку моему загрузи полку в холодильнике, и вели никому туда не лази

так и сделаю - вот только в выходные выберемся в магазин... я сегодя наконец купила творог зерненый - я его очень люблю - завтра любимый творог и банан на завтрак - ураааа :lol:
Лиска писал(а):
И хватит ныть, пора действовать!!!!!!!!!!!!!

есть, мой генерал!!! :wink:

ROМАШКА писал(а):
Привет, ростовчанка!

Салют землякам!!! :wink:
ROМАШКА писал(а):
Вопрос так вопрос! Я тоже в поиске ответа...

да это вопрос риторический так сказать - в пустоту :lol: :lol:

*HELLGA* писал(а):
а я в 5.30

не хочу я жить в Москве.... ну его нафиг :evil: вставать в такую рань чтобы добраться до работы - пи....ц... :eek: :(
*HELLGA* писал(а):
а я где бы ни жила-везде кадры!!!у бабушки-сосед снизу в караоке пел постоянно(голоса ваще нет),у родителей-металлюги репетировали постоянно,электрухи мочили,у меня сосед снизу постоянно орет на жену и на гармошке играет,а теперь малого завели и он орет!!

ой бл.... а я тут со своими фано-проблемами!!! кошмар какой :cry:
*HELLGA* писал(а):
Ооо..девочки а у меня такие ежи...будь здоров...так как питаюсь подножным кормом они просто идеальные,как у груднечка!!!

в смысле - покушал - пока...ал? :lol: :lol:
*HELLGA* писал(а):
как я вас понимаю сама 3 дня над генпланом кручусь!

сочувствую :wink: :wink: :wink: ... а я посвежезалитой стяжечке в кулечках вместо бахил тушу... строители с меня ржут - а я с обмерами косянула - сверяюсь - ползала там как не знаю кто... вся как хрюша уделалась - бееееееее :x
*HELLGA* писал(а):
Ой поздрвляю!молодца!!!

*HELLGA* писал(а):
а я с мужем договорилась на конец апреля,у меня мастер дорогой,буду мски лечебные делать помимо стрижки и покраски,так что 5000 нужно

да - это дело такое... я в этот раз отдала 3000... правда вместе с маникюром и чаевыми - но все равно - жалкоооо :cry: сама отсчитываю и думаю - а могла бы купить себе в ванну еще один смеситель :lol: но зато теперь я красотка - хоть в музей - хоть на парад :lol: :lol:
*HELLGA* писал(а):
они любят чтобы плавало,но это настоящая Италия!!Красота!!!

Оль, а представь - они это летом в жару едять ... брррр :? хотя конечно вкусненько - но летом из этой кухну могу есть только салат из помидорок с травкой :lol:
*HELLGA* писал(а):
Лиска писал(а):
зеленый салат с ореховым соусом

кайсо-обожаю!!!!

ой... я такое не ела - попробую в следующий раз обязательно!
*HELLGA* писал(а):
!!!!Ежи стали не колючими,а мягкими!)))))))))))))))))))понимайте как хотите

поцстолом :lol: :lol: :lol: :lol: :!:
*HELLGA* писал(а):
Викусь...никто из нас не знает

потому мы и здесь... хотя есть у меня подозрение что вы с Лиской и Катюхой секрет какой - то знаете все-таки - не даром же у вас по медали весит... и ладошки тоже есть... колитесь девчата!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 22:39 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Tore писал(а):
уселась за пианино ненавижу самодеятельность

Как я тебя понимаю! Соседка - коза! :nakazhu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 23:24 
Маркиза
Маркиза

Татьяна Владимировна, привет, рада знакомству!
Татьяна Владимировна писал(а):
Как я тебя понимаю! Соседка - коза!

:lol: :lol: :lol: точно!
И такие милые овечки унизу - ну просто лапки!!!

Я сегодня ела (Лиска - приходи ругаться!!! Очень нужен совет!)
завтрак - говядина отварная, оладьи (будь они неладны совсем), кусочек вафли - 380кк
обед - салат из капусты, вафля - 170кк
перекус - шоколадка (половинка твикса на бегу - есть хотела неимоверно) 150кк
уужин - свекла, капуста, кукуруза (всего мо чуть-чуть), жареная рыба (без кожицы) и печенье - (ну нах я его вечером ела... снова-здорова.... :evil: ) - 500кк -жжесть...
итого 1200 - но большая часть съедена вечером - это мне не нравится - все-таки надо было плотно пообдать... завтра опять на бегу целый день...
жду кд скоро...
ой девочки, мы в воскресенье попали на выставку кошек - и выбрали себе котенка - когда переедем обязательно купим такого, я правда хотела сиама... настоящего - ориентального!!! а выбрали в итоге британца - но сошилсь лишь потому, что мне очень окрас нравится - серебристый дым кажется...

хотела я сиамочку - настоящую - во какую!!!

а выбрали мы вот такое чудо британское (компромис между моей любовью к поинтовым окрасам, и нелюбви Веталика к худосочным кошкам - пухлая но сроде с пятнышками :lol: ) - зовут эту девочку Агатой, но во-первых - она уже занята, во вторых - ремонт в квартире закончится только в лучшем случае к осени - вот тогда мы и возьмем маленькую девочку - возможно сестричку Агаты!

вырастет будет во какая!

а мечтала я вообще об абиссине - но мне такое чудо не по карману пока - у нас девочка шоу-класса (выстовочная тоесть) стоит минимум 1000 баксов... ну около того по последним сводкам - так что - пока нет ... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 12:50 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Я СТАЛА МАМОЙ!!!
Tore писал(а):
не хочу я жить в Москве.... ну его нафиг вставать в такую рань чтобы добраться до работы - пи....ц...

Ха! Я в Ростове во столько вставала на работу, это вопрос близости работы к дому :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:58 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Вес 60,5 кг.
Вчера кушала нормально, правда никак не пойму - мне очень трудно стало отказаться от сладкого - видимо все-таки в придверии кд... ну ничего - буду стараться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 00:12 
Маркиза
Маркиза

Привет, девочки...
У меня начались кд... сегодня целый день ем сладкое... я в эти дни когда слабость чувствую, ем шоколад обычно... сегодня ем все подряд, так как шоколада в доме нет... ела отварную говядину и много-много сладкого печенья... дрянь конечно и на шоколад совсем не похоже, но сил выйти из дома за шоколадкой у меня нет... завтра будет рд на твороге и яйцах... взвешусь после разгруза - а то за сегодня кило точно набрала, а то и больше... врач говорит - гемоглобин низкий, ешь шоколад... а может можно по-другому его в эти дни поднять... правда я к шоколаду привыкла, но думаю есть менее травматические методы... на самом деле ,чтобы поднять гемоглобин шоколадом надо его плиток 6-8 съесть... тут дело в чем то другом - может просто это у меня привычка - раз кд - значит надо шоколад есть - и организм в преддверии кд уже начинает его "сам хотеть", так что ли... не знаю - но от сладкого печенья мне легче не стало... а шоколад всегда помогает вроде бы... короче - завтра рд, потом строгое правильное питание... следующие кд попробую пережить без шоколада и сладкого вообще....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 70  След.