Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 19:11

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Lena S_Ne)I(naya Привет, давно к тебе не заходила - ТЫ МОЛОдец!!! Результат очень заметен по фоткам :)

Фото: стр. 3

За это сообщение автора shfk поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(03 дек 2010, 07:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 14:36 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
shfk
Прифффет, красотка!!! Давненько не виделись! Спасибо за похвалу! У тебя как делишки? Как детишка? :D Что-то линеечку твою не видно, отключи в профиле в подписи галочку "не показывать bb-code" :wink:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 14:43 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Metamorfoza писал(а):
Вот это новость, очень рада за тебя! Молодец что решилась, ну как такую красоту не взять! Держу за тебя пальцы крестиком - чтобы все продалось!

Мальвина писал(а):
Про украшения - супер!!!! Я вообще обалдела, как увидела эту красотень!! Игрушки - ваще чудо, я даж не представляю, как это самой можно делать Будем надеяться, что тови работы оценят и посетители центра и разберут за пару недель, не дождавшись месяца А если что ь - потом организуешь инернет-магазин с возможностью доставки Или свой магазинчик откроешь, когда твой хулиган подрастет

Спасибки, девочки, я сама очень рада :roll:
А магазинчик свой - мечта мояяя!!! :crazy: Ещё с рабочим местом желательно, чтобы творить не отходя от кассы :|

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 14:44 
Маркиза
Маркиза

Мальвина писал(а):
хех, ну во-первых, смотри на груди лучше как сидит, чуть ниже талии линии ровнее, да и на 87 кг ты в колготках между прочим!! А колготки стягивают ножки, а на второй без - нечестно же Ну и я по себе знаю, что 2 кг ощутимы для себя самой больше всего, потому как ты тело свое лучше всех знаешь (ну разве что муж еще )

Кать, я вчера колготки не нашла просто :lol: Как сквозь землю провалились :unknown: А поскольку в платьях-юбках я (пока) не хожу, они (колготки) у мну одни :-D Про 2 кг согласна, что визуально людям их не видно, а сама очень даже чувствуешь их ммм... отсутсвие :roll:
Наверное, я до сих пор поверить не могу, что уже на столько похудела и это далекооо не предел мечтаний ещё. Т.к. ну никогда в жизни со мной такого чуда не происходило :twisted: Поэтому и смотрю излишне критично на фотки, со стороны, наверное, виднее всё-таки...

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 14:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Lena S_Ne)I(naya привет звезда нашего форума O:-)
Как твои дела??
Хорошеешь с каждым днем???

За это сообщение автора Лакомка поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(03 дек 2010, 07:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 14:55 
Маркиза
Маркиза

А вот мои тапочки :D С пылу-с жару, так сказать. Строго не судите, это первые мои тапки валяные :oops: Ручное валяние шерсти, сшито мононитью (типа лески ооочень тоненькой и прочной). Подошву не сделал, т.к. то из чего она планировалась (мой старый замшевый пиджак), уехало в сад...

#77 #77

Вот так на ножках смотрятся. Форма смешная, канеш, но уж такая выкройка была :pardon:
#77 #77

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 15:00 
Маркиза
Маркиза

Лакомка писал(а):
привет звезда нашего форума
Как твои дела??
Хорошеешь с каждым днем???

Привет :oops: Спасибо за комплименты :oops:
Стараюсь, ага :| У мну работы мнооого ещё :Search:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 17:50 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленаааа! Ну и тапки - просто копец какие клёвые, и форма такая необычная, и тоненькие. Я в "Творчестве" смотрю, там такие толстые, особенно у Марины (20 слоёв). Молодец! Сама в них будешь топать? или подаришь кому, раз с такими подарочными цветочками, а?
А про сдачу в магазин твоих украшений вообще тема мне нравится! Пусть это будет началом твоего успеха в бизнесе чтоли (не смогла слова подобрать подходячего). Молодчинка! И ничего, что пока недорого будут продаваться, всё вперёд, и тебе самоутверждение ведь.
Что сегодня ела?

#77 #77

За это сообщение автора G@lushka поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(03 дек 2010, 07:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:23 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Ленаааа! Ну и тапки - просто копец какие клёвые, и форма такая необычная, и тоненькие. Я в "Творчестве" смотрю, там такие толстые, особенно у Марины (20 слоёв). Молодец! Сама в них будешь топать? или подаришь кому, раз с такими подарочными цветочками, а?

Спасибки, Галь :) А в моих тапках чуть поменьше слоёв - 14. Если бы 20 сделала - ну немножко потолще были бы, я слишком тоненькие прядки отрываю, почти прозрачные :wink: Мне бы шарфики делать, но нет места, где их раскладывать, тока если из одной комнаты всю мебель вынести :lol: Хожу сама в них - удобно, тепло и мягко :) Как раз на наши морозячные зимы и еле греющие батареи :-D Сёдня ночером буду новую выкройку пробовать, на малых размерах - Ване тапотульки валять :)
G@lushka писал(а):
А про сдачу в магазин твоих украшений вообще тема мне нравится! Пусть это будет началом твоего успеха в бизнесе чтоли (не смогла слова подобрать подходячего). Молодчинка! И ничего, что пока недорого будут продаваться, всё вперёд, и тебе самоутверждение ведь.

Ага, самооценка сразу подпрыгнула у меня :) :oops:
G@lushka писал(а):
Что сегодня ела?

Тэкс... что я там ела-то...
Завтрак: 50г чёрного хлеба, 30г паштета, 15г сыра Маасдам (прикидывается поди, Маасдам-то не бывает по 240р за кг :lol: ), 45г огурца, чай зелёный
Перекус: 10г шоколадки, чай
Обед: курогрудь запечёная на соли, 150г, помидорка 120г, 2 хлебца, зел. чай.
Перекус: яблоко
Ужин :twisted: : 150г селёдки под шубой, 2 хлебца зерновых, 30г колбасы молочной, 20г сыра "Маасдам", зел.чай
Ну вот как-то так :)
Зарядки сёдня не было, поэтому на нижней границе коридора калорийности :pardon:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:34 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Мне бы шарфики делать

Блииин, шарфики вообще так здоровски выглядят валяные, да с цветами - супер! Носить бы их, да ведь пальто ж для этого нужно. На девочках смотрю в том же "Творчестве" - аж замираю как обалденно, роскошно, интеллигентно, очень-очень красиво!
Как раз на наши морозячные зимы и еле греющие батареи

А у нас жара - все батареи закрыты пододеяльниками, ходим все босые ( у нас хрущёвка с толстенными кирпичными стенами+деревянный пол+батареи-гармошки+окна пластиковые кроми кухни). Во как!
Завтрак: 50г чёрного хлеба, 30г паштета, 15г сыра Маасдам (прикидывается поди, Маасдам-то не бывает по 240р за кг ), 45г огурца, чай зелёный
Перекус: 10г шоколадки, чай
Обед: курогрудь запечёная на соли, 150г, помидорка 120г, 2 хлебца, зел. чай.
Перекус: яблоко
Ужин : 150г селёдки под шубой, 2 хлебца зерновых, 30г колбасы молочной, 20г сыра "Маасдам", зел.чай

А чего у тебя каш, гарниров нет. Ты их вообще не ешь? или сегодня так вышло?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Ленусь, привет.
Тапки клевые!!! Молодец, и не обычные и красивые!!!!!
Не зря столько сил прикладывала.

За это сообщение автора okssana-new поблагодарил: Lena S_Ne)I(naya(03 дек 2010, 07:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 20:05 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Блииин, шарфики вообще так здоровски выглядят валяные, да с цветами - супер! Носить бы их, да ведь пальто ж для этого нужно. На девочках смотрю в том же "Творчестве" - аж замираю как обалденно, роскошно, интеллигентно, очень-очень красиво!

Ага, особенно Кати Власовой и Кати Кетовой :!: Надеюсь заполучить как-нибудь шлиф-машинку и вагон свободного времени, и пустую квартиру - в коридоре бы разложила, да машинкой пожужжала быстренько :) Мне очень нравятся "капустные" шарфики :)
G@lushka писал(а):
А у нас жара - все батареи закрыты пододеяльниками, ходим все босые ( у нас хрущёвка с толстенными кирпичными стенами+деревянный пол+батареи-гармошки+окна пластиковые кроми кухни). Во как!

Визёёёт :!: А у нас панельный дом с трещинами после взрыва на Белоярке (я ещё маленькая была, но помню эту ночь ,когда с одной стороны квартиры окна повылетали :shock: В т.ч. и в моей "детской", я тогда капризничала, или болела, и мама меня с собой спать взяла в комнату напротив), бетонный пол прикрытый линолеумом и пластиковое окно тока в одной комнате из 4-х (в нашей, перед рождением Вани вставили), а в остальных старые рассохшиеся со щелями (заклеены, канеш, а толку...). Ещё и из подъезда холод тянет, там на лестнице курят и окно открывают, у нас даже через 3 двери затягивает и сквозняк и вонь :?
G@lushka писал(а):
А чего у тебя каш, гарниров нет. Ты их вообще не ешь? или сегодня так вышло?

Ну вообще я ем гарниры, в обед, сегодня просто на гарнир были макароны, которые я не люблю и лучше вместо них курицы (ну или мяса) кусок с овощами слопаю. Каши я не ем в принципе (тока рис, гречу на гарнир), ненавижу всей душой до рвотного рефоекса от одного запаха :bad: Вместо каш ем мюсли и зерновые хлопья, но, как уже говорила, надоели они мне что-то за 2 месяца. С понедельнкиа опять начну их есть O:-)
А вообще на гарнир у меня обычно суп-пюре овощной, пюре картофельное (редко готовим), картофель отварной с каплей масла, рис, гречка - если подливка есть. Но часто всё же без гарниров ем (как-то не всегда есть то, что мне можно и люблю, а сама я часто забываю про гарнир для себя, не особо они для меня ценны, я ж мясо люблю, главное, чтоб оно было :lol: ), углеводы хлебцами зерновыми добираю :)
okssana-new писал(а):
Ленусь, привет.
Тапки клевые!!! Молодец, и не обычные и красивые!!!!!
Не зря столько сил прикладывала.

Спасибо, Оксана :) Я тоже довольна результатом, особенно если учесть ,что они первые :|

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 22:42 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Мне очень нравятся "капустные" шарфики

:!: Там Кетова Элвиса сваляла :o А в продажах сейчас увидела комплект "маки" из пластики :ofigel:аж завизжала - были бы деньги, прямо сейчас бы побежала по сугробам покупать - уж очень я неравнодушна к макам. Вот ведь люди, умеете ведь красоту ваять - и правда говорят, от депрессии лучшее средство - творчество.
когда с одной стороны квартиры окна повылетали В т.ч. и в моей "детской", я тогда капризничала, или болела, и мама меня с собой спать взяла в комнату напротив

:shock: в рубашке родилась :cry:
Ещё и из подъезда холод тянет, там на лестнице курят и окно открывают, у нас даже через 3 двери затягивает и сквозняк и вонь

Сочувствую, у нас тоже бывает.
Лена, вы когда к маме уезжаете?

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 07:21 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Там Кетова Элвиса сваляла

Посмотрела... :shock: Чё дефффки творят! :o :!:
G@lushka писал(а):
А в продажах сейчас увидела комплект "маки" из пластики аж завизжала - были бы деньги, прямо сейчас бы побежала по сугробам покупать - уж очень я неравнодушна к макам.

Хех, ну вот теперь я знаю, что для тебя сделать, всё равно ведь встретимся когда-нить :twisted: :wink:
А маки те из самозатвердевающей пластики, я из обжигаемой делаю, такую не пробовала ещё (найти ещё в продаже поди-ка надо, у нас в Леонардо тока месяца 2 как нормальную просто пластику-то завезли, не говоря уж обо всяких изысках).
G@lushka писал(а):
Вот ведь люди, умеете ведь красоту ваять - и правда говорят, от депрессии лучшее средство - творчество.

:oops: Давай тоже чего-нить учись делать, знаешь, как интересно :wink: Я могу по пластике и валянию проконсультировать, если что :D
G@lushka писал(а):
в рубашке родилась

ага, видимо... Там весь диванчик мой в стёклах был, хоть и стоял у противоположной от окна стены :shock:
G@lushka писал(а):
Лена, вы когда к маме уезжаете?

Эээ... к мужниной-то? Я надеюсь, что в НГ праздники и на 2-3 дня всего, ибо больше полезной еды я с собой не притащу :lol:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 08:19 
Маркиза
Маркиза

Девочки ,а я вчера попробовала разогревающий скраб от Фитнесс-линии, а потом её же Активный сжигатель жира. Жжжееесть!!!! Вот кто считает, что похудение без жертв не возможно - обязательно попробуйте :twisted:
Скраб - моё обёртывание с перцем (помните, недавно сыпанула больше чуток?) вообще рядом не валялось. Сама консистенция довольно мягкая и приятная, пахнет тоже хорошо - кофе да корицей. Но очученияяя... как будто... я даже не знаю чего... кожу сдирают! Кожа полсе него, кстати, мягая-мягкая, гладкая-гладкая :wink:
На этом моя мазахистская душа не остановилась и я интенсивненько намазалась сжигателем жира. Я мажусь снизу вверх, т.е сначала ноги, попу, живот, руки. Так вот, когда я домазывала первую руку, мне уже хотелось материться, плюнуть на всё и обратно под душ залезть. Но я вытерпела. Потом я вышла из тёплой ванны в холодный коридор... Следующие 10-15 минут у меня стучали зубы, выпучивались глаза, движения были минимальные, т.к. от каждого движения ещё холоднее становилось и вырывалось одно лишь слово: "Бл...ть!" :lol:
В общем, сёдня отвес в 1кг, от стресса, видимо 8) Не знаю, когда ещё я решусь повторить эту экзекуцию... А ещё.... мне даже страшно представить, что там намешано в маске "Ледяное обёртывание, если от крема ТАКОЙ эффект :o :shock:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 130  След.