Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 авг 2025, 15:39

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 60  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю себя!!! Мой путь к 55 кг...
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет :)

-Marina- писал(а):
у меня заслуженная 4. Ура!!!

ура! Поздравляю :)

-Marina- писал(а):
Завтра насышенный день

удачи тебе :)

-Marina- писал(а):
Выдержка из Новогоднего марафона.

супер! Спасибо :) действительно полезная статья!

-Marina- писал(а):
По гостям не иду, не обижайтесь девченки, сил просто нет...

ужас...к сожалению и такие дни бывают!

-Marina- писал(а):
Вес сегодня 57,200, опять отвесила, минус 400 гр.

Отлично! Поздравляю :)

-Marina- писал(а):
..С моим весом то, это не совсем здоровая потеря веса..

не парься. Это совершенно нормально. тоже обычно так худею - стою, стою на месте, потом отвес за отвесом, потом снова стоим. Не такая уж большая потеря, переживать не из-за чего ) А вот радоваться нужно :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
-Marina-
привет!
Ка дела? :lol: :lol:
Я забила на психологию, мне на форуме интереснее :-D

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 21:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 220 раз.

Дневник: Стройнеющая позитивная мамочка
Приветик :wink:
поздравляю с замечательным весом :crazy: :crazy:

Либо Вы управляете Вашим днем, либо Ваш день будет управлять Вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 00:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Приветик! Хороший результат, но ты меньше есть стала, у тебя сейчас такое меню, даже меньше, за которое ты меня критиковала и говорила, что у тебя б уже голодные обмороки были. Но если отвешиваешь и при этом хорошо себя чувствуешь, то это же замечательно! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 08:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Удача
Ты умничка! Главное что бы ты худела не за счет стресов и нерв!!!

Жечка
Я тоже такое слышала. Вот что мне сразу объяснила тренер. Нью боди новая комплексная методика, официально зарегистрированная (федерация есть, сайт свой и все такое) направленная на коррекцию фигуры. В зависимости от ожидаемого результата нужно придерживаться определенного питания. Если тренировки направлены на сжигание веса, то за 3 часа до и 3 часа после тренировки кушать нельзя, только пить, но без сахара. В течении 5 часов после тренировки нельзя употреблять белки животного происхождения. Тренировки очень тяжелые и организм продолжает работать и после занятий, он находиться в поисках энергии и если мы не едим, то он расходует наш жир, если же мы едим, то нашу еду. Именно в связи с таким режимом питания Нью Боди нельзя заниматься более 2-3 раз в неделю. И сама тренировка очень необычная, на стене висит экран и там 2 инструктора показывают упражнения (разные уровни сложности), а тренер ходит поправляет, если что-то не получается показывает. Используется много спортивного инвентаря. Заниматься очень тяжело, я после тренажерного зала пуганая, но это даже сложнее. Я могу заниматься спортом только пока я в Харькове, у меня есть всего месяц, и я хочу извлечь из этих занятий максимум. Поэтому буду придерживаться предложеного питания, но не в ущерб своему самочувствию, без фанатизма так сказать.

Моя диета: японская диета

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 09:06 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)

Марыся
Про еду подробно расписала в предыдущем сообщении. Я себя не изнуряю, кушаю по аппетиту, никакого дискомфорта правда нет, самочувствие временами не очень, т.к. постоянный недосып. Заметила за собой, что уже легче воспринимаю чай-кофе без сахара и еда некоторая такая вкусная стала! Например овощной салат могу вообще без заправки и специй съесть и мне будет ВКУСНО! :shock: :shock: :shock:

Лайли
Спасибо за поздравление!

Цитата:
не парься. Это совершенно нормально. тоже обычно так худею - стою, стою на месте, потом отвес за отвесом, потом снова стоим. Не такая уж большая потеря, переживать не из-за чего ) А вот радоваться нужно

Ты права!!!

женюсь
Цитата:
Я забила на психологию, мне на форуме интереснее

:!: :!: :!:
Ты думаешь я выучила свое уголовное право...
Форум наш-это просто наркотик какой-то!

Стройнеющая мамочка
Приветик!
Спасибочки! :Rose:

Мурмявка
Приветик!
Ну наконец ты ко мне заглянула!
:) :) :)

Наверное желудок сократился, да и ем я здоровую пищу, вот оргинизм и не требует ее тазиками кушать, она ведь и усваивается хорошо, и энергию дает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 09:17 
Маркиза
Маркиза

Сегодня вес 57,00!!! Еще минус 200!!! Я просто сдуваюсь...
Ну дела...

У меня созрело одно предположение моего супер-похудения (у меня год вес не двигался вообще, в пределах 1-2 кг и сразу возвращался) я перестала пару недель назад пить противозачаточные таблетки. Я думаю, это могло повлиять, химия все это. Хоть и пишут как все здорово, гормоны нового поколения, не толстеешь, не худеешь, выходит, что все фигня это...

Сегодня тренировка, пью кофе без сахара, позавтракать конечно хочеться, держусь тем, что представляю как перерабатываются мои жировые клетки и растут мышцы!!!! :sport: :finish: :chapaev: :bike: :hulahup:

Вечером массаж, днем опять заниматься витринами, до почты так и не добралась все разузнать, нужно сегодня обязательно заехать!

Вчера приходило 4 человека устраиваться на работу продавцом, одни краще других, никого не подобрала, объявление еще идет, надеюсь кто-то попадется нормальный. Киоск мой начинает приобретать человеческий вид, витрины уже практически красивые, осталось море ценников наклеить и всякую мелочевку разложить. В общем работы на пару дней. Кассы мизерные, обидно так, ну ничего.

Доця опять плохо спала, я решила батюшку домой пригласить, причастить нас всех, дом освятить, машины мою и папину, и наши торговые точки. Столько грязи и зависти вокруг...

Тильдочка моя немного продвинулась, я ее наконец набила, вчера осваивала потайной шов, пришила ножки. Соберу его в кучу выложу вам фотки, познакомитесь с моей зайкой Матильдой (я уже имя придумала).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
-Marina-

так у тебя магазин в Харькове, а сама ты в Москве живешь? %)
чет я запуталась

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:41 
Маркиза
Маркиза

женюсь
С моей историей немудрено запутаться...
Я сама родом из Харькова, тут у меня родители живут, тут же и торговая точка (киоск). А муж у меня работает в Москве. Месяца 4 назад мы с доцей переехали к мужу в Москву, а сейчас я на сессии в Харькове. В общем я уже сама не понимаю где я живу...то тут, то там...Сдам сессию и после нового года опять к мужу. А дальше будем решать где же нам обосноваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
-Marina-

-Marina- писал(а):
Ну наконец ты ко мне заглянула!

Ага, сама довольна, что время нашла.
-Marina- писал(а):
я перестала пару недель назад пить противозачаточные таблетки

я почти уверена, что это причина. У меня многих подруг от них раздуло, кг по 20. утверждать правда не буду, у всех организмы разные, реакция соответственно тоже разная
-Marina- писал(а):
причастить нас всех

дома разве проводят причастие!? :eek: освятить то да, но на счет причастия дома не слышала, там же столько всего должно соблюдаться! Вот это церковь прогрессирует! Пост перед пречастием тоже кг вниз погонит. :!:
-Marina- писал(а):
(я уже имя придумала)

так, кто играть то будет? :-D :lol: ребенок с именем согласен? :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Минус 5 кг для себя, любимой.
Привет!
-Marina- писал(а):
Хоть и пишут как все здорово, гормоны нового поколения, не толстеешь, не худеешь, выходит, что все фигня это...
я тоже так считаю, как ни хвалят, а гормоны- есть гормоны. Плюс индивидуальная реакция...
-Marina- писал(а):
я решила батюшку домой пригласить, причастить нас всех

а дома можно причащаться?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Мурмявка
Жечка

Девочки, я честно говоря в церковных делах не большой знаток, я еще не узнавала, может и нельзя дома причастить, значит просто освятить, а причащу в церкви. Но что-то делать надо, так больше нельзя спать...Хорошо, что вы подсказали, а то бы опозорилась...

Мурмявка
Цитата:
так, кто играть то будет? ребенок с именем согласен?

Судя по всему играть будем по очереди! :-D :-D :-D

А на счет гормонов я тоже о них не лучшего мнения, но особо и выбора не было. Презервативы-это не мое, спираль мне нельзя (киста), вот и пришлось химию пить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:58 
Маркиза
Маркиза

Вес сегодня 56,900... Вот и долгожданная 6-ка. Незнаю почему, но я не испытываю большой радости по этому поводу, начала копаться в себе и поняла...Когда я делала линеечку то поставила цель 55 кг, сама не веря в то что это возможно. Потом делала линечку для Новогоднего марафона со страхом написала 57, решила что буду стараться очень-очень. И тут это все начало сбываться!!! Такое разочарование приходит после того как сбывается какая-то мечта...Так и у меня.

Сегодня начинаю активную подготовку к экзамену, завтра консультация. Опять встреча с человеком по работе, может хоть на этот раз повезет... :(

Сегодня у меня было "утро красоты" приняла ванну, помыла голову, сделала маску для волос, кофейный скраб для всего тела, скраб для лица и масочку для лица, потом намазалась вся косметическим йогуртом...Теперь вся такая я мягенькая, гладенькая, пахучая, жаль что муж далеко... :o

Меню не планировала сегодня, буду готовиться к экзамену, чем мама накормит, то и мое.

Вчера собрала в кучу Тильду, она у меня пока голенькая, вот что вышло:

На лицевом шве небольшой брак, надеюсь шапочка прикроет, так обидно, там где швов не видно, они идеальные, а на лице бяка, как назло. Мне кажеться все это из-за ПВА не нужно было им мазать, край грубым стал... Но это все таки первая вещь которую я шью вообще, поэтому думаю, что мне прастительно... Я даже швы эти не умела делать и машинная строчка и потайной всему училась по мастерклассам. Так что настоящая РУЧНАЯ РАБОТА. Все то на машинках шьют.

Так руки чешуться ротик зайцу сделать, думаю пока, все Тильды без ртоа делают почему-то. Может сломать стереотип??? :pardon:

Теперь буду работать над образом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В ритме жизни
:) Хорошенький зайчушка! А сколько он в высоту получается?
:wink: Ставь новую цель, какие-то косметические вопросы решить, в фитнесе какие-то результаты (отжиматься спокойно 40 раз, например :crazy: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
-Marina- писал(а):
я перестала пару недель назад пить противозачаточные таблетки.

я пью противозачаточные. Вес не изменился...Я поправилась где-то на 4-м месяце приема их, но это просто кушать надо меньше :))

-Marina- писал(а):
Соберу его в кучу выложу вам фотки, познакомитесь с моей зайкой Матильдой

ждем-недождемся :)

-Marina- писал(а):
я еще не узнавала, может и нельзя дома причастить, значит просто освятить, а причащу в церкви

перед причащением обязательно нужно исповедоваться. Чтобы исповедоваться нужно сходить на вечернюю службу за день до причащений и на утреннюю в день причащения. Плюс перед причащением три дня нужно есть только постную пищу. деток причащают без исповеди, конечно же.

-Marina- писал(а):
Такое разочарование приходит после того как сбывается какая-то мечта...Так и у меня.

ну в нашем деле мечту можно хоть каждый день менять :)) Я когда сюда пришла хотела 55, добилась 55, захотела 54, затем 53, потом была даже 52 :)) Теперь вот снова к мечте :)

Кукла шикарная!!! Ты настоящая молодец. Прямо как из магазина, правда :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 60  След.