Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 19:41

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Добрый вечер девочки! Чуть инфаркт не слохопотала-комп вчера вечером накрылся!!! Вот забежала в перерыве ледникового, у себя отписалась, думаю вечерком по гостям пойду...пустила мужа , он какую то программу закачал и усе, влючается и гаснет, не то что в инет! :evil: :evil: :evil: Только что мастер уехал-ПОЧИНИЛИ!!! Я прям извелась вся без вас!
Вес утром 90,0!!! Ну что я говорила! Издевательство... Отвесик 200гр. Ну может завтра, А? :wink:

Санна писал(а):
Кэт, я за консультацией Ты можешь перечислить прически, которые подходят для лица квадратной формы

Привет Санна!
Kisania!

Я так сходу не скажу, но обязательно поконсультируюсь у своих мастеров и все подробненько напишу. Как раз вчера болтали, они про Москву рассказывали. Да, модно все вариации каре. Цвет оттенки коричневого. А вообще "там" сказали модно то, что идет. :)
Аrinka писал(а):
ой мне тоже так понравилось. Я вообще часто реву над военными песнми, а тут еще и номера такие красивые..

И я реву... На меня вообще эта тема очень действует. Ездили летом в Минск и повезли сына в Хатынь, я сама первый раз была, наревелась там от души...

Олюня писал(а):
Привет! С очередным отвесиком тебя!

Привет Олюня! Спасибо большое! не показалась пока еще восьмерка эта... ждемс...
Алка Фиалка писал(а):
Если йогурт хранится при соблюдении температурного режима (чаще всего от +2 до +6 С), то свойства сохраняются в течение дней, и даже нескольких недель (как я уже писала до 1 месяца).
Но при этом, конечно, в свежем продукте живых микроорганизмов больше, чем в том, которому уже какое-то количество дней. Но не так, чтобы продукт вообще утратил все свои полезные свойства.

Ясно, спасибо Аллочка! Просто мне какая то врач говорила, что типа йогурт с бифидобактериями это рекламный трюк, они очень быстро погибают и хранится не могут... Видишь сколько информации негативной в народе бродит. Буду более доверчива, это точно.
Jagodka привет!

Jagodka писал(а):
Хорошего тебе вечера в кругу семьи

Спасибо Ленчик!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 19:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Девочки! Мне так советуют подстричься(первый вариант)-вариации стрижки "боб"... Вот это модно, как вам?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 20:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
Мне так советуют подстричься(первый вариант)-вариации стрижки "боб"... Вот это модно, как вам?

Стрижки все клевые! И первая тоже!
Но я бы так не подстриглась лишь по одной причине. Кто мне так каждый день будет укладывать? :) Если есть кому или можешь сама (думаю, в твоем случае это не проблема), то можно.
А я всегда все прически, которые мне предлагают, оцениваю с точки зрения практичности. Чтобы я легко могла сама просто помыть голову, высушить феном (или даже без) и при этом чувствовала себя комфортно.
А то я один раз сделала ассиметрию. Было супер! Но через неделю я перестриглась понятно по каким причинам :)

Кэт писал(а):
Просто мне какая то врач говорила, что типа йогурт с бифидобактериями это рекламный трюк, они очень быстро погибают и хранится не могут...

Знаешь, доля истины в ее словах есть. Только фишка немного в другом. Бактерий - огромное множество. И многие из них имеют свои особенности. Как раз один из них активно рекламировали, а его особенность в том, что в самом продукте он живет нормально, но вот попадая в пищеварительный тракт, бОльшая часть их погибает и не оказывает того полезного действия, которого от него ждут :lol:

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 20:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, КЭТи! :grin:
Кэт писал(а):
Только что мастер уехал-ПОЧИНИЛИ!!!

Главное, что быстро!!! :wink: А инфаркт нам ни к чему 8)
Кэт писал(а):
Вес утром 90,0!!! Ну что я говорила! Издевательство... Отвесик 200гр

Хороший отвесик! Завтра жди 8-ку :wink:
Кэт писал(а):
Я так сходу не скажу, но обязательно поконсультируюсь у своих мастеров и все подробненько напишу

Спасибочки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт писал(а):
Только что мастер уехал-ПОЧИНИЛИ!!! Я прям извелась вся без вас!

А я думала - куда запропастилась :-D
Кэт писал(а):
Вес утром 90,0!!! Ну что я говорила! Издевательство... Отвесик 200гр.

Ничего себе - мне бы такое издевательство - каждый день по 200 гр в минус :shock:
Кэт писал(а):
Ну может завтра, А?

Завтра! Точно! Трахтибидохтую тебе вместо Аришки :-D
Кэт писал(а):
Мне так советуют подстричься(первый вариант)-вариации стрижки "боб"... Вот это модно, как вам?

Прикольно! А цвет тоже такой?
Алка Фиалка писал(а):
Но я бы так не подстриглась лишь по одной причине. Кто мне так каждый день будет укладывать?

А по-моему эта стрижка не сложна в укладке. Хотя я могу ошибаться...
Кэт, а мне очень понравился цвет на 3 фото. Я вот так хочу! :grin: А стрижка на мою похожа...отросшую, прям как сейчас :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 21:25 
Герцогиня
Герцогиня

Алка Фиалка писал(а):
Но я бы так не подстриглась лишь по одной причине. Кто мне так каждый день будет укладывать? Если есть кому или можешь сама (думаю, в твоем случае это не проблема), то можно

Я тоже в основном сама дома мою голову и сама укладываю. Я не наглая, у девченок работы много, мы друг другу не мешаем. Вообще у нас очень демократичные отношения, мы дружим. Так что мне тоже важно , что б укладывать легко было! Но у меня есть утюжки профессиональные дома, могу выгладить пряди если надо...Только мне в принципе волосы жалко, на аватарке это я в начале лета, сейчас еще подлиннее, я только челку коротко стригу. А тут сзади совсем коротко...
Санна!
Вот кстати, если лицо круглое или квадратное надо переднюю часть лба открывать-визуально вытягивает лицо, а сбоку можно волосами прикрыть. Все таки еще у своих поподробнее поспрашиваю... :)
Jagodka писал(а):
Завтра! Точно! Трахтибидохтую тебе вместо Аришки

Спасибо Леночка! Завтра как раз дата-10 недель на диете, надо уже чтоб показалась! :wink:
Jagodka писал(а):
Прикольно! А цвет тоже такой?

Нет, цвет только темный. Мне светлые не идут. Я один раз (очень давно) выкрасилась в блондинку, ну есссесно сразу красивый цвет не получился, такая желто-рыжая, домой явилась, у мужа глаза из орбит! Ну не идет мне! Лица нет. Так и глаза и брови , а так ничего, никакая просто... Я потерпела недели 2 и опять в свой темненький, он говорит, Слава богу, жена моя вернулась! :lol: Только хочу в шоколад потеплее цвет,а они мне так натемнили-прошлый красный пигмент удаляли, я теперь из этой черноты никак не выберусь... :(
А на 3 фотке и правда покраска очень красивая, мне кажется тебе пойдет и тем более из блондинки это легко сделать. Может и правда так покраситься, а Лен?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 21:50 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Только мне в принципе волосы жалко, на аватарке это я в начале лета, сейчас еще подлиннее, я только челку коротко стригу. А тут сзади совсем коротко...

Ну да, рискованный шаг :) Я вот хотела бы отрастить волосы, но после короткой стрижки это довольно сложно :?
Кэт писал(а):
Слава богу, жена моя вернулась!

:lol: Мужики всегда очень консервативны и не любят резких перемен :grin:
Кэт писал(а):
Может и правда так покраситься, а Лен?

распечатую фотку и покажу своему Егору. Посмотрим, что скажет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 22:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кать, добрый вечер! :)
Jagodka писал(а):
Трахтибидохтую тебе вместо Аришки

ну вот...научила :x , все трахтибидохают, ..лишилась дохода... :roll: :lol:
Кэт писал(а):
Ну что я говорила! Издевательство... Отвесик 200гр

:eek: да ты что, ведь самое здоровское стройнеть именно так... :!: Помаленечку, но каждый день, супер! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2008, 23:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт писал(а):
Так что мне тоже важно , что б укладывать легко было! Но у меня есть утюжки профессиональные дома, могу выгладить пряди если надо...

Ну если есть утюжки, уже проще. В любом случае нужно смотреть еще на структуру волос. Если они у тебя от природы прямые, то вообще несложно будет!

Jagodka писал(а):
а мне очень понравился цвет на 3 фото.

Я тоже обратила на него внимание :)

Кэт писал(а):
Завтра как раз дата-10 недель на диете, надо уже чтоб показалась!

Ну ты герой! 10 недель!!!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 09:12 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро девочки! Сегодня 10 недель на этой системе. Вес 90,0 :evil: :evil: :evil: . Сбросила 14.200. Так восьмерка и не показывается, точнее показывается, даже один раз встала и показали весы 89, но потом встала еще раз и 90, ну ничего, завтра у меня РД никуда она не денется. :wink:
Алка Фиалка писал(а):
Ну если есть утюжки, уже проще. В любом случае нужно смотреть еще на структуру волос. Если они у тебя от природы прямые, то вообще несложно будет!

В том то и дело, что вьющиеся. Я всегда утюжками выглаживаю, пришлось купить себе получше, чтоб волосы не так портились. :)
Это всегда так, у кого прямые волосы хотят локоны, а у кого вьются их выглаживают. Так уж мы женщины устроены, вечно чем то недовольны! :)
Jagodka писал(а):
Мужики всегда очень консервативны и не любят резких перемен

Это точно. Мы познакомились когда, у меня длинные волосы были, так он с каждой стрижкой горюет, а сейчас они подлиннее, просит, чтоб не трогала. Ну не знаю... До ДР подумаю еще. Может в 35 поменяться кардинально? :wink:
Аrinka писал(а):
ну вот...научила , все трахтибидохают, ..лишилась дохода...

Утешу тебя, ничего у нас с Ягодкой не получилось... не правильно мы как то трахтибидохаем...или весы мои ее не услышали.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 09:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт, приветик!!!
Кэт писал(а):
Вес 90,0

девушка, а не торопите ли вы события, а? ты который день такую цифирь видишь? Второй? давай, потерпи немного... тем более, завтра РД.
А мне понравился 2 вариант. Только я хотела бы видеть ее немного в беспорядке. Ну чтобы челка не такая гладкая была, а с переходом, рваная немного чтоли... А вообще стрижка мне нравится.
Вот только длину жалко... А ты что, решилась укоротить? Или думашеь пока?

Удачного денечка!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 11:02 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кэт писал(а):
Сегодня 10 недель на этой системе. Вес 90,0 . Сбросила 14.200

Не гневи Бога, Кэт! У тебя отличный результат! А восьмёрка твоя покажется - никуда не денется! Ариш, давай, подключайся, а то Кэт расстраивается :-D
Кэт писал(а):
Это всегда так, у кого прямые волосы хотят локоны, а у кого вьются их выглаживают.

:!: 100%! Я всю жизнь мечтаю о локонах :lol:
Кэт писал(а):
Утешу тебя, ничего у нас с Ягодкой не получилось...

:oops: Плохая я ученица.... :(
Катюш, удачного дня! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 11:53 
Принцесса
Принцесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветики! :)
Кэт писал(а):
Так восьмерка и не показывается, точнее показывается, даже один раз встала и показали весы 89, но потом встала еще раз и 90,

Ну смело тебе трахтибидохаю на завтра 89.5 - 100% :wink:
Кэт писал(а):
завтра у меня РД

...ну вот поэтому и смЕло.. :lol:
Кэт писал(а):
Я всегда утюжками выглаживаю, пришлось купить себе получше, чтоб волосы не так портились.

а ты защитой не прыскаешь. Я Насте купила защиу, а то, балбеска так портит волосы свои а сейас чуток получше стало. :twisted:
Кэт писал(а):
Так уж мы женщины устроены, вечно чем то недовольны!

:roll:
Jagodka писал(а):
Ариш, давай, подключайся, а то Кэт расстраивается

уже, уже, уже, Катюш, я завтра снова в теме. :grin: Сегодня РД себе устроила просто. :)
Удачного денечка!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик
Jagodka
Аrinka
Привет мои хорошие! Спасибо вам большое что поддерживаете и правильно настраиваете! :friends: :friends: :friends: :!:
Минусик писал(а):
мне понравился 2 вариант. Только я хотела бы видеть ее немного в беспорядке. Ну чтобы челка не такая гладкая была, а с переходом, рваная немного чтоли... А вообще стрижка мне нравится.

Именно прикол в том, что челка прямая и "тяжелая", только ее еще покороче можно сделать. Такая аккуратная головка. На НТВ есть диктор. программу "Сегодя" ведет, новости. Не помню фамилию...У нее такая головка и волосы блистят. Мне на других очень нравится, но мне такое не подходит.
Jagodka писал(а):
У тебя отличный результат! А восьмёрка твоя покажется - никуда не денется! Ариш, давай, подключайся, а то Кэт расстраивается

Спасибо лен!!! :)
Аrinka писал(а):
а ты защитой не прыскаешь. Я Насте купила защиу, а то, балбеска так портит волосы свои а сейас чуток получше стало

Раньше пользовалась, а сейчас разорилась на дорогущие утюжки профессиональные, они там с какими то лучами или еще с чем, не помню... короче не вредят волосам. И волос потом так блестит красиво.Я довольна. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2008, 14:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Кэт писал(а):
Мне на других очень нравится, но мне такое не подходит.

а тебе больше подходит НЕгладкая прическа?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 388  След.