Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 00:09

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 09:29 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
Надо мне на ваш график переходить - РД по средам - чтобы не скучно было самой разгружаться.

Да да да!!!!!!!!
Я помню тоже присоседилась к девочкам и так и начала разгружаться ними. Стабильно 300 г сбрасываю(ну не сбрасываю, еды просто нет), а потом их все неделю догоняю. В воскресенье я тоже часто разгружаюсь, только уже фруктами. Просто наедаюсь фруктового салата.
И тем самым окончательно догоняю линейку.
Вчера я случайно разгрузилась еще раз, просто так сложилось. Но положа руку на ...желудок, это просто голодовка была, а не разгруз.
Tore писал(а):
обычно просто вечером я где-нить шляюсь - не до еды... а как дома села за работу - все кранты... кушать хочется... как - будто больше заняться нечем... стыдобище..

У меня вчера так вышло. Я вышла из положения тем, что не стала есть а стала пить. А когда я все же оказалась дома, съела 1 вареную картофелину и пол огурца. Потом я пила чай, и ела мед.
А, кстати! Если вместо ужина пить крепкий зеленый чай с медом, есть не хочется, обмен херачит, и отвес! Проверено!
Tore писал(а):
у меня мама сейчас диетится - можно и ее иногда просить приготовить - она наконец стала прислушиваться и делать все менее жирным, вечером после работы почти не ест... только кифирчик там, вот сегодя рыбу ела... говорит что уже похудела немного... я так рада, вы себе не представляете - для меня ее здоровье - это очень очень важно!

Вот бы мне папу так посадить! Мама то в общем то ограничивает себя, молодец. А папа - ужас что он ест.
Tore писал(а):
*HELLGA* писал(а):
Лиска писал(а):
зеленый салат с ореховым соусом

кайсо-обожаю!!!!

ой... я такое не ела - попробую в следующий раз обязательно!

В Тануки это Чука салат
Tore писал(а):
у меня подозрение что вы с Лиской и Катюхой секрет какой - то знаете все-таки - не даром же у вас по медали весит... и ладошки тоже есть... колитесь девчата!!

Вичка, все ж тебе рассказываю и докладываю! Запоминай!:grin:
Tore писал(а):
Лиска - приходи ругаться!!! Очень нужен совет!)

Да приходила я, еще в четверг. Сама знаешь как это бывает, прочитаешь, а слов нет!
Ты сама себе должна сказать НЕТ. Вот и все.А ты захотела - и съела! Надо потерпеть. Мед ешь.Ложку просто оближи, этого достаточно. Я перед сном так делаю.
Tore писал(а):
просто это у меня привычка - раз кд - значит надо шоколад есть

Я например не ем сладости на КД и перед ними. Все вышесказанное из этой же области
Ну все, поругалась нормально, пойду дальше!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 11:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Всем привет!
У меня 2 день подряд привес... если вчерашний я еще могла объяснить, то сегоднешний вообще мне не понятен, я не ужинала, вечером выпила чаю и съела немного фруктов... в течении дня ела нормально, за день около 1100 кк... правда у меня кд идут, но сегодня вроде последний день... и опять привес... ничего не понимаю... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 13:29 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Tore писал(а):
и опять привес... ничего не понимаю.

Tore писал(а):
съела немного фруктов.

У меня от вечерних фруктов всегда живот болит и привес.
Ну а вообще как дела?
Не грусти!!!!!!!!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 14:49 
Маркиза
Маркиза

Привет, Лиска!
Может привес от фруктов (хотя я такое иногда практикую - вечером с чаем съесть яблоко или кусок банана), может от кд... а межет я чего-то не учла... у меня был зажор на прошлой неделе... но привесилась я сразу... уже прошло 5 дней... не может же это его отголосок быть... сегодня ем окрошку - посчитала по счетчику ее калорийность... и на завтрак и обед съела по кусочку кулаича пасхального - благо он покупной - знаю сколько в нем калорий - на ужин буду салат из редиса и огурца и творого - вроде все по плану... в среду пойду с вами на разгруз :)
Лиска писал(а):
У меня от вечерних фруктов всегда живот болит и привес

да - такое бывает частенько - у меня например от кислых яблок холецестит обостряется :o :?
да и фрукты не лучшее средство для диеты - но чем съесть кусок торта я лучше буду яблоки грызть :lol: :lol: :lol: хотя с меня станется - могу сначала съесть яблоко, а потом и торт за компанию :oops: :lol: :lol: :lol: но на самом деле мне не очень весело - привесы из воздуха не бывают - значит я где-то косячу - вот бы знать где... все записываю - вроде без излишеств... надо попробовать как- нибудь по-другому...
Лиска писал(а):
Ну а вообще как дела?

вообще можно сказать хорошо - прошлая неделя была суматошная, эта тоже будет такая - на работе активизировались строители - гоняют меня как сидорову козу - забодали уже совсем...
на выходых водила машину - по площадке и чуть чуть по городу - страшно мне :o боюсь других машин - начинаю неадекватно реагировать - на площадке все путем, на дороге - алес... Веталик говорит что мне надо привыкнуть - но я уже один раз бросала - водила несколько месяцев - даже сама по городу ездила - и все равно бросила - страх пересилил... даже не знаю что и делать... очень нужно ездить - машина есть, папа даже спецом для меня купил автомат - чтобы мне проще было,хотя это его машина и он любит механику... но пожертвовал своей любовью чтобы я только водить начала - а я ссу... с Веталиком я езжу на его десятке - нормально справляюсь с механической коробкой - а вот страх перед другими машинами преодолеть не могу... жжесть короче говоря - сплошной нервяк... но ездить ялюблю - мне это нравится - сама не знаю откуда эта дурацкая паника у меня...
Лиска писал(а):
Не грусти!!!!!!!!

не буду :) на улице у нас уже почти лето - сегодня 18 градусов - уменя в комнате все 30 - жарко блин - хоть бы батареи отключили - изверги :evil:
Спасибо Лисенок за поддержку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 21:25 
Королева
Королева

Про привесы все поняла, ничего, все равно движемся потихоньку.
С машиной сложнее.
Выход один. Ты должна поездить одна. Без Виталика, сначала вокруг квартала, но именно одна.
Помню свое боевое крещение, мне было 17 лет, я шла на обгон по встречке в горку. Страшно было , но Москвич 2141 не мог ехать на второй передаче за автобусом, он глох. И когда мимо проехала встречная машина, я вздохнула и больше не боялась. Правда я до этого много ездила по Москве, а вот за городом ехала 1 раз. Папе плохо стало и нужно было срочно в Москву ехать, и время было 6 утра, машин не было.
Я это к чему, будешь одна-будешь чувствовать ответственность и не будешь бояться, что то сделать не так. Я тогда папу с мамой везла с дачи и кошку. :) Папа без сознания был, я вообще до сих пор не понимаю, как это они решились мне довериться, но выхода не было.
120 км ехала! В 17 лет! На 41 москвиче!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 04:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Tore писал(а):
сегодня 18 градусов
а у нас минус 18 :lol: :lol: :lol:

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 10:57 
Маркиза
Маркиза

Привет, мои хорошие!
Сегодня отличная погода - как и все последние дни - плюс15 и солняшко без ветра - гуляй - нехочу - но... я сижу за компом - работу надо делать - завтра буду бегать по стройкам - а сегодня - сидячий график :lol:
Лиска писал(а):
Про привесы все поняла, ничего, все равно движемся потихоньку

жду завтрашнего разгруза - сегодня не взвешиваюсь - кд еще не закончились :x
Лиска писал(а):
С машиной сложнее.
Выход один. Ты должна поездить одна

да... тут я согласна - но у нас сложнее - в его страховке я не вписана - можно ездить только если он рядом, а на нашей машине автомат стоит - я не хочу на ней учится - хочется чувствовать машину - в этом весь кайф :lol:
Лиска писал(а):
Помню свое боевое крещение, мне было 17 лет, я шла на обгон по встречке в горку. Страшно было , но Москвич 2141 не мог ехать на второй передаче за автобусом, он глох. И когда мимо проехала встречная машина, я вздохнула и больше не боялась. Правда я до этого много ездила по Москве, а вот за городом ехала 1 раз. Папе плохо стало и нужно было срочно в Москву ехать, и время было 6 утра, машин не было.
Я это к чему, будешь одна-будешь чувствовать ответственность и не будешь бояться, что то сделать не так. Я тогда папу с мамой везла с дачи и кошку. Папа без сознания был, я вообще до сих пор не понимаю, как это они решились мне довериться, но выхода не было.

Лис, я прочла - чуть не упала - я понимаю что выхода у тебя не было - но это все равно героизм!!! Ты очень храбрая - честно - я тобой восхищаюсь просто - это очень смело в 17 лет!!! :oy:
Ты мой герой!!! :romashka:
shfk писал(а):
а у нас минус 18

Приезжай к нам - у нас уже во всю цветут всякие мелкие лютики-фиалки - красота! :)

Всем хорошего дня!

Пошла по гостям!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 11:12 
Королева
Королева

А у нас тоже разная мать-и-мачеха вылезла!
Tore писал(а):
кд еще не закончились

А у меня такой потоп.... :shock: Первый раз после. Я думаю по этому сегодня и отвесила. 62,9 у меня. От привеса -700. Неспроста.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 11:23 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
А у меня такой потоп.... Первый раз после. Я думаю по этому сегодня и отвесила. 62,9 у меня. От привеса -700. Неспроста.

следи внимательно - сейчас это важно!Хотя ты и сама прекрасно знаешь! А вообще - после таких катаклизмов организм сам восстанавливается - и знает что ему делать! Кушай красную икру если есть - лучше конечно черную - но это что-то из мира фантастики... и шоколад... поднеми немного гемоглобин - вино красное, мясо - все сама знаешь... а то будешь бледная ходить... кушай и отдыхай...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 11:36 
Королева
Королева

Спасибо за совет! И ты меня успокоила, что организм сам знает что ему делать :)
Красную икру купить надо, точно! Попрошу Марину сегодня в магазин сходить. У нас форелевая продается на развес.
Шоколад - утром съедаю, только молочный, горький не люблю
вино красное - ХМ.....а коньяк или бальзим черный рижский не подойдет? :grin: шучу я вчера гранат целый съела
мясо-ем
гречку вчера ела на обед и на ужин. Тоже гемоглобин повышает.
Но вообще то у меня кровь хорошая, не давно сдавала. Гемоглобин на верхней норме.
Кушаю и отдыхаю! Только что проснулась!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 12:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
в смысле - покушал - пока...ал?

ИМЕННО!!! :lol:
Tore писал(а):
но зато теперь я красотка - хоть в музей - хоть на парад

покажись! :wink:
Tore писал(а):
ой девочки, мы в воскресенье попали на выставку кошек - и выбрали себе котенка - когда переедем обязательно купим такого, я правда хотела сиама... настоящего - ориентального!!! а выбрали в итоге британца

Сиамочка красавица :roll: а британцы это нечто.... :grin:
такое нечто уже почти год с нами живет! :!: пипец...
Tore писал(а):
короче - завтра рд, потом строгое правильное питание...

:lol: :lol: :lol: знаете как реклама.."вот это пироженко а завтра точно на диету" :!:
Лиска писал(а):
А, кстати! Если вместо ужина пить крепкий зеленый чай с медом, есть не хочется, обмен херачит, и отвес! Проверено!

вот я сегодня так сделаю,а то к обеду уже 1300!! :evil:
Лиска писал(а):
Вот бы мне папу так посадить! Мама то в общем то ограничивает себя, молодец. А папа - ужас что он ест.

а у меня сотрудник на работе...девочки сердце кровью обливается..на обед-в лучшем случае-готовый обед в пачке или нагетсы куриные подогретые в микроволновке,а в худшем.......ролтон,пачка чипсов и фанта.....не шучу,я в шоке...работаю с ним уже больше года и он все это время ТАК ест
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Tore писал(а):
на работе активизировались строители - гоняют меня как сидорову козу - забодали уже совсем...

тоже терпеть не могу!! :x
они всегда думают что ты - дура! :evil:
Лиска писал(а):

АФФИГЕТЬ!!!!!!! :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 13:37 
Маркиза
Маркиза

Лиска писал(а):
И ты меня успокоила, что организм сам знает что ему делать

я всегда себе так говорю - если боли нет - значит все в норме - боль - сигнал - что-то не так... а с остальным он должен сам справляться - главное ему не мешать...
Лиска писал(а):
Красную икру купить надо, точно!

:!:
Лиска писал(а):
Шоколад - утром съедаю, только молочный, горький не люблю

можно какао на молоке - тоже очень полезно, правда о его воздействии на кровотворение я не в курсе :lol: зато антиоксидантов море!
Лиска писал(а):
а коньяк или бальзим черный рижский не подойдет

если в охотку - сойдет и бальзам :lol: :lol:
Лиска писал(а):
гречку вчера ела на обед и на ужин. Тоже гемоглобин повышает

а вот этого я не знала - спасибо - учту...
Лиска писал(а):
Кушаю и отдыхаю! Только что проснулась!

:!: :!:
*HELLGA* писал(а):
покажись!

не могу - я уже не при параде - сижу в тренировочных штанах и топике с хвостиком за компом - вид не для фотосессии :lol:
*HELLGA* писал(а):
Сиамочка красавица

и я того же мнения :)
*HELLGA* писал(а):
а британцы это нечто....

а вот про них я ничего не знаю - что за характер? чем отличаются особо?
*HELLGA* писал(а):
такое нечто уже почти год с нами живет! пипец...

так все-таки :!: или пипец? :lol: :lol: :lol:
*HELLGA* писал(а):
знаете как реклама.."вот это пироженко а завтра точно на диету

да я сто раз так делала (с) :lol: :lol: :lol:
*HELLGA* писал(а):
вот я сегодня так сделаю,а то к обеду уже 1300!!

а ты себе говори - типа, сегодня я питаюсь по системе -60 - и без проблем - там же можно что угодно есть до обеда - вот ты и вписалась - главное вторую часть дня тоже по этой системе провести!
*HELLGA* писал(а):
у меня сотрудник на работе...девочки сердце кровью обливается..на обед-в лучшем случае-готовый обед в пачке или нагетсы куриные подогретые в микроволновке,а в худшем.......ролтон,пачка чипсов и фанта.....не шучу,я в шоке...работаю с ним уже больше года и он все это время ТАК ест

прощайте сердце, печень и желудок с поджелудочной вместе... привет ожирение и иже с ним... :o :(
*HELLGA* писал(а):
они всегда думают что ты - дура!

да... это уже проверено - я то дура... но проблема в том, что они то с...ка все умные... если бы по своему - по дураковски - мы бы еще добазарились, то я то их умных ну никак ни разумею - тяжко им со мной :? :lol: :lol: :lol: но у меня не все такие - к счастью - можно столковаться - и прислушиваются - отвечаю то я перед заказчиком - так что они терпят и молчат :) а есть даже пару хороших таких дядек... жалеют меня - убогую :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 08:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
жалеют меня - убогую

ну ты скажешь! :lol: :lol: :lol:
Викусь,спасибо тебе огромное что ходишь ко мне,а то я ваще от рук отбилась!!Без форума вот есть начала! :cry: :cry: :cry:
ХОЧУ К ВАМ ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!!
Начальник,ну будь человеком!!! :lol:

Tore писал(а):
а вот про них я ничего не знаю - что за характер? чем отличаются особо?

Tore писал(а):
так все-таки или пипец?

докладываю про нашего!Очень характерный британец!И это все таки ПИПЕЦ!!))))))))))))))))))
*Как корабль назовешь,так и поплывет*
Назвали значит Марсель :grin: .Он к нам попал с птички и через день начал хиреть,мы его к ветеринару и там такого понаходили...еле откачали и выходили парня...мы его на уколы носили в ветеринарку недели 2-3 утром и вечером ежедневно(кололи сначала по 5,потом по 3 за раз) и дома еще процедуры :? ...В общем врач нам еще тогда сказала...ой девочки намаетесь вы....очень уж у них память хорошая!0)И то что он пережил,наверняка на него наложит отпечаток на характер,сучонок будет редкостный!!! :grin: ТАК И ЕСТЬ!
Наш Марс.
-обожает ЕСТЬ
-орать(это кстати их отличительная черта-они разговаривают(наш правда орет :lol: )..то есть ты сама потом поймешь-у них есть интонация,они ворчат,матерятся,жалуются или просто беседуют(без шуток :grin: )
-играть
-шкодить
-воровать
:grin: :grin: :grin:
Утро начинается каждый день по одной схеме:
Марс сидит в коридоре и ждет(молчит)
у кого нить звонит будильник...ВСЕ...
ОН НаЧИНАЕТ ОРАТЬ(пока не встанешь)
раз встал-давай корми!Если он знает,что я его не кормлю никогда,ждет другого будильника!Но если кормлю...не даст и шагу ступить,пока не дашь жрачки!!На еде помешан капитально!)))))
у него в привычках такие вещи как выйти в коридор и начать орать просто так...ИСТОШНО!,что означает:"МНЕ СКУЧНО..."И только ты скажешь,Марс иди ко мне..тут же прибигает и мурчит!Кстати очень нежный,до безобразия!Мурчит постоянно и из него можно веревки вить!
Выбегает встречать в коридор как собака и вообще на собаку по повадкам похож.Нельзя оставлять его на кухне,ест и ворует ВСЕ!!У меня даже сырое тесло воровал,причем я отошла только на минуту домофон открыть,скорость молнии,всегда все сечет!если ты думаешь,я успею открыть дверь,он все равно спит на табуретке..ты заблуждаешься!ОН ХИТРИТ!!! :grin:
Очень чистоплотен..НИКОГДА не гадит где либо кроме лотка,не метит!Если в лотке не чисто терпит и орет:"ПОМЕНЯЙ!"
В общем вывод такой!Это кот с огромный внутренним миром,с мозгами,очень хитрый и все понимющий,очень нежный,но у него такой стержень и характер...что его нужно воспитывать и не поддаваться на провокацию!А нето быстро подомнет под себя и жизни не будет!Воспитание как с собакой-ПРИКАЗ-ПОСЛУШАНИЕ-ИГНОР,а нежности и ласки самую малость у него самого ее хоть отбавляй!:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 11:14 
Маркиза
Маркиза

Привет, девочки!
У меня от всех привесов отвес 500 гр - без РД - не получилось вчера сделать... наверное все-таки это были кд...
Олечка, привет дорогая!
*HELLGA* писал(а):
Викусь,спасибо тебе огромное что ходишь ко мне,а то я ваще от рук отбилась!!Без форума вот есть начала!

Это у всех по-ходу - "форумозависимость" :lol: убегаю - прийду - напишу!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 14:17 
Королева
Королева

Tore писал(а):
*HELLGA* писал(а):
они всегда думают что ты - дура!

да... это уже проверено - я то дура... но проблема в том, что они то с...ка все умные... если бы по своему - по дураковски - мы бы еще добазарились, то я то их умных ну никак ни разумею - тяжко им со мной

Моя мама (тоже как и вы архитектор) последние лет 10 работала авторским надзором. Ее все любили и уважали, и объемы она всегда подписывала, и вообще красивая, умная и добрая. Через несколько лет в этот же институт (Мосводоканал)пришел работать мой папа. И вот, однажды, он маме говорит. "Я не пойму. чего они так все с тобой носятся, так тебя уважают и тд. Ты же ведь дура набитая!"
Ржали мы громко.
Tore писал(а):
*HELLGA* писал(а):
у меня сотрудник на работе...девочки сердце кровью обливается..на обед-в лучшем случае-готовый обед в пачке или нагетсы куриные подогретые в микроволновке,а в худшем.......ролтон,пачка чипсов и фанта.....не шучу,я в шоке...работаю с ним уже больше года и он все это время ТАК ест

прощайте сердце, печень и желудок с поджелудочной вместе... привет ожирение и иже с ним... Surprised Sad

Папенька мой каждый день на обед доширак ест. При том, что в Мосводоканальском институте шикарная столовая. Там тааак кормят!
*HELLGA* писал(а):
,Марс иди ко мне..тут же прибигает и мурчит!Кстати очень нежный,до безобразия

Вот это вот самое главное в животном, что бы он был нежным.
Tore
*HELLGA*
Держимся девочки! Все будет хорошо!
Хорош жрать ! Хельга, ты практикуй

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70  След.