Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 сен 2025, 09:39

На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери ! "(с
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:14 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
а думаешь я себя по другому чуствую? :grin:
смех смехом.....сегодня джинсы еле влезла, а "спасательный круг" не вылез - бока очень подтянулись)) так, что мать дерзай :wink: прописываю тебе калланетик каждый день :grin:

ВЕС

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: "Это все потому, что у кого-то слишком узкие двери ! "(с
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Olik@ писал(а):
а думаешь я себя по другому чуствую? :grin:
смех смехом.....сегодня джинсы еле влезла, а "спасательный круг" не вылез - бока очень подтянулись)) так, что мать дерзай :wink: прописываю тебе калланетик каждый день :grin:

Не-не-не, я не готова....я больше 20 минут не можу, ножки трясутся, ручки трясутся, пресс сворачивается пружинкой :no:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
:grin: :grin: :grin:

ВЕС

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:21 
Маркиза
Маркиза

Olik@ писал(а):
:grin: :grin: :grin:

Не ты не супервумен, ты терминатор, тот который из жидкого сплава был)))))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Одиша
Ты для меня супер-вумен!!!! Женщина с ребенком, успевающая и на форуме поторчать и побегать в свой удовольствие и дома всем кушать сварить и все сделать - ты ГЕРОЙ для меня, Галина!!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:48 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
Одиша
Ты для меня супер-вумен!!!! Женщина с ребенком, успевающая и на форуме поторчать и побегать в свой удовольствие и дома всем кушать сварить и все сделать - ты ГЕРОЙ для меня, Галина!!!!! :grin:

Яяяя :shock: :o :eek: , я раздолбайка)) Эх, мою бы энергию, да в мирных целяХ))))
Но спасибо :oops: :oops: :oops:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:53 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
:lol: :lol: :lol: всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!! :grin: ты очень смешная и жизнерадостная, всегда у меня поднимается настроение, когда я читаю твои сообщения!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:58 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
:lol: :lol: :lol: всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!! :grin: ты очень смешная и жизнерадостная, всегда у меня поднимается настроение, когда я читаю твои сообщения!!!!

А надо мной все ржут и в сети и в реале)) Клоун я местный :crazy:
Если серьезно, не могу был рыцарем печального образа, не мое это) Тем более, что все легче принять через шутку и с улыбкой.

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:12 
Маркиза
Маркиза

Одиша
Ты права!!!! Я тоже стремлюсь по жизни не запариваться особо над проблемами, смотреть на все проще!!! Но, блин, иногда это так трудно :evil: и хочется кого-нибудь треснуть по мягкому месту!
Но форум меня заряжает энергией положительной и настроение поднимается в момент! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:18 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
Одиша
Ты права!!!! Я тоже стремлюсь по жизни не запариваться особо над проблемами, смотреть на все проще!!! Но, блин, иногда это так трудно :evil: и хочется кого-нибудь треснуть по мягкому месту!
Но форум меня заряжает энергией положительной и настроение поднимается в момент! :grin:

Катя, можно я признаюсь.....я тут твои принципы питания девочке новенькой скинула...

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:06 
Маркиза
Маркиза

Одиша писал(а):
Катя, можно я признаюсь.....я тут твои принципы питания девочке новенькой скинула...

Да мне что???? я только ЗА!!!! пусть потом к нам в команду приходит, если принципы питания понравятся :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:27 
Маркиза
Маркиза

З.: 2 яйца, салат из огурцов, салатн.листьев и кит.капусты
О.: курогрудка, салат
У: сосиска, салат
Перекусы: орешки

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:31 
Маркиза
Маркиза

Техника проведения массажа банками.

Наиболее удобны в использовании силиконовые банки или банки из эластичного пластика. Для того чтобы создать ими вакуум на поверхности кожи, достаточно перед применением слегка сжать банку. При проведении вакуумного массажа ее помещают на проблемные зоны бедер и ягодиц, где скапливается основная масса целлюлита.
Затем банки перемещают вдоль тела прямолинейными, зигзагообразными и круговыми движениями. Причем если массаж делается на бедрах, то банки водят строго снизу вверх и никак не наоборот. Сначала банку помещают чуть повыше коленной чашечки и потом ведут ее по направлению к ягодицам – медленно и осторожно. При этом массаж можно делать только на внешней стороне бедра, избегая манипуляций на внутренней стороне, поскольку там легко можно повредить лимфатические узлы.

Доведя банку до ягодицы, следует оторвать ее от поверхности тела и снова начать у коленки. Вдоль бедра можно вести банку не только прямыми движениями, но и волно- и зигзагообразными. При этом и зигзаг, и волны делаются также по направлению вверх. На самой ягодице можно уже делать зигзагообразные движения и круговые.

Для того чтобы избежать синяков и кровоподтеков, а также усилить массажный эффект, необходимо использовать специальные массажные гели или эфирные масла, обладающие антицеллюлитным действием. Это эфирные масла сладкого апельсина, лаванды, мандарина, грейпфрута, пачули, иланг-иланга или можжевельника, разбавленные предварительно несущим косметическим маслом – оливковым, абрикосовым, виноградным, маслом из виноградных косточек и т. п. По сравнению с антицеллюлитными кремами, которые также рекомендованы для проведения антицеллюлитного массажа банками, масла меньше впитываются в кожу, позволяют легче перемещать банку по телу и уменьшают появление синяков на коже.
Как правило, курс такого антицеллюлитного массажа длится 1-2 месяца, и процедуры проводятся либо каждый день, либо через день. Перед этим желательно принять душ и очистить кожу, но не распаривать ее, поскольку механическое воздействие на нее может повредить капилляры.

Передвигать банку нужно плавно и непрерывно, круговыми движениями по часовой стрелке. Во всех случаях завершающее массажное движение должно проводиться в сторону венозного оттока. Если в процессе передвижения нарушилась герметичность банки, то следует её поставить заново и продолжить процедуру.

Длительность процедуры самомассажа составляет от 5 до 15 мин для каждой проблемной зоны. Лучше начать с минимального времени и наращивать постепенно по 2 – 3 мин на каждую процедуру.

Как делать НЕЛЬЗЯ!

Не следует массировать банками область паха, подколенную впадину и верхнюю внутреннюю часть бедер. Это может серьезно нарушить лимфотокПри резких и быстрых движениях во время антицеллюлитного массажа банками есть риск получить в итоге массу синяков и кровоизлияний, либо нарушить лимфоток, и тогда внешний вид наших бедер и ягодиц будет не самым эстетичным, а нам после такого массажа будет прямая дорога к докторам.
По этой же причине не следует проводить массаж на внутренней стороне бедра и не делать его в области подколенной ямки.

Как уже говорилось выше, не стоит сильно распаривать кожу в ванной и делать массаж «на сухую», особенно если у вас уже есть на теле растяжки и сосудистые звездочки - это также может сильно травмировать сосуды и кожный покров. А вот после массажа можно сделать питательную маску для тела и дать телу расслабиться.

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:37 
Маркиза
Маркиза

А я вчера копалась в своих рецептах и нашла как раз об оливковом масле:

Капли трезвости:
Если вам предстоит вечеринка, можно просто выпить столовую ложку оливкового масла Extra Vergin (это оливковое масло первого холодного отжима, вся польза оливкового масла, о котором говорят и пишут, имеется только в нем!)А можно сделать коктейль из 1 ст.ложки масла, 1 ст.ложки лимонного сока и 5 капель эфирного розмаринового масла. Принять два раза на голодный желудок.

Если кишечнику трудно:
Натуральное слабительное средство. Утром выпить 1 ст.ложку масла на голодный желуюок. Запить стаканом слегка теплой воды, выдавив туда несколько капель лимонного сока. Полежать.

При мышечных болях:
Обычное массажное масло (150-200 мл) поместить в водяную баню, добавить 100 г сухих цветков ромашки и 1 ст.ложку оливкового масла. Разогреть на медленном огне. Процедить. Остывшее масло втирать в болевые участки.

При ревматизме
Смешайте оливковое масло с порошком из растолченных лавровых листьев. Полученную смесь положите на больное место, сделайте обертывание.

При судорогах и сведении мышц
Оберните больное место тряпочкой, пропитанной маслом. Как можно чаще меняйте компресс.

При тяжести в ногах
Если вас мучает ощущение усталости в ногах после тяжелого дня, попробуйте подержать ступни в горячей ванночке, а потом натереть их смесью из оливкового масла и лимонного сока в пропроции 1:1

Шелковая кожа:
Чтобы кожа тела оставалась нежной и упругой, натирайтесь оливковым маслом, опсле чего принимайте ванну. Можно также смешать 400 г розовых лепестков с 1/2 литра масла. Настаивать 1 неделю, после чего процедить. Добавлять в ванну по 3 ст.ложки.

Маска свежести:
Чтобы цвет лица не тускнел долгие годы, делайте 1-2 раза в неделю оливковую маску. 1 чайную ложку глины растворите в чистой воде, затем смешайте с 1 ст.ложкой оливкового масла. Через 15 минут смойте теплой водой.

Лекарство против морщин:
2 раза в неделю мажьте лицо смесью из оливкового масла и лимонного сока в равных долях.

Для нежной кожи рук и ног:
Периодически втирайте в кожу ног смесь оливкового масла и соли грубого помола. Смывайте водой. Если отя бы раз в неделю 30 мин. держать кисти рук в разогретом оливковом масле, то вы избавитесь от сухости кожи. После такой ванночик очень легко делать маникюр.

Против ломкости ногтей
Каждый вечер делайте5-10 минутную ванночку из разогретого масла. Высушив ногти, обработайте их йодосодержацей спитровой настойкой (не йодом!)

Блестящие волосы
Шампунь для мытья волос: 1 желток, 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка оливкового масла, 0,5 л пива. Все это хорошенько взбить. Полученную смесь нанести на волосы, подержать 30 мин, ополоснуть подкисленной водой.

От сухости и ломкости волос:
Сделайте смесь из 70 г оливкового масла, 150 г рома, 5 капель лавандового масла. Втереть это в кожу головы и оставить на ночь. Утром смыть теплой водой.

Крепкие зубы
Самый простой рецепт. Обмакните палец в оливковое масло и массируйте им десны, пока не надоест.

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 04:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Навстречу Легкости

Команда: №1 "Пионерочки"
Кстати, по поводу оттока лимфы - когда услышала, что обычными массажными движениями, сделанными неправильно можно его нарушить, поняла что ни за что не буду такими вещами заниматься дома!

Слышала наверное про "Слоновью болезнь"? Когда конечности жутко распухают, это вот все нарушение лимфотока. Извини )) С утра только позитив! Я исправлюсь )) :roll:

Ходила вчера в аптеку, хотела аннотацию к голубой глине почитать. Были только черная (или коричневая?) и белая. Но, они не для тела, а только для лица и волос. Хочу что-нибудь этакое для ногопопия! :mrgreen: А ты баночный массаж практикуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1036 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 70  След.