Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 12:42

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
ОЙ,Najmochka, спасибочки :oops: Очень классная, нежная, трогательная... КРАСОТА!!!
SilaVoly, и смешно, и плакать хочется от таких врачей :evil: С ума сойти можно, как они там вообще работают. У вас там, что совсем глушь что ли? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
SilaVoly
ой... врачи конечно..... жуть...
а ты с какого города??? где такие одаренные "тетухи" сидят???? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 12:30 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Привет,Оксанка,стройная осанка!
Судя по замерчикам-ну очень стройная :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Молодчинка!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 12:54 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санна
Привет, дорогая! Какой тут разговор интересный зашел, пока я на работе прохлаждалась :) Насчет готовности к родам - ну что тут можно сказать. Реально мне захотелось ребеночка в 36. Просто животное чувство какое-то было - так хотелось это маленькое чудо выносить, родить и воспитать. Но испугалась - муж не хотел, а мне мечталось не одной его воспитывать, а вдвоем с любимым мужчиной...
А когда свою дочуру рожала - было мне 20. Это была первая моя беременность, резус отрицательный, поэтому о прерывании даже вопрос не стоял. Я уже на четвертом месяце поступила в университет, а после первой сессии родила. И скажу тебе, была абсолютно не готова к материнству! Но старалась, как могла, и училась быть мамой. Может и не все получалось, как надо, но сейчас я рада, что дочка уже большая и мы с ней как подружки.
Так что моральная готовность - дело наживное. И если бы в те времена (1985 год) с контрацептивами было как сейчас - еще неизвестно, родила бы я или нет до 36 лет...
Я не говорю, чтобы ты срочно рожала, но просто прими как данность, что вряд ли ты почувствуешь в себе моральную готовность... Она придет потом.
Хотя - какие твои годы? :)

Ой, за такой темой чуть было не забыла восхититься твоими замерчиками. Смотри-ка, у тебя та же картина, что и у меня - живот худеет прежде всего остального! Отличный результат, и я думаю, твои упражнения последних недель больше всего повлияли! Так держать, солнышко ты наше!!!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 12:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Санночка какой животик - ВАУ:) Вот теперь я знаю конкретные цифры в качестве первоначальной цели:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
[quote="Санна"]У вас там, что совсем глушь что ли?
quote]
Да не то чтобы совсем глушь... Город Тагил, 300-400 тыс человек населения... А с врачами по женской части - жесть...
Сейчас платно хожу, в центр медицинский... Знала бы, что в нем гинекологи есть - раньше бы туда пошла...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 13:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
:shock: Дааа. Замерчики у тебя супер!!!

У меня однажды после 3-х разовой аэробики и неения после оной за месяц объемы ушли на 1, максимум, на 1,5см... Самое интересное, что я этого почти не чувствала... :o

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 14:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Мася, Midori
Kisania
Минусик
SilaVoly
Спасибо девочки, милые, за такие теплые оценки и добрые и вдохновляющие слова :sun: :sun: :sun: Я вас :inlove: :inlove: :inlove:
Kisania писал(а):
Вот теперь я знаю конкретные цифры в качестве первоначальной цели

Оль, мне кажется, что у тебя уже скоро будут замеры лучше, чем эти. Ты ж большая молодчинка :!:
Минусик писал(а):
У меня однажды после 3-х разовой аэробики и неения после оной за месяц объемы ушли на 1, максимум, на 1,5см... Самое интересное, что я этого почти не чувствала

Так у меня это за 4 месяца, а не за месяц :wink: И я не сильно чувствововала, только в последний месяц увидела реальные изменения (по одежде).
Мася писал(а):
Привет,Оксанка,стройная осанка!

Масечка, а ты рифмой уже общаешься ВО :!:
Midori писал(а):
Я не говорю, чтобы ты срочно рожала, но просто прими как данность, что вряд ли ты почувствуешь в себе моральную готовность... Она придет потом.

Наверное у каждого по своему и это нормально, но мне кажется, что если бы ты не родила в 20, то после в период с 25 до 30 точно бы захотела. Вот я чувствую, что желание во мне уже растет с каждым месяцем все больше и больше, но не достигло еще того уровня, когда я скажу "ДА, вот теперь я точно готова". Но мне кажется, что через год оно уже будет меня распирать :lol: Юль, а у тебя просто в моем возрасте уже были детские заботы, хлопоты, поэтому и желание не возникало, уже ж есть ребеночек. Хотя конечно можно было второго захотеть :unknown: Может и не права я :unknown: Но мысли пока вот такие :roll:
Midori писал(а):
я думаю, твои упражнения последних недель больше всего повлияли!

Думаю, ты полностью права. Плюс я наконец разобралась со своим питанием. :D
Midori, Кисаня отдельное спасибо за солнечные и жизнеутверждающие открытки :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2008, 21:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Санна
Поздравляю тебя с хорошими результатами! :Rose: :Rose: :Rose:
Двигайся дальше! :)
А у тебя фотки тут где-нибудь есть?.. Я б посмотрела... :roll:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 04:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна!
Солнышко, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Это подарочек тебе:

А это - твоему любимому 8) :

Пособие для мужчины:
ЖЕНЩИНА-ЛЬВИЦА – Ваш идеал. Что делать?

Львица очень популярна среди мужчин и вам придется соревноваться со множеством конкурентов, если вы хотите, чтобы она стала вашей. В случае, если ваша фамилия дворянского происхождения, то у вас заранее есть преимущества перед другими поклонниками. Все, что звучит королевски или аристократично, очень важно для нее. С трудом можно представить себе чтобы Львица вышла замуж за кого-нибудь простого происхождения. Конечно, это возможно, но в таком случае она вряд ли поменяет свою фамилию.
В большинстве случаев она будет руководителем группы, к которой она принадлежит. Возвышаясь над другими женщинами, как Королева, но с такой обезоруживающей улыбкой и теплотой, что никто против этого не возражает. Возможно, что другим жещинам кажется, что они рождены, чтобы руководить, диктовать стили и моды, привычки и манеры. В любом случае не стоит лишать ее власти или принижать ее авторитет. Кажется, что природа отнеслась к ней очень благосклонно, когда создавала ее, наделив ее такой живостью, умом, изяществом, красотой и сексуальной привлекательностью, которых хватило бы, по крайней мере, на 3 женщин. Если вы жертва комплекса неполноценности, вам лучше заняться кем-либо попроще. Даже и не предлагайте ей себя, не думайте, что вам удасться укротить ее и превратить в безропотное существо, которое слушает вас с открытым ртом. Считайте себя уже счастливым, если она уважает вас, согласна быть вашим партнером и позволяет владеть своими эмоциями. Уже самим фактом, что она разрешает любить вам себя, она выводит вас в рыцари.
И если говорить серьезно, вам могло бы повезти гораздо меньше в жизни.
Львица - скорее предмет роскоши, который не купишь в простом магазине. Нужно помнить вам, что женщина-Лев может вызвать большой шторм, с одной стороны, и быть нежной и приятной, с другой стороны. Ее голос может быть тихим и приятным. Она может обладать приятными манерами, взгляд может быть мягким. Она может казаться спокойной, как поверхность озера, но будьте настороже! Это лишь роль, которую она взяла на себя, т. к. считает, что так должна вести себя женщина. Но попробуйте-ка сдвинуть ее с первого места, которое она занимает в вашей душе и вы увидете, как далеко она не робка и не тиха. Большинство женщин-Львиц не скрывают, что они слишком горды и их чувство собственного достоинства слишком обострено, чтобы позволить такое неподобающее обращение с ней. Есть и другой тип Львиц, которые прячут свои коготки. Но все равно, при первой возможности она будет их затачивать.
Первый шаг, который вы должны делать, ухаживая за этой женщиной, это начать покупать ей подарки. Неважно, что вы ей купите, важно, чтобы это было дорого, в хорошем вкусе и вручая его вы должны быть хорошо одеты.
Затем вам нужно научиться делать ей комплименты, будьте при этом оригинальны и изобретательны. Вульгарность и жаргон оставляют ее холодной. Помните, что вы ухаживаете за королевой. Она не может существовать без льстящего восхищения. Но при этом не забывайте, что вы должны оставаться мужчиной, поскольку у нее нет никакого желания превращать вас в тряпку. Львица не могла вас полюбить, если бы вы оскорбляли ее снисходительным отношением. Она считает себя слабым полом. Большинство Львиц любят спорт. Но вам гораздо лучше пригласить ее в театр, чем на спортивную площадку. Сцена и огни рампы производят на нее большое впечатление. Да и билеты вам лучше купить в партер, а не на балкон. Выберете пьесу, в которой героиня вела бы себя так же, как вам хотелось бы, чтобы она вела себя в этот вечер. Когда представление закончится, ее нельзя вести в низкосортный кабачок, пойдите в роскошное место. Я не хочу сказать, что она вымогает из вас деньги, но она плохо себя чувствует в плохом месте.
Самая бедная в мире женщина-Лев обязательно накопит денег, чтобы купить занавески на окна и кольца на пальчики. Время от времени она может заглядывать в трущобы, но только из любопытства как зритель. Бедность вводит ее в состояние депрессии, она может испытывать при этом чуть ли не физическую боль. Если вы недостаточно хорошо выглядите, то у вас нет никаких шансов победить эту женщину.
Не обвиняйте свою Львицу за проявление тщеславия, это ее характер заставляет ее чувствовать себя выше толпы. Люди редко противятся этому, т.к. Львица любима и уважаема, она может быть самой доброй и щедрой из всех женщин. Если это настоящая Львица, она настолько привлекательна, что люди с радостью признают ее необыкновенной. И по правде говоря, такова она и есть. Она интеллектуальна, остроумна, сильна и при этом очаровательна и нежна, женственна.
Любой нормальный человек согласится с тем, что она необыкновенна.
Обращаясь с женщиной-Львом вам нужно всегда применять немного лести. Вы уже поняли, что это одна их ее тайных слабостей. И вот еще один секрет: если вы хотите жениться на ней, нельзя запирать ее в 4 стенах, это лишает ее очарования. Временами она устает от позолоченной клетки, в которой живет и хочет вырваться в джунгли, чтобы посмотреть, что там делается. Пусть у нее будет своя карьера.
Львицы обычно в качестве жены настояший бриллиант. Вы редко увидете ее плохо одетой дома, с кремом на лице и с бигуди на голове. И не потому что она не занимается собой. Настоящая Львица проводит целые часы перед зерклом и тратит состояние на косметику. Но ей нужно, чтобы вы видели результат ее усилий, а не то, как она к нему приходит. Временами вам будет казаться, что вы содержите всю семью ее парикмахера. Она может забыть счет деньгам, обставляя дом, даря подарки друзьям, ее гардероб может быть очень большим. Она любит дорогие вещи. У нее прекрасный вкус, но несколько дороговатый.
Это превосходная хозяйка, . Когда вы приведете в дом шефа, она понравится даже его жене, т.к. Львица излучает солнечный свет и редко отбрасывает тень.
Как мать она щедро будет дарить своим детям любовь. Она практически не видит в них недостатков. Многие Львицы обладают особенностью играть с детьми и так же отшлифовывать их манеры, приучать их к послушанию. Она может тратить на них много времени, денег. Где-то она относится к своим детям, как к королевским фаворитам: она их любит, но при этом они не должны забывать своего места, особенно в обществе. Она гордится их успехами и не позволяет никому относится к ним несправедливо.
При этом она слишком независима, чтобы трястись над ними каждую минуту. Почти все Львицы работают, но их дети не испытывают недостатка в ее теплоте.
Бывают и моменты, когда Львица может потерять свое достоинство и начать вести себя весело и непринужденно. Но когда такой момент проходит, ее королевское величество вновь к ней возвращается. Никто не может с таким холодным презрением пропустить мимо ушей замечание или бестактность, как женщины-Львы. Она не переносит фамильярности от посторонних.
Что касается верности, она будет верна вам до тех пор, пока верны вы, но не дольше. Не будьте и вы ревнивы к тому, что она может являться центром внимания, в том числе и среди мужчин. Их мужские головы сразу поворачиваютя к ней, когда она величаво проходит мимо. Она считает, что мужчина, ухаживающий за ней, должен смотреть влюбленно. Это вполне естественно. Она даже может провоцировать мужчин на комплименты, заводить невинные флирты. Ей постоянно требуются аплодисменты. Кроме того внимание ей необходимо для устранения страха, присутствующего в ней. Этот страх - кажущееся отсутствие женственности. Ее нужно постоянно убеждать, что она желаема. Не пытайтесь говорить ее подруге, что вам нравится ее новая юбка. Львица не выносит соперничества даже в одежде. Если вы хотите быть гордым обладателем этой королевы, вам нужно идти на уступки. Ублажайте ее тщеславие. Но не позволяйте ей слишком унижать себя, а ее постарайтесь не принижать. Несколько спрячьте свою внутреннее ЭГО.
Вы уже должны чувствовать себя мужчиной хотя бы потому, что получили руку такой гордой Львицы.
А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ МНЕ, КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ?!!!!!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 08:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
О, Санночка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть жизнь твоя будет сказкою,
Hе знать тебе бед ни в чём,
Пусть люди к тебе будут ласковы,
Удачи везде и во всём!

А еще желаю, чтобы у тебя все было, и тебе за это ничего не было!

Ну и еще:Пожелать хочу три Ш:
-Шум машины в гараже,
-Шелест денег в кошельке,
-шепот милого на ушко.
любви,счастья,успехов!!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 08:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ксюша, радость ты моя, с днем рождения тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: #77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 09:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ксюшенька,
солнышко наше с львиною гривою!

Поздравляю тебя с днем рождения! Надеюсь, этот день оправдает все твои ожидания - и пусть не тлько этот, но и каждый день твоей жизни таит множество больших и маленьких чудес, очаровательных сюрпризов и необыкновенных приключений!
Пусть твое сердечко всегда замирает от радости, горит ярким светом любви и тает от нежности!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 09:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ксюшенька, с днём рождения, солнышко! :sun:
Эти цветочки - тебе!
И вот эти!
И эти тоже :grin:
Живи и радуйся, радуй других! Будь счастливой! Будь весёлой, озорной - такой, какая ты есть! Мы тебя любим! Правда-правда :-D
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
:Rose: :yesss: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008, 10:38 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Ксюха! С Днём рождения!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 253  След.