Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 02:25

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 10:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Marta писал(а):
стесняюсь спросить,а хто такой мужик энтот?

:lol: :lol: :lol:
Marta, ну насмешила! :lol: Тарзаном я зову свой элипсоидный тренажёр (где-то у меня в дневничке я фотку выкладывала :grin: )
Я на нем жирочки сбрасываю!
Всем доброе утро! У меня по плану Тарзан и трудотерапия, т. е. уборка квартиры! До встречи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 10:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Marta писал(а):
Jagodka,стесняюсь спросить,а хто такой мужик энтот? Ну,Тарзан-то твой..? :oops: и чего-ты с ним делаешь??? :?:
*Шепотом* Марта, это велотренажер такой :)

Ягодка, свой тренажер - как саблю, трубку и жену (мужа) - нельзя давать никому! :-D :-D

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 12:32 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Ягодка, свой тренажер - как саблю, трубку и жену (мужа) - нельзя давать никому!

Да знаю я! :( Только меня не спрашивают. Как увидят тренажёр - сразу на него прыгают! Тоже мне, игрушку нашли :x
Я сегодня на Тарзанчике с утра (если 11.00 можно назвать утром :lol: ) позанималась 22 мин. в 3 подхода. :oops: Отрабатывала вчерашний упс :grin: Сожгла 155 кал. Не так много получилось :oops: Это потому. что у меня пока самый низкий уровень нагрузки выставлен и иду я на нём со скоростью 19 км/ч. Кстати, муж мне посчитал - всё получилось: при такой скорости за 22 мин. я должна пройти около 7 км, а у меня высветилось 6,78 к. Так что со своим дисплеем я разобралась! :grin:
Отчёт за утро:
- много-много воды :oops:
- фитнес-мюсли с кефиром 3%, ложкой мёда и смородиной, травяной чай с молоком, смородина с крыжовником (остатки после вчерашних гостей!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 12:37 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Marta писал(а):
стесняюсь спросить,а хто такой мужик энтот? Ну,Тарзан-то твой..? и чего-ты с ним делаешь???

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ягодка, спорт с утра с "мужиком" ентовым не только пелезен, но и приятен :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 13:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Jagodka, у тебя еще напишу: разгрузка в среду на молокочае так и остается!!! :D Просто в понедельник дополнительно на кефире, я решилась :grin: Пойдешь? Или ты с Тарзаном все согнала уже? :shock:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 15:33 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Мальвина писал(а):
Или ты с Тарзаном все согнала уже?

Катюх, Тарзан, конечно, хорош, но не на столько :lol: Мне теперь сгонять и сгонять! Но 2 дня в неделю устраивать РД, говорят, вредно. Организм может, наоборот, включить защитные функции и вес не будет уходить. Это я в журнале "Худеем правильно" прочитала :grin: Так что я только в среду разгружаться буду. Может даже на дыньке :oops: У Марты прочла и раззовидывалась :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 15:36 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Организм может, наоборот, включить защитные функции и вес не будет уходить. Это я в журнале "Худеем правильно" прочитала

да я знаю... :waiting: :waiting: :waiting: но ХОЧУ! пока хочу, надо делать! а то д.Жора как придет, козлятина такая :evil: Хм, дыня эт очень даж неплохо. На следующей неделе буду на дыне, вот на твой отвес гляну...у тебя в четверг гости не приходят? :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 15:43 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Мальвина, какой четверг! Какие гости! Я и тех-то вчера не ждала :lol:
Коллега по офису домой поехала на Украину, так что я теперь даже на бизнес-ланч ходить не буду, овощами буду питаться, ягодами, творогом.
Пойду твой коктельчик сделаю. Вкусный. говоришь? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 15:46 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Вкусный, говоришь?

:yes: :yes: :yes: А от мысли, что ты сама его делала, только из натуральных продуктов, он еще вкуснее :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 12:23 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Доброго всем воскресенья! :grin:
Я с утра честно отпрыгала 25 мин. (в 3 подхода) на Тарзане. Прошла 7,64 км со скоростью 20 км/ч и сожгла 174 кал. Во как :grin: Да, всё это я проделала в термопоясе. Потом душь со термоскрабом Флоресан и такой же крем.
На завтрак съела свои любимые фитнес хлопья с кефиром, выпила чашку кофе б/с с кусочком горького шоколада и 3-мя кусочками 12% сыра.
Обедать пойдём всей семьёй в ресторан. Но я лишнего ни-ни! :x Обещаю! :grin:
Вчера читала журнал "Шейп". Там инфа по поводу питания утром после тренировки/зарядки: до - не есть, только пить, позавтракать ОБЯЗАТЕЛЬНО в течении часа после тренировки ("отсутствие питания в это время приводит к замедлению обмена веществ"), энергетический вес завтрака - 500 ккал :shock: с акцентом на сложные углеводы! :? "...не менее 30% дневной нормы углеводов должно приходиться на утро"
Midori, как думаешь, они издеваются над нами, публикую совершенно противоположную информацию? :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Кто-нибудь пил белковые коктели? Мне регулярно приходит рассылка по этому продукту. Судя по ней этот коктель творит чудеса.
Вот часть инфы:
"ДОСТОИНСТВО белковых коктейлей не только в том, что они обеспечат Вас энергией и помогут подавить чувство голода. Благодаря таким коктейлям Вы будете точно знать, сколько калорий получаете, и сможете составить свой персональный план ИДЕАЛЬНОЙ диеты.
Коктейль ShapeWorks Формула-1 может использоваться как для достижения оптимального веса, так и для обогащения рациона витаминами, минералами и другими ценными веществами. Это вкусная, полезная и быстрая в приготовлении еда, не содержащая лишних калорий и делающая наш рацион более сбалансированным. Порция коктейля содержит все ценные вещества, в которых каждый день нуждается наш организм: белок, углеводы, жиры, пищевая клетчатка, витамины, минералы, аминокислоты и так далее.
Держите баночку Коктейль ShapeWorks Формула-1 на своей кухне…
Пусть жирная еда с высоким содержанием сахара останется в прошлом! Если вы постоянно заняты, и на приготовление полноценной пищи у вас нет ни времени, ни сил, смешайте себе порцию коктейля Формула 1.
Держите Коктейль ShapeWorks Формула-1 на работе…
Часто мы бываем настолько заняты на работе, что у нас совсем не остается времени на обед. Коктейль ShapeWorks Формула-1 — прекрасный обед, вкусный и богатый питательными веществами. Кроме того, его очень удобно хранить на офисной кухне!
Коктейль ShapeWorks Формула-1... удобный и полезный продукт питания"
Ваше мнение, дамы? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 00:47 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
с акцентом на сложные углеводы!

я согласна!!! :!:
Jagodka, ну молодец, ну разогналась!! :) ты там это, в ресторане и правда осторожней, а то скачешь, скачешь, приговариваешь, а потом то гости, то ресторан...надеюсь, продержалась??? :wink:
Jagodka, я против таких коктелей, я за натуральные :evil: :evil: :evil: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:36 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Мальвина писал(а):
ты там это, в ресторане и правда осторожней

Мальвина, в ресторане всё ОК - овощной салатик и лососька-гриль :grin: + капучинка без сахара :grin:
Сегодня на завтрак съела фитнес-хлопья со жмыхом после давки сока , ну, и сам сок из красной смородины, банана, мандаринов и яблок. :grin:
Тарзан скучает до вечера - оч много работы. Сейчас по-быстрому посмотрю почту и буду работать-работать-работать :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka, а ты чем занимаешься? Ну работу имею ввиду.

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:51 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Минусик, я рекламой пытаюсь заниматься в свободное от сайта время :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 486  След.