Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 00:09

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 15:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
*HELLGA* писал(а):
ХОЧУ К ВАМ ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!!
Начальник,ну будь человеком!!!

мечты-мечты! :lol:

*HELLGA* писал(а):
Наш Марс.
-обожает ЕСТЬ
-орать(это кстати их отличительная черта-они разговаривают(наш правда орет )..то есть ты сама потом поймешь-у них есть интонация,они ворчат,матерятся,жалуются или просто беседуют(без шуток )
-играть
-шкодить
-воровать

Утро начинается каждый день по одной схеме:
Марс сидит в коридоре и ждет(молчит)
у кого нить звонит будильник...ВСЕ...
ОН НаЧИНАЕТ ОРАТЬ(пока не встанешь)
раз встал-давай корми!Если он знает,что я его не кормлю никогда,ждет другого будильника!Но если кормлю...не даст и шагу ступить,пока не дашь жрачки!!На еде помешан капитально!)))))
у него в привычках такие вещи как выйти в коридор и начать орать просто так...ИСТОШНО!,что означает:"МНЕ СКУЧНО..."

Оль, просто копия мой кошак... точно так себя ведет... только ваш Марсик ласковый, а мой после кострации на руки не идет совсем... а до этого как ребенок, все на ручки просился - обидели мы его сильно видать этой процедурой :lol:
*HELLGA* писал(а):
Это кот с огромный внутренним миром,с мозгами,очень хитрый и все понимющий,очень нежный,но у него такой стержень и характер...что его нужно воспитывать и не поддаваться на провокацию!А нето быстро подомнет под себя и жизни не будет!Воспитание как с собакой-ПРИКАЗ-ПОСЛУШАНИЕ-ИГНОР,а нежности и ласки самую малость у него самого ее хоть отбавляй!

Это все меня вполне устраивает - я вообще то девочку хочу, хотя у нас всегда коты были - девочки мне кажется обоятельнее и нежнее :) Сегодня взвесила своего траглодита - 6,2 кг - бегемот :lol:
Лиска писал(а):
"Я не пойму. чего они так все с тобой носятся, так тебя уважают и тд. Ты же ведь дура набитая!"
Ржали мы громко.

добрый папа :o :lol:
Лиска писал(а):
Папенька мой каждый день на обед доширак ест

должна признаться - я тоже иногда хочу именно этой жудкой лапши - правда реденько - где-то раза 2 в год :lol:
но я ее покупаю и ем :lol:
Лиска писал(а):
Вот это вот самое главное в животном, что бы он был нежным

:!:
Лиска писал(а):
Держимся девочки! Все будет хорошо!

держимся - щас пойду пить кофе :grin:
Лиска писал(а):
Хорош жрать !

поддерживю предложение Лиски - жрать хорошо - а не жрать - еще лучше :lol:
Все - пошла по гостям!
Кстати девочки, я читаю каждый день все дневнички - просто пишу не всегда, как и мы все! Так что - не думайте - "Я ЗА ВАМИ СЛЕЖУ" :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 09:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
только ваш Марсик ласковый, а мой после кострации на руки не идет совсем... а до этого как ребенок, все на ручки просился - обидели мы его сильно видать этой процедурой

:lol: а у нас еще более ласковый,сплошная "эрогенная зона" и взгляд постоянно вот такой " :twisted: " :grin: :grin: :grin:
а нашего мы кастрировали чтобы не орал и не метил,он и раньше не метил и сейчас,а орать как орал так и орет!!! :lol: Мы ржем,что бесполезно стал "евнухом"! :grin:
Tore писал(а):
девочки мне кажется обоятельнее и нежнее

:o только внешне,но коты всегда более привязаны к хозяину и более ласковые и открытые,все девки себе на уме,сами себе хозяйки!Ну их!!не погладить,не поймать,не помучить!!мужиков люблю! 8)
Tore писал(а):
Сегодня взвесила своего траглодита - 6,2 кг - бегемот

нашему 25 апреля будет год,вес 5кг.
Tore писал(а):
должна признаться - я тоже иногда хочу именно этой жудкой лапши - правда реденько - где-то раза 2 в год
но я ее покупаю и ем

с похмелья! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2010, 15:03 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Зажор закончился моей победой - сегодня 61.2 - без ежей уже 3 дня... да еще вчера ела селедку - думаю завтра будет меньше...
Сегодня старалась - но пока не особо получилось - по калориям уже около 900 наела и совсем даже не полезностей... но думаю все получится - сегодня без ужина - только яблочко и зеленый чай...
Работа требует сейчас массы сил и времени - зашиваюсь!
Приходите в гости - я все читаю - пишу не всегда - в запаре... надеюсь к концу недели будет полегче!
Всем отвесов!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 21:23 
Маркиза
Маркиза

Привет всем!
Только доковыляла до компа - стройки форева! :eek:
Сегодня был РД на шоколаде, но вечером в награду за труды праведные любимый отвез меня к японцам - я прервала разгруз - но лишнего ничего не съела - всего за день около 800 кк, может чуть больше, так что хотя и странный разгруз, но все-таки получился...
У меня горло заболело - сейчас пойду пить зеленый чай с медом - а то завтра буду болеть - резко как-то заболело :shock: ну ничего - попью теплого - может отпустит!
У всех была - но писать сил нет...
Всех люблю - завтра пойду ко всем в гости!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 21:32 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Tore писал(а):
У меня горло заболело - сейчас пойду пить зеленый чай с медом - а то завтра буду болеть - резко как-то заболело Shocked ну ничего - попью теплого - может отпустит

Все бля. Не отпустит. Вика, один сценарий у всех. Причем, волны две. Сначала дико болит в горле. Потом проходит и дня через 3-4 уже вдруг болят глаза и подташнивает. Поднимается температура, горло нефига не болит, но соплями заливаешься. Потом скажешь мне права я или нет. Хорошо если ошибаюсь. Все таки где я и где ты.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 22:29 
Маркиза
Маркиза

Хорошо Лисик! Я тебе напишу... ну раз такая фигня - пойду выпью парацетамол на ночь... сейчас выпила теплого молока и меда... через пол часика тяпну таблетку и тантум верде брызну... буду лечится...
:(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 22:31 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 234 раз.

Команда: Клуб "Большие девочки"
А ты проголосовала в фотоконкурсе «ПАСХАЛЬНЫЕ УГОЩЕНИЯ»?

НЕТ?!?!?!

Тогда жми на ссылку http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0

Нам важно твое мнение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 08:45 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Tore
Солнышко, как ты? Я вчера Диме горчичники ставила, но по моему ему хуже стало.Не признается, говорит что выздоравливает, ага, где там, голос сел такой эротичный....

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:28 
Маркиза
Маркиза

Привет...
Ты Лисонька как всегда права.... не смотря на все мои старания сегодня алес... горло болит не меньше... появился насморки и жуткая слабость... пришлось еще съездить на объект и зайти в аптеку - вот напилась таблеток, напшикалась всякими пшилками от горла - щас лягу... температура упала - 35.6 и выше не поднимается - сил нет...
да еще и привес 61.4 - не смотря на мой вчерашний облегченный рацион... правда я вечером выпила молоко грамм 200 и мед ела... но... привес это не объяснет...
Лиска писал(а):
Я вчера Диме горчичники ставила, но по моему ему хуже стало

вот блин :( :cry:
Лиска писал(а):
признается, говорит что выздоравливает, ага, где там

не хочет тебя огорчать ... а вообще болеть весной и летом особенно обидно...
Лиска писал(а):
голос сел такой эротичный....

:lol: мне Веталик точь в точь так говорит, когда болеет - послушай, какой у меня эротичный голос стал :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2010, 13:49 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лиска писал(а):
голос сел такой эротичный....

:twisted:
у нас тут коллега простудился,щуплый такой никогда и внимания не обращали,но у него ТАКОЙ голос получился...мамаааа......
мы наслаждались и "текло по ляжкам" :lol:
Tore
Викусь,давай выздаравливай,пора мини и на каблуки!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 14:25 
Королева
Королева

Tore
Вичка выздоравливай! Смотри, Хельга не болеет, я уже тоже, почти
Привес не от молоко точно. Просто потому что. Без причины.
Tore писал(а):
а вообще болеть весной и летом особенно обидно...

Ага, я последние три месяца все время, то болела, то плохо мне было, то потом опять плохо, а теперь опять заболела. Очень обидно лежать, когда на улице солнышко
Tore писал(а):
послушай, какой у меня эротичный голос стал

*HELLGA* писал(а):
у него ТАКОЙ голос получился...мамаааа.

ХаХаха Девочки! Зайдите ко мне, почитайте какие у меня там стишки получились! Народ даже не комментирует!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 22:11 
Маркиза
Маркиза

Всем привет...
После вчерашнего рд отвес в 1 кг :o
ну ничего - значит воды было много... сегодня ем не то, что надо, а то что хочется... так как с утра тошнило и есть не могла совсем... правда по калориям выйдет не больше 1200 - 1300 - но я не сосчитала точно - только примерно...
завтрак-сыр адыгейский, салат из редиса с огурцом и сметаной, йогурт, кусочек круасана (все в очень небольшом количестве - не лезло, отщипывала по кусочку то того, то этого ) - 370кк
обед - хлеб черный, сыр адыгейский, масло сливочное, йогурт - 330 кк
перекус - печенье и кофе - 150 кк
ужин - сендвич с курицей - около 400 кк
итого - 1250кк
а сейчас я пойду и выпью кофе - надо поработать - и съем кусочек шарлотки с яблоком - где-то на 200 кк - знаю что не следует - но когда болеешь и еще в ночь сидеть чертить так себя жалко :cry: ... на самом деле пока писала поняла что наверное не съем :lol: но кофе выпью и чего-нить заброшу в желудок - во первых потому что он давно пустой - ужин был в 17.40 где-то, а во вторых - таблеточки мои надо пить одни до еды другие после... так что чего нить съем полезного...
чувствую себя сегодня лучше - но исключительно благодаря аблеткам - вчера думала загнусь - температура никак ни хотела подниматься выше 36... но сегодня получше... но как действие таблетки заканчивается я сникаю... а завтра еще и работать придется... ну прорвемся - горло действительно прошло почти - теперь сопли и слабость дикая...
посмотрю что завтра будет на весах... сегодня было 60.4 :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 11:23 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Сегодня вес 61.2 - все плоды моего РД потеряны за эти выходные.... а все потому-что у папы был день рождения... в самом деле ничего особо неправильного я не ела... был шашлык - не жирны... просто мясо на решетке, я съела пару кусочков, где-то грамм 150 в общей сложности... еще окрошка на квасе - только большой объем, по калориям нормально и был еще торт... выбирала я, на нем было большими буквами написано "Малокалорийный" - девочки, прочитала потом состав - 350 кк на 100 гр :lol: ни фига себе... в этой кондитерской есть торты, на которых ничего такого не накорябано, а калорийность у них при этом - 260-300 кк максимум... ну душу греет только то, что торт этот был творожный... короче говоря - и зажора не было - по объему я съела больше чем всегда, но это в основном была окрошка и редиска :lol: и ели мы не позно... но привес все-равно налицо... сегодня питаюсь как обычно, после обеда буду кушать только фрукты овощи и творог... хочу сделать полуразгруз...
Простуда моя дурацкая никуда не делась - температура к счастью в норме, а вот горло еще побаливает, но конечно самое вредное - это сопли :cry: очень мешают личной жизни :lol:
Пошла в гости! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 20:50 
Княгиня
Княгиня

Викусь привет!!Как хорошо что выздоравливаешь,а у меня свекровь слегла,второй день бегаю по аптекам и кушать готовлю,сидим с ней дома)))
Tore писал(а):
сегодня питаюсь как обычно, после обеда буду кушать только фрукты овощи и творог... хочу сделать полуразгруз...

я без сайта и забыла что это...муж пиво с рыбкой везет :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:33 
Маркиза
Маркиза

Всем привет.
вчера устроила себе необычный полуразгруз...
Взяла баночку зерненого творога 1.8% жирности (220гр) и добавила в нее 1 яйцо, 2,5 с.л. муки, 2 ч.л коричневого сахара и немножко ряженки... смешала все в блендере и на тефалевской сковородке, почти без масла сделала пресные сырники... на всю эту горку сырников получилось около 450 кк... я ее разделила и ела вчера целый день, добавляла по желанию банан и немного меда... еще ела салат из редиски с творогом и ложкой сметаны... вечером мы были в суши... я ела салат из кальмара и балгарского перца... в общем вчера был день умеренного питания - сегодя отвес 600 гр - это при том, что вечером я еще перед сном слупила яблоко, йогурт и 1/2 печенья - очень хотелось есть ночью... и все-таки разгруз получился :lol: У Лиски РД на блинах, а у меня на сырниках :lol: :lol:
Сегодня стараюсь кушать нормально, но в основе питание все-таки творог - ну до ужаса лень готовить грудку... даже яйца варить лень... у нас погода меняется - давление скачет - сижу работаю с жудкой головной болью - вчера было +22, сегодя +10 - завтра обещали +7 - давление меня добивает ... а еще скоро кранты моему монитору - у меня яма полу-проф - дорогая зараза, но огромная, да и старенькая уже... но такой цветопередачи я не у одного жк монитора не видела... менять ее надо уже давно - глаза болят - а менять не на что... полу-проф мониторы мало кто выпускает, раньше вьюсоник делали, потом закрыли эту линейку - теперь у них либо бюджет, либо профи, а они дорогие до жути... сижу страдаю... глаза на лоб - а альтернативы пока не нашла :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 70  След.