Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 20:46

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 15:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Ленусь, и я в шоке....... :shock:
Реально два разных человека, как будто это твоя старшая сестра, кг так на 60 -70 больше тебя......
Ты знаешь, я тоже заметила, что близкие не замечают когда ты набираешь вес, нет они конечно видят, что вроде бы ты поправилась, но как то не придают этому значение.
У меня есть фотки, где я 74 кг, я сейчас на них смотрю и думаю, как я могла себя так запустить....ужас, там ведь не я, я свино-матка какая-то......(соберусь с духом и выложу их тут)

По поводу свадебных фоток не переживай, вы венчались?
Если нет, то как раз будет возможность сделать хорошие фотки, купишь себе красивое короткое белое платье и наймете проф. фотографа и будет тебя такая памать!!!!! будешь собой любоваться и радоваться, но конечно луше венчаться тогда, когда вес будет 75 кг :D а то и меньше.... :grin:

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
называется "Как на самом деле нужно любить детей" автор Росс Кэмпбел

Спасибо, я обязательно почитаю.

Не фиг было вместе с мужем чуть не каждый день шоколадки, печеньки, конфетки и пирожные трескать. Он тогда чё-то постоянно сладкое ел, ну и я не отставала Да ещё по кафе ходили часто, ну и дома раза 2 в неделю "пиво" пили. С кууучей офигенно калорийной закуски. Вот тогда-т оя на чипсы и подсела, идиотка. А надо было: и перед свадьбой-то...

Лен, а я наоборот, перед свадьбой старалась держать себя в руках, даже бисакодил пила, чтобы лишний вес сбрасывать.......и очень даже часто.....но потом померяла платье с корсетом и поняла, что можно есть сколько угодно, корсет все утянет и талия получается как у березки.....я тогда 53-54 кг была!!!!!
И считала себя жутко толстой, а через 1.5 мес. после свадьбы набрала 6-7 кг :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
okssana-new писал(а):
Ленусь, и я в шоке.......
Реально два разных человека, как будто это твоя старшая сестра, кг так на 60 -70 больше тебя......

Да, Оксаночка, вот так бывает :( И ведь я всегда была уверена, что хорошо выгляжу (ну с пуза складки не свисают - вот и чудненько. Я как-то равномерно всегда поправлялась и росла).
okssana-new писал(а):
У меня есть фотки, где я 74 кг, я сейчас на них смотрю и думаю, как я могла себя так запустить....ужас, там ведь не я, я свино-матка какая-то......(соберусь с духом и выложу их тут)

Гыы :-D Вот так по разному относятся к одной и той же цыфре на весах девушки, которые всегда были худенькие и поправились и те, кто всегда был полный и худеет :) Для меня 74 - мечта в слезах, а для тебя - ужас-ужас :D
okssana-new писал(а):
По поводу свадебных фоток не переживай, вы венчались?
Если нет, то как раз будет возможность сделать хорошие фотки, купишь себе красивое короткое белое платье и наймете проф. фотографа и будет тебя такая памать!!!!! будешь собой любоваться и радоваться, но конечно луше венчаться тогда, когда вес будет 75 кг а то и меньше....

Нет, не венчались.Меня муж всё уговаривал раньше, а я чёт не хотела как-то. А сейчас вот тоже на эту тему задумалась :twisted: Но пощеголять улучшенной фигурой в красивом платье - не повод, конечно, совершать такой серьёзный шаг. Ну для меня, по крайней мере это очень-очень серьёзно. Штамп в паспорте это что? Фигня. Потерял паспорт, заплатил, чтоб новый без штампа сделали - и всё. А венчание в церкви это совсем другое дело.
Но в любом случае, даже если решусь, пока совсем красоткой не стну - ни-ни :twisted: :-D
okssana-new писал(а):
даже бисакодил пила, чтобы лишний вес сбрасывать.......и очень даже часто.....

Это что?
okssana-new писал(а):
но потом померяла платье с корсетом и поняла, что можно есть сколько угодно, корсет все утянет и талия получается как у березки....

Гыы.. у меня не затянул :lol: У меня платье, я так подозреваю, что на беременных было, т.к. в груди еле сходилось, а в талии и попе большое сильно было. Там корсет на максимум затянут, а сверху - на минимум. И весь этот ужас чахленькой фатой сзади прикрыт был :-D Если б нашли нормальноеплатье, может и лучше бы всё смотрелось. Но на мой тогдашний размерчик тока это натянулось. И прикиньте, у него ещё была жёсткая юбка на кольцах :shock: Я как баба на чайник выглядела :lol: Мы её отпороли, стало получше. Но всё равно, как тогда, так и сейчас меня мучает вопрос, ПОЧЕМУ на дам больших размеров делают платья, похожие на торт со взбитыми сливками и не делают прямые, с узкими рукавами (ну не в обтяг, естессно, но такие... не в ширину стремящиеся платья, а струящиеся вниз)???

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:08 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

Гыы Вот так по разному относятся к одной и той же цыфре на весах девушки, которые всегда были худенькие и поправились и те, кто всегда был полный и худеет Для меня 74 - мечта в слезах, а для тебя - ужас-ужас

Точно :lol:

Лень, но я маленькая, у меня рост 162. С моим ростом мой вес....это жуть.....при том, что верх у меня всегда был меньше на размер, чем низ. Я женщина-гитара, 0 в вверху и......оооооо...как много в низу.

Но всё равно, как тогда, так и сейчас меня мучает вопрос, ПОЧЕМУ на дам больших размеров делают платья, похожие на торт со взбитыми сливками и не делают прямые, с узкими рукавами (ну не в обтяг, естессно, но такие... не в ширину стремящиеся платья, а струящиеся вниз)???

Лен, а почему на заказ не шили.
Я когда выбирала платье, то что мне хотелось, я не нашла, и я шила его, правда мне очень повезло, двумя этажами ниже жила наша знакомая портниха, но это было ее второе свадебное платье, первое она шила для своей сестры и получилось оно не очень....Но мое вышло очень хорошее, по тем временам (сейчас я бы в другом вышла замуж).

И еще, я забыла сказать в прошлый раз....
Есть одно достоинство в твоем большом весе и свадебном платье.....БЮСТ.....просто сногшибательный, я как увидела, просто абалдела.....Это же не грудь, а мечта!!!!!

okssana-new писал(а):
даже бисакодил пила, чтобы лишний вес сбрасывать.......и очень даже часто.....

Это что?

Это слабительные. И не очень мягкие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:12 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
okssana-new писал(а):
Это же не грудь, а мечта!!!!!

:girl-sigh:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 07:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

okssana-new писал(а):
Лен, а почему на заказ не шили.

okssana-new писал(а):
Лень, но я маленькая, у меня рост 162. С моим ростом мой вес....это жуть.....

Ммм... а я 1,63м :pardon: Но у меня наследственное - тяжёлые и широкие кости :oops: Это ни разу не отгороврка конечна, но свой вклад тож вносит. Плюс плечи шире бёдер, а это смотрится более громоздко, чем тот же вес при нормальной ширине плеч или когда они узкие.
Патаму шта денег не было. Мы купили платье это вместе с фатой и перчатками и туфлями (в которых я щас фоткаюсь, кстати :-D ) за 6500р, а на заказ сшить стоило от 15000 %) Нам свадьбу родители делали, мои и его, мы-то вообще бедными студентами были и жениться пока не собирались :lol: А родители хотели свадьбу. Ну мы сказали, что если им так хочется, то они могут делать, а мы уж, так и быть поучаствуем :lol: Ну мы хотели денег подкопить, чтоб всё волшебно было, чтоб в свадебное путешествие поехать потом, а им приспичило (мы на момент свадьбы всего год встречались и полгода жили вместе). Всё вместе с костюмами, машинами и всем-всем-всем вышло 32 тысячи 8) Гостей было 25 человек + нас 5, плюс со стороны мужа 3-е родители и брат, т.е. 33 человека всего гуляло. У нас дома :eek: :lol: Так вот, за исключением фоток из ЗАГСа и корявого платья нам всё понравилось и мы остались довольны :) А в "свадебное" путешествие в Адлер мы через год поехали :-D

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 07:35 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
......(соберусь с духом и выложу их тут)

Давай-давай, выкладывай. Меня вот лично очень стимулируют мои "те" фотки :shock:
okssana-new писал(а):
я тогда 53-54 кг была!!!!! И считала себя жутко толстой

Дооо, коровушка, чё и говорить :lol:
okssana-new писал(а):
И еще, я забыла сказать в прошлый раз....
Есть одно достоинство в твоем большом весе и свадебном платье.....БЮСТ.....просто сногшибательный, я как увидела, просто абалдела.....Это же не грудь, а мечта!!!!!

:-D Спасибо. Ну должна ж я была хоть чем-то гордиться :lol: Фотограф тож прибалдел, когда я расписывалась, он мою грудь со всех ракурсов снял :ROFL:
Но знаете, я вот наоборот всегда хотела грудь поменьше. Нет, вид-то мне нравился, но ведь, блин одежду фиг подберёшь! Что в талии хорошо - в груди вообще не сходится, что в груди хорошо - в других местах висит мешком %) У меня всегда грудь, ноги от бедра были на 2 размера больше, чем талия и попа :?
Щас такого не будет уже, конечно... И грудь похудела, естессно, да и кормление ребёнка всё равно даром не проходит :pardon: Хотя... если надеть корсет... :twisted: :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 07:41 
Маркиза
Маркиза

А я тут решила научиться вязать крючком. Подумала, ну чё это я, всякие сложности, типа валяния, пластики, фотошопа и декупажа умею, а то, что любая бабулька у подъезда умеет - нет :-D Крючок вообще в руках никогда не держала. Купила тут шерсть, крючок выбрала. Смотрю в инете как это делать и... нифига не понимаю %) Вообще. Ну плюнула, взяла крючок, нитки и методом тыка начала вязать :lol: Какие-то петли получились 8) Не знаю даж как называются :lol: Но факт в том, что я связала по кругу что-то типа маааленького конуса (нутки старые нашла, короткие в один клубок смотанные, чтоб хорошие не портить). Мне понравилось, буду ещё учиться :) Попросила маму из библиотеки книжку какую-нить для чайников принести :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 07:42 
Маркиза
Маркиза

У мну сёдня вроде отвес в 0,5кг. Но чёт не знаааю... :no: Объёмы-то уже 2 недели стоят, вот откуда чё уходит, а? :no: Ни буду пока линейку менять, через пару дней ещё раз взвешаюсь и тогда поглядим 8)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 07:45 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
У мну сёдня вроде отвес в 0,5кг. Но чёт не знаааю... Объёмы-то уже 2 недели стоят, вот откуда чё уходит

Лен, Привет! С отвесом тебя! :romashka: Это вода, скорей всего уходит, раз объёмы прежние.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 08:58 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Лен, Привет! С отвесом тебя! Это вода, скорей всего уходит, раз объёмы прежние.

Прювет! Спасиб :) Ну пусть вода, лишь бы уходило :-D Хотя... лучше бы уходили объёмы быстрее, чем вес :roll:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 16:16 
Маркиза
Маркиза

У мну сёдня вроде отвес в 0,5кг.

Поздравляю!!!

Мы купили платье это вместе с фатой и перчатками и туфлями (в которых я щас фоткаюсь, кстати ) за 6500р, а на заказ сшить стоило от 15000 Нам свадьбу родители делали, мои и его, мы-то вообще бедными студентами были и жениться пока не собирались

А у меня платье вышло в 3000 руб, с работой и тканью, но это был 2002 г.
А свадьбу нам тоже родители делали... :lol: ....мы тож студентами были.

А я тут решила научиться вязать крючком.

Дело хорошее, я одно время много крючком вязала, а потом больше спицы полюбила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:28 
Маркиза
Маркиза

okssana-new писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо :) Если через пару дней не пропадёт - подвину линеечку :D
okssana-new писал(а):
А у меня платье вышло в 3000 руб, с работой и тканью, но это был 2002 г.

А у нас 2006г... Зай, ну ты ещё добавь, скока там на 53 кг шить и на мои те не знаю сколько %) У швеи глаза на лоб вылезли, когда она меня таку красотку увидала, наверное я ей не понравилась, вот и сказала ЦЕНУ :twisted: :lol:
Покажи хоть себя в свадебном платье :wink:
okssana-new писал(а):
А свадьбу нам тоже родители делали... ....мы тож студентами были.

Ну родители родителям тоже рознь :) У меня приятельница рассказывала, им свадьбу её родители делали, его - тыщ 10 вложились. Когда они стали считать во сколько обошлась свадьба, досчитали до 700 тысяч, поняли, что это примерно половина всего и дальше подсчитывать бросили :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:38 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик=)))Зашла познакомиться=))У нас почти одинаковый вес=)))давай будем вместе худеть=))ты умничка=)продолжай в том же духе=) :friends:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:41 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Возвращение блудной дочери.
Ленчик, я тебе писала-писала, а где сообщение не пойму. Короче, я в шоке. Это наверное на фотке не ты. А грудь, конечно, мечта любой женщины!!!И мужчины!!! :lol:

Рост 165 см.
К лету хочу 80 кг.
Люблю своего сынульку-лапульку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 18:47 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Дневник
Какая же ты умничка! ТАкой контраст!))) Выглядишь потрясно!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 130  След.