Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 12:10

На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 459  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Превращение тыковки в соломинку!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 19:35 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:!: ого, просто умничка!!!! Как???????????????? Это просто нереально!!!!!!!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

За это сообщение автора Гармония поблагодарил: Тыковка(14 июн 2012, 12:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 22:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Вероничка!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Поздравляю!!!!!! Ну ты и умничка, уже 69 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я прямо как увидела просто обалдела :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Фигурка супер :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Ни за что не скажешь что на фотках с первой страницы тоже ты :o :o :o :o :o :o :o
Стрижка мне понравилась, только ты чего все время такая грустная? кстати малыш наверное с тебя берет пример, у вас совершенно одинаковое выражение лица, какое то задумчиво печальное :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Очень жду твоих улыбчивых и солнечных фотографий!!!!!!!
И гони дядю Жору куда подальше, зря что ли 28 дней выдержала :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

За это сообщение автора весеннее солнышко поблагодарил: Тыковка(14 июн 2012, 12:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
31й день диеты Кима Протасова.

МОЯ МЕНЮШКА на 13.06.12
З:Был разгрузочный
О: день
У: на МЧ

ИТОГО: минус :Yahoo!: -1кг 800гр :Yahoo!:

МОЙ ВЕС НА СЕГОДНЯ: 71 кг

[
Mariska писал(а):
наколдую кстати про диеты согласна, лучше медленно, но без таких привесов, хотя у тебя если привес, то хороший, а отвес ещё лучше

ПРИВЕТИК колдунья :mag: !!!спасибки :Rose:
хочу ещё твоего колдовства...маловато колданула... :-D хочу побольше отвесик :roll:
Mariska писал(а):
и про платья, пора переходить на платья мы тебя такую ещё не видели даже юбок почему то не помню

:pardon: ну не ношу я такое..может когда нибудь найду свой стиль..мерила разное...ну не моё это :waiting:
quote="УСПЕШНАЯ ДИВА"]Вероничка, привет!! Прическа классная, мне такие оооочень нравятся, и тебе идет, только почему ты везде такая хмуро-серьёзная? [/quote]
Прифээд Анютка!!!!
спасаибки :cvetok:
ну не знаю..по жизни я хмурая наверное :pardon:
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
если из-за веса, то ты скоро опять все вернешь как было.... а Жорик, я думаю, тебя посетил из-за диеты.... прекращай ты на них садится...., лучше тихим сапом и разнообразным питанием идти к намеченной цели, это мое мнение, хотя каждый вправе выбирать все для себя самостоятельно...

неее не из-за веса :) ...может быть..организм не выдержал истезания...без сладкого мучного и колбасного :oops: :wink: ...да я не часто на диетах то сижу Анют...я уже писала..может ты тогда не была у меня в гостях..я села на диету для того ,что бы сдвинуть застоявшиеся цыферки 80-75 ,которые меня достали уже на протяжении года...спасибо за советик..скоро закончу наверное с диетой..на ней просто 5 недель сидеть нужно ..а там потом выходить тоже нужно правильно...
Alenkakov74 писал(а):
вот и мне то мелковотые то крупные слишком ,косметолог заругала что морщусь постоянно, надо купить а я всё никак и сегодня кучу перемерила так и не определилась ,дочке наряды накупила ,а себя наказала за несброшенные кг вот ,буду худеть,надо худеть .

вперёёёд к стройностииии :chapaev: ..молодец что дочурику купила...ну и себя не нужно забывать...ооой да уж и не говари морщишься на этом солнце постоянно...потом привыкаешь и иногда дома ходиш хмурой :grin:
Alenkakov74 писал(а):
у нас жара невозможная и мошки сжирают ,днём хоть не выходи вчера даже гулять не пошли только вечером в торгцентр на площадку вывезли его, там детей поменьше а то не уследить за ним носится как на батарейках.

Да уж Алёнка-это ужасно..когда так жарко..хорошо хоть кудато вылезли...

Марыся писал(а):
Вероникушка,здравствуй!!!!Тебе надо прямо-прямо честно всё сказать???

ПРИВЕТСТВУЮ МАШУЛЬКУ!!!! :buket:
сенкс за чесность...

Марыся писал(а):
-возраста она не добавляет ни капельки...вот только отсутствие улыбки опять меня не радует...Тебе обязательно надо улыбаться...и пошире!!!!Это ведь самое лучшее наше украшение!!!

Машуль пока не получаеться улыбаться..ну учюся потихонечку O:)
Марыся писал(а):
-далее размеры фигуры...Вот тут можно только восхищаться!!!Ты как девчёнка уже сделалась!!!

:pobeda: спасибо за восхищение....хорошо,что как девочка(а то уже меня в пацанки записали :-D )
Марыся писал(а):
-причёска хорошая...но она тебя не красит и не портит...как то ничего АХ!!!! не увидела...а вот цвет волос очень хороший!

ага ясненько :yes:
Марыся писал(а):
-ну и ещё...тебе обязательно надо одевать платья!!!красивые платья!!!конечно сейчас,при сбросе веса,тебе кажется,что в брючках хорошо...НО В ПЛАТЬЕ ТЫ БУДЕШЬ КАК КОРОЛЕВА!!!

:pardon: я не когда не носила платья и юбки..только в школе форму...ой :grin: как ты сказала на счёт королевы..прям улыбку вызвала..меня так называет моей бабушки-брат её..всегда мне говарит..ну ты прям моя королева!
Марыся писал(а):
- отличная у тебя шея и так радует глаз отсутствие второго подбородка...Великолепный результат!!!ты делаешь какие то спец.упражнения для подбородка???Колись!!!

колюсь-я вообще не чего не делаю, тут на фотке просто получилось так в натяг,что ли шея..а так кожа висит малёк (последствия 2я подбородка)а так я каждое утро просто умываюсь и лицо и чуть чуть под подбородком мажусь кремом увлажняющим и всё!
Марыся писал(а):
Ну и ещё ...Вероничка!!!Я тебя обожаю!!!И горжусь твоими успехами!!!

:oops: :oops: :oops: :oops: приятно так..реально приятно слышать такие слова..спасибо Машуль :lublu: :myfriend:
Ирина_10 писал(а):
Прическа Цвет особенно понравился!

Привет Иринка!!! спасибки :buket: ...цвет да интиресный..парикмахер просто смешала два цвета и вот получилось что...самое главное я ей один показала платиновый блонд....ну сказала ей не хочу что бы была я жолтого цвета..как обычно у меня происходит...а она молча намешала цвета и меня окрасила :)
Ирина_10 писал(а):
А на счет зажора... дни навверно такие пришли Ты хоть несколькими часами обошлась, я три дня от холодильника не отлазила Но теперь мы опять в строю И все у нас получится

молодец ,что вернулась в строй...а ты наверное за три дня столько не наела...сколько я за эти часы :-D
Ирина_10 писал(а):
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):из-за диеты.... прекращай ты на них садится...., лучше тихим сапом и разнообразным питанием идти к намеченной целиС этим я полностью согласна!

я тоже с вами согласна...просто мне нужна была диетка..что бы сдвинуться с цыферки которая у меня целый год колебалась 75-80 кг...ну не как я не могла её сдвинуть :pardon:

Вишенка писал(а):
Вероника привет Я в шоке, потому как ты третий человек уже кто вчера сорвался и жрал

Приветик Катрин!!!да уж и не говари..что то было такое непонятное..что нами овладело :pardon: :mag: что жрали как бябяки!!!
Вишенка писал(а):
Я тоже вчера жрала, и тоже до поздна у меня сегодня привес больше килограмма Это какой то день был видимо

ну ты ещё легко отделалась...не как у меня аж 3кг400гр привалило %)
да уж видно весёленький денёк был :twisted: "жорик в разгуле был"
Вишенка писал(а):
Про прическу - хорошо но можно поэксперементировать еще. Не думаю, что это идеальный вариант. Хотя на лето наверно очень удобно когда так коротко.

пасибки :cvetok: .....вот и я думаю ,что мона эксперементировать...только как? ну эту причёску мона ещё по другому носить..я ещё правда не пробывала...голову когда помоешь её просто потом всю взлохматить руками и на мокрые волосы нанести прям гель для укладки(мастер сказала,что должно тоже не плохо получиться) :scratch:
ага ну очеень удобно :!: :wink:
Вишенка писал(а):
Я еще не смотрела свои варианты, но посмотрю.Я сама тоже не могу себе прическу никак найти, что то мне не нравится мое лицо, хочу изменить прическу, сама в общем в поиске

ой а я всё ждууууу :roll: :oops: твои варианты :idea: и идейки с цветом и причисонами....а что ты хотела бы для себя..коротко или из этой причёски сделать другую?!

Любашка-Ромашка писал(а):
хм... насчет фоток. в принципе все хорошо но на мой взгляд тебе лучше все таки подлиннее волосы. не могу сказать что старит но как то женственнее. но это фикня -отрастут. а вот по повоу прикида щас буду ругать!!!!!! ГДЕ ПЛАТЬЯ????????????????? ГДЕ ЖЕНСКИЕ ЛЕГКИЕ БРЮЧКИ??????? МАРШ МЕНЯТЬ ГАРДЕРОБ!!!!!!!!!!!!!!!

Здрямс Любамс!!! :wink:
надоели подлинее волосы...у меня из-за похудалок(наверное) они сильно выпадают...да и длинные требуют постоянной укладки..а тут помылся руками даже можно причисаться и всё пучком :grin: ....
я не нашу платья..ну не идууут мне они :sorry: ...и нафинг мне легкие женские брючки нужны летом..у меня бриджики разные есть..а джинсики для прохладной погодки самый раз :!: :P

Лилька писал(а):
Верончик! Не расстраивайся, ты быстро его сгонишь. У тебя отечность(её кстати не всегда заметно) большая, по этому и прибавляешь так много, вода задерживается.

Прифээд Лилу!!! расстроилась не из-за привеса..а из-за того что он очеееень огромный получился :(
Лилька писал(а):
Прическа непривычная, ты в ней совсем как пацанка! Мне нравится! И цвет хороший!

:Yahoo!: здорово,что тебе нрав мой причесон....а я всю жизнь была пацанкой..т.е у меня подруга появилась перавя только в 4 классе..а так я всё время с мальчишками дружила :)
Mariska писал(а):
Любашка-Ромашка писал(а):МАРШ МЕНЯТЬ ГАРДЕРОБ!!!!!!!!!!!!!!!!согласна А это хозяйке дневника

картиночка Маришка супер :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Гармония писал(а):
ого, просто умничка!!!! Как???????????????? Это просто нереально!!!!!!!

Привет!!! спасибки :romashka: ...вот так :wink: реально...всё реально!!!!
весеннее солнышко писал(а):
Вероничка!!!!! Поздравляю!!!!!! Ну ты и умничка, уже 69 я прямо как увидела просто обалдела Фигурка супер Ни за что не скажешь что на фотках с первой страницы тоже ты

ПРИВЕТИК ЛЕНУЛЬ!!! спасибки :Rose: ...ну уже не 69, :oops: а из-за жорика уже 71кг.... :roll: :D я это ..везде я :-D и на первой страничке и на дргугих..
Стрижка мне понравилась, только ты чего все время такая грустная? кстати малыш наверное с тебя берет пример, у вас совершенно одинаковое выражение лица, какое то задумчиво печальное

мне приятно,что тебе понравилась моя стрижка :friends: ...так он мой сыночка..мы и одинаковые :-D ....не умею я наверное улыбаться :pardon:
И гони дядю Жору куда подальше, зря что ли 28 дней выдержала

уже прогнала его...пришол не во время он :evil: ..как всегда всё рушит..

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 09:43 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Тыковка писал(а):
ПРИВЕТИК колдунья :mag: !!!спасибки :Rose:
хочу ещё твоего колдовства...маловато колданула... :-D хочу побольше отвесик :roll:

Привет, давай посильнее :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag: :mag:
Тыковка писал(а):
:pardon: ну не ношу я такое..может когда нибудь найду свой стиль..мерила разное...ну не моё это :waiting:

А ты попробуй :wink: я вот очень люблю, правда пока платья мало одеваю, надо ещё кг много скинуть, чтобы они хорошо сидели :oops:
Тыковка писал(а):
картиночка Маришка супер :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мне тоже понравилась :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 10:00 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,Вероничка!!!Вот это у тебя разгруз получился-мега-отвес!!!!
А как с аппетитом на следующий день????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Марыся писал(а):
Привет,Вероничка!!!Вот это у тебя разгруз получился-мега-отвес!!!!А как с аппетитом на следующий день????

Машуль..маловат разгруз получился..обычно у мя больше разгрузы были после таких привесов....аппетит так себе..из-за ужасной непонятной погоды...у меня сегодня ужасно болит черепушка моя... :oy: ..пойду сейчас посплю может пройдёт..походу давление у меня кружиться и тошнокики пробирают!
Mariska писал(а):
Привет, давай посильнее

:ROFL: :roll: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Mariska писал(а):
А ты попробуй я вот очень люблю, правда пока платья мало одеваю, надо ещё кг много скинуть, чтобы они хорошо сидели

вот как найду своё..так обязательно попробую носить..а покачто..даже муж возмущаеться....и говарит фууу не твоё...
Mariska писал(а):
Мне тоже понравилась

O:-) такая милая мося и киси ужас.. :grin:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 12:36 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Тыковка писал(а):
O:-) такая милая мося и киси ужас.. :grin:

:grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 14:53 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
Тыковка писал(а):
я не нашу платья..ну не идууут мне они

:eek: :nono: :fool: ну да не идут как же.... так я и поверила... это мужу твоему они не идут!!! вот огромную ошибку делаешь дорогая моя.это я тебе как психолог говорю. когда женщина да еще и замужняя не носи платьев это :evil: =@ так что не надо мне тут сочинять. :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono: просто надо выбрать правильное платье и все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 15:07 
Богиня
Богиня

просто надо выбрать правильное платье и все

надо чтобы Тыковка наша в магазине в платьях пофоткалась, а мы уже скажем, идёт или нет :grin: может только кажется, что не идёт, а на самом деле идут ещё как..

а муж боится поклонников :wink: вот поэтому штаны больше нравятся, всё закрыто, чтобы другие не смотрели :twisted:

это мужу твоему они не идут!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 15:32 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
Привет , Вероничка !!!
Посмотрела твои фотки !!!! :!: :!: :!: :!:
Смена имиджа произошла !!! Но по всей вероятности внутри , ты ее не очень еще приняла , отсюда и неуверенность в прическе и не любовь к платьям . Прими свою новую внешность как данность . И ты полюбишь платья !!! Ведь они парят , летят и еще больше придают фигуре женственность , только иди в магазин одна , без мужа ( не нужен он тебе в этом деле , в нем все равно присутствует ревностное отношение к твоей внешности сейчас , отсюда и хмурое лицо , мол не идет тебе ). Женщине не может не идти платья , просто нужно их правильно подобрать . А по поводу прически ... все прекрасно ....но я всегда предпочитала , что бы у женщины были более длинные волосы на голове (это мое сугубо личное мнение ), ведь это так красиво !!!!!!!!!!!
Подвожу итог вышесказанному :
Прическа - это дело времени и собственного вкуса , одежда - тоже самое , а вот то что ты смогла из БАРЫШНИ превратиться в ДЕВОЧКУ - ДОРОГОГО СТОИТ !!! УМНИЦА !!! КРАСАВИЦА !!!!НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА !!!!ЧМОК !!!!#77

#77#77

http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2
http://calculator.estetik-s.com/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 15:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Кубок ветерана ГП (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: учусь любить себя!!!

Команда: КОМАНДА № 1 "ПИОНЕРОЧКИ"
Тыковка
Приветик.... :idea: Посмотрела фотки :idea: СУПЕР!!! :!: и новая причёска мне НУ очень понравилась...мне кажется что она хорошо молодит...А в целом ты вообще стройняшка :crazy: доолго разглядывала и ненашла ни чего лишнего))) МОЛОДЕЦ :friends: сынулька-лапочка...увлекается скоростной ездой :wink: ?! Всегда приятно смотреть на позитивные, праздничные фотки :friends: :friends: :Rose:

#77;#77;#77
моё фото на 29, 40, 58, 81,88,98, 193, 212,259,278, 332 стр;;
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, не перепутай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: когда-нибудь моя мечта сбудется
Приветик давайте знакомиться,Я по поводу платьев,Я сама портниха и знаю как платья идут всем женщинам.Более того ,я сама раньше никогда не носила платья,считала,что не идут.Попробовала буквально несколько месяцев назад,глазам своим не поверила,в брюках мне и хуже,я и толще и т.п.так что пробуй,примеряй то,что раньше даже и подумать не могла и все получится

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 17:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (2) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Тыковка,Вероничка,ты-красавица!!! :Rose: суперская!

#77#77#77

СНОВА В БОЙ!!!!
#77#77
168см
25 лет
мои фото на стр.5,8,19,22,40,42
фотки "до"-стр 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 21:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: Будем Стройны, Здоровы и Счастливы!
Привет, Вероничка!!!!!
Мне нравится и цвет волос и стрижка :!: :!: :!: Вот только макияж поярче бы...., а то, ты, как то сливаешься, нет выразительности........ По поводу платьев полностью солидарна с девченками, на все 100%!!!!!Мужа не слушай!!!!
Сегодня сама заходила в магазин, да все на платья смотрела, но так ничего и не подобрала.... На следующей недельке более плотно займусь этим вопросом!!!! :) :) :)

Включила силу воли 09.02.12
1 цель достигнута 14.06.2012

Наша песня хороша, начинаю сначала ....и очень серьезно с 03.08.15
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр.3, 8, 13, 34, 44,50,52,56,59,67,71,75,86,111, 115, 124 Водохрещення 2013г.
фото детей стр.99,105,108, 147
фото свадьба дочери стр.175-176. 193, 194

Не торопись восславить миг, когда чего-то ты достиг! Счастливец-тот, кто достигает, не тот счастливец-кто достиг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
:!: Вероничка, не смогла не заглянуть на фотки :!: , мне стрижка понравилась, прикольный стиль получился, и не старит тебя - даже не выдумывай ....или просто на комплимент напрашиваешься? :wink: отлично выглядишь - озорная такая, супер!!! и цвет волос получился летнего оттенка очень красивый!

сыновейка твой такой лапуля особенно на машинке понравился - взросляк такой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6873 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 459  След.