Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 09:02

На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Лен, привет! Стихи отпадные! :!: Поржали все вместе :!:
С праздником тебя! И с покупками! Как я люблю покупать что-то для дома. А потом осуществлять свои задумки... мммммммммм :!:
Jagodka писал(а):
Не, всё правильно, своих надо поддерживать,

а я не своя, да? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:23 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Санна писал(а):
а я не своя, да?

Попала ты Ленусь :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна писал(а):
а я не своя, да?

:shock: Ксюшка, а ты что там тоже была :o Прости поганку, зать не увидела....Странно, вроде не пила :o
Да, покупок кроме джинс для мужа не было :oops: Мы только хотим :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Kisania писал(а):
Попала ты Ленусь

Кисаня, ты тоже попала :lol: у меня целых две кошки черных, а ты не за них проголосовала :smile_yazyk:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:28 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Да, покупок кроме джинс для мужа не было

ну а для дома же были :wink:
Jagodka писал(а):
Ксюшка, а ты что там тоже была

аха, самая последняя 8) да лааааадно, главное своих любимцев показала. Эт я шутю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:30 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна писал(а):
ну а для дома же были

Не, Ксюш, говорю же - только хотим :oops: Нам 5 полок надо, а они почти по 300р. каждая :( Поэтому решили попозжЭ купить, сейчас пока другие проблемы :roll:
Санна писал(а):
аха, самая последняя да лааааадно, главное своих любимцев показала

Пойду посмотрю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Санна писал(а):
Кисаня, ты тоже попала у меня целых две кошки черных, а ты не за них проголосовала

нееее, у меня там практически все свои :grin: :grin: :grin:

и заметь проголосовала то я за кота, а не за кошку :grin: Это так сказать память моему Мраку. :cry: :cry: :cry: :cry: Зверь был а не кот.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 20:42 
Герцогиня
Герцогиня

Оль, я шучу. Голосовать надо не из-за дружбы, а за понравившегося животинку, иначе что это за конкурс такой будет? :eek:

Лен, значит еще не купили :eek: Во я балда :shock: Тогда желаю удачи в зарабатывании денюх :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 21:54 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:13 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

....Второй день пытаюсь закачать с разных сайтов видеопрограмму БФ. Файлы огромные, постоянно срывается закачка :evil: Плюнула и заказала через ОЗОН, тем более не надо будет заморачиваться и перекидывать с компа на ДВД :) Вот что заказала:
1. Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день! " (книжка)
2. Боди-флекс (видеокомплекс)
3. Бодифлекс Plus: Офисная гимнастика. Фильм 4 (в/к)

Да, вот какую инфу нашла про БФ. Даже не знаю - верить или нет :?
Польза от Бодифлекса:
Ну, о пользе мы уже поговорили: уменьшаются объемы, – без диет! – убиваются кислородом микробы и вирусы – хм, а ничего, что множество из них передается воздушно-капельным путем? – активнее происходят процессы снабжения кислородом тканей и оздоравливается сердечно-сосудистая система, органы дыхания и пищеварения.

Минусы БФ:
Во-первых, мало-мальски грамотный человек без труда найдет в комплексе Бодифлекс антикислородную специфику упражнений. Дело в том, что во время дыхательных упражнений задержка дыхания после выдоха должна длится 10секунд, что с точки зрения физиологии достаточно много. За это время легкие и ткани успевают «насладиться» токсичным для организма углекислым газом, а кроме того – во время задержки дыхания усиливается потоотделение, повышается артериальное давление и учащается сердцебиение. Это физиологические процессы, записанные в нашем подсознании, которые обусловлены тем, что человек задерживает – а точнее, «затаивает» - дыхание только в момент опасности.
Эмоциональное ощущение тревожности, подавленности и опасности купируется сознанием, которое уверено в том, что, кроме упражнений по Бодифлексу, организм ничего не совершает, однако физиологические механизмы уже запущены, и – внимание! – даже здоровый человек наносит вред своему здоровью, потому что ежедневно, систематически загоняет свой организм в состояние физиологического стресса! А людям, склонным к гипертонии, Бодлифлексом заниматься вообще нельзя!

С другой стороны, физиология дыхания человека такова, что после активного вдоха с легкостью совершаются физические усилия, а после выдоха – напротив, мышцы расслабляются, наступает успокоение. Комплекс Бодифлекс тренирует организм на противоречии выдоха и физического усилия при напряжении мышц. Вегетативная нервная система, регулярно получая от дыхания – команду расслабления, а от сознания – команду напряжения, со временем перестает реагировать на первую команду. Человек «разучается» расслабляться вообще, даже в повседневной жизни. Нервная система расшатывается, кровяное давление «шалит постоянно», мышцы приходят в состояние спазма – что хорошего? Увы, злоупотребление комплексом Бодифлекс приводит к носовым кровотечениям, потере сознания и другим проблемам здоровья, и весьма глупо слушать заверения «тренеров» в том, что все это – от неправильного дыхания.
Точнее, они будут совершенно правы: природой не предусмотрены длительные задержки дыхания, поэтому все, что направлено против природы – неправильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka, приветики, Ленусики!! :)
Ой, что-то ты инфу нашла не очень.. :?
Я, правда, читала о том. что гипертоникам с осторожностью надо подходить к занятиям БФ и еще. что может наступить асфексия во время занятий. поэтому лучшще, чтобы кто-то дома был. Но тут прям жестко. Не знай.. :(
Может поэтому я и не занималась им в полной мере - подсознательно боялась некомфортного состояния. :oops: Попробуй. в любом случае, лен, и ориентируйся на свое самочувствие - организм не обманешь. А с нескольких раз ничего не должно быть плохого! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2009, 23:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka
я про бодифлекс читала, что он коварен тем, что обьемы уходят пока занимаешся, а как остановися, всё быстро возвращается..хотя наверное если любой спорт бросить, всё назад вернётся:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 06:38 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Спорт штука коварная, занимаешься занимаешься и все вроде супер, а как прекращаешь, так сразу мышцы заплывать начинают:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 07:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
JagodkaПриветик!

Jagodka писал(а):
Да, вот какую инфу нашла про БФ. Даже не знаю - верить или нет
:roll: ....я почему-то не хучу его делать и всё! Сколько раз пыталась, и упры разучивала, и видео на компе смотрела, но больше двух -трёх дней не выдерживаю.... самое много что я делаю без усилий-это пару упражнений для лица и шеи..... а для всего другого мне больше нравится бассейн и обычные тренировки в зале, причем разной направленности... Вот после них я чуствую удовлетворение! а после БФ почему-то нет! или может потому что одной мне скучно заниматься?.... незнаю... :eek:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2009, 09:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
Jagodka
??????, ??????!
Цитата:
???????? ????, ?? ?? ???????? ?? ? ??? ????? Very Happy ??? -?? ??? ? ?????

?? ?????. ???? ???, ?????????. ))

? ??? ??? ????????? ???? ???????, ???, ? ???????. ? ?????? ?????? ?? ?????? ?????? ???? ??????????? (?? ??????? ?????? ??? ????, ? ????? ???????? ?????, ?????? ?? ????))), ???????? ??????? ?????? ???????????. ??? ?? ?????-??????? ???? ????????? ?? ?? ????????, "??????? ????", ?? 68 ???? (??? ????? 167). ????, ???? ?? ??? ???? ?? ???????? ?? ??? 80! ??? ?? ??????, ??? ?? ?????? ???????????? ? ?????? ????????? ??????, ? ???? ???????-??????? ?????? ??? ???????????? ????????? ? ??????????. ?? ????? ?????? ????? ?????????????, ???? ??????? ??? ???????, ?? ?? ????? ?? ????, ? ???? ???.

? ???? ??? ?????? ??????? ? ????????. ?????? ?? ??? ?? ?????? ?? ???????, ? ??????? ???????????. ??? ??????? ?????, ?? ??? ???????, ? ?? ???????????. ???, ????????, ?? ?????? ?????? ?? ????????, ?????? "???? ?????????? ????? ?? ???? ???????". (????, ???????, ???? ?? ??? ??????! ?????????? ??????, ? ??????? ?????, ? ??????? ???? ?? ????? ?????????, ? ???? ??? ?? - ???????? ????? ? ??????????.) ? ?????, ??? ????????, ???????? ??????????????? ??? ??????????, ?? ?? ?? ??????. ??????, ???????? ?? ??????? ?? 40 ??, ????? ???????????, ??? ?????? ???, ???????? ?????, ??? ???-?????? ??????.

????????! ))
Kisania
?????????? ?????? ??? ????? ?????? ??????. ?? ????? ????, ?????? ??? ??????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 486  След.