Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 сен 2025, 23:27

На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поехали!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 10:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Vanda писал(а):
Эх, ну почему, почему я никак не могу собраться и ТАК сорганизоваться?????

Ванда, приветик! :grin:
На что только не пойдешь, чтобы найти оправдание стоянию веса на месте :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 10:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Натуль,я знакомиться-меня Катей зовут и спросить твоих советов!!!!Видно что ты спец в подсчете ккал и во всех таких похудательных штучках!!)))Я тебя у Яшки заприметила!!!)))
Хотела спросить:А сколько вообще именно сладостей можно в день кушать,в какое время?Сколько хлеба(я темный исключительно кушаю) лучше?
И сколько ккал порекомендуешь набирать?Ну хотя бы в среднем?)))
Заранее благодарна))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:00 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля писал(а):
Vanda писал(а):
Эх, ну почему, почему я никак не могу собраться и ТАК сорганизоваться?????

Ванда, приветик! :grin:
На что только не пойдешь, чтобы найти оправдание стоянию веса на месте :lol:

:sorry: :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

persikk писал(а):
я знакомиться-меня Катей зовут

Привет-привет! :) Очень приятно :)
persikk писал(а):
ты спец в подсчете ккал и во всех таких похудательных штучках!

:) Спасибо, кое-что знаю и умею :)
persikk писал(а):
Я тебя у Яшки заприметила!!!)))

Я тоже тебя у нее в дневничке видела, читала, что вы обе придерживаетесь правила, которое у тебя в подписи озвучено.
persikk писал(а):
А сколько вообще именно сладостей можно в день кушать,в какое время?

Тут важно определиться в понятиях, что подразумевать под сладким. Есть множество продуктов сладких, со сладким вкусом и несладкие, но содержащие углеводы. Тебе нужно чуть-чуть почитать теорию о гликемическом индексе продуктов. Попробую коротенько.
К продуктам с самым высоким ГИ относятся сахар, мед, варенье, джемы, пастила, зефир, мармелад, все без исключения сухофрукты т.е. это те продукты, которые наиболее быстро всасываются в кровь и очень резко поднимают в крови уровень глюкозы, тем самым провоцируют выброс инсулина (а он, как ты, наверное, знаешь, играет первостепенную роль в отложении жира). Чтобы не запоминать этот перечень, достаточно посмотреть на состав по б/ж/у, те продукты, в которых содержание углеводов выше 75 г на 100 г продукта - это они и есть.
И далее по нисходящей есть еще несколько групп. Во второй группе (углей чуть меньше) находятся все крупы, мука, макаронные изделия, все бобовые, в них углеводов 60-72 г на 100 г сухого продукта. В хлебе, даже в из белой муки, углеводов не выше 50-52 г, в черном или сером хлебе 40-50, в зависимости от рецепта, иногда хлебушек бывает плотным и в тесто добавлен мед или патока - тогда он будет покалорийнее. Придется начать внимательно изучать этикетки на продуктах, слава богу, теперь законодательно обязали производителей писать полный состав продукта.
Я читала про твой тортик, так вот, если подсчитать бжу, то в нем вряд ли окажется выше 45-50 г углеводов на 100 г, поэтому твои 30 г тортика - это 15 г чистых углеводов. Это ни о чем :) Тем более, если съела ты его до 12 часов. Он может быть опасен не углеводами, а содержанием жира - вот тут бы надо быть осторожнее :wink:
Сладкими можно считать и фрукты, особенно бананы, виноград, инжир и хурму. Я считаю, что для человека худеющего нужно стараться употреблять те фрукты, в которых содержание углеводов не выше 12 г на 100 г. Это яблоки, груши, киви, все цитрусовые, айва, алыча, гранат, слива, персики, абрикосы. Ягоды все допустимы, причем желательно их есть в тот сезон, когда они поспевают.
Из медицинской литературы я выяснила, что углеводов человеку необходимо не менее 130-140 г в день (это минимальное количество для веса 55-60 кг), а на самом деле где-то 180 г. Только важно, из каких продуктов ты эти углеводы получаешь. Понятно, что продуктов с самым высоким ГИ должно быть по минимуму, а лучше в процессе похудения их вовсе исключить, но лично для меня такой прием недопустим, даже несмотря на то, что у меня сахарный диабет. Рано или поздно любые строгие "лишения" грозят срывом (проверено мною и сотнями других форумчанок многократно!!!!). Поэтому я однозначно "за", когда в рацион сознательно включены фкусняшки, в разумных количествах, например, у меня 2 таких перекуса в день, в 11 и в 16.00, когда я совершенно спокойно позволяю себе 1-2 окошечка шоколадки или 1 шоколадную конфету, или 1 печенюшку, или 1 пряник, или 1 ч.л. меда в творог и т.п.
Углеводы содержатся и в овощах, особенно их много в картофеле, свекле и моркови. В вареном виде гликемический индекс этих овощей еще возрастает. А вот все виды капусты, огурцы, помидоры, перец, баклажаны, бахчевые, редис, салаты можно кушать практически без ограничений, содержащаяся в них клетчатка не позволяет углеводам полностью всасываться в кровь.
Так что мой совет: начни изучать продукты по составу и менюшки продумывай исходя из таких правил:
- белка в рационе должно быть не менее 1,2 - 1,5 г на 1 кг массы тела
- жира не выше 20 % от суточного калоража
- углеводы старайся набирать из тех продуктов, которые не входят в первую группу по ГИ.
По количеству ккал - ни в коем случае не опускайся ниже 1500 ккал. Желательно держаться в коридоре 1500-1800, но это примерно, конечно. :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

За это сообщение автора Натуля поблагодарил: Amelia Pond(27 янв 2011, 16:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:31 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Итоги еды: 97,45/35,24/218,98 1582,88 ккал
в процентах: 24,6/20/55,4 - оч хорошо :!:
Нагрузка:
- обруч 35 минут (пришлось закончить раньше, т.к. ждала курьера), ок. 3100 оборотов, ЧСС невысокая, 84-88, потрачено немного - 91 ккал
- велотренажер 57 минут, 25,3 км, 576 велоккал, ЧСС 104-136, потрачено 340 ккал.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:45 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Натуля, привет :Rose:
Натуля писал(а):
Вес 55 кг я тихонько злюсь.

Не злись, ты умничка, стараешься - и отвесик не за горами.
Натуля писал(а):
духе, думаю, еще несколько дней и дело пойдет так, как надо

это уже лучше!
Натуля писал(а):
Тут важно определиться в понятиях, что подразумевать под сладким.

И я почитала :roll: Спасибо, Наташа, все четко и понятно. Но как же мне наедать 1500 ккал, и еще из полезных продуктов :eek: :scratch:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 09:48 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Яшка, привет тебе! :)
Яшка писал(а):
Не злись, ты умничка, стараешься - и отвесик не за горами.

Яшка писал(а):
И я почитала Спасибо, Наташа, все четко и понятно. Но как же мне наедать 1500 ккал, и еще из полезных продуктов

Ян, я же тебе в твоем дневничке рационы выложила, читай внимательно :) Там даже бжу подсчитаны, примерно по 1500-1600 ккал менюшки :!: Это для примера, не обязательно повторять все точно до последней буквы, ты почитай и что-то выбери для себя, главное уловить принципы, а это: питание дробное (часто и небольшими порциями), много клетчатки (овощи, фрукты, крупы, хлеб грубого помола), способы приготовления (без масла, даже если жарить).

У меня День сурка, все те же 55 кило... :(
Вспоминаю, что в прошлом году, в эти же дни вес держался 5 дней на отметке 55,5 кг :grin:, что тоже сильно напоминало мне сюжет известного фильма. А потом за несколько дней отвалился почти килограмм. Посмотрим, как организм поведет себя в этот раз. Одно понятно, зима - неподходящее время для похудения, слишком тяжело растормошить организм после полутора месяцев застоя и отъедания, тем более, когда вся природа крепко спит. Терплю и продолжаю дальше. :x
С учетом вчерашнего дня за январь натикало 50035,42 ккал, в среднем уже меньше, 1924 ккал. Если вычесть затраты на регулярный спорт (где-то по 175 ккал в день), то уже приблизилась к цифре 1750... :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Привет Натуля!!!

Цитата:
По количеству ккал - ни в коем случае не опускайся ниже 1500 ккал.

Почему именно 1500 ккал, а не 1200 например?
Ты так понятно все расписываешь, разжуй мне пожалуйста.
И еще вопрос, ты свой вес сбросила именно на этом количестве калорий?

Я все время читаю твой дневник, просто редко когда кому-то что-то пишу, мне больше нравится читать и слушать. А тут конкретно захотелось задать вопрос :oops:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натуля, привет!

А я вчера у себя рецепт тортика морковного выложила. Но так как не пекла, пока без БЖУКов.

Натуля писал(а):
Вспоминаю, что в прошлом году, в эти же дни вес держался 5 дней на отметке 55,5 кг , что тоже сильно напоминало мне сюжет известного фильма. А потом за несколько дней отвалился почти килограмм. Посмотрим, как организм поведет себя в этот раз.

А у меня так очень часто бывает :)

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:35 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

L'vinka
Алка Фиалка
Девочки, приветик! :)
L'vinka писал(а):
Почему именно 1500 ккал, а не 1200 например?

1200 - это то количество калорий, необходимое для поддержания температуры тела и работы внутренних органов в покое, короче, во время сна. Но для бодрствования нужно немного больше. 1200 - слишком жесткое ограничение, его можно вводить лишь на непродолжительное время, ну, недельку там, потому что с таким кол-вом калорий невозможно полноценно снабдить организм всеми необходимыми питательными веществами. Обязательно пострадает один из нутриентов. Для меня, например, при калорийности 1200 будет не хватать углеводов, может начаться кетоацидоз. И белка будет по минимуму, волосы все нафик высыпятся. Жира будет до 25 г, а женщине менее 30 г не желательно, для нормального гормонального фона и состояния кожи.
L'vinka писал(а):
И еще вопрос, ты свой вес сбросила именно на этом количестве калорий?

Я свой вес сбрасывала неправильно, на слишком низкой калорийности. Были дни и по 400-600 ккал. За что потом и поплатилась. Бросив крутить в/тр на 2-3 недели, я набрала сразу 4 кг. Пока худела, волосы сыпались по-страшному, вид у меня был изможденный и замученный. Имей я тогда свой сегодняшний опыт, я бы не стремилась избавиться от 20 кг в кратчайшие сроки, а растянула бы этот период до 7-8 месяцев. Тем более в моем возрасте и с моими болячками. Самое неприятное, что сбросив вес, зожевские привычки не стали частью меня, то и дело тянуло к пищевым глупостям. Всё от того, что я длительное время не наедалась. Мой опыт первого года похудения повторять не нужно :(
После каждого НГ мне приходится частично возвращать свой вес, сбрасывать 3-4 кг. Теперь я их убираю спокойно, без торопячества, на калорийности 1500-1700, обязательно со спортом.
L'vinka писал(а):
Я все время читаю твой дневник,

Алка Фиалка писал(а):
А я вчера у себя рецепт тортика морковного выложила.

Да, я вчера заглядывала, видела, рецепт почти такой же, как у меня, только без крема и орехов, ну и сахара у меня в 1,5 раза меньше.
Алка Фиалка писал(а):
А у меня так очень часто бывает

:) Как-то привычнее, если хоть небольшие колебания есть, как качели, +200 г, -200 г, +100 г, -100 г и т.д. А тут ровненько одна и та же "сумма" :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

За это сообщение автора Натуля поблагодарил: Amelia Pond(27 янв 2011, 16:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:45 
Виконтесса
Виконтесса

Спасибо Наташ за подробный ответ, более того, ты мне дала ответ еще и на те вопросы, которые я бы и не догадалась задать, это я про белок и про волосы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 10:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Наташенька,я крайне благодарна тебе!!!!Спасибо,дорогая...все так доходчиво и ясно))))Спасибо что отозвалась!!!!

Натуля писал(а):
Тут важно определиться в понятиях, что подразумевать под сладким.

Я как раз таки и имела в виду те продукты, в которых содержание углеводов выше 75 г на 100 г продукта ))))
Натуля писал(а):
Тебе нужно чуть-чуть почитать теорию о гликемическом индексе продуктов.

Читала про это!!!!Да и так вцелом разбираюсь во всем что связано с подсчетом ккал,т.к. года 3 назад похудела таким образом на 20 кг)))Просто хотела уточнить у тебя-знатока...за что очень благодарна!!!
Натуля писал(а):
Придется начать внимательно изучать этикетки на продуктах, слава богу, теперь законодательно обязали производителей писать полный состав продукта.

Натууууууууусииииик...этим я занимаюсь уже много лет,наверное не одного продукта не употребляю,не взглянув на упаковку....а о калораже даже и говорить не чего-ценность всех продуктов знаю наизусть))))
Натуля писал(а):
Я читала про твой тортик, так вот, если подсчитать бжу, то в нем вряд ли окажется выше 45-50 г углеводов на 100 г, поэтому твои 30 г тортика - это 15 г чистых углеводов.

Да))))Тем более он натуральный-в основном из яиц и немного муки...ну и крем конечно...во всяком случае не подсластители и заменители))))
Натуля писал(а):
Он может быть опасен не углеводами, а содержанием жира - вот тут бы надо быть осторожнее

Да...углеводы вместе с жирами-самое опасное.Отдельно углеводы и отдельно жиры-более безопасно...Так ведь?
Натуля писал(а):
Это яблоки, груши, киви, все цитрусовые, айва, алыча, гранат, слива, персики, абрикосы. Ягоды все допустимы, приче

Эт мы любим)))))
Натуля писал(а):
Понятно, что продуктов с самым высоким ГИ должно быть по минимуму, а лучше в процессе похудения их вовсе исключить, но лично для меня такой прием недопустим, даже несмотря на то, что у меня сахарный диабет. Рано или поздно любые строгие "лишения" грозят срывом

Золотые слова,где ограничение-там и срыв....
Натуля писал(а):
у меня 2 таких перекуса в день, в 11 и в 16.00, когда я совершенно спокойно позволяю себе 1-2 окошечка шоколадки или 1 шоколадную конфету, или 1 печенюшку, или 1 пряник, или 1 ч.л. меда в творог и т.п.

Уяснила,спасибо!!!! :Rose:
Натуля писал(а):
А вот все виды капусты, огурцы, помидоры, перец, баклажаны, бахчевые, редис, салаты можно кушать практически без ограничений,

А если капусту,помидоры и огурцы кушать в соленом виде.как это сказывается,кроме того,что водичка задерживается...
Натуля писал(а):
По количеству ккал - ни в коем случае не опускайся ниже 1500 ккал. Желательно держаться в коридоре 1500-1800, но это примерно, конечно.

А вот 1500-1800 набирать не смогу,т.к. уже боюсь поправляться с такого колличества ккал,т.к..опять же когда сидела конкретно на диете набирала 1100 в среднем ккал(((А зря,как оказалось...И потом когда уже не худела,придерживалась такого порога...Теперь стараюсь набирать 1200,
есть сладкое до обеда,не более 30 гр(с потолка взяла...вроде немного и в тоже время для самоуспокоения что съела)))),
больше включаю белка и готовлю правильную еду,просчитывая калораж)))
После 6 не ем,ну и спотритка чуточку)))
Еще раз спасибо!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 11:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

L'vinka писал(а):
Спасибо Наташ за подробный ответ

Не за что :) :friends:
persikk писал(а):
)Спасибо что отозвалась!!!!

Привет! Ну, как грицца, чем могла... :pardon: :)
Я неправильно поступила, потмоу что сначала ответила на твои вопросы, фактически не зная о тебе ничего, а потом уже читала твой дневничок (сегодня утром). Почитав, поняла, что ты владеешь информацией, и опыт имеется :)
persikk писал(а):
Я как раз таки и имела в виду те продукты, в которых содержание углеводов выше 75 г на 100 г продукта ))))

Однако, я так и не поняла, что ты подразумеваешь, 30 г продукта с высоким ГИ или 30 г чистых углеводов, полученных из таких продуктов. Я однозначно "за" второе, допустим, дважды в день съедать по 2-3 шт. кураги или чернослива, чтобы эти 30 г набрать.
persikk писал(а):
года 3 назад похудела таким образом на 20 кг)

Молодец, я видела твои фотки, отлично выглядишь :!: И лишнего у тебя совсем чуток, 2-3 кило на мой взгляд.
persikk писал(а):
тим я занимаюсь уже много лет,наверное не одного продукта не употребляю,не взглянув на упаковку....а о калораже даже и говорить не чего-ценность всех продуктов знаю наизусть)))

:) Еще раз молодец, знай я сразу об этом - поучать бы не стала :wink:
persikk писал(а):
.во всяком случае не подсластители и заменители))))

Смотря, какое кол-во. Моя дочь любит сладкую кашу на завтрак. Но я вместо сахара кладу 1 таблеточку сахарозаменителя (это на две порции, моя и ее). Кашу мы едим раза 3-4 в неделю, поэтому такое кол-во (4 таблетки в неделю на нас двоих) вообще никуда не упирается. И еще иногда мухлюю, когда тортики пеку (2-3 раза в год), в крем могу 2-3 таблетки растолочь, вместо стакана сахара беру 1/4 и + сахарозаменитель. Пока никто разницы не заметил. :)
persikk писал(а):
Да...углеводы вместе с жирами-самое опасное.

Пожалуй.
persikk писал(а):
Отдельно углеводы и отдельно жиры-более безопасно...Так ведь?

Если жир при комнатной температуре имеет жидкий вид, то да. А твердые (тугоплавкие жиры) лучше вообще исключить. В Китае, например, по этой причине вообще не едят говядину и все молочные продукты, потому что говяжий жир - самый тугоплавкий. В нашем случае речь об отмене молОчки не идет (я лично не представляю, что вдруг откажусь от творога, кефира и сыра), но лучше выбирать с наименьшей жирностью.
persikk писал(а):
А если капусту,помидоры и огурцы кушать в соленом виде.как это сказывается,кроме того,что водичка задерживается...

А что, разве этого мало? :) Задерживается вода, повышается давление, нагрузка на сосуды, потом на почки, чтобы это дело вывести... Зачем? Мне в этом плане проще, для диабетика по соли очень жесткие ограничения - до 3 г в сутки на весь рацион.
persikk писал(а):
А вот 1500-1800 набирать не смогу,т.к. уже боюсь поправляться с такого колличества ккал,т

Не могу и боюсь - две большие разницы :) Достаточно добавить хлеб и каши. Ну, и 2 фкусняшки в день :pardon: :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 13:19 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Натуля
Привет, Наташенька!
Девченки, сколько всего полезного :!: Я всю жизнь считала только ккал, тоже наизусть знаю. А про ГИ вообще не задумывалась. :no:
Натуля писал(а):
Ян, я же тебе в твоем дневничке рационы выложила, читай внимательно

Спасибо большое, я изучаю потихоньку. Сегодня вот исправилась, хлеб съела. :wink:
Натуля писал(а):
У меня День сурка, все те же 55 кило

у меня тоже вес стоит, грустно :(
Натуля писал(а):
Вспоминаю, что в прошлом году, в эти же дни вес держался 5 дней на отметке 55,5 кг , что тоже сильно напоминало мне сюжет известного фильма. А потом за несколько дней отвалился почти килограмм.

И в этот раз так будет :roll:
Натуля писал(а):
Терплю и продолжаю дальше.

Мы с тобой :x
Наташ, а как ты относишься к РД? или тебе нельзя?

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:33 
Виконтесса
Виконтесса

Ох, Наташ, вместо того, чтобы поблагодарить, чуть не пожаловалась на сообщение, аж в жар бросило :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 578  След.