Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 04:52

На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 12:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ленусик, приветики!! :)
Я буду сегодня после трех часов, надеюсь твой комп сделают!! :-D Жду звоночка! Чмоки!!! :) Приятного выходного дня. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 12:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
Видели бы вы её выражение лица при моих рассуждениях про читтинг, Сибарит, БЖУ и ЗОЖ

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
представляю как она там прифигела.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 18:02 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ленчик, привет! Как настроение?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Ленусь привет! Ну куда ты пропала? На дачу что ли поехали? Так там же печки нет. Или у вас потеплело?
Как настроение? Что весы говорят?
Как дышится? Теперь и Света с тобой дышать будет, класс, вместе веселее! :wink:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 22:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Девочки, приветик!
Настырная
Kisania
Аrinka
complimenty:)
Midori
Кэт
:i_love_you: :fly_kiss:
Я сегодня вся в делах яки пчела :grin: Крутилась по дому - в понедельник фотографы из журнала будут у нас. Муж полки под кртины вешал в гостинной целых 5 штук. Долго провозился - стены плохие, а дрель у нас плохинькая :roll: Завтра ещё с утра придёт девочка мыть окна на лоджиях. Хотела сама, даже в кухне и гостинной вымыла по окну. Но теперь жалею. Суставы на руках восполились :eek: правая ещё ничего, а вот левой кистью практически ничего делать не могу, даже сейчас текст печатать больно :evil: Спрашивается, к чему были эти подвиги :twisted:
Настырная писал(а):
я короч тож буду, бушь мне помогать, и только попробуй не согласиться,

Давай, Светуль! Чем смогу - помогу :-D Мне правда ещё самой далеко до профи :)
Настырная писал(а):
а нечего по Макдакам ходить и всяку херь в рот тащить...Ты довольна? классный пендулёк

Аха, так меня, Настырная, и тапком побольней :grin:
Kisania писал(а):
вот засранец какой

Не то слово, Оль! И коктельчик ведь так себе :roll: А тебе твой понравился вчера? :grin:
Аrinka писал(а):
Я буду сегодня после трех часов, надеюсь твой комп сделают!! Жду звоночка!

Ариш, компьюторщик пришёл поздно, потом мужу помогала, потом маску на кисти делала из глины Мёртвого моря, а то так болят - хоть плачь :( Уж поздно тебя набрала, а потом сообщение твоё в личке увидела :) Ладно, созвонимся среди недели :wink:
complimenty:) писал(а):
представляю как она там прифигела..

Да, унылое личико было у неё, поняла, что я из неподдающихся :D
Midori писал(а):
Как настроение?

Да всё хорошо, Юль, если бы болячки не вылезли :( Я вот думаю, а может это я Бодифлексом перетрудилась :shock: Не, всё равно его не брошу, потому что он хороший :grin: Правда сегодня упры делала в щадящем для суставов режиме - под коленки подкладывала подушку, а "Сейко" видоизменила - не на руки опиралась, а на локти на диване, и "кошку" тоже делала из упора на локтях. Это конечно менее эффективно, но в книжке говорится, что можно видоизменять упры и подстраивать их под свои проблемы :) Главное - не бросать :D
Кэт писал(а):
Ну куда ты пропала? На дачу что ли поехали? Так там же печки нет. Или у вас потеплело?

Не, Кать, у нас прохладно - всего + 13 :) Просто засасала домашняя трясина 8)
Кэт писал(а):
Что весы говорят?

Я сегодня что-то тормознула и не взвесилась :( После БФ сразу завтракать помчалась :roll:
Кэт писал(а):
Теперь и Света с тобой дышать будет, класс, вместе веселее!

Думаю, у Светика в силу её молодого возраста всё пойдёт гораздо эффективнее :) Но я стараюсь не падать духом - у меня всё получится! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 22:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
А тебе твой понравился вчера?

я его сегодня потребляла - очень даже вкусненько - на вкус как холодное какао:)

А я вот кстати про бодифлекс не очень хорошие вещи слышала, но говорить не рискну - заклюете еще:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 22:53 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
А я вот кстати про бодифлекс не очень хорошие вещи слышала, но говорить не рискну - заклюете еще

Не, ты лучше скажи :) Я просто хочу понять причину своих болей :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 23:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Jagodka писал(а):
Не, ты лучше скажи
ну ты сама попросила:)

Цитата:
"Во-первых, мало-мальски грамотный человек без труда найдет в комплексе Бодифлекс антикислородную специфику упражнений. Дело в том, что во время дыхательных упражнений задержка дыхания после выдоха должна длится 10секунд, что с точки зрения физиологии достаточно много. За это время легкие и ткани успевают «насладиться» токсичным для организма углекислым газом, а кроме того – во время задержки дыхания усиливается потоотделение, повышается артериальное давление и учащается сердцебиение. Это физиологические процессы, записанные в нашем подсознании, которые обусловлены тем, что человек задерживает – а точнее, «затаивает» - дыхание только в момент опасности. Эмоциональное ощущение тревожности, подавленности и опасности купируется сознанием, которое уверено в том, что, кроме упражнений по Бодифлексу, организм ничего не совершает, однако физиологические механизмы уже запущены, и – внимание! – даже здоровый человек наносит вред своему здоровью, потому что ежедневно, систематически загоняет свой организм в состояние физиологического стресса! А людям, склонным к гипертонии, Бодлифлексом заниматься вообще нельзя!
С другой стороны, физиология дыхания человека такова, что после активного вдоха с легкостью совершаются физические усилия, а после выдоха – напротив, мышцы расслабляются, наступает успокоение. Комплекс Бодифлекс тренирует организм на противоречии выдоха и физического усилия при напряжении мышц. Вегетативная нервная система, регулярно получая от дыхания – команду расслабления, а от сознания – команду напряжения, со временем перестает реагировать на первую команду. Человек «разучается» расслабляться вообще, даже в повседневной жизни. Нервная система расшатывается, кровяное давление «шалит постоянно», мышцы приходят в состояние спазма – что хорошего? Увы, злоупотребление комплексом Бодифлекс приводит к носовым кровотечениям, потере сознания и другим проблемам здоровья, и весьма глупо слушать заверения «тренеров» в том, что все это – от неправильного дыхания. Точнее, они будут совершенно правы: природой не предусмотрены длительные задержки дыхания, поэтому все, что направлено против природы – неправильно. "

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 23:17 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Оль, я эту инфу уже читала :)
Я не знаю, кто написал эту инфу. Возможно - это заказная статья :? Уж очень всё голословно. У Грир в книжке так всё подробно описано со ссылками на известных учёных и врачей :) Да и её результат впечатляет. Знаешь, все предыдущие дни я чувствовала себя просто прекрасно. Сегодня только вот проблемы с суставами, но опять таки причин может быть несколько - при артрите суставы очень реагируют на погоду, особенно на дождь, перетрудила руку при мойке окон или же сильная нагрузка при БФ на суставы, надо было это предусмотреть и начинать в щадящем режиме :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009, 23:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Лена, приветик. :)
Я те потом отвечу, спать надо мне)))

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 09:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 10:32 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
У Грир в книжке так всё подробно описано со ссылками на известных учёных и врачей
Лен, я тоже думаю, что Бодифлекс никакого вреда, кроме пользы, принести не может. Похоже, ты и правда взялась слишком энергично.
Кстати, Лен, тебе не кажется, что история повторяется? Те же проблемы были с Тарзаном... Может, что-то в консерватории исправить? (с) :) Со стороны, конечно, не видно, но у меня начинает складываться впечатление, что за любую новую нагрузку ты берешься слишком рьяно, вкладывая сразу весь энтузиазм. А организм не готов к такому. Тебе явно нужно двигаться тихой сапой, по чуть-чуть приучая тело к нагрузкам. И тогда оно не станет так резко реагировать... Как тебе кажется?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 11:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Jagodka
привет Леночка....

Jagodka писал(а):
Суставы на руках восполились правая ещё ничего, а вот левой кистью практически ничего делать не могу, даже сейчас текст печатать больно

бедняжка..... ты давай поправляйся скорее..

Midori писал(а):
за любую новую нагрузку ты берешься слишком рьяно, вкладывая сразу весь энтузиазм.

угу... соглашусь..... так что.. давай ка.. попридержи ка коней... аккуратнее надоть.... :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Ленусик, привет, дорогая!! :)
Как твое здоровье?? :eek: Как суставы? Прям не думала, что так будут болеть, жаль.. :( Лучше не берись больше за окна, знаешь ведь свои слабые места.
Jagodka писал(а):
Спрашивается, к чему были эти подвиги

вот именно!! :twisted:
Jagodka писал(а):
созвонимся среди недели

обязательно!! :)
Jagodka писал(а):
может это я Бодифлексом перетрудилась Не, всё равно его не брошу, потому что он хороший

и я читать снова начала Грир. А ты не бросай, я же вижу, как ты увлеклась и самочувствие вобщем-то у тебя ведь получше стало, значит, это твое, Лен! :!:
Jagodka писал(а):
надо было это предусмотреть и начинать в щадящем режиме

Сама все понимаешь, сестренка. Но ты же натура увлекающаяся..Ели уж на что решилась, то с головой!! :grin:
Ты сегодня где7? Чем занимаешься? :wink:
Приятного вечера!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Midori писал(а):
Лен, я тоже думаю, что Бодифлекс никакого вреда, кроме пользы, принести не может. Похоже, ты и правда взялась слишком энергично.

понимаете в чем дело??!!! я в самом начале Ягодку предупреждала, что БФ дело хорошее, но надо бы им с тренером заниматься, там столько но!!! которые легче всего понять наглядно! я первые две неделе вообще всё неперекосяк делала, книгу читала с тренером БФ аэробикой занималась, так она помогала дыхание поставить!!!ведь там это самое главное!!!!куда и что у тебя закачется!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 486  След.