Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 17:37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Такая клюква
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:22 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Да вопрос задать могу. Хотя я суть понимаю, надо есть маленькими порциями чтобы сузить желудок, так чтобы обед не был прямо ОБЕЕЕД... Но чисто на практике я делаю нормальный обед и завтрак, перекусы легкие и небольшие.

МОИ ЗАПИСКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 22:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Ну просто, сама понимаешь, я тебе разложила: в 5 столовых ложках может быть 1500 ккал, если в этих ложках шоколад...
В программе не должно быть противоречий и двоякого чтения.

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:25 
Новичок

Дневник: Худею...надеюсь в последний раз
Катя, привет,
почитала про твои муки по сладостям.... Как же я тебя понимаю, только я по другому обжора, мне бы мясо, да сыр, да пожирнее, повреднее...Но как мне кажется (это я по себе), тут вопрос не повышением калорий в завтрак решается, его в голове решать надо, вот отрезать раз и навсегда, забыть про существование конфет, булок, тортов и всего что вредит организму на данном этапе, а лучше навсегда и всегда помнить про мотивацию (чего у тебя там в приоритете?). Не покупай эти гадости, проходи мимо в магазине, запрети приносить ЭТО в дом, вот увидишь, по прошествии времени, когда с тебя слетят первые малые на т.м. штаны рука сама к сладостям не потянется. Так-то ты молодец, технично так к цели пошла, системно:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:53 
Новичок

ПРивет девоньки, привет хорошие, вы думаете я пропала, а я не пропала) У меня была напряженная неделя плюс у ребенка соревнования, но питание держу под контролем! Вот выложу за эти несколько пропущенных дней отчетики. Расписывать не буду, мне кажется итак все видно.

Это я машу вам палками!

Мы теперь пересекаясь с себе подобными палочницами улыбаемся друг другу заговорщески и здороваемся))) Бегуны так не делают) А у нас видимо более комфортный режим)

МОИ ЗАПИСКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед, к юности
KateB
, привет!!!
Хорошо, что не пропала!!!!

KateB писал(а):
Мы теперь пересекаясь с себе подобными палочницами улыбаемся друг другу заговорщески и здороваемся))) Бегуны так не делают) А у нас видимо более комфортный режим)

Так, глядишь, и познакомишься. Когда с кем-то договариваешься ходить, возникает ответственность, уже не отлынишь... :-D

Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 08:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет!!!! От твоих фот прямо слюнки потекли - так ты все выкладываешь здорово!
А вес-то снижается у тебя судя по линеечке! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 13:19 
Новичок

Фотографии пищи такие красивые, прям для журнала "Гастроном" :grin: А, главное, информативно и наглядно.
Сегодня увидела твои фотки себя на первой странице, странно, что раньше их не замечала, я думаю, у тебя все получится с похудением, стимул у тебя точно есть)) Такая красотка в 60 кг :) Хотя ты и сейчас миленькая, у тебя не на лице все лишнее.
Дочка в 5 лет уже 2 года серьезно занимается спортом....это не вредно? Младшего, ему 6, мы пока никуда не отдавали, так всесторонне стараемся развивать, бегать, прыгать, коньки очень любит, но конкретного пока ничего...Хотя ждет его судьба старшего брата - ДЗЮДО)) но это позже. Мы когда старшего в дзюдо отдавали в 8, знакомые все у виска крутили, типа рано (понимаю, конечно, спорт другой)...По нему у нас можно строение мышечной системы человека изучать теперь (сейчас ему 16) пресс кубиками, бицепсы-трицепсы, мне тоже как-то некомфортно было со своими объемами рядом с ним, теперь и не похожи на маму и сына :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 08:01 
Новичок

Спасибо за комплимент фоткам)) Я вообще то чуть чуть фотограф уже лет 5 наверное) но больше по свадьбам и всяким студиям) Училась в универе этому делу, но честно говоря не думала, что с помощью телефона, кто то похвалит мои картинки))
Дочурка молодец у нас! Нам бы всем в семье на нее ровняться! Она сама сечет, что ей кушать нельзя) Занимается 6 дней в неделю на данный момент уже два года. Но посмотрим как потом это все будет совмещаться со школой) Не удержусь, покажу свою ласточку))
Мне ой как надо с такой принцесской рядом быть в форме! А то не пускают маму даже на отборочные тесты. Она у меня не субтильного телосложения, прозрачной казаться не будет никогда, и если увидят меня, то никуда нафиг не допустят)) А способности вроде как есть)
Вес у меня уходит ооочень медленно. Обычно все как то быстрее было))) Честно говоря я хочу дней 5 посидеть на 1м этапе дюкана, а потом снова вернуться к рационалке. Мне нужен стимул в виде первой циферки 8 на весах!
Сейчас соберусь с духом и почопаю с палочками.... Что то последние дни, особенно после пасхи, обуяла меня дикая лень....

МОИ ЗАПИСКИ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 09:04 
Новичок

Вау)) Красота какая, взрослая такая, мой в 6 еще ребенок совсем, а тут фигуристка настоящая :Bravo: . Все-таки девочки - это здорово...
Чего медленно-то, нормально уходит вес, надо набраться терпения, еще чуток и уже видно будет окружающим и себе самой и по одежке тоже. Меня это очень стимулировало, а почувствовала я что все не зря где-то через 5 кг от начала (недели через 2, но я - экстремал, мне надо было сбросить эти стартовые 5 кг побыстрее, я очень старалась), так что не надо лениться и руки опускать! Это для окружающих все легко и быстро (особенно когда видят редко, а потом "ой! как ты похорошела и надо же, не изможденная и без усилий"), а худеющему легко никогда не бывает (как бы тут некоторые не писали), приходится "ломать" себя, менять привычки, отказывать себе в чем-то, ну и чего я тебе рассказываю, сама в курсе.
Парк у тебя здоровский, мне б такой, можно и побегать, у меня и собак имеется, правда с ним муж гуляет (это его тренажер :-D )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 11:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Привет! ттт чтоб не сглазить, красотка какаяяяяяяяяя!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5