Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 май 2025, 12:45

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 00:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Rubi писал(а):
Уже радует вот эта фраза :

Есть можно всё, за исключением маргарина и продуктов, его содержащих
, а
также продуктов, в которых содержатся
трансжиры

Посмотрел я вкратце автора, не думаю, что он что-то сверхестественное предложит тебе. Да и что можно предложить? Схема всегда одна - дефицит калорий. Если с превышениями, то плохо. Говорит, что этой методикой пользуются давно спортсмены. Для меня вопрос, как он совмещает тренажерку с похудением, единственное что, ибо это не логично с физиологической точки зрения.
Вставляй кароче свое фото, и погнали. Начинай отчеты, что ела, что пила, и сколько бжу съела. Кстати, есть современные методики, которые худеют именно балансом бжу. Имеется ввиду, что у каждого человека разный обмен, и под разный обмен нужен разный баланс бжу. Эту тему я сейчас потихоньку изучаю, надо будет на ком нибудь опробировать. Потому что есть экземпляры, которые вопреки здравому смыслу вообще не худеют, если не лукавят конечно. Вес стоит мертво бывает. Поэтому хочу попробовать разные перекосы в бжу применить в таких случаях вопреки устоявшимся общепризнанным пропорциям.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Rubi - мой дневник. Иду на сушку и на приз - ИЩУ Соратни
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 02:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 35 раз.
На данный момент то, что я прочитала...ну мне кажется, что СТОЛЬКО Еды я в принципе съесть за день не смогу...что то очень много получается

причем там и макароны и сыр и мясо и крупы и хлеб и кажется, все что угодно )
странно..что с этого можно худеть ..н отам есть магическая формула)

с завтрашнего дня начну сушки..и сообщу о результатах

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 02:11 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Схема всегда одна - дефицит калорий.

абсолютно нет)
я тоже думала, что дефицит калорий..а мы даже калории считать не будем)

и там получается столько еды на день..я не думаю, что я буду в состоянии столько есть )
но попробую)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 02:16 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Вставляй кароче свое фото, и погнал

не я щас сделаю по другому..я сделаю фотку, фас профиль сзади ..и потом когда закончу сушку ( перед выходом из нее) - я сделаю новую такую же фотку и выложу на форуме - результаты )

Денис писал(а):
Начинай отчеты, что ела, что пила, и сколько бжу съела

да с завтрашнего дня- начинаю отчеты каждый день )

ну и плюс то, что я Не съела и в чем себе отказала ) чтобы и набор денег шел - а то я что - худею- значит будет нужен новый гардероб) а так я его за месяц точно накоплю) я же съедала всяко разного - ну как МИНИМУМ на 5 долларов в день) так что щас буду так и откладывать - 5 долларов в день или даже больше)
и тоже отчитываться буду)

по полной программе иду в Атаку на жир ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 06:44 
Баронесса
Баронесса

ех ну что
я специально сегодня взвесилась))
вес 116 кило 800 грамм
ЖУТЬ МРАК
и это я..которая себя помнит - стройной ( до 40ка лет)..вес где то 60 кг..не больше))
и вот такая хрень - в ДВА РАЗА жирнее я сейчас- бедное мое сердце..ведь надо прокачать кровь Везде...и бедные мои органы и ноги...и ваще
убиться просто

вот

теперь мне надо по методе Сушки..следующие два дня - есть все что угодно ..но

это должно быть 130 грамм белка
130 грамм жиров
170 грамм углеводов

и в эти цифры я должна влезть

для Инфы - 100 грамм куриной грудки ( сырой) это 22 грамма белка

или 100 грамм сырой овсянки ( пока еще не сваренной) - в ней 60 грамм углеводов ( а из 100 грамм сырой овсянки - получаетя в 4 раза больше каши- 2 дня есть - не съесть )
то же самое с рисом или макаронами

вообщем Секрет - считаем БЖУ в "сырых" продуктах)

ну и смотрим на наш вес и рост - сколько нужно бжу на 1 КГ веса )

сейчас составлю себе меню на первый день )

в нем будут :
овсянка на воде ( обожаю ее на воде - а на молоке не люблю)
плюс кусочек сливочного масла)
и одно яйцо вкрутую )

потом будет гречка - может быть с молоком..не знаю еще)

потом будет зеленый салат и кусочек вареного лосося ) няма няма))

ну и опять можно овсянку..с яблоком и корицей)

сейчас посчитаю если я впишусь в БЖУ)

итак - овсянка и гречка 100 грамм( сырые) имеют 60-65 грамм углеводов )
а объем получается огромный..эти 100 грамм гречки и 100 грамм овсянки..мне с головой хватит на 2 полных дня

то есть в первый день 60 грам углеводов и второй день так же )

потом мне нравится бородинский хлеб..

так..яйцо - 13 белок, 12 жир ( в одном яйце - не хило так)

масло сливочное ( 100 грамм) - 85 грамм жир..1 грамм белок и 1 грамм углеводы
ну я масло почти и не ем..на целую кастрюлю овсянки кладу чайную ложку масла ) так..чисто для легкого аромата) но могла бы и не класть)
внизу табличка..что я буду кушать в ближайшие дни и сколько бжу в 100 граммах сырого продукта ( если это крупы или мясо)
вода бел ж угл
Творог жирный 64,7 14,0 18,0 1,3
Сметана 20% 72,7 2,8 20,0 3,2

Молоко 88,5 2,8 3,2 4,7

Говядина тушеная 63,0 16,8 18,3 0
Куры 68,9 20,8 8,8 0,6

Гречневая ядрица 14,0 12,6 2,6 68,0
Овсяная 12,0 11,9 5,8 65,4
Сосиски Молочные 60,0 12,3 25,3

Изюм кишмиш 18,0 2,3 - 71,2 (это я люблю в кашу добавлять) но не хило так...100 грам..половина дневной нормы углеводов

Яблоки 86,5 0,4 - 11,3
Персики 86,5 0,9 - 10,4

листья салата..шпинат - там можно ведрами кушать ..2 грамма угля на 100 грамм веса))

цветная капуста так же 6 граммов угля на 100 грамм веса..очень даже приемлимо)
вообщем завтра буду писать что я съела ) прямо по граммам) весы я купила ..до миллиграмма взвешивают )

воды - 2 литра в день..где то половина - две трети стакана..каждый час ) А мне надо 8 стаканов за день выпить..ех..придется лопнуть , но пить )
вода супер вкусная - Аквафена - нежная ароматная - прямо как родниковая колодезная )

соки не пью . чай кофе не пью ,
только воду пью

может быть сварю себе уху из лосося) у нас как раз продают и само филе и то, что остается , когда с костей срезают филе. И остается дофига всего - полно мяса и косточки там же хрящики) из них Такая уха просто супер получается)
с золотистым жирком и цвета - желто- розового) ну очень красивая) и вкусная)

да..забыла- так же поставлю себе творог делать, жирный. Так как не люблю обезжиренный, он сухой и не вкусный.

так же купила яблочный органик уксус - прекрасно утоляет жажду и очень полезен для организма и здоровья)

а так же купила лимонный сок органик..и кленовый сироп органик.
с утра пью свой любимый коктейль - уже лет 10 пью ) и буду продолжать пить)

вообщем, сейчас я спать и с утра начну Новую жизнь)

из спортивной жизни..пока 2 раза в день по 10 минут буду ходить на дорожке ( тренажере)..Хотела бы плавать..но реально стесняюсь в таком страшном виде на публике показываться)

пожелайте мне Удачи ))и - кто хочет - присоединяйтесь) будем сгонять жир - вместе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 08:02 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Искренне желаю удачи и победы над жирком! :Rose:
Очень люблю беговую дорожку, хожу на ней. Велотренажер не люблю, т.к. отпадывает моя жопка, на велике не так быстро отпадывает, а на тренажере да)))))
Поэтому велотренажер продала и купила дорожку. Она не превратилась в вешалку для одежды, работает на все деньги)))
Хожу со скоростью 6-6,5 км/ч. Обычно 30- 40 минут у меня выходит, кино какое-нить включаю или документальный фильм, потом упражнения делаю. А вот на стадионе хожу дольше, там стабильно час. На улице быстро летит время и свежий воздух к тому же.
Не заморачиваю себе голову сушками и спец.питанием. Обычно ем, просто регулирую количество. Но тут хозяин-барин, каждый сам выбирает приемлемые для себя пути

#77фото начало 19.07.16, мое имя Таня

За это сообщение автора Gasha поблагодарил: Rubi(09 сен 2016, 17:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 10:12 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Rubi писал(а):
причем там и макароны и сыр и мясо и крупы и хлеб и кажется, все что угодно )

А я и не против этих продуктов. Я против химии, полуфабрикатов, в которые добавляют всякую хрень. Например колбасы, сосиски, фарш и прочее. Против газировок и чипсов.
А так даже сало приемлю!
Rubi писал(а):
я тоже думала, что дефицит калорий..а мы даже калории считать не будем)

А за счет чего ты худеть тогда собралась? Дефицит есть, просто вы по другому считаете может быть, вес в граммах например.
Rubi писал(а):
худею- значит будет нужен новый гардероб)

Если худеть по 2 кг за месяц, старый гардероб можно успеть и сносить, не?
Rubi писал(а):
это должно быть 130 грамм белка
130 грамм жиров
170 грамм углеводов

Ну вот видишь, а говоришь не считаете и нет дефицита.
1 грамм белка и углеводов по 4 ккал, жир по 9 ккал. Итого это 1200 + 1170 = 2370
На твой вес дефицит здесь по моему есть, и даже вроде нормальный, но надо считать конечно, но на глаз говорю.
Перекос идет в сторону жиров, за счет углеводов.
Rubi писал(а):
ну и смотрим на наш вес и рост - сколько нужно бжу на 1 КГ веса )

То что ты до этого писала про белки жиры и углеводы, это для всех норма, для любого веса? Сколько нужно бжу на 1 кг по твоей системе? Как вы нормы индивидуально подбираете?
Rubi писал(а):
яйцо - 13 белок,

Проверь, это на 100 граммов. Яйцо легче!
Rubi писал(а):
Так как не люблю обезжиренный, он сухой и не вкусный.

Не надо есть обезжиренные продукты! Это заблуждение! Витамины в жире только усваиваются! Плюс заменителями наполняют такие продукты зачастую. В общем надо жирное есть, правильно!
Rubi писал(а):
.Хотела бы плавать..но реально стесняюсь в таком страшном виде на публике показываться)

Ну если стесняешься... А вообще, ты уже можешь себя представить стройным человеком, и жить жизнью стройного! И жир тогда для тебя уже будет просто пережитком прошлого, остаточное явление от прошлой жизни, и тогда уже не так стеснительно, потому что его уже практически нет в твоем сознании!
И еще хочу тебя предостеречь! Вес у тебя огромный, посему худеть надо очень медленно! Не больше 2 кг в месяц! Ну первый месяц чуть побольше. Иначе кожа не ужмется!
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 17:25 
Баронесса
Баронесса

Gasha писал(а):
Хожу со скоростью 6-6,5 км/ч. Обычно 30- 40 минут у меня выходит, кино какое-нить включаю или документальный фильм, потом упражнения делаю. А вот на стадионе хожу дольше, там стабильно час. На улице быстро летит время и свежий воздух к тому же.

Здавствуйте)
какая вы молодец, Баронесса))

а я вот пока не могу так долго - по 40 минут - вес пока мешает) но я стараюсь раза 3-4 в день по 10 минут..а на стадионе..пару кругов делаю, но я не люблю там - на дорожке мне интереснее да и кино могу смотреть или что то еще)

Спасибо вам за поддержку)
я просто знаю, что если я сейчас не возьмусь за себя серьезно..я просто сдохну от жира..или сердце не выдержит или какую нить болячку заработаю страшную

поэтому - если не сейчас- то уже " никогда") :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 18:14 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
А за счет чего ты худеть тогда собралась? Дефицит есть, просто вы по другому считаете может быть, вес в граммах например.

а худеть по словами Автора я буду - за счет регулирования углеводов)

например - в день я на свой вес и рост могу потреблять 130 грамм белка и 130 грамм жиров ( это изменяется только если вес уменьшается) а так это " стабильная цифра"

а вот углеводы..я могу где то 160 грамм в день ( на мой вес)..
и вот углеводы я буду уменьшать)

например - 100 грамм сырой овсянки , это получается КаСТРЮЛЯ овсянки сваренной ( я ее 2 дня ем )
и в 100 граммах овсянки 60 грамм углеводов
то есть - если этот объем - на 2 дня- то получается 30 углеводов в день С этой порции каши овсянной)

ну тут просто обжираловка настоящая получается)

и вот сейчас..мне надо точно посчитать - углеводы до одного!!
включая если я ем персик и там скажем на 100 грамм персика 11 углеводов)

вот не пропускать ничего- что мне в рот попадает)
и могу и САЛО тоже есть - я его очень люблю и семечки мои любимые щелкать...
главное - считать циферки и не пропускать ни одной )

думаю, что я с этим справлюсь)

вот сейчас
я буду есть на завтрак овсянку на воде ..и половина чайной ложки сливочное масло ( надо будет посчитать бжу в нем) и 1 вареное вкрутую яйцо)
вкусно )

Масло сливочное 15,8 0,6 82,5 0,9

у меня на все про все 10 грамм масла...на омлет в микровелке и на порцию каши

то есть 8.2 грамма жира, и какие то крохи - белки и углеводы) 0.1 грамма получается)
Овсяная 12,0 11,9 5,8 65,4 345

у меня половина от 100 грамм...то есть у меня
6 белков..3 жиров и 33 углеводов на этот завтрак

Яйцо куриное 74,0 12,7 11,5 0,7 157

и омлет из одного яйца ( в микровелке - не жареный)
то есть - белков 12.7, жиров 11.5 и углеводов 0.7
щас посчитаю весь мой завтрак ..
белки : 20 грамм
жиры : 23 грамм
углеводы :35 углеводов

а мой лимит по БЖУ это
130 белки...130 жиры..и 170 углеводы в день
то есть
у меня осталось на сегодня :
белки - 130 - 20 = 110 грамм
жиры 130 - 23 = 107 грамм
углеводы : 170 - 35 = 135 углеводов)

ну это на ланч, обед и ужин ) и на семечки надо оставить на грамм 20 ))для баловства)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 18:41 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Rubi писал(а):
и омлет из одного яйца ( в микровелке - не жареный)
то есть - белков 12.7, жиров 11.5 и углеводов 0.7

В одном яйце не столько. Это на 100 гр яиц столько, а в одном яйце 60 граммов всего, так что белков где-то 6-7 в одном яйце.
Rubi
А вес у тебя какой сегодня? По весу не забывай отчитываться тоже. Давай, будем смотреть, успехов в подсчетах!
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 18:53 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
В одном яйце не столько. Это на 100 гр яиц столько, а в одном яйце 60 граммов всего, так что белков где-то 6-7 в одном яйце.

о точно спасибо) а я как то посчитала..что 1 яйцо 100 грамм) у меня яйца не очень крупные..свои курочки..еще молодые и яички чуть меньше магазинных)

Денис писал(а):
А вес у тебя какой сегодня? По весу не забывай отчитываться тоже. Давай, будем смотреть, успехов в подсчетах!
Приветы!

а вес с утра был 115 кило чистыми. и % жира 54% как показали весы..но я не знаю - что они показывают и как считают и правильно ли или нет)

по любому 115 кг..капец ) но по факту

вот начала с этого
по идее в концу сушки..3 недели..у меня должен уйти жир на 5-6 кило )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 18:57 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Ну если стесняешься... А вообще, ты уже можешь себя представить стройным человеком, и жить жизнью стройного! И жир тогда для тебя уже будет просто пережитком прошлого, остаточное явление от прошлой жизни, и тогда уже не так стеснительно, потому что его уже практически нет в твоем сознании!
И еще хочу тебя предостеречь! Вес у тебя огромный, посему худеть надо очень медленно! Не больше 2 кг в месяц! Ну первый месяц чуть побольше. Иначе кожа не ужмется!
Приветы!

даже не то, чтобы я стеснялась - как бы возраст не тот , когда еще стесняются) я просто реально не хочу людей пугать - ну правда не айс мой внешний видокс)
да, вес у меня более чем огромный и я поэтому очень аккуратно делаю нагрузки физические..и очень аккуратно буду стараться худеть )
а чисто внешне..у меня не так и много " выступающих мест" чтобы кожа натягивалась) когда я в спорт костюме.у меня даже живота ваще нет )я как то равномерно ожирела) с сохранением фигуры ( если можно так сказать)

по любому..буду худеть аккуратно) и пользоваться уксусом и растирашками специальными..чтобы кожа сжималась )()

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 19:13 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
То что ты до этого писала про белки жиры и углеводы, это для всех норма, для любого веса? Сколько нужно бжу на 1 кг по твоей системе? Как вы нормы индивидуально подбираете?

а БЖУ для каждого веса и возраста и образа жизни разные) там целая табличка..как считать .

сли вы мужчина и цель стоит удерживать вес, то вам необходимо:

Белок
-
1,3
-
2 гр. на
1
кг. собственного веса;

Жир
-
1
-
1,2 гр. на
1
кг. собственного веса
;

Углеводы
-
2
-
4
гр. на
1
кг. собственного веса.
Если вы женщина и цель стоит удерживать вес, то
вам необходимо:

Белок

1
-
1,3 гр. на
1
кг. собственного веса
;

Жир
-
1,2 гр
. на
1
кг. собственного веса
;

Углеводы
-
1
,5
-
3
гр. на
1
кг. собственного веса.
как то криво скопировалось..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 19:15 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Сначала загрузи фотку на какой-нибудь сервис, например radikal.ru, а когда там загрузишь, получишь ссылку на фотку. Эту ссылку вставишь здесь в текст, вот и все дела. Пробуй.

спасибо,но ужасно неудобно) неужели нельзя сделать что то более современное?)))
но попробую))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 19:18 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Не надо есть обезжиренные продукты! Это заблуждение! Витамины в жире только усваиваются! Плюс заменителями наполняют такие продукты зачастую. В общем надо жирное есть, правильно!

спасибо Денис) я согласна..что обезжиренные продукты.они какие то неправильные ) и да- какие то заменители там и еще хуже )
так что - я лучше жир посчитаю в бжу) но съем полноценный творожок и сметанку) я все равно их немного ем)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.