Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 00:22

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 04:38 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
алексис7711, Что-то тоже у меня облом с питанием. Весь вечер так хорошо всё было, а потом вызвали на службу в 21, стала собираться, ребенок расплакался, что не пойдет к соседке, пришлось и её срочно собирать, сломала ноготь акриловый, хорошо, конечно, что свой на месте остался, но салон в соседнем городе, поехать сейчас не могу, на работе проверка, я так расстроилась, что когда вернулась домой нажралась котлет, легла спать, а теперь вот, утром, страдаю. Что ж такое? Ну вечером никак невозможно не пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 09:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
алексис. А мне кажется ты очень даже не плохо держишься, Ведь нельзя же совсем не кушать.

А вот я...банан, кучу шоколадок. НЕсколько тарелок супа и пару тарелок жареной картишки с морковкой наелась. И йогурт еще...это за вчера и сегодня. А если учесть что в сутки я спала 20 часов, то все оставшееся время, я чисто жрала...но ниче...я еще не сдалась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 12:20 
Новичок

pantera120, правильно, русские не сдаются! Я вот тоже накушалась в обед, но планирую вечер более результативно провести. Просто пока мужу готовишь, так все вкусно, все хочется. Когда я с ним в ссоре, не готовлю, тогда худеется хорошо, но самое большее я на нео злилась 3 дня, больше не могу, мне его жалко делается. Начинаю готовить повкуснее, ну и с ним сама покушаю сяду.))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 00:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
так и хочется пожелать тебе сорится с ним почаще...но лучше быть толстой... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 11:46 
Новичок

pantera120 писал(а):
так и хочется пожелать тебе сорится с ним почаще...но лучше быть толстой... :D

:D :D :D , ой, не говори, тут был затяжной кризис, чуть не развелись, по моей дурости, но вроде всё, тьфу-тьфу, наладилось.
Надо учиться совмещать и полноценный уход за мужем, и свое здоровое питание, и еще кучу всего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 12:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
pantera 120 :D
спасибо большое за поддержку и понимаение!классно звучит хорошо держишься,когда срываешься! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 12:28 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
Loshadka писал(а):
алексис7711, Что-то тоже у меня облом с питанием. Весь вечер так хорошо всё было, а потом вызвали на службу в 21, стала собираться, ребенок расплакался, что не пойдет к соседке, пришлось и её срочно собирать, сломала ноготь акриловый, хорошо, конечно, что свой на месте остался, но салон в соседнем городе, поехать сейчас не могу, на работе проверка, я так расстроилась, что когда вернулась домой нажралась котлет, легла спать, а теперь вот, утром, страдаю. Что ж такое? Ну вечером никак невозможно не пожрать.

не говори! :D я даже мужу прошу спать раньше ложиться,а то я сорвусь и нажрусь :shock: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 12:33 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
давление скакало 3 дня как бешеное! я умирала прям!муж гляжя на меня начал пичкать всем что тольок можно:катлетки,пирожное,пирожки...накупил и я естественно ела!за 3 дня набрала вес 1 кг! :cry: обидно!сегодня я как призрак еще,но уже села на новую диету!(давление не из-за того,что худею,а после родов,случился такой перикос,после КД,у меня скачет давление по страшному.вообщем 3 дян я ходила с довлением 80/50)позвонили в скорую,сказали,что такого быть не может,при такой давоении человек уже все!но я то еще живая :D перемиряли 3 раза!ну сегодня 90/70,мне учше!итак!
новая диета,очень изнурительна,полу голод!но обещают хорошие результаты!ока ничего не скажу,но как тоько начнуться результаты,так сразу дам знать!ну все пожелаю удачи самой себе :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 12:52 
Новичок

Мы тоже желаем тебе удачи, алексис7711, будем за тебя болеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 13:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
алексис7711, милая не нужно себя мучить диетами, организм этого не простит, лучше научиться с ним договариваться, все будет хорошо. Удачи!!!! :wink:

Цитата:
... исследование ещё раз доказало, что вреда от диет гораздо больше, чем пользы. Планируй своё питание, занимайся спортом, найди свою мотивацию - и ты похудеешь здоровым образом, и вес назад уже не вернётся.

Мы надеемся, что следующие советы помогут тебе встать на путь "здоровой жизни без диет" (всего 13 советов, которые для удобства разбиты на 2 статьи):

1. Диеты не помогают. Есть удручающее правило пяти процентов. Вот оно:
Не более 5% тех, кому надо бы похудеть, хоть что-то предпринимают в данный момент, чтобы снизить вес
Не более 5% из тех, кто в данный момент соблюдает диету, будут в полной мере удовлетворены результатом. Остальные сбросят гораздо меньше, чем "намучаются".
Не более 5% похудевших сохранят полученный результат в течение года. Остальные поправятся. Многие через год будут весить больше, чем до похудения.
А раз диеты не помогают, раз они способствуют еще большему набору веса, то возьмите, и раз и навсегда откажитесь от диет. Если кто-то станет рассказывать о чудесной диете (первая неделя огурцы, вторая каша, третья опять огурцы, и так далее), скажите: "Это диета, а я больше не соблюдаю диет!"
2. Вместо диеты выберите программу рационального сбалансированного питания. Посильно ограничьте потребление жирной пищи и сахаров. И наоборот расширьте потребление нежирного мяса, рыбы, молочных и кисломолочных продуктов, а так же макарон, круп, хлеба, овощей фруктов и зелени. Имеются данные, показывающие, что если человек соблюдает маложирный режим питания (потребление жиров примерно в полтора-два раза меньше, чем мы едим обычно), то его вес снижается в среднем на полтора-два килограмма в месяц. На сегодняшний день, маложирное питание, самая легко переносимая программа похудения. Никаких запретов, питание сытное и комфортное. Маложирный режим со стопроцентной вероятностью останавливает нарастание веса. Настоятельно советую, возьмите его на вооружение!

3. Периодически, когда вы чувствуете силы, чтобы напрячься и немного похудеть, сделайте режим питания белее жестким. Возьмите и посильно ограничьте сложные углеводы - примерно в полтора-два раза. На фоне маложирного питания это ускорит темп похудения. Вы сбросите порядка 4-5 килограммов за месяц. Вообще, хорошая идея, сочетать два режима питания - простой маложирный режим для отдыха и более жесткий, когда вы находите силы худеть. Такой порядок похудения называется импульсным.

4. Даже, когда вы соблюдаете интенсивный режим и худеете, даже в этом случае старайтесь ничего себе не запрещать. Просто разделите всю пищу на повседневную (продукты, богатые белком, сложными углеводами, витаминами, минералами, пищевыми волокнами) и лакомую (слишком жирные и слишком сладкие продукты). Не превращайте лакомства в самостоятельную еду. Ешьте лакомства в небольших количествах, когда вы уже сыты.

5. Старайтесь не уменьшать потребление белка. Белок дает длительное чувство сытости, стимулирует расход энергии. Наиболее "нежирные" белки - белое мясо птицы, телятина, судак, щука, треска, нежирный творог, яичные белки.

позднее еще допишу

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 17:22 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
Loshadka писал(а):
Мы тоже желаем тебе удачи, алексис7711, будем за тебя болеть.

спасибо большое!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 17:25 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
alika писал(а):
алексис7711, милая не нужно себя мучить диетами, организм этого не простит, лучше научиться с ним договариваться, все будет хорошо. Удачи!!!! :wink:

Цитата:
... исследование ещё раз доказало, что вреда от диет гораздо больше, чем пользы. Планируй своё питание, занимайся спортом, найди свою мотивацию - и ты похудеешь здоровым образом, и вес назад уже не вернётся.

Мы надеемся, что следующие советы помогут тебе встать на путь "здоровой жизни без диет" (всего 13 советов, которые для удобства разбиты на 2 статьи):

1. Диеты не помогают. Есть удручающее правило пяти процентов. Вот оно:
Не более 5% тех, кому надо бы похудеть, хоть что-то предпринимают в данный момент, чтобы снизить вес
Не более 5% из тех, кто в данный момент соблюдает диету, будут в полной мере удовлетворены результатом. Остальные сбросят гораздо меньше, чем "намучаются".
Не более 5% похудевших сохранят полученный результат в течение года. Остальные поправятся. Многие через год будут весить больше, чем до похудения.
А раз диеты не помогают, раз они способствуют еще большему набору веса, то возьмите, и раз и навсегда откажитесь от диет. Если кто-то станет рассказывать о чудесной диете (первая неделя огурцы, вторая каша, третья опять огурцы, и так далее), скажите: "Это диета, а я больше не соблюдаю диет!"
2. Вместо диеты выберите программу рационального сбалансированного питания. Посильно ограничьте потребление жирной пищи и сахаров. И наоборот расширьте потребление нежирного мяса, рыбы, молочных и кисломолочных продуктов, а так же макарон, круп, хлеба, овощей фруктов и зелени. Имеются данные, показывающие, что если человек соблюдает маложирный режим питания (потребление жиров примерно в полтора-два раза меньше, чем мы едим обычно), то его вес снижается в среднем на полтора-два килограмма в месяц. На сегодняшний день, маложирное питание, самая легко переносимая программа похудения. Никаких запретов, питание сытное и комфортное. Маложирный режим со стопроцентной вероятностью останавливает нарастание веса. Настоятельно советую, возьмите его на вооружение!

3. Периодически, когда вы чувствуете силы, чтобы напрячься и немного похудеть, сделайте режим питания белее жестким. Возьмите и посильно ограничьте сложные углеводы - примерно в полтора-два раза. На фоне маложирного питания это ускорит темп похудения. Вы сбросите порядка 4-5 килограммов за месяц. Вообще, хорошая идея, сочетать два режима питания - простой маложирный режим для отдыха и более жесткий, когда вы находите силы худеть. Такой порядок похудения называется импульсным.

4. Даже, когда вы соблюдаете интенсивный режим и худеете, даже в этом случае старайтесь ничего себе не запрещать. Просто разделите всю пищу на повседневную (продукты, богатые белком, сложными углеводами, витаминами, минералами, пищевыми волокнами) и лакомую (слишком жирные и слишком сладкие продукты). Не превращайте лакомства в самостоятельную еду. Ешьте лакомства в небольших количествах, когда вы уже сыты.

5. Старайтесь не уменьшать потребление белка. Белок дает длительное чувство сытости, стимулирует расход энергии. Наиболее "нежирные" белки - белое мясо птицы, телятина, судак, щука, треска, нежирный творог, яичные белки.

позднее еще допишу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 19:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
алексис7711 писал(а):
3 дян я ходила с довлением 80/50

Живут-живут с таким давлением! :wink: Ето медики не очень компетентные попались! Даже 60/30 бывало (после 30-часового дежурства в операционной), но правда рабочее давление у меня 90/60.
Слушай, если у тебя только был такой "падёж" давления, а ты собираешься применить чудо-диету, где полу-голод...может пока с ней повременить? :?:
Пусть организм войдет в какую-то стабильную колею. А то вдруг получится какой-то дисбалланс? :?: Тогда уже никакой диеты не захочется... А у тебя детеныш маленький, т.е. ты должна быть "фит" 24 часа в сутки! :!:
Может попробуешь пока регулярную разгрузочку один раз в неделю на чем-нибудь? :?: Очень помогает (по собственному опыту).
А окрепнешь - сядешь на свою чудо-диетку (если до того времени не передумаешь :wink: )
И не болей смотри там! :!: :D
Удачи! :D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 20:33 
Новичок

алексис7711, присоединяюсь к вышесказанному, давай держись, не надо никаких диет сейчас, думаю, что начать можно и позжее, ничего не случится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2007, 23:30 
Виконтесса
Виконтесса

Самый смелый (1)
:cry: ну да девчонки я подумаю!!!!но мне очень надо похудеть до нового годи на 15 кг!!!!но я задумалась над вашими словами!моемцу карапузу 28 ноября будет годик!(надо линеечку сделать).спасибо за поддержку!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43  След.