Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 июл 2025, 21:08

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 12:18 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Минус килограммы-минус комплексы

Команда: №4 "Милашки-постройняшки"
Анютка,приветик!
сегодня прямо день изменения линеек! :grin:
НеТочка писал(а):
, случайно увидала и купила сарафанчик коротенький трикотажненький!
то же самое!!!!!!рискнула!
НеТочка писал(а):
Муж оценил сарафанчик и меня в нём.
ага, меня брат и папа тоже заценили :grin:
НеТочка писал(а):
А сама я после десятилетия драпирования в балахоны больших размеров теперь уж не пойму чего можно носить в общественных местах и насколько откровенно, а чего уже перебор будет.

первый раз когда надела,захожу в маршрутку и такое впечатление,что все мужики смотрят на вырез на сарафане :oops: я просто мечтала поскорее присесть где-нибудь,чтоб поменьше внимания было к моей скромной персоне...Я конечно не столько сбросила,как ты,но все таки вещи сидят уже совсем по-другому,больше нравиться себе стала...

#77 #77
моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=44b9397c ... 5c9934e71e

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 12:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Да, забыла написать...Линеечка отменная!!! :!: :!: :!:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2010, 12:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Что имеем не храним, потерявши... беру себя в руки!
Спасибо, девочки, что заглядываете!! :fly_kiss:

Докладаю. Вес тот же на утро, закрепляем! :twisted: Вчера героическими усилиями просто не позволила себе к ночи поесть мороженого с мужем. Еле удержалась, ес честно, вела с собою долгую разъяснительную беседу, в итоге - устояла, сегодня горда собою. :lol:

Скоро отпуск, выходим на финишную прямую, последние приготовления, заботы и хлопоты... Круговерть одним словом. :roll: Может хоть схудну за заботами? :oops: :lol:

да, линеечку сделала, чтобы жизнь мёдом не казалась, а то когда цель близко - начинает голову переклинивать, а тут - цель далеко, работать и работать в режиме надо, чем и буду заниматься. :begu:

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2010, 10:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: MYSTERY GIRL_дневник моего пути
Привет ))) ну с покупкой тебя, надеюсь новых красивых вещей будет мноого, разных и носить их будешь на улице гордо и смело ))) Новая линейка это тоже гуддд, стимулирует! Приятных выходных!!!

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 09:54 
Баронесса
Баронесса

Всем привет! И отличного настроения желаю!!

Эх, я не порадую... :oops:
сегодня на МЧ, вчера и позавчера безобразила жутко, :evil: гости за гостями и все с самыми любимыми вкусняшками ж идут! :o даже взвешиваться сегодня не хотелось.

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 10:36 
Княгиня
Княгиня

За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)

Хорошего денька!!!

#77#77#77

Простые рецепты.

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: НеТочка(28 июн 2010, 10:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 13:43 
Баронесса
Баронесса

Привет! я вот вчера наелась уж шибко сама не пойму с чего, тоже весов опасаюсь пока. Но мы ж вместе и снова, опять вернемся на путь истиный и продолжим худеть и оздоравливаться!!!! ))))))) Не переживай! Как там результаты молокочая?

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 11:15 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: НАВСТРЕЧУ ЛЕТУ....ИЛИ КАК Я ЗАХОТЕЛА СТАТЬ КОРОЛЕВОЙ ПЛЯЖА)))
НеТочка,дорогая ...куда пропала????????отсюда уходить нельзя...в мире столько всего вкусного,столько соблазнов........шагвправо,шаг влево-всё.......конец похуделкам)))))очень надеюсь,что у тебя всё хорошо и что ты с нами)))0возврвща :buket: :romashka: :davay: йся.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Ау!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ты где??? :bit_comp: :bit_comp: :bit_comp:

#77#77#77

Простые рецепты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 16:53 
Баронесса
Баронесса

Потеряшка, возвращайся давай!!!!!!

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:06 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек
mystery girl
Фея Снов
Спасибо, девочки, что заглядываете, беспокоитесь!! :Rose: :Rose: :Rose: Приятно ооочень!!! :angel_big: Оооочень! Спасибо!!

А я в отпуске ж была, почти месяц целый и без инета совершенно, как водится в последние деньки перед отъездом замоталась и даже не успела забежать на форум и отписаться, попрощаться!! :oops:

Так что я снова в строю!! :chapaev:
В отпуске питание было не соблюсти, ну никак... В походе я была, ела из общего котла и иногда 2 раза в день ( на рассвете и в полночь), а иногда в самые тяжкие времена - только один хлеб на обед был! :o Но что делать, не хватило мне сил на строгую организацию лично моего питания!! Двигалась много, ооочень много!

В общем, расслабилась в отпуске, порадовалась жизни по полной программе, а теперь назад на ЗОЖ сажуся. :D Уже даже очень хочется этого! :twisted:

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 09:48 
Баронесса
Баронесса

Всем привет!

Много думала о своём состоянии, читала дневнички и анализировала что со мной происходило и происходит. Решилась отписаться в дневничок на сайте, для: а) дисциплины; б) вдруг кому пригодится; в) «пока вам объяснял – сам понял» (С) Поэтому сразу прошу прощения за объемы, сестрой таланта не обладаю. да и в голове каша сейчас, да и кто б мог подумать, что сбросив 25 кг я буду мучиться больше прежнего! :lol:

До НГ 2010 процесс избавления от лишнего веса шел бодро и вполне комфортно, в сумме сбросила 25 кг, держалась образцово-показательно, жесткачей не устраивала, разгрузки не практиковала, ела по 4-5 раз в день, вкусно, но диетически. Основным моим правилом было не навредить организму и здоровью, всё ж стройнела я чтобы поправить здоровье, а красота и прочее – ожидалась как приятный бонус. Ограничения были по продуктам, но мне тога казались они лёгкими и не обременительными. Нет, силу воли в кулаке держала, не без этого, но мучений не испытывала, ходила в среднем раз в месяц и в ресторан ( на прадники и ДР от которых ну никак было не отказаться), там опять же по чуть лакомилась, даже на утро без привесов обходилось, теперь сама тому поражаюсь, как и не я была. И радовалась, что в голове, наконец, порядок образовался, что я теперь не переедаю, могу съесть только половину вкуснятины свой любимой и быть довольной, что по другому гляжу на еду и недоумевала почему всю жизнь я пихала в себя много, да еще вредной еды. Теперь понимаю, что тогда была сильная мотивация постройнеть и успехи на весах её поддерживали, нет, были и плато и маленькие привесы , но в целом потеря веса по 2-3 кг в месяц была стабильной, а то и больше улетало, особенно в начале.

Где-то к НГ 2010 вес начал стопорится, прежние меры не помогали снижению. Вес был 72-71 кг, не смотря на мои упорства. И тут я совершила ошибку, как теперь понимаю. Я начала разгружаться, чего не практиковала принципиально во время всего периода потери веса, начала жесткие ограничения. Да, вес тронулся и пошёл вниз, но начались голодные мучения, трудности с переносом разгрузочных… Но весы радовали и я продолжала так пару месяцев, пока не достигла желанных 68 кг. Цифра радовала, но счастья я не испытывала и внутри была пустота какая-то…

Тут я поняла:
1. Что устала сжимать волю в кулаке, всю жизнь так не смогу, и прямо теперь уже хочу отдыха, что измотана и эмоционально и физически и всяко, усталось была жутчайшая..
2. Кожа расстраивала. Особенно, что бюст пропал совершенно, размер А болтался на мне, а я уже к С привыкла давно, да и D бывало носила. Кожа то осталась… а вот объемы… И так везде: «крылья» на руках, живот… Даже на беспроблемных моих ногах и то над коленями образовались обвислости… В общем, в одежде я выглядела вполне, но раздеться нигде не могла, а как-то я увидала себя целиком в зеркале, да еше в наклонённом состоянии ( увидала всю «прелесть» живота и бюста)… Я была шокирована, не ожидала, что настолько с кожей всё плохо. Я понимала, что просто кожа еще не успела подтянуться, всё ж вес я довольно быстро снизила, хотя и в пределах физиологических норм, но без плато особых и без единого серьезного промежутка для закрепления веса + возраст. Но впереди было лето и я поняла, что купальник этим летом мне не одеть… Да и мужа начала стесняться. Тут мозг хитрюга сказал, что дальше худеть не нужно ни в коем случае, пора и побаловать себя…
3. Само главное, что я обнаружила, вернувшись на ежедневный рацоин в 1500 ккал, вес начал увеличиваться. Я поняла, что замедлила себе метаболизм капитально. Решила восстанавливать его, похудение оставить пока на время и пожить нормальной жизнью. Понадеялась на природу. Решила есть как все, только не переедая, сойти со своей диеты, начала питаться как семья, к слову в семье никто не имеет лишнего веса, все стройные ( эт я к тому, что питание в семье вполне нормальное). Сначала вес увеличившись на 2 кг стоял, тут вот наверное надо было остановиться, но мне снова понравилось есть всё подряд и уже мотивация куда-то улетучилась… Все вокруг «пели», что я стала уже даже излишне тощая, прямо как пацан, что перебор уже и что дальше уж точно не нужно вес уменьшать, не плохо б и прибавить даже назад, мол дохуделась… У меня снова начал появляться бюст, я себе нравилась и такой… В общем так вот и доросла я снова до 74 кг. Да, обвислости пропали, и кожа подтянулась и вес увеличился. Но появились жирные складочки на талии, а я уже начала привыкать в плоскому животику, вот тут пришла на этот форум и снова решила на диету сесть, точнее на ЗОЖ и подсчет ккал.

В целом, я свой фигурой довольна, к слову то… Вот приехала из отпуска, разглядываю свои фото – красавица! Понимаю, что наверное это я с прошлогодними 80-90 кг сравниваю и себя настолько стройной вообще себя не припомню… да чес сказать я сейчас нахожусь в своем минимальном весе за всю свою жизнь при данном росте. Конечно есть жирок лишний там, сям…Складки, без которых бы явно было лучше, но опять же и бюста хочется и моршины на лице снова разгладились… Вот и думаю постоянно что лучше: более стройная фигурка, но с морщинами и обвислостями, или остаться такой как теперь, но пусть чуть пухловатой?

Вот тут и происходят главные колебания, то я уверена, что нужно вернуться к 68 кг , то уверна, что надо просто держать вес и не стройнеть, хотя б до следующего лета… В общем мотивации ни на что никакой… Вот и болтаюсь… Страшно, что пока я в раздрае, можно и еще килограмчики вернуть, этого не хотелось бы очень!! Поэтому я тут.

Такая вот ситуация. Рада, что по крайней мере я осознала её, разложила для себя по полочкам, потому что в моём случае со своим лишним весом, всю жизнь я не осознавала истинного положения вещей и себя обманывала. Чес слово, я несолько лет пребывая в 95 кг видела, что малость пухловата, но толстой себя не считала, искренне совершенно верила в то, что я нормальная, только недоумевала почему одежду не купить в магазине на мой 54 размер красивую… Сама б не прочувствовала, никогда б со слов не поверила, что можно быть такой слепой! Бывает… оказывается.

Что делать пока не знаю, «подумаю об этом завтра» (С) Пока и осознание вешеизложенного для меня как откровение. Буду свыкаться с ним. В любом случае я снова на ЗОЖ, из коридора 1200 -1600 ккал не выхожу 3-й день. Думаю недельку продержаться мне сил хватит соблюдая всё, а к тому времени, надеюсь и решение приму. Оч надеюсь.

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 10:16 
Баронесса
Баронесса

Дневник: И снова в бой или в бой идут одни старики
Цитата:
Вот и думаю постоянно что лучше: более стройная фигурка, но с морщинами и обвислостями, или остаться такой как теперь, но пусть чуть пухловатой?
ну с обвислостями можно и побороться, ты наверное действительно очень быстро похудела, и кожа просто не успела..я знала женщин которые худели со 100 до 55, ну где то за год. Так там еще был мощнейший уход за кожей. Массажи, скрабы и обертывания. Лично я практиковала массаж сухой щеткой, можно еще банками антицеллюлитными...если нужно, я могу что нить поискть, да ты и сама можешь погуглить на тему, как подтянуть кожу...обвислости они же ненавсегда, если начать с ними бороться..про морщины -тоже самое, средств куча, надо только трудится))))
другое дело если тебе нравиться быть пухленькой, что бы у тебя была и грудь и попа ....я вот например сильно худеть не собираюсь...а то все мои аппетитные округлости растворятся, а сестра моя, так наоборот попу себе наедала и раскачивала, что бы она у нее круглее была...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 10:57 
Баронесса
Баронесса

Спасибо, Светланчик, за отклик и советы полезные!
Я мажусь ( хотя и ленюсь тоже...), баночки пользую, массажеров труся, скраблюсь кофеем и мумием мажусь, обертывания правда плохо переношу, по здоровью тяжковато, поэтому не очень их делаю. Уходит постепенно, конечно "страхотень", но меееееедленно. Мож еще возраст? Я надеюсь, что всё подтянется. Просто пока всё подтягивается, то тож хочется быть красивой прямо сейчас, вот и ищу отговорки, что пока не надо худеть дальше, вот когда подтянусь вся, тогда и подумаю о продолжении. Наверное так.

Ну и да, мне лично нравятся женщины с формами, в пределах разумного, ессно, без выпираний складок и пр...

Склоняюсь к тому, что подержать вес где-то на 70 кг рубеже до след лета, а там видно будет. Но до 70-ти теперь еще идти и идти... :lol:

Рост 168 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 19:59 
Баронесса
Баронесса

Привет ))) прочитала твои рассуждения, нашла некоторое сходство со своими мыслями - после жестких ограничений тоже начала есть нормально, боялась что поправлюсь, но вес увеличившись на кило держался, а я уж и расслабилась, и начала что попало есть без всяких ограничений ни по количеству, ни по качеству, ни по времени суток когда ела (((( но набрав 4 кг поняла что раньше себя лучше ощущала, теперь начинаю все с начала (((
Насчет твоей ситуации подумала что раз уж такие сомнения то почему бы не отбросить саму озабоченность на цифрах? просто ешь правильно и в пределах выбраного коридора. так ты приведешь в порядок метаболизм, не потолстеешь точно, похудеешь на сколько организ сочтет полезным. главное же не цифры на весах а то как чувствуешь себя, твое здоровье!!!!

Маша, 20 лет, рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.