Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 12:33

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 10:38 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Виктория-это победа!!!
Девочки, доброго всем вам времени суток ))))
Я тут поползала на форуме ,начиталась много умных вещей. Про то,как одна девушка похудела, очень сильно на 20кг и осталась почти без половины волос :( . И я вдруг вспомнила про себя, что в 2009 году, когда я скинула 15 кг у меня были те же проблемы...оооочень стали выпадать волосы :pomogite: .
Вот и хочу у вас спросить,может кто-нибудь знает хороший витаминный комплекс с кальцием???
Р.С буду очень признательна за ответ. :zayac:

Всё получиться, главное желание! :)

Мои фото на стр 1,2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 10:41 
Новичок

А ещё проблемка, не знаю куда начинать свои вещи,которые носила при весе 104кг :|
Я просто УВЕРЕННА,что больше они мне не пригодяться!!!!
Выкинуть рука не поднимается, просто я почти в россии ничего не покупаю, в Финке одеваюсь...все хорошего качества. А среди знакомых отдать некому
Может кто поможет с советом :) ?

Мои фото на стр 1,2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 10:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Вика, у меня тоже волосы лезут( Но я не связывала это с похудением, думала, это из-за стрессов. Есть специальные комплексы *Для волос и ногтей*. Я в свое время пила, причем какой-то сети, но уже не помню. А почему с кальцием? Кальций помогает волосы укреплять? Я дцмала, что он для ногтей, зубов.
Одежду можно отдать в ближайшую церковь (но предварительно узнай, берут ли, т.к. многие перестали брать одежду б/у). Я недавно одежду передавала для погорельцев из Воронежа. А еще у нас в городе есть психоневрологический диспансер, там никогда не отказываются, т.к. много людей больных, которые там просто живут постоянно, а родственники к ним не ходят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:08 
Новичок

Да, именно из за того,что в твоем организме происходят изменения веса( для него это огромный стресс) начинают выпадать волосы...у некоторых с ногтями проблемы начинаются.
Кальций на многое влияет, при диетах он быстро вымывается из организма.
Говорят надо есть ржаной хлеб,тогда лезть не будут.. Также важен витамин В который содержиться в простокваше и из нее можно делать маски. Еще репейное масло( мне когда то советовали на спирту и с перцем). Подружка говорит купить рыбий жир в капсулах :bad: для ногтей и волос хорошо.
Вообщем мнений много,неужели все это и сразу пробовать ?? :ofigel:

Мои фото на стр 1,2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:11 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Знаешь, мне с волосами помогала такая бодяга: репейное масло + спиртовая настойка календулы. Смешала в одном пузырьке, взбалтывала и раз в неделю маску делала. Правда, репейное масло потом смывается трудно. Но оно и правда эффективно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:22 
Новичок

Да, трудно вымывать, у меня волосы длинные...Но придумать как с этим бороться надо ( пока не начали выпадать,как в том году) :nogti:
А я обожаю свои волосы, для меня целая трагедия,если там( на голове :) ) беспорядок.

Мои фото на стр 1,2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:31 
Герцогиня
Герцогиня

У меня тоже длинные волосы. Но я их обычно три года отпускаю, потом совсем коротко стригу) В этот раз уже пять лет не стригла, рождение дочери помешало) Но уже опять собираюсь стричься) Тем более по такой жаре, я их все равно наверх закалываю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:40 
Новичок

ну я конечно стригусь раз в 3-4 месяца :) т.к ношу распущенными. Длина у меня по середину спины. Я создала тему новую с этой проблемой, буду следить за советами ))).
Как успехи в похудании??

Мои фото на стр 1,2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:42 
Герцогиня
Герцогиня

Я еще вспомнила, что пивные дрожжи полезны для волос) ВТО только пить или втирать, я не знаю))))))) Тоже буду следить за твоей новой темой)
Успехи последний месяц не очень, вес стоит. Т.к. я вышла из режима( Надеюсь, что с поддержкой форума все-таки двинусь дальше)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:50 
Новичок

Пивные дрожжи :grin: .
Был у нас подружкой опыт с хмелем( дядя в свое время на пив заводе работал и принес нам хмель,говорит вот девочки помагает тоже для волос). И пошли эти девочки на даче в баньку, заварили хмель в тазике с горячей водой....и промыв в этой водице волосы, ходили и "вкусно пахли" неделю!!!
Знаю многие совет дают луком и чуть ли не чесноком.... Я этого сделать просто не могу. :lol: :lol: :lol: , не могу позволить себе истачать такое амбре :)

Мои фото на стр 1,2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:52 
Новичок

Вичка-спичка писал(а):
Я еще вспомнила, что пивные дрожжи полезны для волос) ВТО только пить или втирать, я не знаю))))))) Тоже буду следить за твоей новой темой)
Успехи последний месяц не очень, вес стоит. Т.к. я вышла из режима( Надеюсь, что с поддержкой форума все-таки двинусь дальше)

Нельзя сдаваться ни вкоем случае!!! Надо возвращаться в свой режим, столько трудов и все зря???

Мои фото на стр 1,2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

ВИка, сейчас в гугле ввела *пивные дрожжи*, и появились картинки с пузырьками. По ходу их пьют)
Цитата:

Пивные дрожжи - биологически активная добавка; метаболическое, восполняющее дефицит витаминов группы B, гипохолестеринемическое, гиполипидемическое средство.
Пивные дрожжи используются в медицине уже несколько десятилетий для поддержания естественного обмена веществ, укрепления иммунитета, повышения работоспособности, улучшения общего самочувствия. Способствуют формированию устойчивости к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению), улучшают усвоение пищи, активируют транспортные функции кишечника, обладают иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием, способствуют выведению токсичных веществ.
Пивные дрожжи улучшают моторику и всасывающую способность кишечника, секрецию поджелудочной железы, повышают аппетит, укрепляют волосы и интенсифицируют их рост.
Дрожжи пивные очищенные сухие для медицинских целей выращивают в процессе сбраживания пивного сусла, полученного из высококачественного ячменного солода и хмеля.
Пивные дрожжи содержат уникально высокое содержание витаминов группы В, примерно на 50% состоят из легкоусвояемого белка, содержащего все незаменимые для человека аминокислоты. Дрожжи содержат также витамины РР, Н, Е, незаменимые жирные кислоты, макро- и микроэлементы, включая кальций, магний, железо, марганец, цинк и др. Витамины, микро- и макроэлементы дрожжей находятся в белковых комплексах, что определяет постепенный характер их поступления в организм.
Прием 5-7 граммов дрожжей в сутки полностью обеспечивает организм человека в тиамине и рибофлавине.

Кстати, в показаниях к применению ожирение написано. Я, наверное, куплю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Куся писал(а):
Нельзя сдаваться ни вкоем случае!!! Надо возвращаться в свой режим, столько трудов и все зря???

Да я тоже так думаю. Именно поэтому и не ухожу с форума. Просто последние два месяца по полтора кг уходило, а в этот если будет хотя бы минус килограмм я буду счастлива. Понимаешь, я с этим весом (105) очень долго жила. ВИдимо поэтому организм (+мое подсознание) к нему привыкло и очень не хочет его отпускать. А еще у меня проблемы с силой воли. Мне надо получать удовольствие от того, что делаю. А вот как встречаю препятствия, т.к. и проблемы начинаются(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 12:14 
Новичок

Мне тоже всегда было трудно начать менять свое питание...Но в один прекрасный момент, приходит осознание того,что мне ,именно мне и моему здоровью это прежде всего надо!!!
У меня не одна проблема со здоровьем из-за лишнего веса.. :(
Всю жизнь берегла себя( не было абортов), а мне 26 лет. А в том году, как попала в больницу со збоем в цыкле, врачи открыли глаза. Говорят а разве это для вас не странно,что вы не беременели ни разу??? ( хотя в моей ,да думаю и не только моей жизни были такие моменты когда могла забеременеть). Так вот, у меня из-за гормонов,будь они не ладны сбой в организме...поэтому у меня не происходит овуляция. :( А значит не может быть речи о малыше :( :( :. Вот говорят,как похудеешь все в твоем организме станет на свои места.
Поэтому я знаю,что добьюсь своего!!! Ради будущих детишек и себя!!!

Мои фото на стр 1,2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:11 
Герцогиня
Герцогиня

Да, Викуля, к сожалению наша репродуктивная система зависит от лишнего веса. Собственно лично мне врачи тоже много чего говорили, но все как-то получалось по-другому. Цикл у меня всегда был нестабильным, с самого начала. Но я и толстой была всегда. почитала тебя, думаю, может и мне пойти прогестерон сдать. Я первым ребенком забеременела со спиралью, когда ему было года четыре, то делала узи и мне врач сказал, что если бы не было у меня ребенка, он бы мне поставил диагноз бесплодие. Позже пила таблетки, чтобы цикл восстановить, как-то даже уколы колола, когда задержка была около месяца. Потом делала узи мне сказали, что фолликулы не вызревают, и если решу еще раз беременеть, то придется проходить курс лечения, с уколами и таблетками. А получилось, что забеременела я сразу же, как предохраняться перестала. Так что я верю, что детки они от Бога. Хотя, безусловно, надо худеть, т.к. ничего хорошего в лишнем весе нет, разве что полная распущенность.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.