Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июл 2025, 04:03

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: у моих сынулек будет стройная мама!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 16:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
Надюшка писал(а):
стрескала я горсть( а точнее две) орехов

Надя, Надя :( в 100 гр. арахиса 597 ккл :o Терпи на том меню которое запланировала весь день иначе завтра привес тебе обеспечен. И больше такой бяки не делай. Съела бы 2-3 орешка и остановилась :(

Но хорошо еще что утром, а не вечером с мужем за компанию :)

Фото на стр. 2,47,103,110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 21:54 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Алёнушка писал(а):
Надя, Надя :( в 100 гр. арахиса 597 ккл :o Терпи на том меню которое запланировала весь день иначе завтра привес тебе обеспечен. И больше такой бяки не делай. Съела бы 2-3 орешка и остановилась :(

Но хорошо еще что утром, а не вечером с мужем за компанию :)

Я тоже очень люблю,особенно кешью,потом посмотрела,а там 700кал вроде,пришлось отказаться,вообще сейчас серьёзней отношусь к тому что ем,вот например салаты теперь заправляю не маслом, а натуральной активией,в ней 80 кал и на вкус больше нравится

Худею с 5 марта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)

Тучка писал(а):
например салаты теперь заправляю не маслом, а натуральной активией,в ней 80 кал и на вкус больше нравится

А я йогуртом Простоквашино. Чудесная вешь, по вкусу как сметана и всего 66 ккл :) а если соли и соевого соуса дабать будет майонез.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 13:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: у моих сынулек будет стройная мама!
Приветик, всем! :wink: Сегодня привеса я избежала, обошлось :pardon: , главное теперь держаться дальше :| Сегодня с самого утра пошла в спортзал, потом у мужа свои дела были запланировали, он сказал "или с утра или -увы!...", ну в общем позанималась от души, правда сегодня ночь была бессонная, у сынульки сразу два зуба лезет, так вот в тренажёрке , когда начала заниматься, голова разболелась, я пыл поубавила-прошло, поэтому завтрак у меня был скромный-кофе и яблоко, перед занятиями не стала наедаться... В обед съела банан( знаю, что он входит в список нежелательных продуктов, но сынулька так аппетитно уплетал, что я тоже решила себе позволить)и попила питьевой йогурт, думаю: что-то совсем есть не хочется, посмотрела на бутылочку, посчитала калории и :shock: :shock: :shock: :o аж 360 за один раз намахнула, конечно после такого разве почувствуешь голод, соответственно больше ничего кушать не стала, на ужин планирую кусочек отварной говядины( прощай пост :cry: ), посмотрела на себя в зеркало при дневном освещении, какая-то зелёная вся,да ещё муж ругает, я ведь ещё грудью прикармливаю,наверно гемоглобин упал,решила всё же немного мяса употреблять и салат из свежих овощей( помидорка, огурчик( попробую без масла, но если не пойдёт, всё же добавлю капельку :oops: ))

[url=http://www.calorizator.ru/lines/]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 13:52 
Баронесса
Баронесса

Сегодня в магазине встретила парня , с которым раньше встречалась :oops: , так вот поймала себя на мысли, что меня не проняла ностальгия по прежним временам, не ёкнуло сердечко, а что мне неловко от того, что я такая располневшая...Хочется почему-то быть перед прошлым на высоте, выглядеть отлично, ведь частенько судят о жизни человека по его внешнему виду, цветущий он или увы!...А я знаю, что выгляжу сейчас не ахти! Такая злая на себя стала :evil: :evil: :x :x :x , что не могу взять себя в руки и достичь желаемого, подрастроилась даже :cry: , ну ничего, я ещё расцвету к лету на зло врагам на радость близким :P !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:37 
Маркиза
Маркиза

Надюшка писал(а):
а что мне неловко от того, что я такая располневшая...Хочется почему-то быть перед прошлым на высоте, выглядеть отлично, ведь частенько судят о жизни человека по его внешнему виду, цветущий он или увы!...

Как мне твои ощущения знакомы. Я прошлым летом увидила своего бывшего (мы с ним встечались когда мне было 15-16 лет) Знаю что 10 лет прошло и глупости все это, но я слиняла что бы с ним не встречаться. Не хочу что-бы люди из прошлого меня видили таким пухликом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 20:38 
Баронесса
Баронесса

Худею с 5 марта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:37 
Баронесса
Баронесса

Надюшка писал(а):
Сегодня в магазине встретила парня , с которым раньше встречалась :oops: , так вот поймала себя на мысли, что меня не проняла ностальгия по прежним временам, не ёкнуло сердечко, а что мне неловко от того, что я такая располневшая...Хочется почему-то быть перед прошлым на высоте, выглядеть отлично, ведь частенько судят о жизни человека по его внешнему виду, цветущий он или увы!...А я знаю, что выгляжу сейчас не ахти! Такая зл

Ты знаешь,я когда еду в гости к маме всегда боюсь встретить свою первую любовь,не знаю,ёкнет-нет,ноочень не хочется, что б он увидел меня такой коровой,хорошо,что хоть живёт он далеко и приезжает крайне редко,правда я не знаю,мож он сам в дверной проем не пролазиет,но всёже хочется быть на высоте

Худею с 5 марта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:48 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
Надюшка писал(а):
Сегодня в магазине встретила парня , с которым раньше встречалась , так вот поймала себя на мысли, что меня не проняла ностальгия по прежним временам, не ёкнуло сердечко, а что мне неловко от того, что я такая располневшая...Хочется почему-то быть перед прошлым на высоте, выглядеть отлично, ведь частенько судят о жизни человека по его внешнему виду, цветущий он или увы!...А я знаю, что выгляжу сейчас не ахти! Такая злая на себя стала , что не могу взять себя в руки и достичь желаемого, подрастроилась даже , ну ничего, я ещё расцвету к лету на зло врагам на радость близким !

Алёнушка писал(а):
Как мне твои ощущения знакомы. Я прошлым летом увидила своего бывшего (мы с ним встечались когда мне было 15-16 лет) Знаю что 10 лет прошло и глупости все это, но я слиняла что бы с ним не встречаться. Не хочу что-бы люди из прошлого меня видили таким пухликом.

Ой девочки, а меня прошлое моё в одноклассниках меня нашло!!!!!!!!! Коментариями обсыпал, муж первей меня увидел эти комплименты, пришлось прошлое в черный список добавлять

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 20:01 
Баронесса
Баронесса

Приветик всем, прошли " сумашедшие" выходные в течении которых мои мальчики дали жару#77 и я снова с вами :Yahoo!: :crazy: ! Хвастаться особо не чем, сегодня на весы не вставала, начались КД, знаю, что наверняка привес, поэтому решила себя лишний раз не расстраивать :oops: Ужасно хочется сладкого, ещё и дипресняк добивает... Сегодня целый день хожу в трансе, вчера ещё здоровалась с соседом по площадке, а сегодня узнала, что он разбился насмерть в аварии......Жутко, жизнь такая непредсказуемая вещь, может вот так взять и оборваться в один миг...Вроде бы казалось, кто он мне, просто сосед, а ощущение того, что в соседней квартире горе не дает спокойно жить, заниматься какими-то своими повседневными делами, то же как-то тяжко.... А ещё столько всего передумала за целый день, даже про своё похудение... вот живу я со своими комплексами в ногу, стесняюсь на пляже раздеваться, прошлое лето почти всё время ходила в широких брюках да свободных рубахах, откладывая своё похудение сначала до одной даты, потом до другой и всё в том же духе...А не проще ли потерпеть какое-то время, поднапрячься, стать стройной и жить наслаждаясь всеми прелестями бытия...Надо взять себя в руки, буду стараться для себя любимой :x , продолжаю своё похудение однозначно!!!

Последний раз редактировалось Надюшка 21 мар 2011, 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 20:08 
Баронесса
Баронесса

Вот добавила себе новую линейку-информер, а он мне только напоминает, что я ОЧЕНЬ отстаю от намеченной цели, как догонять буду, не знаю, скоро муж уезжает на сессию, мы живём в провинциальном городе и у нас ВУЗов нет, поэтому высшее образование приходиться получать в областном центре, так вот я решила попробовать в его отсутствие сесть на строгую диету, вредности просто не покупать, думаю, что без него мне будет проще сдерживаться :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 20:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Надюшка
Привет! Да грустно это! :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 20:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Ты умничка, вон какой настрой! Желаю быстро похудеть без вреда для здоровья! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Похудей-ка!
Надюшка писал(а):
я ведь ещё грудью прикармливаю

Вот ведь молодец!!! А я в 3,5 месяца перестала. Правда, он сам молоко выплевывать стал.
Надюшка писал(а):
а ощущение того, что в соседней квартире горе не дает спокойно жить,

Я тебя понимаю, у нас когда умерла соседка, остался у нее сын один. Взрослый самостоятельный мужик, а ночами первое время его плачь был слышан через 2 двери. Очень уж он маму любил. Мне не по себе от этого было.
Надюшка писал(а):
я ОЧЕНЬ отстаю от намеченной цели

Ты же еще кормишь, у тебя гормоны пока не как у всех работают и организм воду держит для молочка. Главное - процесс идет в нужном направлении! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:21 
Баронесса
Баронесса

svetlanarta, Axinia80!
Спасибо большое, девчата, за поддержку и понимание :friends: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28  След.