Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июл 2025, 08:11

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Последний бой он трудный самый!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 19:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
Забава Путятична писал(а):
Ну ничего,все нужно понять и делать выводы.Сегодня я уже снова в струе!

Да выводы дело хорошее! Молодчина :!: знаешь читала в инете что есть такая метода раз в 2 недели устраивать зажор, для разгона ов, будем считать что ты разгоняла свой ОВ)))

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 18:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Последний бой,он трудный самый!
kitayanochka писал(а):
будем считать что ты разгоняла свой ОВ)))

Да,да :grin: типо того!

Вот и среда,а завтра уже 8 МАРТА,поздравляю всех худеющих и себя,в том числе. :cvetok: Да,скоро,скоро будем раздеваться ,каблуки,короткие юбки,а под ними...стройные,подтянутые ножки,ох,надеюсь все так и будет,ну а еще есть 2 месяца работы над собой,но это не предел,работать над собой нужно всегда!Вот и я ,обмоталась ,сижу потею,попу грею :grin: (делаю обвертывание через день),потом массаж руковицей и ручной,зону галифе убивать,будь оно не ладно :stena: Я даже начала делать спец.упражнения,для этой зоны.Надеюсь поможет :cry: Что еще,составила на завтра меню,решила не заморачиваться,мужу уже сегодня мантов налепила,так как завтра рыбу запеку,а он ее не очень,да один мант,тоже сегодня умяла ,под свой обед :twisted: Завтра у меня заканчивается 3 неделя ,2 этапа,я ее официально продляю,вплоть до воскресенья,из-за своих жоров и в воск.взвешаюсь.
Вот такие дела,а кстати завтра на десерт творожно-яблочная запеканка,хотя руки чесались постряпать штрудель,но знаю что его пока не съем,не усну :evil:

Вложения:
Комментарий к файлу: А у тебя,так же в холодильнике?
ю.jpeg
ю.jpeg [ 8.29 KIB | Просмотров: 1778 ]
Комментарий к файлу: Если завтра 8 МАРТА,это еще не значит что можно то ,чего НЕЛЬЗЯ!
09.jpeg
09.jpeg [ 15.76 KIB | Просмотров: 1778 ]

Мой вес 54кг,осталось скинуть 7кг и будет, мне счастье!
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 18:18 
Баронесса
Баронесса

Конец недели близок,вообще эта неделя какая то длинная,все из -за 8 марта.Ну наконец то оно закончилось и ближайший праздник еще не скоро,я имею в виду день рождение у знакомых,а потом пасху,так что вхожу в обычный режим и никаких жрачек!Кстати о покушать,я не скажу что эти дни прям были низкокалорийными,но я держалась и почти была хорошей девочкой :grin: ,надеюсь завтра я подвину линеечку вниз :| ,но загадывать не буду,а то еще мало ли...
Что еще,узнала что абонемент мой до 20 чисел мая,почти как-раз до того как я должна финишировать,то есть достигнуть своих заветных кг :twisted:
Вот так то :D

Вложения:
3375b06986.jpg
3375b06986.jpg [ 136.54 KIB | Просмотров: 1775 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
я думаю обязательно подвинешь :wink:

Мои фотки страница 4, 9,12,18, 26,43 доченька страница 8, 42

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 19:04 
Баронесса
Баронесса

aspera888 писал(а):
я думаю обязательно подвинешь :wink:

Ура !Двигаю на -700 гр!Со дня ,на день еще должны КД прийти,после них,надеюсь будет хороший отвес :oops:
Сегодня как и всегда,ходила в зал,дома еще пресс покачала,начала упражнения с гимнастическим роликом,на пресс.Жесть! %) Посмотрела в инете ,как правильно делать,это просто капец,я конечно так пока не смогу,но надеюсь что когда-нибудь,
осилю этот гимнастический номер :-D А пока,только с колен могу,но здаваться не буду :x Вот так.Что еще,испекла оладьев своим и себе любимой,но с отрубями,конечно выглядят невзрачно,но на вкус как хлеб цельнозернистый,вполне ничего,в дни тренировок,с 1 ч.л меда,как источник углевода(энергии)само то :mrgreen: Еще делаю себе отвар,курага,штук 7-9,шиповник,или сушенные,или замороженные(паданка с дачи)яблоки,можно добавить лист смородины.Добавляю воду и варю ,как кампот,но без сахара и т.д.Получается очень хороший напиток,естественно-сладковатый и чуть с кислинкой,вкусно как и в горячем,так и в холодном виде,отлично для разнообразия.Ну,усе вроде :pardon:

Вложения:
Комментарий к файлу: Яблоки,лучший фрукт ,для диеты!
хъ.jpeg
хъ.jpeg [ 7.62 KIB | Просмотров: 1774 ]
Комментарий к файлу: Вот этот ролик:)
315757592acf.jpg
315757592acf.jpg [ 18.04 KIB | Просмотров: 1774 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:03 
Баронесса
Баронесса

Вот и еще денек и мой путь,к стройной фигуре,моей мечты, продолжается :bike: Каждый день,мотивирую себя,чтобы не расслаблятся,весна такая коварная чертовка,
солнце припекает,птички поют и вроде и так все хорошо,ан нет,не поддамся внутренней лени,буду дальше тягать гантели :sport: Вот и сегодня,ходила в зал,качала пресс,на дорожке позанималась O:-) Еще,сегодня с малявочкой гуляли на коляске,что очень радует,так как дополнительные движения только на пользу,вообще мы уже и без колес,гуляем хорошо ,но так как снег сошел,почти везде,возле нашего дома,а детская площадка,наоборот напоминает каток,то коляска сейчас прям отлично,особенно для меня :grin:
Обвертывание сегодня накрылось,пленка кончилась,ктоб напомнил,обошлась вибро-массажем,ну и супер массажная руковица спасает,ей и в душе хорошо и после крем втирать,стоит копейки,а польза колосальная!

Вложения:
Комментарий к файлу: ПРАВИЛЬНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК!
фы.jpeg
фы.jpeg [ 12.3 KIB | Просмотров: 1769 ]
Комментарий к файлу: РЕКОМЕНДУЮ!
4d3ac19417b7.jpg
4d3ac19417b7.jpg [ 30.83 KIB | Просмотров: 1769 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 17:52 
Баронесса
Баронесса

Еще и еще,только вперед!Купила пленку,сижу 8) Что-то КД не приходят,хотя повода нет,думаю может из-за спорт.нагрузок или еще что,конечно я никогда не отличалась точностью,в этих делах,только когда гормоны пью,сейчас уже не пью,может еще из-за этого.Просто настроение дибильное и какие-то приливы,как у климатички,короче скорей бы уже :evil: Что еще,думаю что готовить на завтра ,себе любимой,думаю рыбку наверное,что-то я прям полюбила рыбные дни :mrgreen: Раньше вообще рыбу не готовила,а зря :-D

Вложения:
Комментарий к файлу: :)
65.jpeg
65.jpeg [ 8.21 KIB | Просмотров: 1766 ]
56.jpeg
56.jpeg [ 6.12 KIB | Просмотров: 1766 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 18:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
Рыбка - вкусняшка! :!: Да еще и полезно! :wink:

Мои фотки страница 4, 9,12,18, 26,43 доченька страница 8, 42

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:30 
Баронесса
Баронесса

aspera888 писал(а):
Рыбка - вкусняшка! :!: Да еще и полезно!

100%Получилась просто супер!,после нее долго сытой,себя чувствуешь и никакой тяжести :grin: На завтра,еще осталось :)
Завтра уже четверг,выходные уже не за горами,уже думаю что бы интересное приготовить,ну и чем запить.Ну а так как,я на системе ,то запить можно только красным сухим.И вот что интересное я прочитала про вина:
Красное вино
Красное вино делают из красных сортов винограда. Оно имеет насыщенный аромат и вкус, так как в нем содержится много красящих веществ — антоцианов.
Красное вино принято считать наиболее полезным. Такую славу это вино сыскало себе благодаря содержанию большого количества антиоксидантов (их в красном вине больше, чем белом и розовом). Антиоксиданты — вещества, которые замедляют старение организма, снижают уровень холестерина, очищают сосуды, а также предупреждают болезни сердца и раковые заболевания.
Благодаря антиоксидантам красное вино повышает аппетит, улучшает пищеварение, обладает бактерицидным и антиаллергическим действием.
Ученые также выяснили, что красное вино значительно снижает выработку в организме белка эндофелин-1 — его избыток приводит к атеросклерозу и другим сосудистым заболеваниям.
Наибольшее количество антиоксидантов содержат сорта винограда каберне и совиньон. Вино, изготовленное из этих сортов, соответственно тоже.
Но оказывается,что и белое сухое тоже имеет,свои свой-ва:
Белое вино
Белое вино изготавливают не только из белого, но и из красного и розового винограда. При изготовлении кожицу винограда (в которой содержатсся уже известные антоцианы) отделяют от мякоти, поэтому напиток и получается светлого цвета.
У белого вина не так ярко выражены вкус и аромат, как у красного — белое более уточненное.
Долгое время считалось, что белое вино неполезное. Однако американские ученые доказали, что оно, как и красное, защищает сердце и кровеносные сосуды.
Согласно «Кодексу энотерапии» французского доктора Эйло, употребление легких белых вин полезно для работы сердечной мышцы, а сухие белые вина, разбавленные минеральной водой, помогают при атеросклерозе.
Кроме этого, сухие белые вина крепостью менее 12% рекомендуют употреблять при нарушениях обмена веществ, болезнях желудка и анемии.
Вот так то!Но оказывается ,что вино розовое,вообще вещь!
Розовое вино
Розовое вино — своего рода компромисс между красным и белым. Розовое сочетает в себе легкость вкуса и аромата белого вина и пользу красного.
Розовое вино полезно при проблемах с желудком, колитах, болезнях печени, гипертонии, слабой сердечной деятельности.
Также розовое вино помогает при неврозах благодаря содержанию 24 микроэлементов. Больше всего в напитке калия и фосфора, которые регулируют нервные процессы в организме.
Но,следует помнить ,вина,винами,а меру не забывать!
Полезно вино только при его умеренном употреблении. Для мужчин нетоксичная доза вина — это 200 мл в день, для женщин — 150 мл.
Так что ,заслуженно и без вреда для здоровья,выпью винца на выходных :Yahoo!:

Вложения:
780.jpeg
780.jpeg [ 4.67 KIB | Просмотров: 1764 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:55 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)

Приветик!!!Захожу к тебе а у тебя тут про вина ммм :grin: Сама сегодня в ресторан завернула и космополитан умяла, такой сладкий оказался и калорийный наверно, но весело :grin: Да и вперед только вперед :davay: :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:36 
Баронесса
Баронесса

kitayanochka писал(а):
Приветик!!!Захожу к тебе а у тебя тут про вина ммм :grin: Сама сегодня в ресторан завернула и космополитан умяла, такой сладкий оказался и калорийный наверно, но весело :grin: Да и вперед только вперед :davay: :davay:

Привет!Очень рада,тебя видеть :-D На счет космо,ты права!Но так уж повелось,что все что ОЧЕНЬ вкусно,не очень полезно,а для фигуры так вообще,тушите свет :evil: Но думаю, что иногда, просто необходимо себя радовать,но именно радовать ,изредка,смаковать,тот запрещенный "плод",а не есть ведрами ,как мы привыкли,в той жизни,в которой остаются наши кг :mrgreen: Почему мы не привыкли ,получать удовольствие, например от брюссельской капусты или шпината?Но все исправимо :yes: И гоним от себя, вот эти мысли :mechta:
А у меня наконец-то начались %) Сразу полегчало,настроение поменялось,правда в зале не очень комфортно,но это все переживу,главное меня интересует взвешивание,а оно уже близко :)

Вложения:
Комментарий к файлу: Изредка,нужно себя радовать,но пусть это будет малокалорийный рецепт-тортика,и будет вообще замечательно,если ты его приготовишь сама:)
im30_29384.jpg
im30_29384.jpg [ 22.19 KIB | Просмотров: 1762 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 03:45 
Виконтесса
Виконтесса

Но так уж повелось,что все что ОЧЕНЬ вкусно,не очень полезно,а для фигуры так вообще,тушите свет :evil: Но думаю, что иногда, просто необходимо себя радовать,но именно радовать ,изредка,смаковать,тот запрещенный "плод",а не есть ведрами ,как мы привыкли,в той жизни,в которой остаются наши кг :mrgreen: Почему мы не привыкли ,получать удовольствие, например от брюссельской капусты или шпината?

Я как раз сейчас учусь получать удовольствие от такой зелени, конечно со стороны все ржут :lol: но я неумолимо иду к своей цели :chapaev:
А радовать себя надо надо, так я весь вечер сидела такая дама с бокалом :lol: самаковала :lol: Ты там как с питание и спортом?
А у меня наконец-то начались %) Сразу полегчало,настроение поменялось,правда в зале не очень комфортно,но это все переживу,главное меня интересует взвешивание,а оно уже близко :)

Мои поздравления! Все теперь мы мягкие и пушистые :D Удачи нам дорогой друг :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 18:09 
Баронесса
Баронесса

kitayanochka писал(а):
Ты там как с питание и спортом?

Приветик!Я не поняла,ты спрашиваешь,как я питаюсь и занимаюсь?
Повторите ,для особоодаренных пож.та :oops:

Вот и конец недели,завтра выходные,но это не повод расслабляться,в смысле покушать :| Я купила капусту,белокачанную,хочу потушить с мясом ,не знаю что-то захотелось и усе,главное и мне подходит,и гарнир сразу с мясом O:-) Думаю винца тоже позволю себе :grin:

Вложения:
ку.jpeg
ку.jpeg [ 7.95 KIB | Просмотров: 1756 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 18:12 
Баронесса
Баронесса

Почему выходные так быстро проходят?Ну может оно и к лучшему,не дает слишком раскисать,завтра новый заряд,в борьбу с заскорузлым жирком,Вперед !:begu: А теперь о приятном :oops: Двигаю линеечку на 500 гр,на - 500,имею в виду,а то было уже и +,но не сейчас!(надеюсь и никогда больше :twisted: )Сегодня,искала эффективные упражнения ,к своему домашнему комплексу занятий,направленные на внутреннею сторону бедра,у меня это одно из мест,где слабо разработана мышца и сидит жирок,нужно искоренять :advice: Сегодня уже опробывала парочку,жесть просто,а что делать начинаем работу %)

Вложения:
Комментарий к файлу: Хочешь сладенького?Попей воды....
002_d.jpg
002_d.jpg [ 11.78 KIB | Просмотров: 1755 ]
Комментарий к файлу: ...,а НЕ лезь в холодильник!
1.jpg
1.jpg [ 7 KIB | Просмотров: 1755 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:10 
Баронесса
Баронесса

Да здравствуют будни!Иногда кажется что моя жизнь похожа на фильм, день сурка.Я человек не любящий сюрпризов,для меня обыденность это норма жизни,но иногда кажется, что как тот хомяк в колесе :? А что делать,наверное это норма,для семьи :D Так хочется иногда праздника,но пока не время :twisted: До ближайшего праздника пол месяца ,нужно себя приводить в форму,чтобы быть во всей красе :angel: А пока,только ВПЕРЕД! :chapaev:
У меня дома,в прихожей ,есть зеркало,я его называю "тест зеркало",под ним находятся лампочки,дак вот,когда выключаешь общий свет ,в прихожей и включаю заветные лампочки,над зеркалом,то такой обзор открывается,что мама дорогая,видно все недостатки,которые при обычном освещении не то-что не заметны,вообще не подозреваешь о их существовании :mrgreen: А тут,все !!!Я когда начинала свой бой с жиром,встала возле этого зеркала и так промотивировалась ,что до сих пор хватает пороха :x :x Сегодня прошла этот тест вновь ,конечно работы еще много,но по сравнению с январем,результат положительный есть,это очень стимулирует,на дальнейшую борьбу :skakallka:

Вложения:
ь.jpeg
ь.jpeg [ 6.26 KIB | Просмотров: 1754 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.