Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 23:25

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: В новом городе заново. Понеслись!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:44 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мои старания
bik
привет,хочу тебе дать совет из собственного опыта. В конце рабочего дня выпивай стакан кефира,тогда вечером не так на еду будешь накидываться....хотя если ЗАЖОРНЫЙ день спасает только пол торта.
А еще Где твоя линейка :evil: :evil: :evil:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: В новом городе заново. Понеслись!
Наконец-то прошло горло!!! счастье неимоверное!!! ей Богу!
Правда пошел кашель, но редкий очень, хоть и громкий)))
Но это явно уже выздоровление - хоть человеком себя чувствую.

Сегодня с работы в 17.40 пришла, пока мужа не было, белкой в колесе мотнулась - пропылесосила комнату, протерла пыль, локально помыла ванну, вымыла плиту, перемыла посуду, освежила кухню и протерла везде почти полы.
А потом такая - хоп! - "привет милый, да, я вся такая цвету и пахну, да, прибралась чуть-чуть, ну мне же не сложно..." :oops:

Ох, тяжела семейная жизнь.

За вчера:

завтрак 6.45 - 100 гр наполеона вишневого(ага, того самого)
перекус - 3 конфетки из горького шоколада
обед 13.30 - 2 вареных яйца, стол. ложка салата из пекинской капусты и редиски с маслом, половина грейпфрута
ужин - вот тут я дала маху!!!!
18.30 3 ст. ложки салата мимоза(рис, лук, горбуша консервированная, яйца, майонез), кусок хлеба черного
19.00 полтора стакана пива
21.00 пол банки шпротов!!!!!
Поддалась на уговорки мужа(((

За сегодня:
завтрак 6.45 - 150гр наполеона вишневого(черт, самой уже неловко, скорей бы уж он кончился!!!)
перекус парой конфет из горького шоколада
обед 15.30(запоздалый получился, забегалась) - 2 ложки салата мимоза вчерашнего, половина грейпфрута
ужин 19.00 - ложка консервированной семги(бяка - очень жирная), 2 ложки фасоли в томатном соусе из банки, кусок черного хлеба, немного маринованных огурчиков.

Кто скажет, зачем надо пить 2 литра воды в день?

Знаю, что стакан воды утром натощак пьют, чтобы желудок начал работать.
И читала, перед едой пьют, чтобы желудок заполнить и съесть поменьше.
Но в чем польза воды для похудания?

Прочитала сегодня, что в консервированной рыбе много скрытых калорий, никто не знает, что это за скрытые калории?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 21:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Плюшкина_Еленка писал(а):
bik
привет,хочу тебе дать совет из собственного опыта. В конце рабочего дня выпивай стакан кефира,тогда вечером не так на еду будешь накидываться....хотя если ЗАЖОРНЫЙ день спасает только пол торта.
А еще Где твоя линейка :evil: :evil: :evil:

Лена, да я бы не сказала, что набрасываюсь. Пока болею, кушать особо не хочется.
А линейки пока нет, потому что точного веса не знаю, как удастся взвеситься, сделаю линеечку))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
bik
я насколько знаю, с консервами любыми нужно быть поосторожнее. Так как калорий там может быть и немного, но много жира, который организмом не усваивается, если это вечерний прием пищи, а соответственно "всё на бедрах"... где-то как-то читала про то, что консервированные горошек и кукуруза тоже вечером вредны... только если до обеда...

Ира. 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:08 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Счастливы вместе (1) Минус 10 килограмм (1)

Дневник: Мои старания
bik
:lol: пчелка ты наша, метнулась нехило :oops:

фото на 15,19,24,26,77, 84,112,117,121,124,149 стр.

http://vk.com/id176299095 моя рабочая страничка вконтакте

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:15 
Баронесса
Баронесса

ммм, наполеона вишневого... тут блин с огурцов на сельдерей))))

В обществе, где нет цветовой дифференциации штанов - нет цели.

мои фотки на 2,3,4,5,6 и 7 страничке, и вообще я люблю фотографироваться ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 22:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Привет :Rose:
План у тебя хороший, осталось только реализовать :wink:
Со шпротами и тортом ты конечно погорячилась. Очень большая проблема перейти на здоровое питание-это дороже, чем бяки :(
Поздравляю тебя с новой работой и желаю хорошей зарплаты, интересного времяпрепровождения, отзывчивого коллектива и доброго начальника :!:
Твой МЧ может есть, что хочет. Мне пришлось от домашних отделиться и несмотря на временные трудности с финансами, я стараюсь накормить прежде всего себя любимую. А т.к. твой МЧ не шахтер, то кормить его на убой не надо :lol:
Дело не в том, что нравится или не нравится твоему МЧ, прежде всего тебе должно быть комфортно с самой собой. Ты просто умница, что пришла сюда. Девочки тут замечательные-отзывчивые и добрые! Начинай пока с простой еды-кисломолочные продукты, мясо (колбасе и шпротам байкот :evil: и конечно никакого пива).
Ты побродишь по дневникам и сама поймешь, что подходит именно тебе. Кто-то считает калории, кто-то сидит на какой-то диете. Я, например, придерживаюсь такого мнения: ограничить себя в питании (порции), не есть после 19.00, есть минимум 3 раза в день, стараться есть полезные продукты (т.е. никаких консервов, колбасы, тортов и т.д.). Короче, что содержит откровенную химию ВЫБРОСЬ! Этот мусор забивает твой организм. Внимательно читай этикетки!
Никаких ешек и всякой бяки. Ешь, по возможности, натуральную пищу. И худеться будет легче и шлаки с токсинами прогонишь. И когда перестанешь лопать химию, то заметишь, что твое обоняние и вкус стали чувствительнее! Ты химический торт в коробке будешь в помойку выбрасывать, не будешь на дух переносить :grin:
Заведи себе линеечку, чтобы мы следили за твоими успехами. Ведь они у тебя непременно появятся! Заходи в мой дневник, а я буду приходить к тебе в гости :friends:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 04:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Минус 5 килограмм (1) No smoking (1)

Дневник: Глаза бояться, а живот надо убрать
bik писал(а):
Ленок, куриный бульончик - отказать, мяско не кушаю. Хотя конечно за милое дело бы при болезни.
А по поводу тортика -313 Ккал на 100 гр. Я эти 100 гр и съедаю на завтрак - неужели это слишком много?
Не могу без сладкого никак, а и в холодильнике нету больше ничего((

а к фруктам как относишься? ну чтобы сладкое заменить... Да, кстати, где то вычитала, что если прям без сладкого совсем никак, то лучше переходить на мармелад. Аргументы сейчас не помню, просто в голове отложилось.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
(кк - 1330-1680,У-150-273, Ж- 30-65, Б-60-147)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 07:22 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Привет! По поводу воды - когда организм худеет, оч много неполезных веществ попадает в кровь-даже голова может болеть от этого, чтобы это вымывать нужно пить. Вот что-то подобное я читала. :pardon:
Классная ава :buket:
Не теряйся и будь здорова!

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 17:36 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 54 раз.

Дневник: Путь в звезды...80кг...70кг
bik писал(а):
ужин - вот тут я дала маху!!!!
18.30 3 ст. ложки салата мимоза(рис, лук, горбуша консервированная, яйца, майонез), кусок хлеба черного
19.00 полтора стакана пива
21.00 пол банки шпротов!!!!!
Поддалась на уговорки мужа((

Приветик! Я Юля)Да замахнулась от души, но что бывает и такое) Да я смотрю ты вообще любитель консервочек и маринадиков) у вас там что годовой запас припрятан на любой случай да под пивасик :twisted: эх, не хочу тебя расстраивать но при ЗОЖе все это в топку хотя бы на время...или ты готовить не любишь? :twisted:

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:04 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Just do it!
bik писал(а):
Кто скажет, зачем надо пить 2 литра воды в день?
Знаю, что стакан воды утром натощак пьют, чтобы желудок начал работать.
И читала, перед едой пьют, чтобы желудок заполнить и съесть поменьше.
Но в чем польза воды для похудания?

А здесь не только для похудания, но и для здоровья в целом, и для умственной работоспособности (мозгу тоже нужна вода).
Я как-то читала очень хорошу статью, уже давно, сейчас всё и не вспомню, но в целом как-то так:

Вода невероятно важна для ускорения обмена веществ. Она — его основа.
Хитрость заключается в том, что когда нашему организму не хватает воды, то на пополнение ее запасов огромные усилия начинает прикладывать печень, хотя могла бы сжигать жиры.

При ежедневном приеме 1,5 литров воды, метаболизм ускоряется на 30%. Это позволит сжигать ежегодно дополнительно 17 400 калорий, что равноценно потере 2,5-3 килограммов.
Замени часть высококалорийных напитков простой питьевой водой, этим ты не только избавишь себя от потребления лишних калорий, но и поможешь своему метаболизму – научно доказано, что клетке, чтобы поддерживать метаболизм на высоком уровне, постоянно нужна вода!
Недостаток воды.
Временное обезвоживание, например при длительных перелетах, не является серьезной проблемой. Но если ваш организм обезвожен постоянно, это, безусловно, повлияет на внешний вид кожи. Из-за нехватки воды она будет выглядеть старше.

С другой стороны, потребление большого количества воды приведет к упругости кожи. Представьте себе губку. Когда она сухая, она жесткая, а когда мокрая — мягкая. Волокна кожи — протеин и коллаген — лучше всего функционируют во влажной среде. Насыщайте свою кожу, приняв за правило выпивать по крайней мере восемь стаканов воды в день.

расщепляющиеся жировые ткани образуют большое число продуктов распада, которые должны быть быстро выведены из организма (т.к. постоянно образуются новые). Приостановка этого процесса из-за недостатка свободной жидкости в организме (0,9% водно-солевого физиологического раствора) приведет к замедлению процесса выведения, и как следствие замедлению обмена веществ. Обычно быстрые диеты рекомендуют дополнительное потребление воды в количестве не менее 1,2 литра в сутки.

+ ещё шлаки помогает выводить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 10:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

Дневник: Прошлогодние яблоки
Привет!! Ты что обалдела что ли наполеон с консервами. Попроси мужа пусть он доест этот несчастный торт, если уж выбросить жалко. Какое пиво!!??? Купи себе бутылку хорошего сухого (именно сухого, а не полусладкого) вина, и пей если уж хочется по бокальчику за раз (а не сразу бутылку)
Утром ряженку, кашку, сыр, надо есть, а не наполеоны!!!
Так, марш в магазин и затаривайся косломолочкой - творог, варенец, ряженка
Рыбы купи, ухи себе навари!! Фруктов обязательно, яблок хотя бы.
А то так и будешь помпухой и на пляже летом стыдно раздеться будет. Какая наша цель? Сбросить лишний вес и правильно питаться.
Суп обязательно нежирный навари, голод хорошо утоляет.
Завтра зайду навестить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:18 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Девчонки, большая просьба - если Вы можете сразу после того, как плотно кушали по 4 раза в день и между приемами пищи съедали по куску торта, сразу смогли перейти на кефир с огурцами и не сорваться через 3 дня - я б Вам памятник поставила, ей Богу.
Но я так не могу.
Во-первых в условиях постоянного желания пищи я становлюсь нервной(и так не подарок), что плохо скажется на отношения с мужем.
Во-вторых, без сладкого я убивайте не могу, а наполеон пекут легкий тут в воронеже и ем я его только на завтрак(ела), так что за день успевала сжечь сто пудово.
В-третьих, всю неделю болею, хожу как макаронина вареная, еле до дома добредаю, что есть в холодильнике готовлю мужу и падаю. Когда смогу, тогда схожу на рынок и куплю полезненького.
В-четвертых, очень плохо реагирую на жесткую критику - забиваюсь в угол с пачкой чипсов(((
Согласна, на этой неделе плохо кушала, но это потому, что не успела подготовиться, да и не планировала как-то решать худеть.
Уж извиняйте, если что не так

Последний раз редактировалось bik 17 мар 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:30 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ива
Just do it

Девочки, спасибо за объяснения про воду - стало понятно.
правда как пить такое количество воды - вообще не соображу, уж очень это много.
Какая ж в Воронеже невкусная вода из-под крана течет!!(А какие от нее волосы ужасные, вообще молчу - обнять и плакать блин)

pink_angel
Спасибо, я не знала, что консервы такие вредные. Я вообще-то их не ела никогда особенно, просто неделя такая получилась - да и как-то салатика мимоза захотелось. А огурчики на другой салат были заготовлены, но не дождались.

kitayanochka
Готовить люблю и все время готовлю. Просто болею я сейчас, не до готовки - на работе бы день продержаться, да не помереть.

Лена81
Фрукты очень люблю, но они потребность в сладком никак увы забить не могут.
Я вообще считаю, что без сахара организму нельзя. Но потреблять его надо утром до 12 часов - тогда и мозг получит энергию для работы, ты получишь заряд бодрости, а за день все лишнее успеет переработаться.

Последний раз редактировалось bik 17 мар 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Вчера

8.00 завтрак - 3 печенька и кусочек сыра
13.30 обед - кусочек селедки с черным хлебом, 2 яйца вареных, пол грейпфрута
19.00 ужин - покупаю китайскую смесь замороженную овощную, тушу с парочкой яиц и оставшейся в холодильнике плошечкой вареного риса в соевом соусе - мне очень нравится - тушеные овощи с рисом.
После этого стакан вермута.
Перед сном стакан молока от кашля - кашляю как слон.

Сегодня
10.00 завтрак - завтрак с родителями мужа - три полосочки пирога с капустой на соде
Днем ходили на рынок за продуктами.
15.30 перекус - не хотелось есть - один гранат(сладкий, но при этом без вкуса граната как такового), 6 конфеток Родные просторы(очень расстроенная была)
Готовила обед, а потом в 6 вечера меня свалил сон.
20.00 - ужин - полтора половника томатного супа с рисовой лапшой, креветками и чили.

21.00 - 22.30 прогулка.

Супец типа Том Яма.
Сварила на 1.5 литра воды креветки, очистила их, снова кинула в получившийся бульон, добавила туда лук-порей, обжарила на сковородке меленько порезанный перец сладкий и морковку. Муж развел томатную пасту в чашке, добавил туда чеснок в гранулах, имбирь молотый и чили молотый по чуть-чуть. Все это в супчик, под конец кинула грамм 80 рисовой лапши - перебор получился(выяснилось, когда суп постоял пару часов и лапша разбухла), грамм 50 бы хватило вполне.
Супец остренький и очень вкусный, хотя я не люблю томатные супы. Муж в восторге - он любит острое.

Скажите, как острая пища влияет на пищеварение? Слышала, что ускоряет пищеварение! Это правда?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.