Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 06:47

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 01:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
хм... я думала отчет о ДР уже здеся.. и я сейчас им зачитаюсь... а его нема.... :unknown:
странно.... где же он??? :Search:
Санна.. ау.... :Bravo: ты куда пропала вместе с отчетом то???
жду.... недождусь отчета... :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна, ауууу. Мы все уже здесь, ждем-с...

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
День рождение продолжается, господа! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна писал(а):
уделяю время любимому мужу

все еще в процессе, похоже :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 20:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Девочки, у меня инет не работал, а вы...вы... стебетесь :cry:
В общем, вот обещанный отчетик...

6 августа. Я открыла глаза, чувствую, что еще не выспалась, но уже не засну. Обычно меня будит муж, но сегодня я проснулась сама, мужа рядом не было, и я прекрасно помню, что он меня не будил… Встала, вышла на кухню, вижу – муж на балконе стоит, нервничает. Понимаю, что чего-то ждет. Увидел меня и еще больше занервничал, сказал, чтобы шла спать, что еще рано… Я как послушная девочка, отправилась в кровать, но мысль о сюрпризе уже промелькнула. И вот через 5 минут муж заходит с корзиной цветов, улыбается, поздравляет. Но сюрприз испорчен тем, что реакция у меня НЕестественно радостная (ну не смогла я в сонном состоянии притвориться, что не поняла, что он мне что-то готовит). В общем, оба поняли, что сюрприз получился смазанный и оба из-за этого расстроились. Муж ушел на работу, а мне плакать хотелось от своего поведения. Ну что мне трудно было изобразить удивление более правдоподобно? Чувство вины выиграло этот бой. :cry:
Но времени на долгое переживание не было, меня ждал новый образ, над которым должен был поработать мастер салона красоты. Плюс еще и поздравления от близких и друзей очень хорошо поднимали настроение. Пришла в салон довольная, сидела, принимала поздравления прямо «под ножницами парикмахера». Состояние одухотворенное… Заказ мастеру был такой: «Хочу сменить образ, сохранив основную длину волос» (надо заметить, что эта перспектива меня радовала больше всего из запланированного). Но не забыла и упомянуть, что все парикмахеры, к которым я обращалась, делают одну и ту же стрижку, и мне она уже порядком надоела. И чтобы вы думали? Моя новая стрижка практически ничем не отличалась от той, которая была 30 минут назад. Чуть подстригла сверху, максимум на 1 см сняла снизу и спереди сделала что-то типа лесенки. К слову скажу, что на мое недовольство предыдущими парикмахерами, она отвечала, что не все мастера смело работают со сменой образа. И в то же время сама этого не сделала, видимо говорила она о себе. В общем, вышла из салона я уже раздраженная. :evil: Смены образа не произошло. :evil: :evil: :evil:

Шла по улице и думала, что уже никуда не хочется ни в ресторан, ни на массаж. Но решила, что ничего не потеряю от массажа, и притопала в центр. Как же я правильно сделала! Это сказка!!! Сначала я не могла расслабиться, первые минут 10. Но потом действие массажистки и расслабляющая обстановка подействовали и плохого настроения как и не было. Медитативная музыка, приглушенный свет, запах лаванды, скользящие по моему телу руки массажистки сотворили чудеса: я почувствовала такое умиротворение, которого давно уже не ощущала. Напишу сразу, чем балийский массаж отличается от привычного нам. Во-первых, массажистка из приемов и техник использовала только поглаживание и надавливание. Во-вторых, работала не только кистями рук, но и предплечьями. В-третьих, этот вид массажа включает точечный массаж. Мое тело блаженствовало. Девушка не пропустила ни одну часть моего тела, массировала и руки и ноги, и спину, и живот, и шею, и даже лицо и голову. Но самое приятное – это массаж ступней и кистей. Это мое самое сокровенное место (ну вы понимаете о чем я :oops: ). Ммммммммммммммммммммм! Вспоминаю и тело само собой расслабляется. :roll: Я ни на секунду не пожалела, что пошла на массаж. Мое нервное состояние как рукой сняло (и в прямом, и в переносном смысле). Мир раскрасился в оранжевый цвет. Прическа и связанные с ней не оправдавшиеся ожидания меня уже никак не трогали. Только умиротворение…расслабление…покой.
Вечером, кое-как раскачав себя после массажа, пошли с мужем в ресторан узбекской и татарской кухни. Ресторан называется «Изюм». Разулись, удобно расположились за низкими столиками на подушках: что-то типа чайханы. И это было самое подходящее место для человека, который несколько часов назад 1,5 часа релаксировал под руками массажиста. На стуле я бы точно не высидела. А тут можно было и сидя полежать, и лежа посидеть :lol: Заказать решили манты, нарезку из конины, салат для меня, и еще какое-то татарское блюда из макарон и телятины. Все блюда, кроме салата, мне не понравилось. Ну еще конина вкусная оказалась, но так лошадок жалко, что кусок в горло не лез. Все-таки не привычно есть мясо животного, которое у тебя в сознании располагается на одной ступени с кошками, собаками. Жаааааааааааалко. :cry: :cry: :cry: Из спиртного пили шампанское – мой любимый напиток. Муж отдувался за всех гостей, которые обычно приходят ко мне в этот день (привыкла я, что 6 августа я в центре внимания). В общем, всеми силами создавал вокруг меня атмосферу любви, восхищения, заботы. И у него это отлично получилось, за что я ему безмерно благодарна. Мы курили кальян, мило болтали, я слушала слова любви и чувствовала безмерное счастье. Вот такой был мой 24-й День рождения – полный разнополюсных эмоций от раздражения и обиды до тихого всепоглощающего счастья и любви…Но в этом вся я :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 20:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Санночка рассказ шикарный просто:) Насчет конины полностью согласна, тож не представляю как их можно кушать, помнишь я тебе лошадку присылала, ну вот как такую красоту есть можно???

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 21:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Kisania, Ольчик, пасибки тебе :oops: Красотку - лошадку помню отлично... Тоже очень люблю лошадей. А они здесь их выращивают на убой на специальных фермах, как мы свиней :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 21:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Ага, я знаю, но свиней зато не едят. я кстати када в татарской деревне была обпивалась молоком кобыльим, так мне вкусно казалось, а щас уж и не помню вкуса то:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 21:38 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
обпивалась молоком кобыльим

:o я и коровье то не люблю свежее, не пастеризованное... не могу переносить этот жуткий на мой взгляд запах. А уж кобылье ... :? Ты - герой! Кстати, а когда ты в Татарстане была?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 21:42 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Да не в Татарстане, у меня бабушка раньше в поволжье жила, там энтих деревень татарских как грязи:) Коровье парное тож обожаю:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 21:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, приветик, дорогая! Хорошо, что у тебя всё хорошо! :lol:
Санна писал(а):
Девочки, у меня инет не работал, а вы...вы... стебетесь

Не плакай, деточка, тётеньки шутят! :lol: Это мы любя, правда, Минусик!? :grin:
Санна писал(а):
оба поняли, что сюрприз получился смазанный и оба из-за этого расстроились.

Пусть это будет самым большим расстройством в вашей жизни :)
Санна писал(а):
Смены образа не произошло.

Ты и так у нас красивая :!: :grin:
Санна писал(а):
Вспоминаю и тело само собой расслабляется

Я тоже хочу расслабиться! Надо поспрашать, кто у нас в городе делает такой массаж 8)
Санна писал(а):
Все-таки не привычно есть мясо животного, которое у тебя в сознании располагается на одной ступени с кошками, собаками

Санна, меня тоже никогда не заставишь это съесть! :(
Санна писал(а):
Вот такой был мой 24-й День рождения – полный разнополюсных эмоций от раздражения и обиды до тихого всепоглощающего счастья и любви…

...Как вся наша жизнь - то чёрная полоса, то белая...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 21:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Najmochka писал(а):
И твои "лишние кг" видны только тебе самой

Леночка, и тебе тоже.

:P ни фига!

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 22:00 
Герцогиня
Герцогиня

Kisania писал(а):
там энтих деревень татарских как грязи

:lol: :lol: :lol:
Kisania писал(а):
Коровье парное тож обожаю

:? :? :?
Кстати, мое постройнение до сегодняшнего дня было в стороне :oops: После ДР ТАК ТРУДНО было взять себя в руки, ну и наверное не сильно хотелось :twisted: В общем, начинаю с новыми силами. Но зато физнагрузка в виде йоги по 1,5 часа была уже 2 раза :lol: Я записалась таки в этом центр йоги... завтра пойду на пилатес :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 22:06 
Маркиза
Маркиза

Санночка, рассказ замечательный у тебя! :) Да и день, похоже, выдался запоминающийся... :wink:
Санна писал(а):
В общем, оба поняли, что сюрприз получился смазанный
сюрприз-не сюрприз... главное - внимание и забота любящего супруга! :)
Санна писал(а):
Смены образа не произошло.

эт не повод для расстройства! :D успеешь еще поменять :) а мне вот это и в перспективе-то не светит - с моими-то волосами :lol: у меня все разнллбразие - это длина (отрастить или совсем коротко подстричь?...), и цвет. И то в последний раз решила цвет поменять - надоело рыжей быть - покрасилась в темно-русый... Типа думала естественной стать :lol: так рыжий все равно из-под русого вылез, собака! :lol:
Санна писал(а):
Это сказка!!! Сначала я не могла расслабиться, первые минут 10. Но потом действие массажистки и расслабляющая обстановка подействовали и плохого настроения как и не было. Медитативная музыка, приглушенный свет, запах лаванды, скользящие по моему телу руки массажистки сотворили чудеса: я почувствовала такое умиротворение, которого давно уже не ощущала. Напишу сразу, чем балийский массаж отличается от привычного нам. Во-первых, массажистка из приемов и техник использовала только поглаживание и надавливание. Во-вторых, работала не только кистями рук, но и предплечьями. В-третьих, этот вид массажа включает точечный массаж. Мое тело блаженствовало. Девушка не пропустила ни одну часть моего тела, массировала и руки и ноги, и спину, и живот, и шею, и даже лицо и голову. Но самое приятное – это массаж ступней и кистей. Это мое самое сокровенное место (ну вы понимаете о чем я ). Ммммммммммммммммммммм! Вспоминаю и тело само собой расслабляется. Я ни на секунду не пожалела, что пошла на массаж. Мое нервное состояние как рукой сняло (и в прямом, и в переносном смысле). Мир раскрасился в оранжевый цвет.

да... вот это я тебе по-хорошему завидую... :grin: тоже б не отказалась... :grin:
Санна писал(а):
Муж отдувался за всех гостей, которые обычно приходят ко мне в этот день (привыкла я, что 6 августа я в центре внимания). В общем, всеми силами создавал вокруг меня атмосферу любви, восхищения, заботы. И у него это отлично получилось, за что я ему безмерно благодарна. Мы курили кальян, мило болтали, я слушала слова любви и чувствовала безмерное счастье.

мужу респект! :wink: здорово - такая романтика!... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 22:08 
Маркиза
Маркиза

Санна писал(а):
Но зато физнагрузка в виде йоги по 1,5 часа была уже 2 раза Я записалась таки в этом центр йоги... завтра пойду на пилатес

это я поддерживаю! :grin: йога - супер!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 253  След.