Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 18:11

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 01:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Kisania! Вот уж поцеловалаJagodkу, так поцеловала! Я аж утерлась! :lol: :lol: :lol:
Кста, девочки! Никогда не попадались на язык теленку? Буквально - на язык? Я с детства помню, как у бабушки в хуторе поила теленка из ведра молоком и когда он его допивал, а я не успевала отбежать, хватал и зажевывал или подол моего платья или мою ладонь в свой беззубый и слюнявый рот! :? :P Так щекотно и горячо было! Засасывал ладонь до запястья :lol: ! :oops: ....это я детство вспомнила :lol:
Привет, Лен!
Развлекаетесь тут с двойниками, да?
Чёт не очень они схожи на тебя.... А Болдуин :lol: , хорошо, что Алек, а не тот, 2-й его братец, потолще который!
А Алек мне тож нра :oops: . Они с Ким Бесс. красиво в паре смотрелись, жалко, что не вместе сейчас.

Про детишек интересно пишете, девочки. У меня тоже есть подобная подруга. К счастью, детки уже подросли и с колбасой в руке (со стола) уже не бегают у меня по квартире, хватаясь за ручки дверей и пачкая обивку дивана :lol: А то я тоже годами не могла сказать прямо в лоб подруге об этом... Кажется, это почти так же некорректно, как предложить ее мужу в моем туалете поднять сиденье унитаза и сс.ть более прицельно, чем он обычно это делает! :evil:
Ну не буду же я указывать ему на это!
Мальвина, это нечто другое! Тут вступают в права правила гостеприимства! И ничего тут не поделаешь! Я уже смирилась, что после подобных гостей пару часов СРАЗУ же, не откладывая, убираю квартиру, пылесошу, мою всю сантехнику, протираю ручки дверей :? :lol: .
Jagodka писал(а):
19.00 - 100 гр обезжиренного творога, заправленного горстью фитнес хлопьев, 1 ч. л. мёда и соком-пюре, травяной чай с молоком
20.30 - 2 яблока
Всё вроде бы не калорийное, но опять не удержалась и поела после 6-ти Дядя Жора никак от меня не уходит!
А чего ты истеришь, Jagodka? Ну и что ты там съела после тех мифических шести?
Я вот сегодня прочла в забытом журнале (некогда было прочесть раньше -"Домашний Очаг"-август) статью "Диетическая мифология", где в очередной раз развенчивают миф об обязательном при похудении при "Вечере натощак"
Цитирую: "С заходом солнца наш организм начинает постепенно готовиться ко сну, и все процессы в нем замедляются. Соответственно, он не может переварить те продукты, которые вы съели ПЕРЕД сном - все они превратятся в жировые оложения.
Диетологи рекомендуют не употр. пищу ЗА 3 ч. ДО СНА. Но полностью отказываться от еды не стои. В 21:00 наш организм дает сигнал ложного голода. Многие реагируют на него, наедаются жирного или сладкого, что негативно сказывается на весе.
Те, кто пересиливают себя, могут проснуться среди ночи от приступа острого голода и пойти к холодильнику.
Чтобы действительно не есть после шести и не испытывать при этом дискомфорт, нужно пройти серьезную психологическую перестройку.
Но существует и более простой способ: есшьте на ночь на здоровье! Только те продукты, которые перевариваются медленно: это волокнистые У и молочный Б. Перекусывайте творогом, любыми кашами на воде, белковыми продуктами, из котрых лучше отдать предпочтение рыбе. Но самый лучший способ избежать желания покушать перед сном - полноценно питаться в течение дня, не пропускать обед, тогда организм не будет испытывать навязчивое чувство голода по вечерам."
... о, какая инфа полезная получилась! Продублирую-ка я ее и у себя в дневнике, ОК, Jagodka?

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 10:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, я тебя тоже поцелую - позже...Если захочешь :lol:
MakArina писал(а):
Кста, девочки! Никогда не попадались на язык теленку? Буквально - на язык?

А на рога? Я тоже случай из детства вспомнила - шла я как-то днём домой от подружки (дело было летом в деревне у бабушки, лет мне было 8-9), шла мимо какой-то лужайки, где пасся маленький телёночек. Увидел он меня и пошёл в мою сторону, я испугалась и бежать. Телёночек судя по всему решил что я с ним играюсь (в догонялки, наверное :grin: ) и ломанулся за мной. Так мы с ним и пробежали друг за другом полдеревни :lol: Я только успела забежать во двор и захлопнуть калитку, как он стукнулся рожками об неё. Со стороны, говорят, смешно смотрелось, а мне тогда не очень было :oops: :lol:
MakArina писал(а):
где в очередной раз развенчивают миф об обязательном при похудении при "Вечере натощак"

Оль, статья хорошая. Возможно они и правы, я вот вчера поела вечером, а утром весы показали минус 500 гр, только линеечку я всё-равно не догнала - 89,1 кг сегодня :oops: Ох уж эти гости! Ох уж моя слабохарактерность! Завтра я со всеми на молокочае!
Кстати, заказала через интернет диск с фитнес-програмой танец живота. Скоро буду разучивать - с моим пузиком самое то :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 14:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Jagodka, привет!
Как у тебя в дневнике сегодня здорово!
Прям как в коровнике. Телятки, рожки, слюнявые язычки...
Ещё и Алек Болдуин - чем не бык производитель?
Здорово, говорю же!
Jagodka писал(а):
я вот вчера поела вечером, а утром весы показали минус 500 гр,

Ой, я тоже. Позавчера вечером зажевала полкило черники, а утром весы показали 500 гр. ПЛЮС. :twisted: :grin:
Так что после 18 есть - не моё. Точнее - всё моё (и на мне) :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 15:03 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Так что после 18 есть - не моё. Точнее - всё моё (и на мне)

SilaVoly, привет! Наконец-то объявилась, пропащая! :lol:
Я тоже не сторонница есть после 6-ти, но в последнее время вечерами чего-то есть хотца :grin: Буду искоренять эту свою дурную привычку :grin:
Вот, в нете нашла Фруктовые завтраки. Может кому понравится :D
Калифорнийский салат
Возьмите мякоть половины небольшой дыни, один апельсин, один розовый грейпфрут, один банан и смешайте все это, добавив столовую ложку лимонного сока. Поместите полученную массу обратно в оболочку дыни и сверху украсьте одной столовой ложкой йогурта.
Красно-белый фруктовый салат
Нарежьте на мелкие кусочки одно красное яблоко, две сливы и смешайте их с двумя столовыми ложками малины (можно свежемороженой). Положите все это в чашку и покройте сверху двумя ломтиками домашнего сыра и листочком мяты.
«Тропическое чудо»
Измельчите мякоть двух бананов и одного плода манго, добавьте несколько виноградин, сбрызните яблочным соком, добавьте корицы, перемешайте и посыпьте сверху кокосовыми хлопьями (одна столовая ложка).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 15:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Рецептики уже слямзила, спасибо!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 15:43 
Баронесса
Баронесса

Jagodka, привет! :D
Читала про мои "успехи" :cry:
Но я с вами по-прежнему. Тоже буду стараться не есть после 6-ти, хотя очень трудно в это верю. Ну слабый я человек в зароках. Из меня веревки можно всем вить, ну и я себе поблажки всегда делаю.
Я завтра с вами. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 16:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka
Привет! :) Вот зашла в твой дневничек, начала читать и остановиться не могла. Здорово, весело! :!: Очень много полезной инфы.
Я только начинаю привыкать к ЗОЖ, поэтому все ваши советы и опыт на вес золота. А насчет не есть после 18-ти я по себе знаю - это очень действенно. В этом году, решила соблюдать пост, похудела на 14.5 кг, одним из ограничений было - не есть вечером. Только надо, чтобы не было неприятных ощущений в области желудка.
За салатики спасибо, интересные рецептики! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 16:24 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

SilaVoly писал(а):
Рецептики уже слямзила, спасибо!

Аrinka писал(а):
За салатики спасибо, интересные рецептики!

Готовьте на здоровье! :grin:
лерочка писал(а):
Из меня веревки можно всем вить,

лерочка, а ты попробуй сказать "Нет" :wink:
Аrinka, привет! Всегда рада гостям! :grin:
Аrinka писал(а):
В этом году, решила соблюдать пост, похудела на 14.5 кг
Какая ты молодец! Я по началу тоже постилась, а потом бросила - то дни рождения, то юбилеи, то гости... :oops:
Аrinka писал(а):
Только надо, чтобы не было неприятных ощущений в области желудка.

У меня такое случается, я тогда заедаю фруктиной или запиваю чаем с молоком :)
Вот картиночка - доча скинула (намекает на мой похудательный процесс) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 17:57 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
MakArina писал(а):
это нечто другое! Тут вступают в права правила гостеприимства! И ничего тут не поделаешь!

ну это, Оль, конечно, тоже правильно, я про вообще имела в виду, в частности говоря про Танюхину подругу...просто я на нее уже злая, на подругу эту, не на Маську :-D
MakArina писал(а):
Кажется, это почти так же некорректно, как предложить ее мужу в моем туалете поднять сиденье унитаза и сс.ть более прицельно, чем он обычно это делает!

:lol: :lol: :lol: тогда надо подруге сказать, а она пусть мужу намекнет, чтоб с*ал либо четко и в цель попадал, либо поднимал...Хотя, понимаю, все равно эт не очень корректно как–то...Бюргеры кстати, мужики все сидя с*ут, потому что либо бабы очень ругаются, либо его самого заставляют мыть :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 18:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka писал(а):
Вот картиночка - доча скинула (намекает на мой похудательный процесс

:lol: :lol: С таких вот "реальных целей" мы все начинали!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 19:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 20:58 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania, может мне аватарку поменять? :lol:
Отчитываюсь за день:
Завтрак - фитнес хлопья, залитые кефиром и соком-пюре с мёдом, травяной чай с молоком
2 завтрак - кофе, 12% сыр
Перекус- батончик мюсли
Обед - 200 мл сока-пюре, 2 помидорки, курогрудь-гриль, травяной чай с молоком
Ужин - дессерт из 100 гр 1% творога, 1 банана, 50 мл молока, 1 ч.л. мёда (всё взбила в блендере) + 2 мандарина. Вкусно :grin:
Если бы я считала БЖУ, вероятно У явный перебор :grin:

Из физнагрузок - только что слезла с Тарзана :lol:
30 мин. ходьбы, сожгла 180 кал., пройдя почти 8 км.
Всё! Я в душ :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 22:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka
А я смотрю, у тебя рациончик уменьшился! И нагрузка увеличилась. Уже не 15, а 30 мин. ходьбы! Лен, какой прогресс, здорово! Сейчас вес точно пойдет вниз, нет сомнений! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 02:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka писал(а):
Со стороны, говорят, смешно смотрелось, а мне тогда не очень было
:lol: :lol: :lol: Я думаю!
Jagodka писал(а):
Вот, в нете нашла Фруктовые завтраки. Может кому понравится
Понравиться-то понравились... только фиг этим с утра наешься :oops: . У меня завтраки поплотнее будут :oops: . Я бы это все, скорее в полдник захомячила :lol:
Мальвина писал(а):
Бюргеры кстати, мужики все сидя с*ут, потому что либо бабы очень ругаются, либо его самого заставляют мыть
Значит мой, как бюргер :oops: . Хороший он, в общем у меня... ттт... аккуратный во всем... прям точно, как не русский! Хотя... мне-то хорошо! :P

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 06:44 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Сейчас вес точно пойдет вниз, нет сомнений!

Очень этого хочу, Юль, и буду стараться! Вот сегодня на молокочай сажусь. С утра весы показали 89 кг. Обидно, что за эту неделю достижения свои по прошлому РД не закрепила :(
MakArina писал(а):
У меня завтраки поплотнее будут . Я бы это все, скорее в полдник захомячила

Вот и Kisania об этом говорила. Наверное вы правы!
Убегаю на работу с молокочаем в бутылочке :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 486  След.