Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 02:41

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 09:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Evelina, привет! Хорошо, что помирились.
Evelina писал(а):
Вот решили себе небольшой праздник устроить

:!: :!: Хорошая идея, однако!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 09:46 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник

Команда: №4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Доброе утро! с примирением тебя)) а то все война и немцы :lol:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 09:52 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Evelina писал(а):
Понимаешь, с одной стороны, хочется принять, версию, что просто ляпнул, не подумав. С другой, судя по дальнейшейму поведению, получаетя, что по его системе ценностей это "ничего такого не сказал" вроде как, что неожиданно для меня и весьма печально, ибо в моей системе мироощущения такое оценивается негативно, являсь грубым хамством. В моем понимании, мировоззрение людей, составляющих семью, должно местами совпадать все-таки, особенно в некоторых действительно важных вещах. Конфликт вот этих внутренних оценок одной и той же ситуации едва ли может привести к чему-либо хорошему. Это, действительно, далеко не первый разлад у нас. Но если раньше это было просто непонимание из-за нежелания понимать, либо из-за проблемы с трактовкой/формулировкой, то это уже больше похоже на действительно разные системы оценки.

Мне кажется, это в тебе обида говорит.
Ты все время говоришь, что это было хамство, но, поскольку вы люди все же близкие, думаю, стоит обращать больше внимания не на форму, в которой произнесено что-либо, а на тот смысл, тот импульс, который фраза в себе несет. Я не думаю, что муж намеренно хотел тебя оскорбить. Конечно, неприятно можно сделать и случайной фразой, но мы друг другу потому и близкие люди, что обращаем больше внимания не на форму, а на содержание, как бы находимся в контакте не с языком человека, а с его душой, внутренним миром.
Мне кажется, если ты точно знаешь, что человек не хотел тебя намеренно оскорбить, то не стоит так на него обижаться.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:06 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Молодец что помирились, это самое лучшее что могло произойти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Чайничек писал(а):
Хорошая идея, однако!

Тоже так считаю. Надо себя баловать и поощрять иногда))
Lubimaya писал(а):
Доброе утро! с примирением тебя)) а то все война и немцы

Приветик!)) Да, спасибо)) Вывешены белые флаги, готовится парад победы :lol:
Pixie писал(а):
Мне кажется, это в тебе обида говорит.
Ты все время говоришь, что это было хамство, но, поскольку вы люди все же близкие, думаю, стоит обращать больше внимания не на форму, в которой произнесено что-либо, а на тот смысл, тот импульс, который фраза в себе несет. Я не думаю, что муж намеренно хотел тебя оскорбить. Конечно, неприятно можно сделать и случайной фразой, но мы друг другу потому и близкие люди, что обращаем больше внимания не на форму, а на содержание, как бы находимся в контакте не с языком человека, а с его душой, внутренним миром.
Мне кажется, если ты точно знаешь, что человек не хотел тебя намеренно оскорбить, то не стоит так на него обижаться.

Конечно обида, не без этого, проблематично абстрагироваться, когда дело касается моей личной жизни. Однако и он ведь меня знает очень хорошо. Знает, что от близких людей я всегда слишком близко к сердцу воспринимаю все сказанное. Вот есть такая черта у меня. посторонний кто если что-то обидное скажет, мне будет все равно в большинстве случаев, а вот если близкий человек - все, ранимость какая-то появляется, обиды сразу, горе мирового масштаба))) Мы должны ведь как-то мириться с чертами друг друга. У него не менее сложный характер, есть такие негативные черты, которые взбесят любого человека за минуту)) я со своей стороны пытаюсь не провоцировать негативные эмоции у него (избегаю определенных тем, слов, например), хотелось бы, в свою очередь, получать ответные действия. Да, я ранимый человек местами, иногда люблю драматизировать, капризничаю периодически, но в то же время есть и положительные черты, из-за которых, видимо, имеет смысл как-то научиться жить с вышеуказанными негативными)) Просто жду ответного аналогичного отношения всегда. Ну, собственно, конфликт у нас исчерпан был вчера, затягивать я бы не стала сама. Вечерком с подружкой погуляли, меня отпустило немного)))

almaz писал(а):
Молодец что помирились, это самое лучшее что могло произойти.

Спасибо! Ну в конфликте же невозможно жить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:41 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
Evelina писал(а):
знаю, но иногда шокирует закидонами

ну лучше пусть так, а то ведь не интересно тебе с ним будет
Evelina писал(а):
Вкусно ведь и не так вредно для фигуры, это же не в кондитерскую сходить все-таки)))

вот вот, лучше ролов поезть, чем булку или сладости схомячить, а я ролы дома еще делаю, вкусно получается :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Венера писал(а):
вот вот, лучше ролов поезть, чем булку или сладости схомячить, а я ролы дома еще делаю, вкусно получается

и я делаю дома. И роллы, и суши. Но у нас нет свежей рыбы и вообще морепродукты все закончились, рис для суши тоже закончился, в магазин специально не пойду пока, на выходные запланировала, а поесть такого хочется, да и калифорнию я дома не сделаю никак)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:45 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Evelina писал(а):
Да, я ранимый человек местами, иногда люблю драматизировать, капризничаю периодически, но в то же время есть и положительные черты, из-за которых, видимо, имеет смысл как-то научиться жить с вышеуказанными негативными)) Просто жду ответного аналогичного отношения всегда.

Вот-вот, ты тоже неидеальна, но он любит тебя и принимает такой, какая ты есть. И у тебя, и у него есть свои положительные и отрицательные стороны. Вот он - такой, иногда может сказать грубость. Не будет он другим уже, это твой мужчина, и он такой, какой есть. Не надо искать друг в друге тех черт, которых в них нет, и тогда все встанет на свои места. Прими то, что иногда неспециально мужчина твой может нагрубить. Не потому, что он - сволочь (ну, все мужики - сволочи, это мы сейчас в уме все же держим, да), а потому, что не всегда может себя контролировать, иногда "не подумал", плохое настроение и усталость накладываются друг на друга, вот и получается то, что получается.
Он от этого не относится к тебе хуже и не любит меньше.
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 10:50 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
Вот-вот, ты тоже неидеальна, но он любит тебя и принимает такой, какая ты есть. И у тебя, и у него есть свои положительные и отрицательные стороны. Вот он - такой, иногда может сказать грубость. Не будет он другим уже, это твой мужчина, и он такой, какой есть. Не надо искать друг в друге тех черт, которых в них нет, и тогда все встанет на свои места. Прими то, что иногда неспециально мужчина твой может нагрубить. Не потому, что он - сволочь (ну, все мужики - сволочи, это мы сейчас в уме все же держим, да), а потому, что не всегда может себя контролировать, иногда "не подумал", плохое настроение и усталость накладываются друг на друга, вот и получается то, что получается.
Он от этого не относится к тебе хуже и не любит меньше.

Согласна. Принимаю, как могу))) Но придерживаюсь мнения, что оба должны идти навстречу друг к другу, молчаливое терпение иногда может привести к плохим результатам)) Я - за разговоры и обсуждения в семье. Не всегда ведь получается проглотить что-то, иногда лучше и отреагировать, чтобы избежать накопления обид и кризиса)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 11:07 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Evelina писал(а):
и я делаю дома. И роллы, и суши. Но у нас нет свежей рыбы и вообще морепродукты все закончились, рис для суши тоже закончился, в магазин специально не пойду пока, на выходные запланировала, а поесть такого хочется, да и калифорнию я дома не сделаю никак)))

калифорнию не пробовала делать, а филадельфию делаю :)
Evelina писал(а):
Принимаю, как могу))) Но придерживаюсь мнения, что оба должны идти навстречу друг к другу, молчаливое терпение иногда может привести к плохим результатам)) Я - за разговоры и обсуждения в семье. Не всегда ведь получается проглотить что-то, иногда лучше и отреагировать, чтобы избежать накопления обид и кризиса)

согласна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 11:09 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
калифорнию не пробовала делать, а филадельфию делаю

обожаю филадельфию)) сыр только такой нужен вот....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 11:13 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Evelina писал(а):
обожаю филадельфию)) сыр только такой нужен вот....

поэтому и называется филадельфия, из-за сыра, его продают во всех крупных мегамартах :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 11:16 
Королева
Королева

Evelina писал(а):
Я - за разговоры и обсуждения в семье. Не всегда ведь получается проглотить что-то, иногда лучше и отреагировать, чтобы избежать накопления обид и кризиса)

И я! И я за разговоры! Но мужики почему-то не понимают, что пытаясь уйти от "скандала", они только раздувают его и делают хуже. Все одинаковые :lol:

Evelina писал(а):
сыр только такой нужен вот....

В 7 континенте есть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 11:27 
Герцогиня
Герцогиня

Pixie писал(а):
И я! И я за разговоры! Но мужики почему-то не понимают, что пытаясь уйти от "скандала", они только раздувают его и делают хуже. Все одинаковые

:lol: точно)))) по шаблону слепили)))
Pixie писал(а):
В 7 континенте есть

у меня около дома как раз седьмой есть. Но пока лучше все-таки не покупать)) а то буду дома каждый день вечерами суши лопать :grin: когда в ресторан надо ехать спецом, все-таки не так часто выходит так питаться. Мне нужно следить за собой. В понедельник на весы ведь :lol:
Субботу или воскресенье разгрузочным сделать днем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2010, 11:29 
Герцогиня
Герцогиня

на работу торт принесла коллега. Трое из управления нашего (нас 9 всего на месте сегодня) торжественно отказались сразу от торта. Вы бы видели какого размера куски достались тем, кто не отказался от торта)))) Обычно режем сразу на количество человек. 1/6 выглядела как полкило :lol: ржали, давились, но ели :lol: Огромные куски, жесть :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 235  След.