Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 18:45

На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поехали!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 16:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Vanda
Приветик! :)
Vanda писал(а):
Вот как приятно зайти и увидеть, что Натуля на первой странице!Значит все в порядке!

:ROFL: :lol: Вань, если я на первой странице, то это значит 1) муш на работе и комп свободен и 2) я отлыниваю от велотренажера :lol: :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 17:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Натуля писал(а):
На рынке творог в основном продают обезжиренный, потому что те, кто его производит, специально снимают сливки на масло или сметану, а остальное как раз и идет на творог. Отличается по цвету, чем творог белее, тем жира меньше, творог из цельного неснятого молока имеет чуть желтоватый оттенок, как масло примерно или домашняя сметана. По консистенции отличаются, обезжиренный творог как бы посуше и пожестче, а жирный можно легко размять-размазать. И на вкус отличие есть, главное - дали бы попробовать

Ну вот за меня уже и ответили!!!!
Я всегда все равно уточняю:У вас творог обезжиренный?)))))Он там у всех обезжир.,т.к.рядом стоят сливки и сметана!!!!
Натуля писал(а):
главное - дали бы попробовать

:grin: Они всегда сами навязывают-млжно по всему рынку походить и позавтракать за бесплатно :lol: :lol: :lol: Я всегда у одной стараюсь брать,т.к. такую г...))))можно взять-за так не нужен))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 19:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

persikk писал(а):
Я всегда все равно уточняю:У вас творог обезжиренный?)))))

:grin: Ха! Если бы все были такими честными! Во-первых, жирный творог дороже... А во-втторых, тут ведь смотря как спросить. Обычно мы задаем вопрос и сразу же в этом вопросе закладываем желаемый ответ. Допустим, спрашиваешь: у вас творог обезжиренный? Какой тебе дадут ответ? - Да всяко-разно обезжиренный!! Само собой!!! :grin: Я пробовала спрашивать по-другому: какой жирности ваш творог? Всегда такой вопрос ставит в тупик, начинается легкая паника, потому что продавец не понимает, в какой жирности ты заинтересована, им же главное продать. Чаще всего рыночные продавцы даже понятия не имеют, какая реально жирность у их продукции :pardon: Начинают блеять, мол, ну, примерно... там... ну... процентов 2-3-4-5 и т.д... Вот ради прикола попробуй спроси :-D
persikk писал(а):
Они всегда сами навязывают-

Обожаю на рынке пробовать, чаще всего могу орех взять, сухофруктину какую, люблю сыры пробовать, суджук или бастурму :grin: :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 19:34 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитаюсь о еде, потому что больше отчитываться не о чем :pardon:
72,9/37,57/214,22 1486,61 ккал
в процентах: 19,6/22,7/57,7 - только углеводов нормально, а остальное поменять бы местами :wink:
Еда вся в основном правильная, из глупостей только 14 г печенюшка и 12 г конфета шоколадная. На завтрак и ужин перловка с курогрудкой и овощами, кроме этого ватрушка, пармезан и чашка какао; на обед суп с хлебом. Яблоки, мандарины в перекусы. На ужин кроме каши еще бутик с колбасой. Второй ужин - зеленый чай с молоком и бородинский хлеб.
Нагрузка - прогулка 1 час 20 минут :) Может, перед сном еще обруч крутану :roll:

Завтра очень рано вставать, в 9.00 нужно быть в Пятигорске на коррекции ногтей :? Сейчас на ногтях ёлки, сделаны еще перед НГ:
Ваще не представляю, как себя поднять :no: А сколько еще дел нужно утром успеть!!! %)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 19:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Привет Наташа!!!

У тебя как всегда шикарные ногти!!!
Я как то тоже наращивала, на полгода меня хватило и бросила все это дело. Но нравилось жутко, так как свои ногти у меня не красивые - плоские и жутко тонкие, поэтому вихляются в разные стороны :lol:

Ты для меня прям кумиром становишься :Rose: (я не подлизываюсь)

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 19:59 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

L'vinka писал(а):
У тебя как всегда шикарные ногти!!!

:lol: Это у моей мастерицы такие новогодние фантазии били ключом :grin: :grin: у меня и выбора не было, я как зашла, она с порога заявляет: у тебя будут зайцы под ёлками. Передам ей слова похвалы :-D
L'vinka писал(а):
Я как то тоже наращивала, на полгода меня хватило и бросила все это дело.

Помимо эстетики это очень практично, поэтому ни за что не откажусь, 4,5 года делаю и жалею, что раньше не начала :!: :!:
L'vinka писал(а):
свои ногти у меня не красивые - плоские и жутко тонкие, поэтому вихляются в разные стороны

Мои тоже ужасные, форма трапециевидная, ногти тонюсенькие, как бумажки, слоились до мяса, а сейчас не нарадуюсь. И сковородку пошоркать, и рукоделию не помеха :!: :!:
L'vinka писал(а):
Ты для меня прям кумиром становишься (я не подлизываюсь)

Ань, меня такие заявления всегда смущают... :oops: Спасибо, мне приятно, канешна, но лучше без этого... :oops: :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 21:02 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля писал(а):
Вань, если я на первой странице, то это значит 1) муш на работе и комп свободен и 2) я отлыниваю от велотренажера

:lol: Ну, у меня примерно, тоже. С небольшими вариациями! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 21:07 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Мисс Улыбка (1) Самая красивая невеста (1)
Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: persikk-настрой позитивный-жду результатов...
Натуля писал(а):
Ха! Если бы все были такими честными! Во-первых, жирный творог дороже... А во-втторых, тут ведь смотря как спросить. Обычно мы задаем вопрос и сразу же в этом вопросе закладываем желаемый ответ. Допустим, спрашиваешь: у вас творог обезжиренный?

Так я когда спрашиваю-тетеньки наоборот теряются-чаще всего в ответ"Хороший...хороший у меня творог :lol: "Просто большинство покупателей ходят и наоборот спрашивают жирный(налопаться поконкретнее хотят :lol: ),а продавцы бояться говорить что он обезжиренный и начинается как ты говоришь легкая паника...Потом я говорю"Да мне и нужен был обезжиренный".Тетенькам сразу легче становятся-вроде не лохонулись...продали и слава Богу))))))

Натуля писал(а):
Вот ради прикола попробуй спроси :-D

На меня взглянут как на предателя тогда :lol: :lol: Попробую))))Интересно))))
Натуля писал(а):
Обожаю на рынке пробовать, чаще всего могу орех взять, сухофруктину какую, люблю сыры пробовать, суджук или бастурму

Ты ходишь с блокнотом??? :lol: А как съел-записал))))Шутка!!!Не я не пробую ни чего)А так хорошо прогульнулся-до обеда сыт)))))
У меня изображение с ногтями не открывается-а так хотелось посмотреть!!!!!!
Натуль,завтра легкого денька!!!!
А сейчас Доброй ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 22:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натулечка, привет!

Какие у тебя ногти, красота! У меня времени не находится на маникюр обычный, а ты тут такой праздник себе делаешь.

Натуля писал(а):
Если бы все были такими честными! Во-первых, жирный творог дороже...

Вы такую тему затронули.. близкую для меня :)
Хочу сказать, есть 2 составляющие.
Если говорить о производстве творога из нормального молока (что домашний способ, что производственный, не имеет значения), то действительно обезжиренный творог дешевле.
Но... вот 18%-ный творог я бы не советовала покупать. Его часто делают из молочных отходов (назовем это так), и он низкого качества. К сожалению, его очень часто используют в производстве дешевых глазированных сырков и плавленого сыра.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 22:13 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Натуля писал(а):
У меня 8 новых ароматов

поздравляю с обновками :Rose: я помню-помню что ты фанатка духов и сыра :roll:
А мне муж привозит с каждого рейса духи и всегда угадывает - в прошлый раз привез "CHANEL CHANCE", мне понравились :!:
Вот это подруга у тебя, столько подарков :!:
Слушай, ты часто перловку ешь, надо бы и себе прикупить, прям соблазнила :roll:
Ноготки супер :!: Это техника аквариум? или сверху нарисовали? Я прямоугольные ношу, но бывало и узкие длинющие 8)
Натуля писал(а):
Помимо эстетики это очень практично, поэтому ни за что не откажусь, 4,5 года делаю и жалею, что раньше не начала

:friends: тоже самое, я уже лет 10 ношу, снимала на роды и первые 6 мес. малявке.

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 23:01 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Vanda
persikk
Алка Фиалка
Яшка
Ух ты! Сколько гостей, пока я мужа накормила да дочь уложила :) Всем - вечер добрый :)
Vanda писал(а):
Ну, у меня примерно, тоже. С небольшими вариациями!

:lol: Вместо велотренажера велосипед или лыжи, да? :roll:
persikk писал(а):
Просто большинство покупателей ходят и наоборот спрашивают жирный(налопаться поконкретнее хотят

Объективно жирный творог вкуснее :aga: :aga: Среди моих знакомых нет никого, кто бы сознательно старался купить творог мЕньшей жирности.
persikk писал(а):
Тетенькам сразу легче становятся-вроде не лохонулись...продали и слава Богу))))

Да-да, я тоже такую реакцию много раз видела :grin: Я еще к сыру люблю приколупаться, вот тут вообще разброд и шатание в предположениях о % жирности :grin:
persikk писал(а):
Ты ходишь с блокнотом??? А как съел-записал)

В общей сложности в году бывает дней 30-35, когда я не записываю и не считаю. Учитываю только углеводы, чтобы инсулин уколоть, да и то на глазок, не по бжукам, а прикидываю хлебные единицы (ХЕ). Причины разные: то весь день в разъездах, то отпуск, то в гости идем, не брать же с собой весы :roll: И даже если возьмешь, состав блюд все равно можно оценить лишь приблизительно.
persikk писал(а):
завтра легкого денька!!!

Спасибо! :) Уже готовлюсь, папику одежду на утро погладила, Сонькины шмотки собрала (бабушка высказала желание взять на полдня внучку). Но все равно утром мыть волосы, уложить, накраситься, позавтракать самой и покормить дочь... :?
Алка Фиалка писал(а):
Какие у тебя ногти, красота! У меня времени не находится на маникюр обычный, а ты тут такой праздник себе делаешь.

:grin: Спасибо, Ал. Это, пожалуй, единственный праздник, который каждый день со мной :grin: :!:
Алка Фиалка писал(а):
Вы такую тему затронули.. близкую для меня

Ну да, ты же у нас профи в производстве молочных продуктов :!:
Алка Фиалка писал(а):
Но... вот 18%-ный творог я бы не советовала покупать. Его часто делают из молочных отходов (назовем это так), и он низкого качества. К сожалению, его очень часто используют в производстве дешевых глазированных сырков и плавленого сыра.

Буквально позавчера, если не ошибаюсь, смотрела в 22.30 передачу из цикла "Среда обитания", там все про сыр рассказывали и творог. Для меня изложенные факты стали настоящим потрясением... :eek: Я так поняла, что часто и густо используют пальмовое масло, которое и придает продукту нужную высокую жирность, очень удешевляет продукт, но вообще-то крайне неполезно для здоровья. Себе я покупаю только пармезаны, а они менее 400 руб не стОят, а мои любят сыры чуть помягче, типа голландского или российского, они по цене 230-250 руб за кг. Так вот, оказалось, что для пр-ва 1 кг сыра нужно по технологии не менее 11 литров молока, у которого минимальная закупочная цена 20 рублей... То есть 220 рублей в себестоимости готового сыра - это только молоко. А ведь туда еще добавляют сычужную закваску (или как бишь ее там?), плюс затраты на переработку, энергия, зарплата работникам, еще вызревание сыра в течение 3 месяцев... Короче, пармезан в этом плане правильнее. Ну и так далее, многие секреты молочного производства раскрыли :!:
Яшка писал(а):
поздравляю с обновками я помню-помню что ты фанатка духов и сыра

:grin: :grin: Спасибо! Вся была обмазанная-обпшиканная по уши, уже помылась, но остатки Гипнотического Яда все равно фонят на несколько метров с локтя... :oops: Сочетание в нем орхидеи + туберозы напоминает Эйфорию :roll: Очень интересные экземпляры на этот раз, особенно Уд Артизана :!:
Яшка писал(а):
А мне муж привозит с каждого рейса духи и всегда угадывает - в прошлый раз привез "CHANEL CHANCE", мне понравились

У Шанель он очень популярен, я по этой причине его не ношу :wink: Бывает, за один день можно "поймать" 3-4 хвоста Шанса :)
Яшка писал(а):
Вот это подруга у тебя, столько подарков

:yes: :yes: :!:
Яшка писал(а):
Слушай, ты часто перловку ешь, надо бы и себе прикупить, прям соблазнила

Я ее очень люблю, она разваривается сильно, там на 100 г каши получается 11-12 г углеводов :!: Ну, и овощами еще, конечно, разбавляешь. А с мясцом так вообще полноценнейшие блюда получаются :!:
Яшка писал(а):
Ноготки супер Это техника аквариум? или сверху нарисовали?

Спасибо! :-D Я точно не знаю, как эту технику назвать, но вроде бы не аквариум. Сначала послойно сыплется фон (его почти не видно, он бирюзово-зеленоватого цвета, кое-где поблескивает-просвечивает), потом кладутся ёлочные шарики, затем скульптурный слой геля, он обпиливается, шлифуется, и уже по нему акриловыми красками рисуются елки (ветки, иглы зеленым и белым), серпантин, прорисовываются шарики, сверху блестящий снежок легкими штрихами. И зайцы в последний момент. Глубина рисунка "живьем" потрясающая :!:
Яшка писал(а):
Я прямоугольные ношу, но бывало и узкие длинющие

Я тоже со всеми формами поэкспериментировала, пришла в конце концов вот к таким, удобно.
Яшка писал(а):
тоже самое, я уже лет 10 ношу, снимала на роды и первые 6 мес. малявке.

Да, я у тебя в дневничке читала про ногти, там еще дискуссия развернулась о вреде-пользе, я не стала комментировать :wink:

Девчонки, падаю спать, уже 11 :zzz:
Всем приятных незажорных выходных!!! :davay: :buket: :romashka:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 23:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Натуля писал(а):
Буквально позавчера, если не ошибаюсь, смотрела в 22.30 передачу из цикла "Среда обитания", там все про сыр рассказывали и творог

Ага, я ее тоже смотрела. Там многое по сути было верным. Но до конца недосмотрела.
Что хочу сказать на счет нормального сыра. Они абсолютно правы, на 1 кг сыра идет 10-12 литров молока.
И постоянно хороший сыр и правда не может стоить меньше 400 руб.
Но тут есть одна небольшая лазейка. Часто крупные торговые сети или производители на этапе запуска готовы поставить цену на продукт ниже себестоимости, либо в ноль, чтобы привлечь потребителя. И в таком случае можно купить хороший сыр по цене меньше 400 руб. Но... это в любом случае возможно лишь временно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 08:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем привет! пишу с телефона, еду в пятигорск. вес утром больше на 100 г, 53,9 кг. нестрашно))
Алла, значит про 400 рублей за кило сыра нормально? или сколько может стоить порядочный сыр минимально, но чтобы в составе не было гадостей?

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 09:23 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!

Натуля писал(а):
Алла, значит про 400 рублей за кило сыра нормально? или сколько может стоить порядочный сыр минимально, но чтобы в составе не было гадостей?

Да нет, 400 руб. за 1 кг - это нормально. Главное, чтобы в составе по факту не было гадостей. Поэтому лучше выбирать проверенных крупных производителей. Или уже как показывали в фильме мелкие частные компании (как у итальянца), но его сыр будет на порядок дороже.
Просто небольшим заводикам проще гораздо мухлевать. Ты вспомни, в фильме когда делали анализ Гауды, большая часть образцов была нормальная, лишь один образец одного из локальных рос.заводов был с пальмовым маслом.
На примере масла ваших производителей хочу сказать, что отдельные из них откровенный спред называют маслом, причем пишут все "госты-мосты". Вот что ужасно, что этикетка не всегда всю правку отображает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 15:52 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
Натуля писал(а):
Среди моих знакомых нет никого, кто бы сознательно старался купить творог мЕньшей жирности.

Как удивительно! :eek: Ведь наши с тобой круги общения не пересекаются :roll: , однако среди моих знакомых тоже никто не отказывается от 18 % творога.
Чем, ты думаешь, это объясняется?
:lol: :lol: :lol:

Натуля писал(а):
Я ее очень люблю, она разваривается сильно, там на 100 г каши получается 11-12 г углеводов

О! А я её люблю в суп сыпать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 578  След.