Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 сен 2025, 02:00

На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поехали!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 22:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Алка Фиалка
Приветик, Ал! :)
Алка Фиалка писал(а):
Я просто своих близких заранее спрашиваю, в каком формате в этом году вы будете отмечать ДР.

Я была бы несказанно счастлива, если бы меня хоть раз о таком спросили :) Сама я именно так и поступаю :)
Алка Фиалка писал(а):
Либо просто вечером забегу посидеть-потрындеть и поздравить (

Разница в том (читай мой пост выше), что ты после этого не пойдешь рассказывать своим знакомым и родственникам, что вы с именинницей просто поболтали и выпили чаю с конфетками, что тебе не предложили ничего существенного поесть и т.д...
Алка Фиалка писал(а):
А у меня... ни КД, ни ПМС... но кушать хочется

А у меня чет в этот раз какое-то затяжное начало КД. У меня как бы сегодня получается по сути первый день, потому что вчера непонятное нечто было, совсем никакое. И цикл в связи с этим растянулся до 31 дня (вместо привычных 27-28). Это верный признак того, что я вообщем-то похудела (сравниваю с январем и декабрем). Кол-во жировой ткани явно уменьшилось, потому что именно она продуцирует жен. полов. гормоны. И чтобы КД наступили, нужно произвести определенное кол-во этих гормонов, а если жира меньше, то и гормона меньше, цикл растягивается.
Алка Фиалка писал(а):
Вот боюсь свое сегодняшнее считать, наверное, где-то также будет

:oops: :oops: Я щас тоже каааак выложу... :lol: :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Ну вот он, позор...
79,53/87,44/200,05 1905,28 ккал
в процентах ваще *опа: 16,7/41,3/42 :lol:
А ведь собиралась заканчивать с обжорством... :oops: Хотя вот реально еды не так уж и много, просто вместо пармезана ела российский сыр. Вместо маложирной рыбы ела селедку (осталась в банке, которую брала для салата на д/р - не пропадать же продукту). Запеканку сделала с творогом 7 %... До трясучки в руках захотелось бородинского хлеба с оливковым маслом - съела 2 хороших куска. И две печенюшки съела, в них ок. 20 % жира. Набралось практически ниоткуда :sorry: :pardon: С небольшой натяжкой (абстрагируемся от сыра и печенья :twisted:) можно считать, что жир полезный, рыбный и оливковый.

За 15 дней февраля еды было столько: 1230,55/927,21/3629,69 27785,85 ккал
в среднем в день по 1852,39 ккал - ужастик.... :shock: :shock:

Велик сегодня, правда, покрутила, хотя живот беспокоил. Но недолго, 50 минут, 21,3 км, 480 велоккал, ЧСС 110-128, потратила 315 ккал.

Отвеса завтра не жду :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем доброе утречко! :)
Отвеса не ждала, а он есть :) минус 500 г, 54,6 кг, вернулась в линеечку.
Ежовый чай вчера выпила, но пока тишина, где-то к обеду должен "сработать" :roll:
Тощаковый сахар отличный, 5,4.
На завтрак была перловая каша, порция 250 г. Кашу варила так: 400 г крупы, сваренной на мясном бульоне (нежирная свинина ок. 300 г), туда же добавила кусочек куриной грудки (150 г), резаная луковица (120 г), 1 пакет (400 г) овощной заморозки с брокколи и цв. капустой, а так же свежие шампиньоны (200 г). Вкуснючая штука получилась :!: Кусок запеканки 100 г с большой чашкой какао. Весь завтрак на 365 ккал.

Горит план по велотренажеру за февраль :grin: нужно подряд дней 5 покрутить, километров по 25 хотя бы. И планирую сегодня закончить-таки последнюю деталь Ленкиной кофты, уж так хочется побыстрее себе и Соне обновки начать :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 09:48 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Муж остался сегодня дома, будет работать за компьютером, поэтому освобождаю ему место, по гостям пока не получается побродить :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 11:18 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики! :grin:
Натуля писал(а):
Отвеса не ждала, а он есть минус 500 г

ох нефигассе неожидаемый отвесик... :o Натуль, ты , как всегда. приятно удивляешь))))))
Натуля писал(а):
чтобы КД наступили, нужно произвести определенное кол-во этих гормонов, а если жира меньше, то и гормона меньше, цикл растягивается.

а ведь правда... :) я вот сейчас прикинула. у меня тоже цикл здорово увеличился..Был уже почти 25-26 дней раньше. А сейчас все 29 набираются.. :)
Натуля писал(а):
Муж остался сегодня дома, будет работать за компьютером, поэтому освобождаю ему место

и долго он будет занимать твое рабочее место?? :twisted: :lol:
Натуль, в скайпе бушь вечерком?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 16:01 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Наташа, привет! с отвесиком тебя :Rose:
Натуля писал(а):
Я ведь с кумушками общаюсь постоянно, и частенько приходится слышать их рассказы отом, что, дескать, были там-то в гостях, нас кормили вот тем-то и тем-то

Как то не по кумовски :twisted: :| Надеюсь они остались довольны :roll:
Таак опять перловка, опять у меня слюни, когда ж я ее куплю. Как раз и грудка и грибы и овощи есть :roll: сколько ккал получилось, не считала?

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 17:36 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka
Яшка
Добрый всем вечерок! Вам, девочки, особенный :Rose:
Аrinka писал(а):
ох нефигассе неожидаемый отвесик

Я отвесу тоже рада, но вот чтобы ждать его - :no: очень хрупкая была надежда :) Значит, все-таки вода :roll: утекает.
Аrinka писал(а):
а ведь правда...

Это только во время активного сброса такое бывает, потом организм подстроится и вернется к привычным 28 дням. Конечно, если проблем до этого не было. И в обратном случае тоже это правило работает, стоит набрать жирка - тут же цикл укорачивается, может до 25-26 дней.
Аrinka писал(а):
и долго он будет занимать твое рабочее место??

Уехал в 3 часа дня, мы как раз спать завалились. Только что проснулись :)
Стараюсь Соньку побольше в кровати держать, у нее горло болит, температура плющит, состояние плаксивое... вообще все нервы вытрепала, ей плохо - значит должно быть точно так же плохо всем окружающим. :?
Аrinka писал(а):
Натуль, в скайпе бушь вечерком??

Уже там :grin: тебя жду :roll:
Яшка писал(а):
с отвесиком тебя

Спасибо, Ян :) , но это нечестный отвесик, таких сколько угодно можно наотвешивать :lol: Пообжираться несколько дней - потом и отвесы будут :grin:
Яшка писал(а):
Как то не по кумовски

:pardon: Со мной они обсуждают не меня, а других, но подозреваю, что с другими могут и по мне пройтись :) И бывают кое-какие признаки, по которым я точно понимаю - прошлись :lol: :lol:
Яшка писал(а):
Надеюсь они остались довольны

Ну еще бы! Конечно довольны :) "Обжорку" делала первый раз, гостей удивила новеньким салатом. Прошлась в интернете, поискала варианты, мне понравился такой: вареная говядина, вареная красная фасоль, пассерованный в масле лук, морковь "по-корейски", обжаренные грибы, свежий огурец, пару зубчиков чеснока и майонез. Все резаное соломкой, грибы припущены слегка, им буквально воду отдать и выпарить ее, минут 15 - и готовы. А можно еще добавить для сладости горстку белого изюма или резаный чернослив (и то, и другое хорошо с говядиной сочетаются), но у меня корейская морковка была достаточно сладкой. Или, как вариант, морковку отварить и порезать соломкой, но огурцы взять маринованные - тож прикольно будет. Себе я майонезом не заправляла, очень правильный белковый салат получается :!:
Еще делала салат из кальмаров, долбалась с этими тушками часа полтора, чистила-мыла-снимала пленку с двух сторон, потом отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими полосочками. 5 штук вареных яиц на крупную терку и граммов 70 твердого жирного сыра, тоже на терку. Половинку луковицы меленько почикать и заправить майонезом. Этого салата получилась небольшая салатница, и слопали его в считанные минуты :) всем он хорош, но возни с ним :?
Затеяла блины с красной икрой, стремилась избежать банальных бутербродов, но блинов получилось полсотни вместо предполагаемых 20 шт, пришлось придумывать на ходу фаршировку из куриной печенки.
Вообщем, думаю, что мне удалось сильно отличиться от привычных оливье-мимоза-крабовых палок. Муш попросил, чтобы обжорку теперь делала почаще. :)
Яшка писал(а):
Таак опять перловка, опять у меня слюни, когда ж я ее куплю. Как раз и грудка и грибы и овощи есть сколько ккал получилось, не считала?

:grin: Считала конечно! Пропорции я записала выше, а бжуки вот: 3,77/0,91/10,1 63,67 ккал на 100 г готовой каши. Выход - 3020 г, полнёхонькая трехлитровая кастрюля. :!: Я одну эту кашу могу целый день есть, пропорции бжуков идеальные, накидала - разогрела - поела. Хлебца можно по кусочку добавить. Сегодня по жиру красота получается, и сытно, и полезно :!:
На ужин минтая потушу: коту все-равно готовить, ну и сама поем :) И на перекусы вчерашняя творожно-банановая запеканка. :) Идеальные бжуки - это в принципе легко, но время на готовку придется потратить :roll:

Девочки, не обижайтсь, что в гости не иду, уж очень хочется кофту довязать, мне всего 34 ряда осталось :roll: И на велотренажер сейчас полезу, муж должен скоро вернуться, нужно до его прихода проехаться :bike: :bike: :bike:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 18:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Привет Наташа!!!
У тебя тут как всегда целая куча полезной информации. Эт я про КД.
Была такая проблемка у меня, увеличился период цикла и сократилась обильность (пардон). Обходилась ежедневками, буквально 2 дня и все. Обратилась к гинекологу-эндокринологу и еще отеки мучили с мигренью на пару. Прописали мочегонные. Все ухудшилось. Потом, аж через 2 года я в инете вычитала, что такое может быть из-за недостатка воды в организме. Начала пить 1,5 литра воды в день, ну бутылку из под минералки за день опрокидывала. И что вы думаете - жизнь то наладилась. :crazy: . Вот никогда не знаешь чё от чего бывает :pardon:

Да, еще, ну ты, блин, кулинар. Не, с большой буквы - Кулинар :grin:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 18:29 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
L'vinka писал(а):
Да, еще, ну ты, блин, кулинар. Не, с большой буквы - Кулинар

:!:
Точно, вот читаю и думаю - у меня ж в субботу гости :roll: - надо бы слова переписать :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 20:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Натуль, нет предела моей радости, дневник мой бумажный пополняется все новыми БЖУКами продуктов. Теперь я не слепой котенок, а твердо шагающий к 55-килограммовому весу человек, с легкостью подсчитывающий свою еду. Все-таки "вес" продуктов местного производства отличается от усредненных в интернете.
Сложновато перестраивалась, но оно того стоило

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

За это сообщение автора Amelia Pond поблагодарил: Натуля(18 фев 2011, 09:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 09:10 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

L'vinka
Vanda
Девочки, вам и всем-всем утро доброе :)
Что это было? - Единственный вопрос на протяжении вчерашнего дня, когда стопийсятмильёнов раз попыталась зайти на форум :eek:
L'vinka писал(а):
увеличился период цикла и сократилась обильность (пардон).

:roll: У меня цикл более-менее стабильный, но обильность тоже странная...
L'vinka писал(а):
Обходилась ежедневками, буквально 2 дня и все

У меня так уже лет 10. Я тут уже писАла, упаковочки прокладок "3 капли" (это чуть-чуть потолще ежедневок) из 10 штук мне хватает на 2 месяца, и еще 1-2 шт остается на третий :lol: Продолжительность - 1,5 - 2 дня.
L'vinka писал(а):
такое может быть из-за недостатка воды в организме.

Я о такой причине не слышала, мне эндокринолог объяснила, что это один из вариантов нормы, но в моем случае норма для диабетика. Сказали не париться и жить дальше. И раз в год профилактический осмотр - ну это для меня табу.
L'vinka писал(а):
И что вы думаете - жизнь то наладилась.

:lol: А меня все устраивает :| я даже не представляю, как женщины по неделе "на коне" %)
L'vinka писал(а):
Да, еще, ну ты, блин, кулинар. Не, с большой буквы - Кулинар

:ROFL: :lol: Спасибо, конечно, но готовить не люблю. Всегда говорю, что готовлю по необходимости, чтобы муж и ребенка с голоду не умерли :lol: Честно-честно :oops:
Vanda писал(а):
Точно, вот читаю и думаю - у меня ж в субботу гости - надо бы слова переписать

:) :) Пиши, конечно. Обжорку прям рекомендую попробовать :!:
L'vinka писал(а):
нет предела моей радости, дневник мой бумажный пополняется все новыми БЖУКами продуктов.

Какое-то подозрительное разнообразие продуктов вы употребляете :grin: У меня в каждой группе максимум по 15-17 наименований. И уже давно списки не пополняются :)
L'vinka писал(а):
Все-таки "вес" продуктов местного производства отличается от усредненных в интернете.

Да, я тоже это заметила, нужно ориентироваться на инфу с упаковок, потому что даже самые обычные овсяные хлопья могут сильно различаться по заявленному составу. Где зерно выращивалось, на какой почве, чем удобряли, в какой стадии зрелости собрано - все влияет. В итоге углеводы, бывает, разнятся с 51 до 67,7 г на 100 г. :pardon: Для меня это существенно.
L'vinka писал(а):
Сложновато перестраивалась, но оно того стоило

Молодечик :!: :Rose:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натуля, привет!

Натуля писал(а):
Разница в том (читай мой пост выше), что ты после этого не пойдешь рассказывать своим знакомым и родственникам, что вы с именинницей просто поболтали и выпили чаю с конфетками, что тебе не предложили ничего существенного поесть и т.д...

Да, это очень существенное уточнение. Все верно, мы кости не моем.

Натуля писал(а):
А у меня чет в этот раз какое-то затяжное начало КД. У меня как бы сегодня получается по сути первый день, потому что вчера непонятное нечто было, совсем никакое. И цикл в связи с этим растянулся до 31 дня (вместо привычных 27-28). Это верный признак того, что я вообщем-то похудела (сравниваю с январем и декабрем). Кол-во жировой ткани явно уменьшилось, потому что именно она продуцирует жен. полов. гормоны. И чтобы КД наступили, нужно произвести определенное кол-во этих гормонов, а если жира меньше, то и гормона меньше, цикл растягивается.

Я тоже с собой такое замечала.
В моем случае аппетит скорее следствие наших морозов, непривычных. Вот организм и бунтует :)

Натуля писал(а):
А ведь собиралась заканчивать с обжорством...

Я последние 3 дня каждый день пытаюсь заканчивать :) Вот думаю посчитать БЖУКи сегодня, с ужасом боюсь.

Натуля писал(а):
Стараюсь Соньку побольше в кровати держать, у нее горло болит, температура плющит, состояние плаксивое... вообще все нервы вытрепала, ей плохо - значит должно быть точно так же плохо всем окружающим

Ох, когда болеют дети... держитесь! Здоровья Сонечке!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 09:20 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аллочка, приветик! :)
Алка Фиалка писал(а):
Все верно, мы кости не моем.

А тут народ тока этим и занят :grin:
Алка Фиалка писал(а):
В моем случае аппетит скорее следствие наших морозов, непривычных. Вот организм и бунтует

Редко, но иногда случается, когда я тоже мечусь в поисках необычного вкуса, взять вот к примеру последний бзик на черный хлеб с нерафинированным оливковым масло :o никогда раньше так не хотелось :pardon:
У вас тоже морозяка? У нас -16 сейчас :o
Алка Фиалка писал(а):
последние 3 дня каждый день пытаюсь заканчивать

У меня уже получилось, сейчас отчитаюсь :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Ох, когда болеют дети... держитесь! Здоровья Сонечке!

Не говори... :( Спасибо, уже на поправку дело пошло. Температура вчера только утром была. Теперь вот с кашлем справиться осталось :wink:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитываюсь за два дня.

16 февраля. Вес 54,6 кг, отвес, как уже писала, 500 г.
90,09/41,39/210,11 1573,31 ккал
Нагрузка: в/тр 50 минут, 23,6 км, 515 велоккал, ЧСС 108-138, потрачено 332 ккал.

17 февраля. Вес 54,1 кг, еще минус 500 г :Yahoo!:
99,68/48,4/166,51 1500,36 ккал
углеводов маловато, но по ощущениям - объедалово, потому что за день дважды ела булочку с черносливом (28+46 г), дважды по пряничку (24+20 г), ну и фруктов - апельсин, банан и яблоко (правда, не целые, а по несколько кусочков). Моя любимая перловка дает прекрасное чувство сытости, и по углям экономная :!:

Нагрузка: в/тр 60 минут, 25,5 км, 581 велоккал, ЧСС 108-124, потрачено 334 ккал.

Училась на тренажере делать крестообразный набор петель - ни фига не получаеццо :cry: :cry: :cry: Набрала новую кофту привычным образом... :(
Вычитала в одном ж-ле советы опытной мастерицы, для меня оказались новые знания. Она рекомендует держать в работе одновременно несколько начатых вещей. Смена фактуры или цвета пряжи, толщины спиц/крючка и рисунка будет оживлять работу, не будет привыкания, а постоянно ощущение новизны. Утверждает, что производительность увеличивается в разы. У меня сейчас как раз такое время, когда хочется начать многое и сразу: новую тунику, кофточку для Сони, ей же пончо, себе пальто на весну и еще мечтаю о платье. Хочу по одному дню вязать каждую вещь, причем вкладывать в это максимум усилий. Вчера начала фисташковую тунику из альпаки, сегодня на очереди василькового цвета кофта (тонкий мохер с акрилом), ну и далее по списку :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 09:45 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Натуля привет! :friends:

#77 все замеры и отвесы здесь

За это сообщение автора Silvia поблагодарил: Натуля(18 фев 2011, 09:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 578  След.