Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 08:25

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 291  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Синеглазки
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 07:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Ulana. да за что извини? Извиняться тебе абсолютно не за что! :)

До смешного - мой бывший живет со своей новой в 4 автобусных остановках от меня, его мама (бабушка моих детей) живет в 1 остановке от меня , только в другую сторону...Дело в том, что его мать и мл. брат приехали из Туркмении (они не туркмены, татары) в 2007 году осенью, когда у меня уже доча родилась и мы жили с бывшим уже порознь.. У нашей бабушки нет каких-либо чувств, которые свойственный бабушкам.. Дети (когда редко, но все таки видят своего папашу) просят его свозить их к бабушке.. НО, в ответ получают, что пока некогда, когда будет время , тогда и поедут..У бывшего там 2 года назад родился сын, у нее от первого брака дочка второклассница уже..Мы не живем 6,5 лет..Я если честно ни о чем не прошу его даже по телефону т.к. во-первых он не приезжает к детям вот уже 3 года, видим его очень редко, когда он ненароком проедет мимо на машине и может быть остановится.. А во-вторых - мои просьбы (я сделала вывод об этом 3 года назад) истолковываются ею (его нынешней женой), как попытка затащить его в постель или вернуть себе обратно (как быка на веревке)..А это далеко не так..Моими просьбами было отвезти детей в лютый мороз (чтобы не ждать автобус) в детский сад или поликлинику.. Кругом был отказ..
Вообщем, я давно сделала вывод, что в той семье (семье моего бывшего, его родителей ) нет понятия родственные узы, обязательства, взаимопомощь и т.п. И наверное Слава Богу, что случилось то, что случилось...Тяжело очень (особенно материально), иногда и физически и психологически, но лучше уж так..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 08:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Грустно. И несправедливо.
Извини, что еще раз это вспомнить из-за меня пришлось. Я надеялась, может хоть родня какая есть, но ты не принимаешь помощь, так поуговаривать тебя принять поддержку. А тут вон как.. :friends:

Синеглазка писал(а):
истолковываются ею (его нынешней женой)

Если так, то она ревнует. Если ревнует, значит не уверена в себе. Если не уверена, значит есть причина.

А ты красивая и талантливая. :romashka:

#77#77
Я пью свежевыжатые соки! Мне помогают сауна+массаж
О соках читайте на страницах моего дневника

КРАЙ, в котором я живу. Путешествуем всем форумом!
Что хорошего есть в нашем крае + ЗОЖный туризм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 08:38 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я здесь!
Синеглазка
Привет. Я знакомиться! Меня Настя зовут, мне 27 лет. Можно на ты? Мне почему то кажется, что на этом форуме мы все одинаковые, в том числе и по возрасту :)
Я почитала первую страничку, и вспомнила свое детство. Когда мне было 5 лет мой папа умер. И мама осталась одна с 3 детьми. А все его родственники сказали что мы им больше не родня. Маме было очень тяжело, мы питались в основном продуктами с дачи (как и вы). Но я всегда считала что у меня счастливое детство, ведь счастье не в еде и дорогих вещах, а в том что мы все были вместе. Сейчас разъехались.
Думаю пройдут годы и ты все это будешь вспоминать с гордостью глядя на своих детей, достигших многого и самостоятельно

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Ulana писал(а):
Грустно. И несправедливо.
Извини, что еще раз это вспомнить из-за меня пришлось. А тут вон как.. :friends:

Синеглазка писал(а):
истолковываются ею (его нынешней женой)

Если так, то она ревнует. Если ревнует, значит не уверена в себе. Если не уверена, значит есть причина.

А ты красивая и талантливая. :romashka:

Вспоминать уже не больно ни капли. Плохо было первые 1,5 года.. страшно, непривычно, все ждала, что может вернется.. А сейчас смотрю на него и думаю - и правда, все ведь к лучшему! Мои дети живут d мире и гармонии, в любви и ласке..Мама не конченная неврастеничка (кем бы я стала, живя дальше с ним).. Они хотят, чтобы я вышла замуж и у них был бы новый папа..Так и говорит сынок мне.. :)

А она (нынешняя) конечно ревнует..Может это еще одни фактор к тому, что он не приходит к детям.. скандалы видно не нужны и ее истерики..А может со временем и сам отвык от детей..Все ведь случилось банально и глупо..Я даже не знала, что он гуляет с ней (они вместе работают).. она вся такая правильная была, замужняя, ребенок..Я даже не понимала, что он мне изменяет! Скандалил, хлопал дверью, искал повод для ругани (это я уже потом все разложила по полочкам и поняла, что он просто искал предлог, чтобы уйти, а вернее, чтобы я предложила ему уйти)..Я в конце концов и предложила, узнав о том, что вновь беременна (дочей).. замена была кормила сыночка грудью и .... да сама не понимаю когда, т.к. постели не было почти.. так..В его планы это не входило конечно.. Стал еще больше измываться.. (а пить он начал еще раньше.. там же на работе они все дружно отдыхали).. Терпеть дальше не могла, аборт делать было поздно 14-15 нед...Выставила его вещи..Он ушел к брату.. а через 3 дня туда пришла она.. бросила мужа и.. зажили они весело и свободно! Я потом видела, что он хотел вернуться, но.. она ведь из-за него бросила мужа.. куда ей идти? И еще все шантажировала его (она), что в петлю полезет, если он ее бросит..Она мне посылала с его телефона всякие мерзкие смс, провоцировала на скандал..Но я женщина мудрая..Я молчала.Однажды она не выдержала и отправила оскорбительное смс со своего номера.. Вот тут я испытала триумф.Я подала в суд и выиграла его! Случилось это 3 года назад.У нее высшее юридическое, но видно заочно купленное. Чтобы уголовная статья за оскорбление прочно не прилипла к ней, они предложили материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб.. Сумму назначила я.. Деньги в присутствии адвоката были выплачены! Благодаря этому, я закрыла ипотеку за жилье!
Девочки, не поверите - 175 000 рублей за смс следующего содержания "Когда ты уже успокоишься.. Обратись к своим кобелям, может отъе...ут (слово было написано полностью), если захотят такой кусок сала, заодно и детей своих проведают"..
Такого прецедента в суде не было никогда, чтобы за смс получить такие деньги! Обвинение с нее сняли, она так и работает в правовой сфере (судебные приставы), НО МЕНЯ ТЕПЕРЬ ОБХОДИТ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ! и смс больше не посылает с тех пор.А я тогда увидела истинное лицо своего бывшего! Вообщем.. живут.. любовь-морковь...Ну и дай Бог им счастья и здоровья!

Спасибо , Света! По сравнению с ней я действительно просто красавица :) НО - она худощавая, а я фигуристая пышка :) А насчет умницы - она мне и в подметки не годится!

Написала историю своей жизни. может кому-то что-то напомнит..А может пригодится.. Я поняла одно - если мужчина не хочет (как бы вы не ругались) он ни за что не уйдет от вас..даже если будете выгонять (впервые конечно))- он все обратит в шутку, успокоит вас и все будет хорошо...А если он захочет уйти, и если он трус, он будет всячески искать повод, провоцировать ссоры, (делая из вас кричащую дуру ну и все прочие эпитеты, которые они так любят говорить).. чтобы вас бросить.Но сделает все так, что пострадавшая сторона именно он, а не вы...И уговоры тут не помогут..

Последний раз редактировалось Синеглазка 23 мар 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 08:58 
Герцогиня
Герцогиня

Сенечка, Настя, привет! :friends:
Все хорошо, я горжусь своими старшими сыновьями.. Горжусь! Как -нибудь выложу фото своих деток.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:27 
Герцогиня
Герцогиня

Вот и получилось скинуть фото :)
1. Это январь 2011 года.. Мы в деревне у деда..
#77 радикал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:28 
Герцогиня
Герцогиня

2. Мои малыши в прошлом году

#77 радикал

3. Старший сын (2 года назад..свежих фото у меня нет)))

#77 радикал

4. Средний сын (полгода назад, служба в армии)

#77 радикал

5. Новый 2013 год (мы все дома, кроме старшего сыночка)))

#77 радикал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:36 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Синеглазка писал(а):
Я сделала вывод на собственном опыте..Вчера позанималась ходьбой с Л.Сансон.. на 2 мили пошла.. ну и что?

вот по этому вода и задержалась! Когда начинаешь заниматься в первое время всегда вес встает. Не расстраивайся!
Какая у тебя чудесная семья!!!! Три сыночка и лапочка дочка!!! :!:
А сколько лет старшим? Женаты уже?
А ты у нас красавица! Схуднешь будешь ваще отпад!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Мужики- приходят и уходят, а дети остаются! Оксана, у тебя отличные дети :!:
Молодец, что не сделала аборт и родила дочку, пацаны конечно хорошо, но доча всегда ближе к маме.
Синеглазка писал(а):
Я подала в суд и выиграла его

Аплодирую тебе стоя! :Bravo:
Ты правильно сделала, что в суд подала. А то бы оскорбления могли продолжаться вечно.

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька
старшему сыну в аккурат в мой же день рождения (7 июля) будет 23 года :) :oops:
среднему - 26 июня будет 21 год..
Девушки есть у обоих.. :)
младшему сыночку 7 лет (27 января), а доче 6 (20 февраля) :)

Весняна
Ларисочка, спасибо! Дочка - это действительно такая радость! Я сейчас это понимаю, когда вырастила двух и подрастает третий сынок..Какие бы они ни были ласковые и нежные, они будут дарить эту ласку в первую очередь своим девушкам..А дочка - она мне Богом дана, именно тогда, когда я меньше всего этого ожидала, но Бог знает, кому и что дать, а что (кого) забрать..Он отнял у меня мужа, но взамен дал мне большее - любовь моих детей и чудо-девочку!

А по поводу суда...Я доолго терпела и все мои разговоры с ним на тему ее оскорблений с его телефона оставались на уровне его ухмылочек .. Ну и до хмыкал, что пришлось машину продать и отдать деньги..Ипотеку мы брали вместе.. но моего материнского капитала не хватило бы чтобы ее перекрыть..А Бог помог мне :)
с тех пор она твердо усвоила, что оскорблять меня не стоит.. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 10:11 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Синеглазка писал(а):
с тех пор она твердо усвоила, что оскорблять меня не стоит..

:!: молодец! Так и надо с такими людьми поступать!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 10:17 
Герцогиня
Герцогиня

Лилька, спасибо :) , я человек на скандальный.. но терпение рано или поздно заканчивается у всех :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 11:33 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я здесь!
Синеглазка писал(а):
старшему сыну в аккурат в мой же день рождения (7 июля) будет 23 года
среднему - 26 июня будет 21 год..

Клево у тебя мужика в семье, которые уже взрослые - подмога :!:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 11:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
Синеглазка
приветик! :Rose:
Ух ты, какие у тебя парни классные :!: :!: :!:
А ты на их фоне и не скажешь, что мама :!:
Вот чего мужикам не хватает, не пойму(это я сейчас про экс-супруга) :pardon:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет!
:friends: У меня на 11 апреля развод назначен :D Детей нет, но в данном случае от этого только хуже. Мы жили вместе много лет (в 18 поженились), я так и не забеременела. А весной , за четыре месяца до того, как он ушел к другой, он пошел и сделал анализ, чтоб знать, может ли он иметь детей. Узнал, что может :pardon: Я одно скажу, я убиваться, конечно, убивалась, но очень недолго. Поняла, что подсознательно сама очень хотела , чтоб так получилось. Я его уже не любила, но сил сделать ему больно и уйти не было :( Честно, ядумала, если уйду от него, он повесится :lol: С разводом была тягомотина. Сейчас наконец уже есть дата суда. А то его подруг с пузиком уже маленьким, а он все мой муж :-D
Синеглазка писал(а):
А сейчас смотрю на него и думаю - и правда, все ведь к лучшему!

:!: Точно!
Правда, мой муж мне все таки очень помогал, с переездом, деньгами, полку повесить, карниз... Он хороший человек. А подруга его - прям как ты рассказываешь, даже помыслить не может, чтоб он на секунду ко мне заехал (он в рабочее время мне привозит, если нужно что-то, чтоб она не знала :D ), устраивает жуткие скандалы. Я вот этого понять не могу...Ведь мне его обратно не надо! У меня отношения новые! Она хотела моего мужчину - получила. Без слез, скндалов и истерик. Получила и все. Я сней даже за одним столом как-то сидела, когда ДР был, на который не могла не пойти :grin: Странные женщины... Я думаю, она больше ревнует не к настоящему, а к прошлому. И к тому, как мы хорошо жили. И еще мое существование - ей напоминание о том, что она все таки передо мной виновата...Вот и бесится. Но у меня обиды ноль :grin: Она мне сделала такой подарок - подарила новую жизнь!!!! Такую, какую я хотела!!!
Синеглазка писал(а):
Однажды она не выдержала и отправила оскорбительное смс со своего номера.. Вот тут я испытала триумф.Я подала в суд и выиграла его!

:o Вай какой ты женщина!!!!!!! Синеглазка, ты боец :!: :!: :!: Я тебя безумно сразу зауважала!!!

Во всей этой истории больше всего потряс текст смс-ки... Она что, дочка прапорщика, так разговаривать????? Как с женщиной, которая может такое произнести, можно жить вообще, целовать ее???? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4360 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 291  След.