Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 17:37

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 22:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Jagodka писал(а):
Ты и так у нас красивая

пасиб, дорогая :oops: прияяяяяяяяятно :roll:
Jagodka писал(а):
Пусть это будет самым большим расстройством в вашей жизни

аха, будем стараться. я сама потом долго смеялась,но первая реакция была такая

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 22:26 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Санна
Ну вот, дождались отчета :) Умничка, что не дала себе скиснуть и исправила настроение. А насчет сюрпризов на будущее будешь знать: в день рождения просыпаться рано низзя! :-D
Массажик ты так вкусно расписала, что я решила - надо себе тоже устроить день расслабона и сходить в какой-нибудь спа-центр.
Хороший у тебя получился день рождения - пусть и не шумный, но ведь дни рождения должны быть разными!
Йога и пилатес - это здорово, это очень правильно. А как бассейн? Будешь ходить?
Львёнок
забавно, но я как раз последний год маскируюсь прямо под твой образ - карвинг и рыжий цвет :) Карвинг сделала в конце ноября - мне сказали, что он держится месяц. Но вот уже август, а я все в кудряшках - странно :roll:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori, просвети - карвинг - это по типу "химии"? :grin: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 22:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Львёнок, спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Со всем тобою написанным согласна полностью, но это уже спустя время, а в те моменты были одни эмоции :)
Кстати, ты тоже йогой занимаешься, да? Давно?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 22:50 
Герцогиня
Герцогиня

Midori писал(а):
Массажик ты так вкусно расписала, что я решила - надо себе тоже устроить день расслабона и сходить в какой-нибудь спа-центр.

Прально Юльчи! Обязательно сходи, не пожалеешь. А теперь про аюрведический массаж ты расскажи! Ты обещала :wink:
Midori писал(а):
А насчет сюрпризов на будущее будешь знать: в день рождения просыпаться рано низзя!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да это не я рано проснулась, а цветы запаздали :oops:
Midori писал(а):
Хороший у тебя получился день рождения - пусть и не шумный, но ведь дни рождения должны быть разными!

Вооооооооот, я тоже такого мнения. Стремлюсь к приятному разнообразию!
Midori писал(а):
А как бассейн? Будешь ходить?

Конечно буду. Последний раз была 5 августа, планирую ходить 2 раза в неделю, если не буду слишком уставать от ежедневных занятий йогой и пилатесом.
Midori писал(а):
Но вот уже август, а я все в кудряшках - странно

Так это ж классно! Экономия какая :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 12:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна, дорогая, да ты не обижайся.... Мы ведь тебя так ждали, так ждали... МИР?
Рассказ шикарный... Про массаж - вкусно и заразительно.
А про ресторан - почему вы татарский выбрали? :eek: Хотя, все наверное интересно. Это я, живу в Башкирии (у нас татар и башкир полно), никогда и не подумала бы идти в татарский ресторан...
По мне, так такой ДР самое то, о чем я могу только мечтать - никакой суеты, готовки, друзей и родственников... :bad:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 13:59 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Минусик писал(а):
По мне, так такой ДР самое то, о чем я могу только мечтать - никакой суеты, готовки, друзей и родственников...

Точно! Я вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могу ТОЛЬКО мечтать. Мой ДР всегда идёт точно по плану.
1. Готовка - 4 часа
2. Уборка - 1,5 часа
3. Душ - 5 минут
4. Макияж - 1 минута.
5. Нарядиться - 5 минут (в ванной, прячась от пришедших ранних гостей)
6. Феерия: участники - мои родители, родители мужа, в лучшем случае, ещё мои брат и сестра со вторыми половинами - 4 часа. Темы за столом
- какие милые дети
- какие нынче родители пошли непутевые
- автомобили
- сад
- семена
- рассада
- способы выращивания овощей
- и прочее, например, собственно мой ДР :grin:
Мечтаю как-нибудь встретить свой ДР с мужем. Типа романтический вечер, все дела...
Санна, молодцы вы с мужем - так чудесно отметили этот праздник!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 14:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)

SilaVoly писал(а):
Типа романтический вечер, все дела...

у меня тож мечта такая... А то он у меня неромантичный какой-то. ему бы все в деревню поехать... (в деревне ночевать любит) Млин...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 22:43 
Герцогиня
Герцогиня

Минусик, да я и не обижаюсь. Эт я так...шутю :) Спасибо тебе :oops:
Минусик писал(а):
А про ресторан - почему вы татарский выбрали? Хотя, все наверное интересно. Это я, живу в Башкирии (у нас татар и башкир полно),

Именно! Для нас это ж в диковинку :grin:
SilaVoly, и тебе огромное спасибо. :oops:
А у меня тоже почти всегда так было, как ты описываешь. За исключением 20 -ия... тогда мы в ресторан ходили ... было так холосё...
НО сейчас я так скучаю по моим родным и дорогим родителям и сестренке, и по друзьям, что готова была убирать и 12 часов, лишь бы с ними отметить ДР. И эти разговоры и по предмету встречи и не по поводу нее, я люблю.
Но в любом случае мне понравился мой ДР. Я рада, тому что есть. Тем более, что это самое "есть" было ОЧЕНЬ впечатляющим и греющим душу. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 22:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
SilaVoly писал(а):
Мой ДР всегда идёт точно по плану...
А я этот план нарушать старалась. Не всегда, но - был день рожденья в музее (целый день в Эрмитаже!), день рожденья в зоопарке (сахарная вата, карусели, водные катерочки), ну и день рожденья за городом - неоднократно... Родственникам объяснялось, что именинница хочет осуществить каприз! Правда, потом все равно риходилось собирать застолье, но это уже было не обидно, так как не в день рожденья! :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 23:34 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Санна, ну что, Ксюшка, не всегда ДР проходит, как мы этого хотим. Чем больше стараешься и надеешься на чудо, тем больше все смазывается, так что нужна спонтанность, наверно. Про массажик – здоровско ты рассказала, у самой аж спина зачесалась :grin: Но я очень рада, что у тебя остались хорошие впечатления от этого дня ;) Когда–нибудь будешь вспонимать этот день и думать: ооо, тогда я была на форуме и общалась с девчонками, какая же я была юная, а теперь вот сижу с внуками, 80–летняя бабка!!! :lol: :lol: :lol:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 06:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
Привет! :grin: Пропустила много событий в твоем дневничке, сейчас спешу исправиться, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе оставаться такой же милой, нежной и непосредственной, какой ты заходишь в наши дневнички :-D
Обалденный рассказ о самом дне, просто зачиталась, так всё плавно и размеренно, наверное, массаж действует через строчки :lol: Отдельный респект твоему мужу, за то, что он стремился (и у него получилось!) окружить тебя заботой и вниманием :grin:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 08:25 
Княгиня
Княгиня

Санна, ты умничка!!!
Как у тебя в дневничке спокойно и хорошо... 8)
Почему? да потому, что кто-то РД обсуждает, кто-то срывы, кто-то (как я с Кисаней) рецептами делимся, а утебя... благодать: поздравления, рассказы, комплименты ... Что еще женщине надо???

Ну да ладно. можно немножко испорчу настроение,а? :oops: Как твои дела на похудательном фронте?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 09:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Санна привет. Токо добралась до твоего дневничка. Последнее время очень некогда, сморю кто на первых строках, быстренько отпишусь и бежать.
Почитала как ты днюху справила. Очень мне понравился рассказ о массаже, релакс такой :!: Оригинальное название "Изюм" А про конинку, ну что б поделать. У нас в эпадромах лошади пропадают, за год примерно 20 штук, не одну не нашли, скорее всего на мясо сдали, стоимость такой лошадки всего то 40 т.р. еси на мясо. Вот так вота :cry:
Санна писал(а):
А про ресторан - почему вы татарский выбрали? Хотя, все наверное интересно. Это я, живу в Башкирии (у нас татар и башкир полно),

Именно! Для нас это ж в диковинку
да ваще очень здорово пробывать блюда разных кухнь, как гриться всего мира. Еси туда не сьездить дык отужинать в каком нить специализирующем на той или иной кухне ресторане. Опять щас про свой город расскажу но у нас действительно это в диковинку. Открылось значица кафе под названием "Бардель" долго мы мимо него ходили, уж больно двери дейсвительно на Барделевские похожи :lol: Такие старые башие резные ручки и т.д. зашли. А там помимо обычных столиков, на другом этаже есть прям кровати, естеесно это приличное заведение, и кровати только для сидения и лежания, но задумка классная. И это стиль так классно выдержан, автору за задумку 5+ Теперь иногда туда выбираемся, так как кафе не из дешевых.
Минусик писал(а):
SilaVoly писал(а):
Типа романтический вечер, все дела...

у меня тож мечта такая... А то он у меня неромантичный какой-то. ему бы все в деревню поехать... (в деревне ночевать любит) Млин...
:lol: ну ты че. Ты сама тада устраивай. все мы в душе романтики, его просто приучить надо к этому постепенно, главное не навязчиво. Если он любит деревню, значит 100% романтик. Там же сеновал есть Эххх гуляй молодая кровь :yesss:
Да кстати Сан, что то ты нам не пишешь про свой рациончик, про похуделки. Как сейчас? Сколько весишь? Как на линеечке? так что присоединяюсь к вопросу Минусика

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 10:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Санночка,прямо зачиталась твоим рассказом,словно сама присутствовала во всех описанных тобой событиях! Между прочим на протяжении всего рассказа в голове крутилось "в этом ты вся" ,так что дочитав просто улыбнулась! :)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 253  След.