Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 03:15

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 10:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Всем привет.
Потихонечку прихожу в норму после праздников.
После РД отважилась взвеситься - 62.3 кг - ничего, переживу - уже начала по новой... сегодня уже прошел день после разгруза - вес не изменилас - такой же - привеса нет и хорошо... сегодня позволю себе немного выпить - у лучшей подруги ДР - а завта будет разгруз, так как пора входить в темп похуделок!
Всем хороших выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 11:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Хей,красотка!ты там в загуле пьяном с выходных? :P :grin:
Я тоже отжигала у меня тож у лучшей подруги ДР был!)))Вес как водится 57! :lol: ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 18:30 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Что то праздники у тебя затянулись! Хорош жрать! А то так и до конца лета не похудеешь!
Вичка! Что то ты совсем редко стала появляться у себя в дневнике. Ты пиши, че у тебя и как! А то я хотела сразу несколько страниц захватить, а у тебя там аж апрель :grin: К нам то заходишь, а к себе?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:47 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Вичка, привет!Увидела что ты была и к тебе, а тебя опять нету :(

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 23:41 
Маркиза
Маркиза

Девочки мои - привет!
Я к вам захожу - читаю, к себе как всегда времени нет - а тут еще траблы с инетом были... но сегодня уже все норм - завтра выйду на связь - все стоит - и то слава Богу - совсем не до себя было - жуткие семейные истории - лучше не знать никому... но я уже успокоилась - завтра куплю себе магний б6 и вообще буду спокойна как удав :lol:
завтра разгруз на клубнике с творогом =) у нас в этом году большой уражай этой ягоды! я ее не очень люблю - но не пропадать же витаминному добру :lol: всех люблю целую :wink:
кстати - собираюсь в командировку в Москву - может и увидимся этим летом :oops: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:08 
Маркиза
Маркиза

Девочки, ем клубнику 3 день - чуствую - скоро лопну... :lol:

Клубника - маленький, но очень питательный, сладкий фрукт, который летом дарит нам земля. Ее название происходит от латинского слова "fragaria vesca", что в переводе означает "благоуханный", "ароматный", "душистый". Хотя аромат клубники немного сдержанный, она очень вкусна и богата на многие питательные вещества.

За лечебные свойства клубнику очень ценили в древности и мы продолжаем восхищаться этой ягодой и сейчас! И действительно, людей, которые бы не любили клубнику, найти очень трудно. Многие голливудские звезды периодически придерживаются клубничной диеты. Три дня в течение месяца они питаются только этой вкусной ягодой. И вкусно, и полезно!

Клубника очень богата минералами и витаминами:

- По содержанию витамина С клубника уступает только черной смородине. В пяти ягодах средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде. Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов.

- Ученые провели анализ на выявление полезных свойств различных ягод и фруктов. Было установлено, что клубника является мощным антиоксидантом, способным противостоять развитию рака у человека, регулярно употребляющего эту ягоду. Конечно, все фрукты обладают антиоксидантными свойствами, так как содержат витамины С, Е и бетакаротин, но клубника по своим качествам во многом превосходит их: она в 2 раза полезнее чем слива, апельсин и виноград, в 3 раза - чем киви и грейпфрут, в 6 раз - чем яблоко и помидор и в 15 раз - чем груша и дыня.

- В 200 г свежей клубники сдержатся: 60 калорий, 4.6 г клетчатки, 0 г жира, 1.2 г белка, 14 г углеводов, 28 мг кальция, 0.8 мг железа, 20 мг магния, 38 мг фосфора, 54 мг калия, 1.4 мг селена, 113.4 мг витамина С, 35.4 мкг фолиевой кислоты, 54 МЕ витамина А.

- В клубнике есть очень много органических кислот: яблочная, лимонная, молочная, этилметилсалициловая кислота, которая превращается в аспирин, но только в болеее натуральном, усваиваемой виде. Таким образом, кислоты выполняют функцию деинтоксикации, что очень приемлемо в лечении ревматизма.

- Также клубника помогает в лечении гипертонии и используется в медицине как очищающее средство для пищеварительной системы.

- Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Поэтому при больном желудке ее прописывают как лекарство.

- Антисептические свойства клубники используются для лечения воспалительных заболеваний носоглотки (применяют водный настой ягод, им полощут горло при ангинах и рот при стоматитах) и устраняют неприятный запах изо рта.

- Клубника подавляет развитие вируса гриппа. Так что, лакомясь сладкими ягодами в летний зной, вы обеспечиваете себе здоровье в зимнюю стужу.

- Наличие в ее составе йода компенсирует его недостаток в нашей повседневной пище и питьевой воде.

- Клубника обладает сахаропонижающим действием. Поэтому ее включают в питание больных сахарным диабетом.

- Прием натощак 4-6 столовых ложек свежего клубничного сока помогает при желчнокаменной болезни. При заболеваниях почек и мочевых путей рекомендуется весь сезон употреблять ягоды клубники. Лучше есть каждый день не менее 400 граммов. При всех почечных недугах следует пить отвар из корней клубники.

- Клубника является природным мочегонным средством и успокаивающе действует на печень. Поэтому при ревматизме и заболеваниях печени рекомендуется применять клубничную диету. В течение недели нужно ежедневно съедать по 1,5 килограмма ягод. Заодно избавитесь и от накопленных за зиму лишних килограммов. Салициловая кислота, которая содержится в ягодке, помогает и при болях в суставах.

- Клубника позволяет восполнить дефицит железа при малокровии.

- Согласно новейшим исследованиям, потребление в пищу клубники существенно усиливает либидо... Причем это утверждение справедливо как для мужчин, так и для женщин. Причиной всему цинк, высокий процент которого содержится в семенах ягод. Цинк является важным элементом, способствующим сексуальному возбуждению. Он управляет "поведением" гормона, который помогает женщине быстрее настроиться на секс, кроме того, он является одним из важнейших компонентов в составе мужской спермы. Если Вы хотите подготовить к ночи любви себя и своего партнера, съешьте пригоршню малины или клубники.

- В народной медицине клубнику использовали как противомикробное средство, для лечения авитаминозов, подагры и маточных кровотечений. А также при лечении экземы, диатеза, кожной сыпи, небольших ранок. Необходимо просто нанести кашицу из клубники на больное место.

- Ягоды клубники и отвар из ее листьев нормализуют обмен веществ и давление, избавляют от бессонницы. Клубника - отличное профилактическое средство от таких болезней, как атеросклероз и гипертония.

Но: Клубника - сильный аллерген. Подверженным аллергии нужно уменьшить ее потребление или запивать ее любым кисломолочным продуктом. Клубника также противопоказана при повышенном выделении желудочного сока, длительных желудочных и печеночных коликах и аппендиците. Маленьким детям и беременным женщинам клубнику и напитки из ее листьев надо употреблять с особой осторожностью.

Хранение клубники

При покупке клубники в магазине или на рынке выбирайте крепкие ярко-красные ягоды со свежими цветоножками. Удаление или разрушение последних вызывает разрушение витамина С в ягодах. Если хотя бы одна ягода в упаковке начала плесневеть, то споры плесени уже распространились и на другие ягоды, хотя это может быть незаметно невооруженным глазом. Хранение в холодильнике не делает ягоды вкуснее или полезнее. Хранить ягоды при комнатной температуре можно не дольше нескольких часов – этот процесс тоже способствует разрушению витамина С и потемнению ягод. Чтобы сохранить землянику в наилучшем состоянии, нужно свободно сложить немытые ягоды в просторную емкость в 2-3 слоя (не больше!), а сверху натянуть пластиковую пленку. В таком виде ягоды могут храниться нижнем отделении холодильника в течение 2-3 дней. Ягоды, которые вы не планируете употребить сразу же, лучше собирать рано утром или в прохладный день.

Мойте ягоды непосредственно перед употреблением под струей холодной воды, сложив их в дуршлаг. Никогда не оставляйте ягоды лежать в воде – они потеряют и внешний вид, и полезные качества. Употреблять собранную или купленную землянику лучше как можно скорее. Свежая клубника хороша в любом виде: с мюсли и пшеницей на завтрак, во фруктовых коктейлях, во фруктовых салатах, со сливками или сметаной. Ученые вывели формулу идеального вкусового сочетания клубники со сливками. Исследователи утверждают: для того, чтобы в полной мере насладиться вкусовыми качествами блюда, нужно семь ягод клубники - около 210 граммов и 105 граммов сливок.

Клубника очень полезна для нашей кожи и широко используется в косметологии. Маски из клубники хорошо подсушивают и залечивают угревую сыпь, сужают поры.

Хорошо добавлять размятую клубнику в маски из творога, меда, лимона, в кремы - вместе с ложкой меда. Однако помните, что клубника при частом применении сушит кожу, поэтому после клубничной маски нужно накладывать питательный крем.

Если вы хотите запастись клубничкой, то вам поможет замораживание. Ведь в морозильной камере она хранится около 6 месяцев. Ягоды следует разложить на подносе одну рядом с другой и заморозить. И лишь затем переложить в специальный пакет для замороженных продуктов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Tore писал(а):
собираюсь в командировку в Москву - может и увидимся этим летом

Я ЗААА!!! :crazy:
Tore писал(а):
Девочки, ем клубнику 3 день

как же я ее люблю...и ХОЧУ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 07:51 
Маркиза
Маркиза

Привет, красотки!
Олечка - привет!
В Москву собираюсь, но точная дата не определена - может в июне, а может и позднее - по обстоятельствам...
:?
*HELLGA* писал(а):
Я ЗААА!!!

Сама хочу, нимагу :lol:

*HELLGA* писал(а):
Tore писал(а):
Девочки, ем клубнику 3 день

как же я ее люблю...и ХОЧУ!!!

Ой, я бы тебе почтой послала - но она не доедет :lol: Портится быстро - дождей много в этом году. Зато красивая, крупная, с кислинкой - мням :lol: Уже подходит к концу - у нас быстро зреет - еще недельку будет, но уже по-чуть-чуть ...

2 день кушаю мало - наконец стала просыпаться совесть.... у меня был стресс - неприятная история... у меня сестра двоюродная младшая - мы с ней выросли вместе, практически как родные... несколько лет назад она начала странно себя вести - диагноз так и не поставили толком - нарушение кровообращения коры и т.д., но последние 4 года мы ее лечили "по-дуркам"... ей легче - ее выписывают - месяц - полтора - и опять туда... к тому-же она не только стала мало адекватной, но еще и агрессивной... тетку мое, маму ее жалко, мои конечно помогают все время.... но это очень тяжело... а год назад она пропала - в момент очередной ремиссии ушла из дома и не вернулась... она и до этого уходила - специфика заболевания... где была - что делала - помнила смутно.... но всегда приходила... а тут ушла и нет... что только мы не делали - все перепробовали - и милиция, и телевидение, и объявления в газетах... скажу прямо - пусть это и не хорошо - но я даже в тайне обрадовалась когда она ушла - уж очень тяжело это контролировать - когда она в больнице - еще ничего - а когда ее выпускают - дурдом на свободе - ночью звонит - вика, забери меня , я в больнице - хватаю такси, мчу туда - она где то шлялась - пристала к кому-то, дали по роже - отбили печень... короче - жизнь на вулкане... а тут пропала... я вздохнула легче... не хорошо так - но вы поймете наверное - она как зверушка, т.е. это не та девочка, которую я ростила - вообще чужой человек - злобный, капризный, агрессивный... страшно даже рядом находиться иногда... и полное отсутствие инстинкта самосохранения... кошмар.... когда она ушла я даже успокоилась - дышать было легче... но все-таки это наша родственница - искали долго и мучительно... тетя только через год стала успокаиваться - вроде чуть легче стало... а на прошлых выходных она нашлась.... позвонил какой-то человек и сказал, что подобрал ее неделю назад - она не в себе, можете приехать - забрать... родителя сели на машину и поехали (за 350 км от нас - каким х ее туда занесло блин....) - короче - привезли назад - а она в больницу не в какую - я не поеду - я нормальная.... а там до нормальности - как до комчатки... пока обитается у себя дома, тетя опять вся на нервах - нашли на свою голову... ждем очередного кризиса, чтобы ее отвезти в больницу - пока она выглядит как нормальная бригада ее не забирет - приедут за ней только когда онп под стол залезет и будет от туда всякую х...ню вещать... так что всю эту неделю я борюсь со стрессом и паникой - морально должна сказать я более стойкая чем все мои родичи - но даже у меня уже башню периодически сносит - держится только папа мой... а я успокаиваю маму... спасибо моему любимому Веталику - он в этой ситуации меня поддерживает как может - старается изо всех сил... я почти успокоилась, но с ужасом жду следующего выпада... что - там еще будет - скорее бы ее уложить с больницу - а то ведь она опять уйдет... тяжко короче...
ну вот - написала и вроде полегче стало - поняла в каком я на самом деле напряжении все эти дни была, держалась - а сейчас прямо слезы потекли - значит отпустило.... простите девочки мою исповедь - но с моими друзьями я это обсуждать не хочу - тяжело... а вот написать смогла...
сорри за не очень позитивные мысли пятничным утром....
ну ничего - прорвусь - не впервый раз...
ела на завтрак овсянку с клубникой - вкусно и полезно... правда зараза калорийно... в обед куплю молоко - буду делать коктель - клубника, молоко, творог и йогурт - сытно и полезно :)
всех целую и всем хороших выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 09:52 
Королева
Королева

Да Викусь, это тот самый пздц. Что тут еще скажешь.

Tore писал(а):
клубникой - вкусно и полезно... правда зараза калорийно.

Ох как я тоже так калорийно чтоб хочу! У нас по моему только турецкая клубника, я нашей и не вижу. Наверно нет еще. В эти выходные на дачу поеду, может там где продаваться будет.
Вичка, про велосипед,
ты главное покупай там, где их много. Я не разбираюсь в велосипедах, но покатавшись на разных могу сказать, что обрати особое внимание скоростям. Что бы при переключении ты чувствовала разницу в усилиях. А то у моей знакомой велик, что переключила, что нет, одна скорость.
И что бы при этом цепь не соскакивала.
Я не знаю на какую цену ты ориентируешься, но вот например велик моего мужа стоит больше чем наша машина :grin: , но он очень легкий, раза в три легче чем мой, который раза в три его дешевле :grin:
На вид он должен быть надежным. Ты на нем должна проехаться , попереключать скорости. Ну и по посадке конечно смотри., что бы удобно было. Я себе выбрала высокий, с классической посадкой. А у Димы спортивный вариант, то есть раком кверху. Я так не могу.
Обязательно прихвати заодно крепление и бутылку для воды.
И еще сумочку на раму.
Ключ складной, что бы винтики крутить, если что
Зеркало на левый руль, чтобы ехать по трассе
Компьютер, показывает скорость, километры, время и тд.
У меня стоит такой маленький пластиковый звоночек, очень удобно
Насос, тоже должен быть
Перчатки, а то будут мозоли
Катафоты(отражатели) на колеса, на руль спереди и на сиденье сзади
Крылья, а то вся будешь в брызгах
Ну вроде все.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 09:56 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Tore писал(а):
у меня был стресс - неприятная история...

мдааа... стресс, думаю, это мягко сказано...
И самое гадкое, что ведь и не помочь ничем... Терпения тебе!

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:50 
Маркиза
Маркиза

Лиска
Анжелика
Спасибо за понимание, девочки...

Лиска писал(а):
У нас по моему только турецкая клубника, я нашей и не вижу. Наверно нет еще. В эти выходные на дачу поеду, может там где продаваться будет

Я не знаю как у вас обстаят дела с фруктами-ягодами... у нас все-таки юг - краснодарская клубника уже заканчивается, местная идет где-то с отставанием недели в 1,5 кажется... но мы и ее уже доедаем... а у вас наверное все еще впереди :)
Лиска писал(а):
Вичка, про велосипед,

Лисик, все прочитала и перечитала - учту... если получится - то может в выходные сходим - посмотрим... с наличными сейчас не очень - хочется и нормальный велик и денег нет лишних... Тут еще Веталик машину поменял - разумеется доплачивать пришлось, теперь всякие сигнализации - коврики- фонарики... не до велика ему щас :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 18:40 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Сегодня понедельник, и я наконец - то села за компьютер - целый день прошел как во сне - просыпалась - ела- ходила по дому и опять засыпала - видимо рабочие выходные не прошли даром - в субботу ездили к родителям на дачу - я собирала клубнику - упахалась так, что пролежала все воскресенье, и сегоднешний день тоже.... да еще погода шепчет - на улице жуткий ветер и пасмурно, но за день даже не капнуло... давление вниз и веки тоже :( короче коворя - кпд = 0
Все стоит - но после праздников я набрала, так что это тоже не радует... сегодня весь день ем клубнику с творогом, правда в обед ела спагетти - но буквально 100 гр и было это где то в 13.00 - так что не критично в принципе... завтра решила вообще есть только клубнику и белок - витаминов много и белок полезен - постараюсь не косячить - пусть будет мини-диета... как клубника закончится устрою РД обынчый... вот и все новости... ко всем хожу - читаю - пишу иногда - но слежу за вашими успехами девочки!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 09:09 
Маркиза
Маркиза

Ну вот и пятница подкралась. Я ее и не ожидала - а она пришла - теперь еще 3 дня выходных - эх, пережить бы :lol:
После вчерашнего разгруза вес почит догнал линейку 62.5 - не так и плохо, если учесть что я уже месяц безобразничала... Сегодня ела на завтрак хлебцы с сыром виола и кофе, еще слопала печенье - но только утром - чтобы потом не хотелось... убегаю на объект... жарко - а надо все-равно...
Всех целую - ПОКА! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 15:09 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)

Дневник: Я буду лучше...
Викуля, приветик дорогая! Ты тут про стресс пишешь, ничего не понимаю...Самый позитивный чел и стресс это несовместимо))) Я тоже трескаю клубнику на даче и загораю, успела за 1 день обгореть, прям рак вареный)))

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 05:28 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
#77 Привет,красотка... как твои выходные прошли???[/img]

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 70  След.