Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 июл 2025, 03:53

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 15:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: А у меня вес 96 кг!

Команда: "Большие девочки"
Ой,девочки у меня новое звание...я уже виконтесса...и никто не поздравляет :eek: :-D

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:12 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Поздравляю,виконтесса! Когда я начинаю капризничать мне муж говорит, что это из-за того, что я худею...и всегда добавляет "вот станешь худая и будешь злюююющая!" :lol: У него в голове наверно кружится "хорошего человека должно быть много"

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:27 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

go8512 писал(а):
Поздравляю,виконтесса! Когда я начинаю капризничать мне муж говорит, что это из-за того, что я худею...и всегда добавляет "вот станешь худая и будешь злюююющая!" У него в голове наверно кружится "хорошего человека должно быть много

Спасибо,Олечка))
А у тебя муж вообще хочет чтобы ты худела или нет?А то может он не хочет худую и злую,а ты тут стараешься,мечтаешь превратиться в воблу :grin:

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:38 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Скоро я стану счастливой!
Привет! рада знакомству!!! Меня кстати тоже Ольга зовут. Фотки убрала т к не переношу критику, типа- фу позор,ты должна в 24года 60 весить. Культурно ругаться я не умею, могу только хамить в самозащиту, поэтому фотки и убрала)). писать то, что кушаю- мне кажется это малоинтересно, ведь прогресса то нет, был бы он, непременно поделилась бы с общественностью. я сейчас не работаю, мало двигаюсь, и это тоже стопорит. По моему мнению, самое лучшее для похудения- это движение. Помню когда в день наматывала (по работе) круги не меньше км 5ти, кушала тогда все, и в диких количествах, и- похудела за 3 мес на 10 кг, безо всяких мук. Сейчас пока я зависла на одном месте..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 16:57 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Леличка
И мне приятно познакомиться)).Оль,мне кажется ты слишком категорична во всем.Писать что ем-не интересно,фотки-не покажу потому что критикуют,худеют только от движения.Писать что ты ешь очень полезно и те кто тут уже похудели,причем не на один десяток килограммов посмотрят твое меню и помогут его скореектировать так чтобы ты худела,укажут на твои ошибки.Теперь насчет фото...никто тебя критиковать и не думает,мы все тут худеем,и сюда люди приходят худеть,а не красоваться на фотографиях.В 24 года ты не обязана весить 60 кг,это бред,тут ты вообще никому ничем не обязана,здесь мы друг другу помогаем,поддерживаем,дружим,на этом все и держится.
Движение несомненно играет важную роль при похудении,но худеть ты будешь при любом раскладе если потреблять будешь меньше калорий чем расходуешь...вот такая простая математика.сидишь на попе ровно значит и кушать должна как птичка,занимаешься спортом или просто много двигаешься значит можешь питаться посвободнее,это ты сама для себя должна решить как тебе комфортнее худеть.
И даже если сейчас у тебя похудение не идет семимильными шагами не огорчайся и не забрасывай форум....здесь действительно люди худеют и даже когда у тебя упадок сил и настроения приходи сюда,читай через силу,просто читай,можешь даже не писать ничего....когда читаешь и понимаешь что у людей все получается и что они такие же люди как и ты,то появляются силы и вера в себя и ты снова и снова начинаешь бороться.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:30 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Оль, в том то и дело, что муженек не хочет чтоб я худела... Я это делаю только для себя, какая девушка в 24 года не хочет хорошо выглядеть? Он даже отмочил, что когда мы с ним познакомились он меня худую так сильно не любил :lol: И вообще я тогда взяла его чисто своим характером заводным... Вот и все... А у меня самооценка понижается с растущими килограммами, мне лишний вес только возраста добавил и море моих слез :cry:

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Привет, Оля!!!

Мы с тобой, я смотрю, землячки. Я из Волгодонска.

Почитала твой дневник, хорошо мыслишь и спокойно, т.с. без истерики.

Просто молодец!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:50 
Новичок

Думает-думает критиковать, мне в дневнике написали, что весить столько в 24- позор,большими и красными буквами)).. знаю, что многие хотят помочь, пишут с добром, но некоторые- самоутвердиться чтоли, не знаю.. а неинтересно писать что кушаю- ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХУДЕЮ, мне очень интересно читать у худеющих, поэтому им будет неинтересно читать у нехудеющей)). Спасибо тебе большое за поддержку! :wink: пошла читать твой дневничок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 17:54 
Новичок

Ух ты, это сообщение просто удалили уже из моего дневника, поэтому тебе не видно было)) но ,поверь, это был не глюк))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:13 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

go8512 писал(а):
Оль, в том то и дело, что муженек не хочет чтоб я худела

значит надо найти компромис,а то ж ему не кайфово будет с костями обниматься...бедненький :grin:
go8512 писал(а):
А у меня самооценка понижается с растущими килограммами, мне лишний вес только возраста добавил и море моих слез

Тут я тебя понимаю...я правда никогда не плакала из-за того что толстая,но самооценка моя здорово пострадала за годы жирдяйства.
Крепкий орешек писал(а):
Привет, Оля!!!
Мы с тобой, я смотрю, землячки. Я из Волгодонска.
Почитала твой дневник, хорошо мыслишь и спокойно, т.с. без истерики.

Спасибо большое за внимание,очень буду рада если мой опыт кому-то поможет.Пиши почаще,будем дружно худеть.
А у мамочка из Волгодонска,там бабушка живет и тетя.Как здорово!А я все думала-гадала есть тут кто-нибудь из ростова или ростовской области :)

Леличка писал(а):
Думает-думает критиковать, мне в дневнике написали, что весить столько в 24- позор,большими и красными буквами

я видела....но ты это неправильно поняла.Наташа хотела тебя таким образом еще больше сподвигнуть к похудению и никак не хотела оскорбить тебя или обидеть...у нас тут у всех лишний вес,поэтому как можно пенять человека за лишний вес если сам им страдаешь и точно также пытаешься похудеть.
Леличка писал(а):
а неинтересно писать что кушаю- ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХУДЕЮ, мне очень интересно читать у худеющих, поэтому им будет неинтересно читать у нехудеющей

тут ты абсолютно не права....девочки,все очень добрые и внимательные и с удовольствием помогают тем кто только начинает худеть,подсказывают как избегать тех или иных ошибок....не стесняйся сама спрашивать совета,предложи кому-нибудь с большим опытом похудения оценить твое меню и подсказать что надо делать чтобы худеть.Чтобы тебе что-то подсказать нужно знать что ты кушаешь,чтобы был предметный разговор,а не пустые разговоры о мечтах похудеть.Но ты правильно делаешь,что читаешь как питаются другие,умничка.Не воспринимай критику и советы в штыки и все у тебя будет хорошо,начнешь худеть...вообще надо выяснить почему ты не худеешь....давай начнем с сегодняшнего дня,напиши,пожалуйста,в дневничке что ты сегодня кушала,в каких количествах(хотя бы примерно),как проходит твой день,что ты пьешь в течение дня.И все будет тип-топ,гарантирую.

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 20:21 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Трудно начинать от ста..

Оля Михална писал(а):
Ой,девочки у меня новое звание...я уже виконтесса...и никто не поздравляет

Ольчик поздравляю,смотрю ты тут уже бегом побежала к цели? :-D Умница!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 22:50 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: 113кг.Надо что-то делать.

Команда: Большие девочки
Оля Михална
Ольчик,поздравляю и с отвесом и со званием.Умничка.Так держать!
Леличка
Я фотки видела,мне очень понравились,тем более что сделаны профессиональным фотографом и они не стандартные- с изюминкой.Не знаю кто тебе что написал.Но то,что ты их убрала может тоже и не плохо.А вообще все что пишут просеивай.Я вон с некой"редиской" несколько дней пообщалась.Она меня так "обработала",да и не только меня,там и другой Наташе из нашей группы досталось.(22 февраля кажется-в дневнике Больших девочек есть, и в дневник этой"редиски там попасть можно там она меня чехвостит")Так мы к выводу пришли,что это парень-хакер какой-то нахулиганил.Так что ты близко к сердцу не принимай.Мало ли кто,что думает.И меня лично например "пинки" мало к чему сподвигнуть могут.А вот добрые слова и реальная поддержка-да.Так что не переживай ты так.

Я стройнею с 7 января 2010года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 03:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 09:40 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Оленька,весеннего настроения!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 10:18 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Лентяечка
Натуська
Х МАЛИНКАХ
Светлана47
Спасибо большое девочки!И вас всех с настпуплением весны,новых успехов,впечатлений,радости,чтобы все наши мечты сбылись!!!

Рост-172. Возраст-26
Худею с 22 января 2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 79  След.