Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 12:07

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 213  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Приступим)
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.
~Milka~ писал(а):
и утром.....55,2 я второй раз не привесила за выходные!!!!!

Супер! :!:

вот у меня никогда такого в жизни не было :?: чтобы съесть что-нить и с утра не увидеть х...ню на весах :?: как вы это делаете? научите меня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
Xomka писал(а):
вот у меня никогда такого в жизни не было :?: чтобы съесть что-нить и с утра не увидеть х...ню на весах :?:

да я сама после выходных постоянно привешиваю, а всю неделю потом догоняю линейку.

вчера просто я не очень много ела днем
завтрак - макароны с сыром
обед- суп гороховый, маленький кусочек мяса, чуть чуть капусты квашеной с маслом подсолнечным
и вот ужин был такой вредный
и очень холодно было, пришлось быстро ходить) поэтому перед сном все разогнала, наверно. и умственная работа перед сном была.

и потом, я проще к этому отношусь. я не боюсь поправится. я знаю, что я всегда смогу скинуть, я пойду на аэробику, могу пойти на танцы и все, процесс будет запущен. все проблемы в голове!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Солнышко, приветик!!!!! Умничка ты - блинчики ешь, а привеса нет!!!!! Вот что значит - годы молодые!!!!! :) А у меня после выходных + 1 кг., хотя вредного ничего не ела, кроме блинчиков))))
Отличного настроения, котенок!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)

СлАсТеНа писал(а):
Умничка ты - блинчики ешь, а привеса нет!!!!! Вот что значит - годы молодые!!!!! :)

да не годы молодые, а собачий холод на улице) и по магазинам я потом пробежалась) вот и растратила половину того, что съела)

СлАсТеНа писал(а):
А у меня после выходных + 1 кг., хотя вредного ничего не ела, кроме блинчиков))))

насколько я знаю, у каждого человека есть запрещенные продукты, от которых он набирает. вот у меня картошка фри, да и вообще сильно жаренное и жирное.
смотрела по тв, девушка худела, ничего вредного не ела. но продолжала только толстеть. пошла ко врачу. оказывается ей нельзя есть молочку. она отказалась от нее и быстро скинула.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:44 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (1)

Диета начинается с утра
22 ноября 2010 года, 11:41, ** На правах рекламы

На пути к идеальной фигуре нам помогает не только работа над физической формой, но и здоровая еда. Особенно та, с которой начинается день.

Есть или не есть?

На протяжении долгих лет ученые находили все новые и новые доказательства опасности «голодных» диет. Они пришли к выводу, что ни одна из систем потери веса, предлагающая отказаться от завтрака, не может быть эффективной по определению.

В чем же подвох? Пропустив самый важный из приемов пищи, человек фактически обрекает себя на целый день «в черном теле». Резко упавший уровень сахара в крови приводит к состоянию апатии и разбитости. Чтобы быстро восстановиться, организм будет отчаянно требовать глюкозы, а это значит, что чувство голода не просто будет острее – вам до невозможности захочется сладкого. Мозг, не получивший свою порцию глюкозы, необходимой ему для нормального функционирования, даст организму сигнал на выплеск внушительной дозы адреналина, чтобы использовать как запасное топливо мышечные запасы глютена. Адреналин – гормон стресса, его активная выработка означает: «У нас ЧП, всем системам организма перейти на военное положение!» Раздражительность, слабость, агрессия и невозможность сосредоточиться – надежные спутники голодающего. О физической активности и мужской работе нет и речи – тяжело.

Теория и практика

Теоретически стабильная потеря веса у того, кто не завтракает, возможна, практически – нет. Лишние килограммы покинут вас не за счет сжигания лишнего жира, а за счет уменьшения мышечной массы и нарушения водного баланса. Ради них вы вступите в неравный бой с собственным телом – оно будет делать все, чтобы вы одумались, справедливо расценивая ситуацию как вопрос жизни и смерти, в итоге вы непременно сорветесь и подавляемые желания вырвутся наружу, заставляя есть больше и отдавать предпочтение не питательной, а калорийной еде. Так что утраченное быстро восстановится, а заодно приведет с собой парочку новых килограммов.

Завтраки в законе

Все ужасы голодного утра меркнут перед одной простой истиной: отказываться от завтрака соблюдающим диету просто бесполезно, ведь он – главный помощник в деле избавления от досадных излишков. Американскими учеными доказано: завтраки помогают худеть. Этот вывод – результат десятилетнего исследования, в ходе которого одни испытуемые не завтракали, другие ели на завтрак здоровую низкокалорийную пищу, а третьи ни в чем себе не отказывали. Результаты таковы: выбирающие завтрак в подавляющем большинстве весили меньше, чем те, кто голодал по утрам. Ученые обнаружили, что у первой группы испытуемых обмен веществ замедлялся до 4%, при этом в течение дня они редко могли удержаться от перекусов и соблазна съесть лишнего за обедом. При этом оказалось, что женщины по утрам могут есть все, что душе угодно, а среди мужчин в меньшей степени имеют лишний жирок те, кто выбирает здоровые, не слишком калорийные завтраки.

Формула успеха

Список продуктов, идеально подходящих для диетического завтрака, вне зависимости от пола или возраста, существует.

Во-первых, это злаки. Каши из цельных зерен, цельнозерновой хлеб, пророщенные злаки или мультизлаковое печенье «Юбилейное Утреннее», специально созданное для здоровых завтраков, – вместе или по отдельности, выбор зависит от привычек и вкусов. Сложные углеводы дают энергию, которая расходуется на полноценную активную жизнь, а не накапливается про запас.

Во-вторых, овощи. Благодаря клетчатке мы наедаемся быстрее и реже испытываем чувство голода, а витамины и минералы помогают нам выглядеть настолько хорошо, что никому и в голову не придет, что перед ним человек, соблюдающий диету.

В-третьих, яйца и обезжиренные кисломолочные продукты. Белки, содержащиеся в них, легко усваиваются, дают необходимый запас энергии для занятий спортом и помогают мышцам становиться более эластичными и упругими, а жирам быстрее сгорать.

Так что если ваш худеющий знакомый с аппетитом уплетает в кафе ароматный сытный омлет из двух яиц с овощами и зеленью и запивает его чаем с кусочком печенья, можете не сомневаться – он на полпути к заветной цели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 15:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
~Milka~
Завтрак это наше всё!!!
Хорошего тебе дня. :grin: :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 16:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
~Milka~ привет макаронинка! ;)
Как ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 10:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
Хорошего тебе денька, Милочка!!!)))) :D :Rose:

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 12:34 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 126 раз.

Дневник: Дневник
~Milka~
Привет!!! Интересная статья!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 13:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: лед тронулся(точнее вес)...
~Milka~ писал(а):
Так что если ваш худеющий знакомый с аппетитом уплетает в кафе ароматный сытный омлет из двух яиц с овощами и зеленью и запивает его чаем с кусочком печенья, можете не сомневаться – он на полпути к заветной цели.

ПРАВДА ПРАВДА ПРАВДА :wink: :!: :wink: :!:

-----------------------------------------------------
. Шоколад Сказки Пушкина считается пищей духовной и не содержит калорий. )))))

моя елочка желаний.
http://gelanie.com/elka.php?id=a0fb7e01 ... db72794157

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 13:35 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
:Search: Милочка! куда пропала?

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:03 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (1)

ох, девочки, особо много не напишу.
в общем, то ли я отравилась, то ли инфекция какая. но мне тааак плохо вчера было, да и сегодня не очень хорошо. никогда не испытывала этого ужасного ощущения, когда глаза выкатываются и сердце колотится от рвотного позыва, а желудок то пустой. простите за подробности :oops:
знаете, что странно. меня тошнит от запаха еды и я бегу к туалету и повторяются эти ужасные позывы :eek: мама предположила, что я беременна :o
так вот, у меня вопрос, такое бывает при отравлении, что от запаха еды так плохо? я паникер сама по себе, мозгами понимаю, что у меня были кд, я пью таблетки и после кд еще ничего не было. но чудеса же случаются :lol:

за сегодня съела только три сухарика, и то с трудом запихав их в себя.
в результате восседания на белом друге (прошу прощения опять за подробности), я вешу 54 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
~Milka~ писал(а):
в общем, то ли я отравилась,

скорее всего ты отравилась!
колись что ела плохого?? :idea:
тебе надо пить активированный уголь (сорбент,всё втянет в себя плохое),и кушать тебе только МОЖНО: сухари и рис постный!!!и чай!!!
ВСЁ! хотя бы денек так подержаться и должно наладиться))
выздоравливай, наш паникёр-оптимист :) сама такая :|
:Rose:

За это сообщение автора Tati_ поблагодарил: ~Milka~(24 ноя 2010, 20:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:22 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 10 килограмм (1)

Вредина-miss Sixty писал(а):
колись что ела плохого?? :idea:

в том то и дела, что ничего! только дома, как всегда суп, тушеное мясо и пюре.
ну я думаю, это инфекция, потому что до этого у всей семь мч такое было, потом перешло на мою и вот я последняя, кто остался.

тебе надо пить активированный уголь (сорбент,всё втянет в себя плохое),и кушать тебе только МОЖНО: сухари и рис постный!!!и чай!!!

сегодня врач приходила, прописала мне что-то для восстановления флоры в кишечнике. хочу вот уголек попить, но по идее мне его нельзя пить, потому что снижает действие моих таблеток. но я думаю, что все-таки я ее выпью

а есть я вообще не могу :bad: хорошо, что сухари во мне задержались, но ощущения, будто слона съела.

выздоравливай, наш паникёр-оптимист :)

спаааасииибооо :chmok: сейчас полежу и пойду читать тебя :wink: так по всем соскучилась

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 20:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Xomka писал(а):
с утра не увидеть х...ню на весах :?: как вы это делаете? научите меня

Это всё положительный настрой так действует :)
~Milka~ писал(а):
и потом, я проще к этому отношусь. я не боюсь поправится. я знаю, что я всегда смогу скинуть, я пойду на аэробику, могу пойти на танцы и все, процесс будет запущен. все проблемы в голове!

вот молодечек! вот умница)))) вот и подтверждение на мой коммент выше :)
~Milka~ писал(а):

:grin: хорошая статейка!!!
особенно это понравилось)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3194 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 213  След.