Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 00:41

На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Galena2 писал(а):
Lady_Puhlyak
привет! ой, какие у вас тут темы интересные!!!
я вот тоже официально не замужем...у меня разное настроение бывает по этому поводу...то я Хочу замуж, чтоб всё было узаконено...то совсем не хочу!...
а "брак" у меня гостевой- ходим друг к другу в гости...есть свои сложности: взрослые сыновья, с которыми мы живем (а они совсем разные и вместе не ладят) и жилплощадь не позволяет съехаться...вот и ждем, когда дети переженятся

Наверное я идеалистка :lol: Просто хочется нормальной семьи с ответственностью и остальной хренью :lol: Конечно каждый сам для себя выбирает. Но я пришла к такому мнению не только по собственному опыту, что, если человек любит (мужчина в данном случае), он женится независимо от обстоятельств! Теперь я это знаю наверняка :roll:

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:25 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Мона я швырну в ваш огород камушек?

Я вот никогда не понимала этого:
Lady_Puhlyak писал(а):
нормальной семьи с ответственностью и остальной хренью

А что, ответственность друг перед другом исходит из штампа? мне кажется, что совсем нет. если нет ответственности без всего этого официоза, то от чернильного пятна на гербованной бумаге его тоже не появится.

Lady_Puhlyak писал(а):
если человек любит (мужчина в данном случае), он женится независимо от обстоятельств!

если человек любит, то ему все равно - штамп в паспорте, венчание в церкви или вообще ничего, он просто рядом всегда, при любой погоде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Lady_Puhlyak писал(а):
Просто нет настроения и сил. Рукоделить я не умею

Ну как же так? Лера........
Ну я тоже поленилась 2 дня......., вот сегодня взяла себя в руки......
Давай я тебя в руки хоть чтоли возьму... :friends: Скоро будем тебя с девочками ругать....... :?:
Lady_Puhlyak писал(а):
просто очень хочется отвеса и бодрого настроения. А пока ни того, ни другого. Пока держу но руки уже устали

Может нужно наоборот? Бодрое настроение, а за ним отвес последует? :!:
Пирожок писал(а):
Девки, ето наверно весенний авитоминоз , прочем фрукты и овощи не прокатывают

Точно......
Наверное нужно теплое весенние солнце и необходимость раздеться...., тогда живо жрать перестанем... :lol: :lol: :lol:
Milica писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Весна-это мой заклятый враг, терпеть ее не могу. Всю жизнь, сколько себя помню, весной чувствовала себя отвратительно

ты мой человек

и я с вами девочки.......все знакомые цветут весной, а меня больше по осени на подвиги тянет......, весной я сонная, ленивая муха... :(

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Баба, не будь дурой! Занимайся физкультурой!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... =22&t=8597">Мы ЗА здоровое похудание
ya.Ponka писал(а):
Девки, ето наверно весенний авитоминоз , прочем фрукты и овощи не прокатывают

ммммм... быстрее бы лето, солнце, пляж...бег по утрам, ролики днем, велосипед по вечерам...

А кто сказал, что всё будет легко? Ставишь цель - и идешь! И только так! Ни шага назад! Назад шагают лишь слабаки! ВПЕРЕД И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Пусть всё будет так, как ты захочешь!

"Мы являемся тем, что постоянно делаем. Совершенство, следовательно, не действие, а привычка..."

Аристотель

фото на страницах 20, 21.

[spoiler]#77

#77[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 12:26 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
soDa писал(а):
лето, солнце, пляж...бег по утрам, ролики днем, велосипед по вечерам...

эт канеш круть, но и щас стараемся-витамины, свежий воздух, фрухтовощи)...

про гражданский брак маленькую копейку вставлю.
признаю, что он может быть удобен и терпим и вполне сносен, как и гостевой.
но, ясно дело, для себя ограничила бы в сроках...
есть у меня такое понятие, как "перезрелый", пожалуй...
живут они годами и живут, и чо,-хорошо если всем удобно)
а если не всем.
Цитата:
Гражданский брак помогает мужчине и женщине лучше узнать друг друга.

При одном условии – если данный союз не «перезрел», то есть только на ранних стадиях проживания. Каждый последующий гражданский брак – это инъекция негатива и невольный перенос негативного опыта в новые отношения.

Оптимальный срок принятия решения, т.е. ответ на вопрос хочу ли я жить с этим человеком редко выходит за пределы одного года и дальнейшее затягивание времени – не в пользу данного брачного союза...

только вот сроки его жизни, этого гб, каждый определяет сам.
хочется быть не в статусе подруги, а законной жены)
в статусе снохи, а не девочки сына)
в статусе семейной женчины в конце-то концов)
акцентирую на том, что этого хочется далеко не всем, но, наверное, большинству, да многим.
не воздвигая это во главу угла, ибо это не главное-главное в крепости любого союза).
не, не верю я в надёжность и долгосрочность гражданских браков, пусть даже серамно настоящие браки заключаются лишь на небесах)
а гражданские браки минимизируют ответственность сторон, мужчина любит этим пользоваться, увы, ведь-удобно,-ведь так можно заключить официальный брак с одной женчиной, нарожать детей, а потом периодически жить гостевым или гражданским браком с любой другой...мдяя)

а крепость союза...крепость штампом чуть подкрепляется всё же, что ни говори(ну да, не для всех).
а ответственность-моральная и больше материальная-тем паче :twisted:
в общем я за недолгосрочный гражданский и крепчайший официальный, ведь с первой минуты знакомства порой понимаем, с кем хотим связать жись, а с кем-нет.
чего мяться-то, надо скорей бежать записывать в паспорт человека! :grin:
а статистика разводов, что она говорит...
Цитата:
Частота разводов в семьях которые образовались после долгих гражданских отношений не ниже, чем у тех, кто пошел в ЗАГС сразу же после первого романтического ужина в кафе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:41 
Герцогиня
Герцогиня

Kathryn писал(а):
Мона я швырну в ваш огород камушек?
Я вот никогда не понимала этого:
Lady_Puhlyak писал(а):
нормальной семьи с ответственностью и остальной хренью

А что, ответственность друг перед другом исходит из штампа? мне кажется, что совсем нет. если нет ответственности без всего этого официоза, то от чернильного пятна на гербованной бумаге его тоже не появится.

Кидай, ловлю :lol: Конечно нет, но тогда у меня встречный вопрос-если штамп в паспорте НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ почему его не поставить? ;)

Lady_Puhlyak писал(а):
если человек любит (мужчина в данном случае), он женится независимо от обстоятельств!
если человек любит, то ему все равно - штамп в паспорте, венчание в церкви или вообще ничего, он просто рядом всегда, при любой погоде.

Если не говорить о моральной подоплеке, то прежде всего возьмем финансовые проблемы. Сколько раз юристы говорили-женитесь и выходите замуж. Потом начинают делиться и ничего невозможно доказать. И еще, у моего знакомого девушка была беременной, так он к ней прорваться не мог. Говорят, только родственников, а вы кто? И еще, не дали документы ему подписать, потому что он опять же никто. Кажется ерунда, но тот, кто хотя бы раз был в больнице меня поймет. Что касается моральной стороны вопроса, штамп-это не цепи, это просто говорит о том, что человек выбрал тебя и хочет быть с тобой. Таким образом он говорит-я хочу семью и хочу наших детей. А не так-давай поживем вместе.
Что значит поживем? Живите отдельно и встречайтесь. Какие проблемы?
Пожить вместе-для меня непонятная формулировка :)
Пожил здесь, пожил там. Побегал от одной к другой. Я старомодна в этих вопросах. За хобот никого не тянут, решение человек должен принять сам.
Чаще всего этот гражданский брак так ни во что и не превращается...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Дневничок ксю-ксю!!!!!!

Как мне нравиться сегодня твой настрой :!: :!: :!:

С отвесиком тебя...не останавливаемся :x
Lady_Puhlyak писал(а):
Как же не любить себя?

Правильно!!!Если сама себя не будешь любить ни кто тебя не полюбит!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 03:01 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Мои мечты сбываются!!!
Привет Лерусь я тут)))какие темы горячие)))немного присоединюсь))к гражданскому браку отношусь хорошо,так как люди перед тем как узаконить брак и создать семью,должны пожить вместе, узнать друг друга хотя бы года 2-3,и если все складывается,карты в руки и в загс))))моя подруга тоже жила гражданским браком 4 года..и разошлись,оказалось слишком разные,хорошо,что детей не нарожали :o а любовь была яркая,красивая...да не сошлись просто характерами и вкусами..вот так.Второй случай приведу мой брат: свою будущую жену до загса знал 5 месяцев,поженились через два месяца она забеременела,прожили с натягом 7 лет..в итоге развелись..а дите страдает и психика уже нарушена(( :o поэтому гражданский брак идеальный вариант проверки любви,чувств и сочетания с друг другом :wink: Люди должны жить в гармонии и любви,чтобы их дети росли в любящей семье) и потом не становились насильниками и убийцами :o а именно такие вырастают в неполноценных семьях :o

Верь в свои мечты!!и они сбудутся!! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 09:57 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Хочу летать и не падать...
Доброго денёчка!!! Вот и я заглянула к тебе наконец-то. Читать и раньше читала, а написать времени не находила. :oops: Так что я с подарочком. :wink:
Результаты твои за короткий срок радуют. :)
Но вот когда твои аппетитные менюшки почитала, почему-то подумала, что я бы на таких менюшках вряд ли что-нибудь отвесила. :)
Насчёт последней обсуждаемой темы. Тут я тебя полностью поддерживаю. :friends: Никогда не понимала, да наверное уже и не пойму гражданских и гостевых браков. Считаю, что они редко реальным браком заканчиваются, так как люди привыкают и уже не желают что либо менять. А детей жалко. :( Но это ИМХО, конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:12 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
Lady_Puhlyak писал(а):
тогда у меня встречный вопрос-если штамп в паспорте НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ почему его не поставить?

смысл не столько в вопросе ставить или нет, а в формулировке зачем.
ты говоришь, что для того, что бы была ответственность, а я говорю, что такие вещи как ответственность, уважение и тому подобное должны быть и до штампа, а не из-за него. от чернильного пятна уважения не прибавляется.

(ну я сейчас утрирую до крайней степени, ты же понимаешь)

Lady_Puhlyak писал(а):
Сколько раз юристы говорили-женитесь и выходите замуж.

юристы при этом забывают упомянуть, что иногда, что бы не делить лучшене расписываться и что иногда роспись ничем в дележке не помогает ;)
опять же после штампа в паспорте с каких-то щей начинают прдъявлять претензии к тебе люди, которые на это никакого права не имеют. пока ты девушка сына - никаких вопросов, а вот если жена, то всем должна и морально и материально. я таких примеров знаю очень много.

Lady_Puhlyak писал(а):
Кажется ерунда, но тот, кто хотя бы раз был в больнице меня поймет.

увы, я была свидетелем того, что в действительно критической ситуации штамп не гарантирует права ни на что. у нас право родителей первичнне. опять же утрирую, если твой муж знает, что ты не хочешь жить на аппаратах и хочешь умереть, то врачи его не послушают - а исполнят волю родителей. доказывать что либо через юристов - бессмысленно.
у нас по судебным решениям бабушка и дедушка мамы считаются ближе, чем отец ребенку. не важно законный он был муж в момент смерти или нет.

заметь, это все конкретные примеры.

теперь, что касается пожили тут - пожили там. лично мне и моему мужчина хватает нас двоих и на право/лево мы оба не ходоки. нас действительно не парит штамп, мы считаем его вторичным - если нет между двумя людьми верности, привязанности, ответственности и тому подобного, то он наличия штампа их семейная жизнь лучше и слаще не станет. а вот если все это есть ,то при прочих сопутствующих обстоятельствах (в моем случае обстоятельств с моей стороны) - штамп ставится за 2 недели и все, все довольны.
хотя опять же, я считаю, что ничего он не меняет. вообще ничего.

писали про статус семейный где-то тут... эммм... а в чем смысл? смотреть на улице по другому начинают? может на работе по-другому относятся? если ты сам из себя что-то представляешь, то штамп в паспорте - это не статус и даже не характеристика, а так, твое личное дело, которое никого волновать не должно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:49 
Герцогиня
Герцогиня

Kathryn писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
тогда у меня встречный вопрос-если штамп в паспорте НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ почему его не поставить?

смысл не столько в вопросе ставить или нет, а в формулировке зачем.
ты говоришь, что для того, что бы была ответственность, а я говорю, что такие вещи как ответственность, уважение и тому подобное должны быть и до штампа, а не из-за него. от чернильного пятна уважения не прибавляется.
(ну я сейчас утрирую до крайней степени, ты же понимаешь)

Уважение заключается в том, что человек хочет серьезных отношений и поэтому предлагает тебе официальный брак. А уж откажешься ты или нет, другой вопрос. Но предложение должно прозвучать. Это мое мнение. Но ты так и не ответила на вопрос-если штамп ничего не меняет, в чем проблема? Я постоянно это слышу-штамп ничего не меняет. Вот убей меня, тогда почему эта тема так тщательно всеми обсасывается? Я просто не пойму почему штамп так пугает? Развестись не проблема, если что. И потом, институт семьи никто не отменял. Смысл проживания вместе, если у людей нет семьи? Полноценной семьи. И заметь, я не говорю о том, что штамп гарантирует любовь! Ни в коем случае. Я хочу, чтобы меня уважали и предлагали руку и сердце, а не - давай поживем вместе. На такие предложения я всегда отвечала отказом. Если человек не готов на мне жениться, то зачем он вообще предлагает жить вместе?! :shock: Носки некому стирать?

Kathryn писал(а):
юристы при этом забывают упомянуть, что иногда, что бы не делить лучшене расписываться и что иногда роспись ничем в дележке не помогает ;)
опять же после штампа в паспорте с каких-то щей начинают прдъявлять претензии к тебе люди, которые на это никакого права не имеют. пока ты девушка сына - никаких вопросов, а вот если жена, то всем должна и морально и материально. я таких примеров знаю очень много.

Я говорю о юридических проблемах, потому что у меня есть знакомые юристы. Я не специалист в юриспруденции, поэтому очень грамотно все не разложу. Извини.
Люди могут предъявлять претензии и в сожительстве и в официальном браке. Разницы нет, все зависит от самого человека. Что касается "если жена, то всем должна и морально и материально", то я не пойму, что должна материально? :shock: А морально, опять же зависит от семьи и конкретного человека.
Если ты со штампом, то не факт, что у тебя все будет хорошо,но также, если нет штампа, это ни в коем случае не гарантирует свободы, равенства и братства.

Kathryn писал(а):
увы, я была свидетелем того, что в действительно критической ситуации штамп не гарантирует права ни на что. у нас право родителей первичнне. опять же утрирую, если твой муж знает, что ты не хочешь жить на аппаратах и хочешь умереть, то врачи его не послушают - а исполнят волю родителей. заметь, это все конкретные примеры.

Я не хочу доводить ситуацию до абсурда. Всегда можно найти примеры для той или другой точки зрения. Но в данном случае, человек действительно ничего не мог, не являясь официально женатым. Сторонники ГБ или сожительства (юр. термин) всегда говорят одно и то же-штамп в паспорте ничего не меняет. Потому что сказать больше нечего. В твоем случае, если ты сама отказалась, то это твое решение, но твоего мужчину стоит уважать за то, что он предложил тебе стать его женой. Молодец! А вы вдвоем уже сами решите, когда это событие свершится.
Просто ГБ для меня это фальш. Люди называют друг друга мужем и женой по сути таковыми не являющимися. Так почему друг друга не называть девушка и МЧ? Если это решение двух людей, то зачем кривить душой? Нам плевать на остальных, говорят. Ну, если плевать, то и не лгите себе и другим. Называйте себя сожителями или девушкой и молодым человеком. По моему мнению, ложь не может быть началом семьи.

Kathryn писал(а):
теперь, что касается пожили тут - пожили там. лично мне и моему мужчина хватает нас двоих и на право/лево мы оба не ходоки. нас действительно не парит штамп, мы считаем его вторичным - если нет между двумя людьми верности, привязанности, ответственности и тому подобного, то он наличия штампа их семейная жизнь лучше и слаще не станет. а вот если все это есть ,то при прочих сопутствующих обстоятельствах (в моем случае обстоятельств с моей стороны) - штамп ставится за 2 недели и все, все довольны.
хотя опять же, я считаю, что ничего он не меняет. вообще ничего.

Повторюсь, если штамп ничего не меняет, то почему его нет?! Если все так хорошо, то почему, что-то может изменить этот несчастный штамп?

Kathryn писал(а):
писали про статус семейный где-то тут... эммм... а в чем смысл? смотреть на улице по другому начинают? может на работе по-другому относятся? если ты сам из себя что-то представляешь, то штамп в паспорте - это не статус и даже не характеристика, а так, твое личное дело, которое никого волновать не должно.

Вся наша жизнь-это личное дело каждого. Просто у всех нас есть свое мнение. Для меня статус важен. Я не была и не буду сожительницей. Почему люди не встречаются, зачем жить вместе? Смысл совместного проживания с выходом в никуда?
Статус важен, если ты живешь в обществе. Ты же ездишь на машине, имеешь какую-то зп, должность, ездишь в командировки и далеко не в Урюпинск :lol:
Смени шубу на китайский пуховик, езди на метро и пойди на низкооплачиваемую работу. В чем разница? Мы в своей жизни устанавливаем планки, нацеливаемся на определенные ориентиры. И статус в нашей жизни важен, причем во всех ее областях. Это касается и личной жизни. Вернусь опять к работе. Ты же выбрала именно ее? Ты же все еще хочешь ездить в зарубежные командировки? А не сидеть на зп 15 000 деревянных? Семейная жизнь-это такой же поиск своего места в жизни, любимого человека наконец. А любимый человек никогда не скажет- давай снимем квартиру и поживем вместе! Для этого он будет слишком меня уважать! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 11:53 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет 06.04.2012. 57-й день. Вес 113,5 кг.

Завтрак- большая тарелка творого 9%, 3 ч.л. земляники, протертой с сахаром, вода 1/2 чашки
Завтрак № 2 - ничего
Обед- салат (3 помидора маленьких, 1 маленький перец, петрушка, укроп, руккола, чеснок молодой, редис - 3 шт., сулугуни, бальзамический уксус, оливковое масло), клюквенный морс, небольшой кусок черного хлеба. Объелась, большая порция :(
Полдник- 1 грейпфрут
Ужин- вермишель с мясом, горчица, 2 кусочка сыра, 1/2 чашки клюквенного морса

На ночь съела 4 кусочка черного шоколада 85% и запила водой :oops:
Спорта не было, душа массажного тоже. Домашние дела, прогулка около часа. Совсем я пошла в разнос. Ем и ничего не делаю.

Последний раз редактировалось The Night Princess 06 апр 2012, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Lyna писал(а):
Привет Лерусь я тут)))какие темы горячие)))немного присоединюсь))к гражданскому браку отношусь хорошо,так как люди перед тем как узаконить брак и создать семью,должны пожить вместе, узнать друг друга хотя бы года 2-3,и если все складывается,карты в руки и в загс))))моя подруга тоже жила гражданским браком 4 года..и разошлись,оказалось слишком разные,хорошо,что детей не нарожали :o а любовь была яркая,красивая...да не сошлись просто характерами и вкусами..вот так.Второй случай приведу мой брат: свою будущую жену до загса знал 5 месяцев,поженились через два месяца она забеременела,прожили с натягом 7 лет..в итоге развелись..а дите страдает и психика уже нарушена(( :o поэтому гражданский брак идеальный вариант проверки любви,чувств и сочетания с друг другом :wink: Люди должны жить в гармонии и любви,чтобы их дети росли в любящей семье) и потом не становились насильниками и убийцами :o а именно такие вырастают в неполноценных семьях :o

Привет, присоединяйся :Rose: Ой, милая моя, наши мужчины настолько безответственны, а мы еще их балуем ГБ. Сколько можно? Они и так уже на шее сидят. Я просто пытаюсь донести мысль, что официальный брак не залог любви и счастья, а ГБ наоборот. Неправда. Я говорю об изначальной ситуации. Еще в ранней молодости, МЧ боялся меня ощупывать (с другими он держался излишне смело) потому что одного моего взгляда было достаточно, чтобы у него все опустилось. Сколько раз мне говорили, что к тебе боишься прикоснуться, чтобы не оскорбить тебя. При этом я не ханжа и не весенний одуванчик. Просто еще с юности не позволяла с собой фривольного отношения. Со мной даже хамы овечками становились. Я хочу искренности, любви, чтобы он смотрел и видел только меня и он конечно не будет задумываться-а не потеряю ли я свою драгоценную свободу? :lol: Скажи мне, пожалуйста, а как же раньше люди жили сразу в браке без репетиций в виде ГБ? И разводов было намного меньше, чем сейчас? Это мужчины придумали проверку чувств и все такое. Чушь несусветная, извини :) что так резко. А я знаю случай, когда двое поженились через месяц после знакомсвта и прожили вместе 60 лет и умерли один за другим в разницу 1 неделя :grin: Примеры и ты и я можем приводить бесконечно. Например, у меня куча примеров ГБ, когда живут по 5 лет, а потом просто разбегаются, но ведь и в этих отношениях мог быть ребенок и он бы тоже морально пострадал. И вообще, если родители с головой, то они все сделают, чтобы причинить наименьший вред любимому чаду :) Согласна? Про неполноценные семьи..... Я могу тебе очень много интересного рассказать, к сожалению их больше видов, чем ты думаешь. И мое искреннее убеждение таково- пусть ребенка воспитывает один счастливый родитель, чем двое несчастных! Это к разговору о маньяках :lol: Я писала уже, что против лжи и фальши. Давайте называть вещи своими именами!
Гражданский брак-это брак со штампом. Давайте не будем кривить душой и, если кто-то ЗА, то так и говорите-это мой сожитель. Это будет честно и я пойму, что такой человек искренне за то, что он называет ГБ. Будьте честными перед собой!
Я старомодна и консервативна и я не стесняюсь в этом признаться. Признайтесь и вы, что просто сожители, а не муж и жена, потому что это неправда :)
P.S. Мужчинам удобнее это, и мне очень жаль, что женщины их в этом поддерживают или делают вид. Жалко мне нас, женщины, где же мужики настоящие? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:07 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Lady_Puhlyak писал(а):
Семейная жизнь-это такой же поиск своего места в жизни, любимого человека наконец. А любимый человек никогда не скажет- давай снимем квартиру и поживем вместе! Для этого он будет слишком меня уважать!

Лерка, дело говоришь! :davay:
Lady_Puhlyak писал(а):
Если человек не готов на мне жениться, то зачем он вообще предлагает жить вместе?! Носки некому стирать?

ну а тут слишком категорично...
можт он тя любит и хочет, шоб ты у него перед носом так мелькала-мелькала...
*характерный жест*
сразу замуж из маминой квартиры, не пожив вместе хоть пару секунд-тоже опрометчиво, можно пролететь)
ой, ты такая атегоричная! :roll:

слишком полярны взгляды, о чём тут говорить)
это как разговаривать с разных берегов!...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

барсик писал(а):
Доброго денёчка!!! Вот и я заглянула к тебе наконец-то. Читать и раньше читала, а написать времени не находила. :oops: Так что я с подарочком. :wink: Результаты твои за короткий срок радуют. :)
Но вот когда твои аппетитные менюшки почитала, почему-то подумала, что я бы на таких менюшках вряд ли что-нибудь отвесила. :)
Насчёт последней обсуждаемой темы. Тут я тебя полностью поддерживаю. :friends: Никогда не понимала, да наверное уже и не пойму гражданских и гостевых браков. Считаю, что они редко реальным браком заканчиваются, так как люди привыкают и уже не желают что либо менять. А детей жалко. :( Но это ИМХО, конечно.

Спасибо, что заглянула :Rose: Результаты пока спали от моей лени и обжорства :lol: Я специально не стала себя сажать на строгую диету, а то потом организм привыкнет и я от воздуха и солнечного света буду поправляться :lol:
Спасибо, наконец-то со мной согласны :)
Раньше люди как-то жили без гостевых и др. видов брака и ничего. А сейчас видишь ли, им надо отношения проверять. а почему их не проверить, встречаясь, оставаясь друг у друга на выходные? :shock: Это для меня всегда останется сожительством! Особенно-это здорово звучит в криминальных сводках-гражданин Дрыкин избил свою сожительницу. Фу-фу-фу :( Зато честно. А не гражданскую жену. Хватит врать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 173  След.