Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 20:20

На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поехали!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуль, привет! Красавица! У тебя цвет волос другой какой-то. Стройнаяяяяяяя! А я пришла худеть :-D пойду отчитаюсь у себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 11:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Натуля писал(а):
Вот это самая потрясающая новость!!! Я помню, что какие-то проблемки были, переживала, как у тебя беременность получится... Ну, теперь вижу, что все отлично!

Была не проблемка, а целая проблемище :grin: Сначала, в прошлом году в феврале, операцию сделали мне, а уже в этом феврале наш любимка родился :)
Натуля писал(а):
Слава богу, что все сложилось именно так Хотя я в целом и не сомневалась, что так будет, вся ваша ситуация имела классическое развитие

Да я тоже не сомневалась. Только времени для разрешения той проблемы ушло чутьчку больше, чем хотелось бы :-D
Натуля писал(а):
Я не настаиваю, конечно, дело хозяйское Не считаешь нужным - не худей Если не секрет, сколько ты сейчас весишь?

Да не, худеть то надо обязательно. Просто я не знаю как к этому вопросу подойти. Я и так не знаю что кушать, а что кушать чтобы похудеть даже в голову не приходит. Овощи фрукты толком никакие нельзя еще. Кушаю то мало и редко :-D но вес как-то пока не сильно уходит. Сколько вешу точно не знаю, но где-то в районе 73 :(
Натуля писал(а):
Одежда, наверное, добеременная имелась в виду? Послебеременная - это же прошло всего ничего Или ты уже за этот месяц поправилась?

:lol: одежда, конечно, добеременная имелась в виду. За этот месяц я вроде еще не поправлялась :?
Натуля писал(а):
А че думать? Выставляй линейку и вперед!

Ладно, действительно чё тут думать...надо пробовать и стремиться :-D Найду свободную минутку, создам новый дневник, старый удалю наФИК :grin: чтоб не напоминало ничего и...вперед! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Санна
vedmochka-olya
Ксюшка, Олька, приветики! :grin:
Успела два раза кофе попить, да с обеими кумушками по телефону поболтать :grin:
Санна писал(а):
Красавица! У тебя цвет волос другой какой-то.

Спасибо, моя хорошая :-D Перед выходом из дома еще и волосы лежали как надо, я прям себе нравилась :grin: А цвет волос - да, ты верно подметила, другой, трехзначный оттенок на одну цифирь отличается, а какая разница :grin: Был Schwarzkopf Natural & Easy 576 (если не ошибаюсь), каштаново-миндальный или как его там, а это купила попробовать оттенок 570, кофе средний каштановый - ближе ко мне оказался. Рыжины совсем нету, хотя я раньше считала, что я в натуре ближе к шатенке, а теперь побрюнетистее стала, так еще и лучше. Красилась 4 февраля, больше не освежала. И краска практически не смылась, да и отросшие корни от своих волос не отличаются, просто поярче стала :)
Санна писал(а):
Стройнаяяяяяяя!

:grin: И это 55 кг. Утром в субботу вес был 54,4, но к вечеру побольше. Вот думаю, а надо ли мне 52 кило? :?: 53-54 уже совсем замечательно. Правда, надо купальник какой-нить померить. И худеть до 52-ух :lol:
Санна писал(а):
А я пришла худеть

Что, все так серьезно? :o :grin:
vedmochka-olya писал(а):
в феврале, операцию сделали мн

Ого... :o :eek: Ну, главное, что все пережитое не напрасно :grin: :grin:
vedmochka-olya писал(а):
Овощи фрукты толком никакие нельзя еще. Кушаю то мало и редко но вес как-то пока не сильно уходит. Сколько вешу точно не знаю, но где-то в районе 73

Это только у меня проблемы с цитированием? :?: Хочу выделить - ерунда какая-то получается. Оль, тебе бы сейчас с глобальным похудением не заморачиваться, действительно, с ГВ нужно полностью разобраться. Но линеечку можно бы сделать, чтобы просто контролировать ситуацию.
vedmochka-olya писал(а):
районе 73

Ну как бы... подросла, конечно, но не так страшно. Постепенно разберешься с кэгэшками :)
vedmochka-olya писал(а):
действительно что тут думать... надо пробовать и стремиться

Цитируемый текст ввожу сама :lol: Ужос какой-то...
Многие мамочки из-за ограничений во время ГВ значительно худеют, т.к. многие продукты нельзя, так что с одной стороны это даже во благо. Но многие пускаются в крайности, начинают в большом количестве истреблять печенюшки и сушки с чайком да молочком. Бери пример с хороших мамочек, которые кушают полезное и ровно столько, сколько нужно :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Отчеты обрываются на 12 марта. Продолжаю.
Натуля писал(а):
12 марта, вес 54 кг

Еда: 91,17/47,47/643,41 3365,55 ккал

13 марта, вес 54,8 кг
Еда: 98,02/45,46/412,92 2452,9 ккал

14 марта, вес 55,6 кг
Еда: 85,39/30,64/242,63 1587,84 ккал
Нагрузка: в/тр 65 минут, 29 км, 660 велоккал, ЧСС 108-128, потрачено 375 ккал.

15 марта, вес 54,7 кг
Еда: 72,47/36,2/296,37 1801,16 ккал
Нагрузка: в/тр 64 минуты, 30,7 км, 700 велоккал, ЧСС 106-138, потрачено 378 ккал.

16 марта, вес 54,7 кг
Еда: 102,59/49,1/407,75 2483,26 ккал

17 марта, вес 55 кг
Еда: 104,47/53,16/230,93 1820,04 ккал
Нагрузка: в/тр 43 минуты, 20,8 км, 474 велоккал, ЧСС 112-132, потрачено 268 ккал.

18 марта, вес 55,2 кг
Еда: 89,65/91,96/202,29 1995,4 ккал
Нагрузка: в/тр 50 минут, 25,3 км, 576 велоккал. ЧСС 108-138, потрачено 322 ккал.

19 марта, вес 54,4 кг
Еда: 83,96/53,5/308,95 2053,14 ккал
Нагрузка: в/тр 48 минут, 23 км, 522 велоккал, ЧСС 112-132, потрачено 297 ккал.

20 марта, вес 54,6 кг
Еда: 75,33/78Ю,99/268,01 2084,27 ккал
Нагрузка: в/тр 56 минут, 26,3 км, 600 велоккал, ЧСС 104-126, потрачено 309 ккал.

21 марта, сегодня, вес 54,8 кг.

Еды очень много. Причем, пробивает по углеводам, чернослива, наверное, килограмм дней за 10 съела. Печенье, шоколадные конфеты трескаю (да-да, я не забыла, что у меня сахарный диабет :lol: ). По выходным пиво пьем. Закусываю его опять же, сладостями. :roll: Знаю, что бардак :oops: Весь день могу вести себя очень правильно, а потом в час ночи кааааааак сожрать чего-нить... Орехов захотелось - думаю, буду есть, пока не упрется. Только после 120 г уперлось. Но я наелась. :eek: И это на фоне овсяночки на завтрак, постного борщика на обед и перлового "плова" на ужин. Рыбка тушеная, котлетки из вырезки... И потом снова - бац! - и 5-6 конфет в одно лицо.
Стараюсь не паниковать и оставаться равнодушной к происходящему, потому что каких-то причин для зажора нету. Наоборот, мотивация (как мне кажется) имеет место, без дела не сижу, постоянно в какой-то работе. Но однако же вот так :pardon: Не хочу в этом ковыряться, просто живу.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуля писал(а):
А цвет волос - да, ты верно подметила, другой, трехзначный оттенок на одну цифирь отличается, а какая разница

да, разница большая. Мне тоже этот цвет больше на тебе нравится :idea: Очень тебе хорошо :idea: Такая ты благородная :grin:
Натуля писал(а):
Что, все так серьезно?

+ 7 кг :eek: :? :shock: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 22:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Натулечка, привет!

Натуля писал(а):
Мне на кухню что-то натюрмортное нужно, парочку картинок хочу. Вот, кстати, по поводу этого и хотела с тобой потрещать Где ты наборы покупаешь, на каких производителей внимание обратить?

Очень много идет наборов недорогих, с нитками среднего качества. Но мне повезло, я вот как-то сразу обратила внимание на неплохие. Мне нравятся наборы фирмы "Золотое руно" (они идут с нитами Мадейра). Вот их сайт http://www.rukodelie.ru (Вышивала также "Итальянскую ночь", "Мечеть Кул-фариф", "Прага" (или как-то так)).
Я несколько наборов их вышивала, и сейчас вышиваю "Акварель" Кандинского.
Еще очень хорошие наборы идут с нитками DMS. Но они еще дороже. И честно говоря, как-то пока не получалось.
Правда, и те, и другие идут с черно-белыми схемами, не все это любят. А мне нравится даже больше :) Смотреть как черно-белые квадратики на схеме превращаются в красоту на канве.

Натуля писал(а):
Это хорошо, когда несколько вариантов в запасе. А у нас все по-прежнему, как я тебе и говорила, муж 29-ого будет в Ставрополе на рассмотрении кассационной жалобы.

А я все уже морально на отдыхе :) Жду не дождусь.

Натуля писал(а):
Это я в субботу в салоне, мои любимые огромные зеркала Волосы побывали под дождем Кофта мятая спереди - результат двухчасового сидения на коррекции. На ногах - обновка, рядом с салоном обувной магазин Терволина, в 16.48 заскочила туда на секундочку и через 5 минут вышла с покупкой Даже на коррекцию к 17.00 не опоздала

Восхищаюсь тобой. Я себя на маникюр не могу загнать, а ты по 2 часа на коррекции сидишь. Красота требует жертв.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:29 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
привет Натуль!
Натуля писал(а):
Еды очень много. Причем, пробивает по углеводам, чернослива, наверное, килограмм дней за 10 съела. Печенье, шоколадные конфеты трескаю (да-да, я не забыла, что у меня сахарный диабет ). По выходным пиво пьем. Закусываю его опять же, сладостями. Знаю, что бардак Весь день могу вести себя очень правильно, а потом в час ночи кааааааак сожрать чего-нить... Орехов захотелось - думаю, буду есть, пока не упрется. Только после 120 г уперлось. Но я наелась. И это на фоне овсяночки на завтрак, постного борщика на обед и перлового "плова" на ужин. Рыбка тушеная, котлетки из вырезки... И потом снова - бац! - и 5-6 конфет в одно лицо. Стараюсь не паниковать и оставаться равнодушной к происходящему, потому что каких-то причин для зажора нету. Наоборот, мотивация (как мне кажется) имеет место, без дела не сижу, постоянно в какой-то работе. Но однако же вот так Не хочу в этом ковыряться, просто живу.

вот это дааа(((( даже не похоже на тебя. Мож луна растущая была?

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 20:19 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
НатуляПриветик, Натулик! :-D
Че-то я уж заскучала за тобой совсем))))
А у тебя все циферки-циферки, многА циферок :roll:
Натуля писал(а):
Стараюсь не паниковать и оставаться равнодушной к происходящему, потому что каких-то причин для зажора нету

:eek: И ты, Брут??!!! :lol: Ну теперь я спокойно за свой жор! :roll: Раз и тебя даже пробивает, значит все дело в атмосфере!!! :lol: Бациллыыыы.....)))))))))))))
Красава ты на фоточке, Натулик, мне очень нра! И фигурка и причесочка и цвет волос - все гармонично и приятно взору :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:17 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Натуличка, привет!
какая ты красотуличка - стройняшечка :!: Я тоже подумала, глядя на фото, а надо ли ей 52 :?: тем более, смотрю ешь на 2000 ккал, а бывают отвесы. :pardon:
туфельки классные прикупила :!:

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:32 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля
приветик дорогая!

Какая же ты красавица! Светская леди! :!:
Вся ухоженная, уверенная, ну прям шикарнаяяяяяяяяя! O:) :cvetok: :cvetok: :cvetok:
У меня на послкдней стр. тоже фотки :oops:

Смотрю ты вся в творчество погрузилась и реже стала на форуме появляться! Ну, что бывает! :) Всё равно не пропадай! :roll:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 09:02 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Возвращение старого воина!
Привет Наташа!
Я к тебе с вопросом как к опытному парфюмеру. Ты через инет духи заказывала? Если да, то на каких сайтах?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 13:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Привет Натусь!

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:32 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, приветик!!!
Ты прекрасна!!! :!: :Rose:
Заканчивай скорее свои рукоделки- хотелки и приходи к нам !!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 09:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

О, господи, 10 дней не была :o Во время летит!
Санна
Алка Фиалка
Silvia
Аrinka
Яшка
Aniram
vedmochka-olya
АЛЛА*
Девочки, миленькие, всем вам большущий приветик!!! :) :)
Спасибо, что заходите, я очень рада, что помните обо мне :Rose:
Я вся в вязании, сегодня тоже не хотела заходить, да вот почему-то зашла :grin: Решила, что до окончания платья ни-ни. Но платье продвинулось за эти дни почти к финишу (сегодня должна закончить второй рукав, вшить и останется только шнурок доплести), поэтому позволила себе небольшое отступление.
Санна писал(а):
+ 7 кг

Ого. Но на самом деле не так уж много, вот наступят теплые денечки, будете с Иванной побольше гулять - куда что денется. В догоняшки будешь с ней играть, как раз носиться начнет :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Вот их сайт

Спасибо, Ал, заходила смотрела одним глазком, но чувствую, что сейчас мне туда не нужно погружаться, иначе вязание рискует остаться незаконченным :)
Алка Фиалка писал(а):
идут с нитками DMS. Но они еще дороже.

Да, я уже поняла, что это нитки лучшего качества. Мы с Муказявой в одноклассниках тоже про вышивку болтаем, так вот она предпочитает не готовые наборы, а отдельно схемы и покупать нитки, вроде грит, что так удобнее. Я в замешательстве :pardon: В любом случае пока это мероприятие оставлю хотя бы до лета, летом я не вяжу, а вот вышивкой вполне можно будет заняться.
Алка Фиалка писал(а):
Жду не дождусь

Ну мы с тобой уже поговорили, либо в субботу, либо в воскресенье встречаемся. :-D
Алка Фиалка писал(а):
красота требует жертв.

А как же :lol: Время на коррекции пролетает очень быстро, ведь мастерица еще и приятная собеседница - сидела бы у нее и сидела :-D
Silvia писал(а):
вот это дааа(((( даже не похоже на тебя. Мож луна растущая была?

Ой, Натусик, не знаю, что там с Луной было, но состояние было близкое к жору. Вот сейчас гораздо стабильнее поведение, поэтому с высоты прошедших дней могу сказать, что это, возможно, было некоторое восстановление после болезни. Болела я с 16 февраля недели 3, кашель так до сих пор нет-нет проскакивает. 6 дней держалась температура. И вообще тяжело болезнь протекала. Но последнюю неделю удается полностью контролировать аппетит :!:
Аrinka писал(а):
у тебя все циферки-циферки, многА циферок

Арин, я тоже соскучилась :) А циферок сейчас еще добавлю :P :P
Аrinka писал(а):
Раз и тебя даже пробивает, значит все дело в атмосфере!!! Бациллыыыы.....)))))))))))))

Они, заразы, они во всем виноваты :grin:
Аrinka писал(а):
Красава ты на фоточке, Натулик,

Спасибки :oops: захвалили...
Яшка писал(а):
Я тоже подумала, глядя на фото, а надо ли ей 52

:grin: Будет видно, когда хотя бы к 53 приближусь :)
Яшка писал(а):
ешь на 2000 ккал, а бывают отвесы.

Дык с метаболизьмом всё ттт :grin: Четвертый год регулярно занимаюсь на в/тр - мне кажется, что именно поэтому.
Яшка писал(а):
туфельки классные прикупила

Ой, спасиииибо :Rose: мне тож очень нра :grin: :grin: Удобные :!:
Aniram писал(а):
Какая же ты красавица!

Спасибо, Маришка! :) :)
Aniram писал(а):
У меня на послкдней стр. тоже фотки

Марин, сегодня не обещаю заглянуть, иначе я тут до обеда проторчу :grin:
Aniram писал(а):
Смотрю ты вся в творчество погрузилась и реже стала на форуме появляться! Ну, что бывает! Всё равно не пропадай!

Да, работы много сейчас, целая очередь из вещей толпится. Сначала нужно это закончить, а потом парочка кофтеек на подарки затеяна - вот потому и спешу, чтобы в сроки уложиться. Но похуделки не бросаю, сейчас за каждый день отчитаюсь.
vedmochka-olya писал(а):
Ты через инет духи заказывала? Если да, то на каких сайтах?

Оль, очень часто и много заказываю, цены с сетевыми магазинами в пыль не попадают.
http://www.aromat.ru/
http://www.bonaromat.ru/
http://www.aromacasa.ru/
Вот только некоторые, на самом деле их туева хуча :grin: Это сайты занимаются рассылкой по России, а многие другие только в пределах МКАДа курьерами доставляют. Вот на последнюю ссылочку обрати внимание, я в понедельник оттуда получила посыль. Хозяин - мужчина, я сначала по тырнету сделала заказ с его сайта, он мне тут же через 10 минут перезвонил, чтобы подтвердить заказ. Оказалось, что одной заказанной позиции не было в наличии, так мы вместе обсудили, что бы такое выбрать. Вместе с тремя заказанными парфюмками (все три от Caron) в посылку положены были еще 7 пробников удивительных ароматов, четвертый день не вылезаю из затестов, зреет новый заказ :grin: У него есть блог, где он про ароматы пишет, он большой знаток нишевой парфюмерии, ассортимент в его магазине исключительный просто. Кстати, магазин в Екатеринбурге, рассылка тоже оттуда идет, тебе совсем близко. Если заказ свыше 5 тыс. руб, до доставка бесплатная. А еще если указать один хитрый пароль в заказе, то получишь вдобавок 7 %-ную скидку :-D Пароль в личку, если что.
АЛЛА* писал(а):
Ты прекрасна!!!

Спасибочки! :Rose:
АЛЛА* писал(а):
Заканчивай скорее свои рукоделки- хотелки и приходи к нам !!!

Мне начало казаться, что я теперь навсегда со своим рукоделием в обнимку буду жить :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 09:46 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Теперь зарапаю отчеты и иду довязывать рукав.

21 марта, вес 54,8 кг
Еда: 63,02/63,61/226,75 1731,57 ккал
Нагрузка: в/тр 56 минут, 26,5 км, 604 велоккал, ЧСС 106-123, потрачено 307 ккал

22 марта, вес 55,1 кг
Еда: 89,46/48,65/207,41 1625,33 ккал
Нагрузка: в/тр 53 мин, 25 км, 571 велоккал, ЧСС 110-128, потрачено 323 ккал

23 марта, вес 54,5 кг
Еда: 76,79/36,98/223,42 1533,66 ккал
Нагрузка: в/тр 55 мин, 26,1 км, 595 велоккал. ЧСС 110-136, потрачено 341 ккал

24 марта, вес 54,5 кг
Еда: 89,51/106,44/311,92 2563,68 - муш прикупил майонезные салаты

25 марта, вес 55,1 кг
Еда: 100,78/113,71/307,26 2655,55 ккал - доедаем салаты + пиво

26 марта, вес 55,2 кг
Еда: 54,05/38,99/172,1 1255,51 ккал - разгружаюсь типа
Нагрузка: в/тр 80 минут, 37 км, 844 велоккал, ЧСС 106-124, потрачено 437 ккал

27 марта, вес 54,8 кг
Еда: 51,92/26,17/186,26 1188,25 ккал - больше есть не хотелось
Нагрузка: в/тр 80 минут, 38,7 км, 882 велоккал. ЧСС 108-136, потрачено 478 ккал

28 марта, вес 54,3 кг
Еда: 60,3/24,7/204,15 1280,1 ккал
Нагрузка: в/тр 40 минут, 20,9 км, 475 велоккал, ЧСС 105-148, потрачено 266 ккал

29 марта, вес 54,3 кг
Еда: 68,2/23,55/207,48 1314,67 ккал
Нагрузка: в/тр 60 минут, 28,4 км, 646 велоккал, ЧСС 106-128, потрачено 328 ккал

30 марта, вес 54 кг
Еда: 96,03/31,39/229,49 1584,59 ккал
Нагрузка: в/тр 72 минуты, 34,4 км, 783 велоккал, ЧСС 108-132, потрачено 424 ккал

31 марта, сегодня, вес 54,3 кг
:) Месяц назад я весила на 500 г меньше... Завтра напишу итоги за месяц.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 578  След.