Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июн 2025, 21:08

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Ivanova - ежедневник
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 10:21 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Мы вообще лучшие!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 10:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Отдам в добрые руки лишние килограммы...))))
Привет! Как дела? Молодец! Все сдала... а нам, сводить, да сводить всё! Управляемся только к числу 28, к сдаче налога на прибыль.

Смотрю у тебя вес хорошо уходит - молодец! Завтра опять линеечку двигать будешь?

2011 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 11:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Топатушка писал(а):
ivanova
:) Хочу 3 кг в месяц)))))))))))
А вообще довольна, что хоть какой-то результат :)
И в зеркале я себе больше нравлюсь и на фото))))
Да и вообще) Я супер :lol:

Хочушка какая :grin: Все пральна! Надо хотеть!!! Иначе нифига не будет...
У тебя уже основная масса ушла, еще чуть чуть...и полироль начнется :crazy: Будешь спортом, кремиками, массажами и т.п. доводить до идеала :!:

Марыся писал(а):
Мы вообще лучшие!!!!!

:friends: :Yahoo!:

Алёнушка Я писал(а):
Привет! Как дела? Молодец! Все сдала... а нам, сводить, да сводить всё! Управляемся только к числу 28, к сдаче налога на прибыль.

Смотрю у тебя вес хорошо уходит - молодец! Завтра опять линеечку двигать будешь?

Я молодец, потому что у меня все просто! :grin: Кстати, ты не в курсе сколько можно держать человека в административном отпуске без сохранения содержания? По соглашению сторон естественно :roll: И будет ли это время идти ему в стаж...ведь налоги в это время не перечисляются :eek:

Завтра чуток подвину, ты права :| Но немножко совсем... эта неделя какая то непохудательная для меня была :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 12:50 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

ТЕПЛАЯ ВОДА С ЛИМОНОМ НАТОЩАК

Девочки, мне тут папа посоветовал... (он увлекается аюрведой) с утра выпивать стакан очень теплой воды натощак, через пол часа кушать. Сказал, что это полезно для кишечника, очищает его и запускает!
Я пошла шерстить инет в поисках информации и нашла рекомендацию добавлять в горячую воду дольку лимона для пущей эффективности! В общем я уже второй день пью горячую воду с лимоном натощак....и....первый эффект: я уже второй день хочу в туалет по большому :oops: А это было для меня реальной проблемой!!! В общем теперь как отче наш... стакан кипятка с лимоном!

Вот еще что нашла (сборная солянка из разных источников, подчеркнула важные моменты):

По мнению гастроэнтерологов, употребление горячей воды по утрам – очень хороший способ «запустить» работу желудочно-кишечного тракта и вывести из организма шлаки и токсины. Ведь за ночь на стенках ЖКТ скапливаются отходы пищеварения, желудочный сок и слизь, а горячая вода все «лишнее» вымывает и «депортирует» прочь (именно поэтому часто можно наблюдать «слабительный» эффект от данной процедуры).

Пить горячую воду следует обязательно натощак. Тем самым вы «убиваете 2-х зайцев». Во-первых, восполняете образовавшийся за ночь дефицит жидкости в организме (ведь во время сна он продолжает расходовать воду через поры кожи, с дыханием, на обменные процессы и т.д., а новая жидкость, по понятным причинам, в него не поступает). Во-вторых, создаете благоприятные условия для лучшего усвоения завтрака (который следует организовать спустя полчаса). Кстати, употребление теплой воды перед трапезой помогает уменьшить перистальтику органов ЖКТ и ослабить спазмы (если таковые имеются).

Вода должна быть сильно теплой, но не кипяток (порядка 30-40 градусов). Дело в том, что холодная вода раздражает пищеварительную систему и «шокирует» организм. Теплая же, наоборот, действует намного «мягче», ласково пробуждая ЖКТ.

Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение воде с лимоном и медом. Ну, во-первых, мед немного нейтрализует кислоту. Во-вторых, он также очень полезен и богат витаминами. Однако при этом не следует использовать кипяток, так как при высоких температурах мед теряет все полезные свойства.

Воду с лимоном рекомендуют пить каждое утро натощак за полчаса до еды. А также вечером – за час-полтора до сна. Ну и, конечно же, в течение всего дня. Причем по некоторым данным, лучше всего выпивать напиток залпом, чтобы желудок сразу наполнялся большой порцией жидкости. И после этого заняться легкой активной деятельностью – уборкой по дому, походом в магазин или утренней гимнастикой. В этом случае очистительное действие воды с лимоном быстрее активизируется.

За это сообщение автора ivanova поблагодарил: НяШкА??(17 июл 2011, 13:34)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 17:47 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 196 раз.

Дневник: Записки пищеголика
Оксана, привет !!!

За рецепт рыбки спасибо ! Просто, полезно и вкусно.

ivanova писал(а):
с утра выпивать стакан очень теплой воды натощак,

Я практиковала такое. Да, кишечник работает как часы. Но есть противопоказание- не рекомендуется тем, у кого есть камни в желчном, можно спровоцировать движение...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 19:53 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

преленочка писал(а):
Оксана, привет !!!

За рецепт рыбки спасибо ! Просто, полезно и вкусно.

ivanova писал(а):
с утра выпивать стакан очень теплой воды натощак,

Я практиковала такое. Да, кишечник работает как часы. Но есть противопоказание- не рекомендуется тем, у кого есть камни в желчном, можно спровоцировать движение...

У меня что самое интересное есть камни в желчном :cry: Был весной приступ, тогда и узнала, они мелкие и подвижные.... Блин, даже не знаю что делать... вырезать желчный к чертовой матери и пить спокойно воду с лимоном и ходить в тубзить как положено :?: В общем пока буду пить.... Знаешь, я раньше такое ела....что ни один желчный не выдержит :eek: И подумалось...так желчь же начинает выделяться для переработки жирной пищи! Если бы я масло пила по утрам, как некоторые советуют...то вероятно моему желчному каюк бы и настал! А лимон наверное опасен для гастритников и язвенников, ну и вообще у кого повышенная кислотность! Или я ошибаюсь..это так...размышления на тему! Уж больно не хочется бросать пить воду лимонную...эффект впечатлил :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 07:55 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Девочки, доброе утро...понедельник....блин :(

Копирую своё сообщение из группового отчета:

ivanova писал(а):
Девочки, я с отчетом :cry:
Вчера с утра было 93.6, а сегодня с утра 94.4 :eek: В итоге привес за неделю в 400гр :( Отчитываться или лучше не надо? Как считаете? Подвожу вас.... :sorry:
Не нарушала, после 18 не ела, ккал скорее меньше чем надо, а в итоге привес .... чувствую себя очень опухшей... середина цикла может в этом дело?
Простите меня.... я старалась, честно! Ни одного нарушения... :cry:

Линеечку подвинула на +400 :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 08:02 
Императрица
Императрица

Привет!Применение воды по утрам-это есть лечение.А любое лечение в начале дает осложнения и обострение.Так что думаю,как только организм адаптируется к твоей водичке-так все придет в норму.И если ты переживаешь по поводу камней,то пей воду без лимона.Кишечнику поможет и без него.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 08:36 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Интересно, что они слушают? :grin:

#77#77
#77#77
#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 08:43 
Императрица
Императрица

Пусть твой папочка научит тебя парочке мудр для похудения и от запоров.Может будет помогать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 08:44 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Я двоюсь... :eek:

Последний раз редактировалось ivanova 18 июл 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 08:44 
Императрица
Императрица

Пусть твой папочка научит тебя парочке мудр для похудения и от запоров.Может будет помогать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 09:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Я тоже много положительного слыша о горячей воде с утра натощак. Попробовала, меня чуть не выравало... Может с лимоном пойдёт. Спасибо за идею. У меня правда нет проблем с утра - перестатилька работает как часы, если пью кисломолочное. Но мы тут решили убрать всю кисломолочку из дома - у ребенка на неё чувствительность (на всё молочное), а как увидит в холодильнике - начинает орать благим матом - хоцу сыр...хоцу кефичик!!! Так что и мне будет полезно почиститься водичкой.

Ты знаешь, я бы такому рескому привесу не придавала значения. У меня так бывает например когда кд на подходе. А иногда вес просто берёт и нагло прыгает вверх, ну вот просто так. Эти колебания +- 1 кг нормальные для любой женщины. Это не жиры которые ты набрала, ну не возможно за 1 день набрать столько жира. это жидкость, как пришла так и ушла. Другое дело если ты видела что вес планомерно поднимается в течении недели.

Не переживай. А насчет привеса - мы комманда и в горе и в радости. Я тоже 2 недели была с привесом. Если сейчас не отчитаешься, потом твой отвес не засчитается. Привес/отвесы засчитываются только если ты отчитывалась на предыдущей неделе. Так что лучше сейчас чуток привесить, чтоб потом был ОТВЕСИЩЕ. Не вешай нос! :friends:

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 10:27 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Жень, в течении недели вес прыгал от 94.5 до 93.5 и в итоге в понедельник показал среднее :grin: Да я понимаю, что это не жир... просто нерадостно как то.... с таким весом я должна отвешивать по пол кило ежедневно! Я посмотрела, многие девоски, которые начинали с центнера именно так и худели, каждый день был отвес! А у меня последнее время вес прыгает туда - сюда и все... Правда увидела уже 93.5, значит без лишней воды я именно столько и вешу, ведь раньше я этой цифры не видела 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 10:29 
Виконтесса
Виконтесса

Крепкий орешек (1)

Марыся писал(а):

Ну собственно он меня и учит... всю жизнь :grin: А я сопротивлялась как могла :oops: Не могла устоять перед куском шашлыка или бутером с буженинкой... была уверенна, что без этого я не проживу, вернее, что буду несчастная :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 991 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 67  След.