Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 22:37

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 173  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 12:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Я созрела для здоровья!

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Мечта поэта писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Семейная жизнь-это такой же поиск своего места в жизни, любимого человека наконец. А любимый человек никогда не скажет- давай снимем квартиру и поживем вместе! Для этого он будет слишком меня уважать!

Лерка, дело говоришь! :davay:

Наши женщины себя ниже плинтуса опустили. Кавказцы с нашими спят, а женятся на своих. И правильно делают!

Lady_Puhlyak писал(а):
Если человек не готов на мне жениться, то зачем он вообще предлагает жить вместе?! Носки некому стирать?

Мечта поэта писал(а):
ну а тут слишком категорично...
можт он тя любит и хочет, шоб ты у него перед носом так мелькала-мелькала...
*характерный жест*
сразу замуж из маминой квартиры, не пожив вместе хоть пару секунд-тоже опрометчиво, можно пролететь)
ой, ты такая атегоричная! :roll:

Ну что ты :lol: Не настолько конечно. Человека надо узнать. Но я с высоты своего возраста уже 90% мужчин определяю и для этого мне не надо с ним жить под одной крышей. Все читаю на лице, а уже, если рот откроет ... :lol:
Мне уже не 20, поэтому мозги работают гораздо лучше. Можно с человеком встречаться, приглашать в гости, иногда оставаться, чтобы понять кто это. Зачем городильню городить? ;) Бесплатная девушка по вызову+горничная. Удобно эти засранцы устроились :(

ИМТ 36,5 - III степень ожирения Сброшено 11 кг.

Кушать подано ;) http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=9110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, здоровье или история о том как я бросала теб
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:40 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
я поняла, что к общему знаменателю мы не придем))))

я в разных была ситуациях по жизни и увы, плохих примеров могу привести на что угодно выше крыши. так уж соложилось.

тут как бэ главное - свобода воли. люди должны жить так, как им комфортно. обоим. я с тобой согласна насчет "не надо врать самой себе".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 13:50 
Герцогиня
Герцогиня

Kathryn писал(а):
я поняла, что к общему знаменателю мы не придем))))
я в разных была ситуациях по жизни и увы, плохих примеров могу привести на что угодно выше крыши. так уж соложилось.
тут как бэ главное - свобода воли. люди должны жить так, как им комфортно. обоим. я с тобой согласна насчет "не надо врать самой себе".

Я согласна. Каждый выбирает по себе. Главное, чтобы было комфортно обоим, а не одному ;) Плохие и хорошие примеры и там, и там. Уважение к себе-вот самый важный фактор, от него и пляшем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Lady_Puhlyak писал(а):
Уважение к себе-вот самый важный фактор, от него и пляшем

:!:

Вот хорошая же поговорка о том, что принцев воспитывают королевы!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:49 
Герцогиня
Герцогиня

Мечта поэта писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Уважение к себе-вот самый важный фактор, от него и пляшем

:!: Вот хорошая же поговорка о том, что принцев воспитывают королевы!)

Ой, какая я согласная :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 01:19 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Мои мечты сбываются!!!
Цитата:
Привет, присоединяйся :Rose: Ой, милая моя, наши мужчины настолько безответственны, а мы еще их балуем ГБ. Сколько можно?
Они и так уже на шее сидят. Я просто пытаюсь донести мысль, что официальный брак не залог любви и счастья, а ГБ наоборот. Неправда. Я говорю об изначальной ситуации. Еще в ранней молодости, МЧ боялся меня ощупывать (с другими он держался излишне смело) потому что одного моего взгляда было достаточно, чтобы у него все опустилось. Сколько раз мне говорили, что к тебе боишься прикоснуться, чтобы не оскорбить тебя. При этом я не ханжа и не весенний одуванчик. Просто еще с юности не позволяла с собой фривольного отношения. Со мной даже хамы овечками становились. Я хочу искренности, любви, чтобы он смотрел и видел только меня и он конечно не будет задумываться-а не потеряю ли я свою драгоценную свободу? :lol: Скажи мне, пожалуйста, а как же раньше люди жили сразу в браке без репетиций в виде ГБ? И разводов было намного меньше, чем сейчас? Это мужчины придумали проверку чувств и все такое. Чушь несусветная, извини :) что так резко. А я знаю случай, когда двое поженились через месяц после знакомсвта и прожили вместе 60 лет и умерли один за другим в разницу 1 неделя :grin: Примеры и ты и я можем приводить бесконечно. Например, у меня куча примеров ГБ, когда живут по 5 лет, а потом просто разбегаются, но ведь и в этих отношениях мог быть ребенок и он бы тоже морально пострадал. И вообще, если родители с головой, то они все сделают, чтобы причинить наименьший вред любимому чаду :) Согласна? Про неполноценные семьи..... Я могу тебе очень много интересного рассказать, к сожалению их больше видов, чем ты думаешь. И мое искреннее убеждение таково- пусть ребенка воспитывает один счастливый родитель, чем двое несчастных! Это к разговору о маньяках :lol: Я писала уже, что против лжи и фальши. Давайте называть вещи своими именами!
Гражданский брак-это брак со штампом. Давайте не будем кривить душой и, если кто-то ЗА, то так и говорите-это мой сожитель. Это будет честно и я пойму, что такой человек искренне за то, что он называет ГБ. Будьте честными перед собой!
Я старомодна и консервативна и я не стесняюсь в этом признаться. Признайтесь и вы, что просто сожители, а не муж и жена, потому что это неправда :)
P.S. Мужчинам удобнее это, и мне очень жаль, что женщины их в этом поддерживают или делают вид. Жалко мне нас, женщины, где же мужики настоящие? :cry:

Лерусь я с тобой согласна :friends: ,всякие истории бывают и люди разные))вот например я сама не хочу замуж ,а мой парень мечтает о нашей свадьбе,я как мужик :ROFL: хочу свободы и свободных отношений,пока не созрела))так мужика надо сразу приучать к серьезным отношениям и готовить к свадьбе с первого дня))мужики как дети в основном :lol: ты не старомодна отнюдь))но сожительство неплохо само по себе и его теперь называют ГБ :pardon: .Если мужчина безответственен и не хочет ничего серьезного по нему сразу все видно. Я много знаю хороших парней ответственных,как то безответственных редко встречаю,есть пару знакомых тунеядцев и гуляк..с ними даже общаться не приятно..хотя да сейчас уже время не то,раньше был порядок..а сейчас то ли мода пошла быть свободными,черт его знает..а жалеть нас женщин не нужно мы сильные,умные и обязательно найдется тот самый настоящий и любящий мужчина :D я считаю,что женщина не должна быть доступной,но обязана быть раскрепощенной,чтобы не пугать мужчин,быть загадкой,нужно быть слабой..чтобы мужчина мог почувствовать свою силу..а если сразу расставлять все точки над и..то конечно многих пугает это...сразу от мужчины что то требовать тоже глупо...хотя подкаблучники готовы на все ,по опыту моей знакомой,но она мужиковатая(характер сильный и в угол поставить может :ROFL: ) и попадаются ей по пути мужики с слабохарактерные..вообще сложная тема))можно бесконечно об этой теме говорить))а чего так боялся дотронутся тебя твой мч?запугала чем? :twisted: как там твоя диета?о то все о теме?как там со спортом? :wink:

Верь в свои мечты!!и они сбудутся!! =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 07:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
ооо фига се тут лекции.... а отвесы есть? непомню твой вес Пухляшик, ну надеюсь что есть отвесик.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

Отчет 07.04.2012. 58-й день. Вес 113,5 кг.

Завтрак- тарелка творого 9%, 3 ч.л. земляники, протертой с сахаром, черный чай 1/2 чашки
Завтрак № 2 - бутерброд (черный хлеб, сл. масло, 2 куска сыра), 1 маленький помидор
Обед- салат (2 маленьких помидора, укроп, молодой чеснок, редис, оливковое масло, морская соль), постный чечевичный суп-2 половника, маленький кусок черного хлеба
Полдник- вермишель с мясом, горчица
Ужин- 2 яйца, 2 маленьких помидора, 2 куска черного хлеба со сливочным маслом, 2 куска сулугуни, клюквенный морс

10 приседаний, массажный душ

Признаюсь, съела 2 бутера с сыром после 20.00, шоколадное мороженое и выкурила кучу сигарет :oops: :oops: :oops:
Девочки, наподдайте мне, я пошла в разнос :cry:

Последний раз редактировалось The Night Princess 07 апр 2012, 21:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:43 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: надоело проЖИРать жизнь!!!!!
Lady_Puhlyak
Лера, привет))) Я к тебе))) Почитать, посмотреть чем питаешься))))

Б 510 ккал 127 гр Ж340 ккал 37 гр У850ккал 212 гр
-39,5кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:49 
Королева
Королева

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Lady_Puhlyak
:twisted: тааааакккк...
дорогая, а что э то за сахар в землянике?
сахар в топку - все едим только с медом!
и творог 9% - это много... 5% - самое оно для похудания.

уменьшай жирность продуктов - будет гораздо эффективнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Lyna писал(а):
Лерусь я с тобой согласна :friends: ,всякие истории бывают и люди разные))вот например я сама не хочу замуж ,а мой парень мечтает о нашей свадьбе,я как мужик :ROFL: хочу свободы и свободных отношений,пока не созрела))так мужика надо сразу приучать к серьезным отношениям и готовить к свадьбе с первого дня))мужики как дети в основном :lol: ты не старомодна отнюдь))но сожительство неплохо само по себе и его теперь называют ГБ :pardon: .Если мужчина безответственен и не хочет ничего серьезного по нему сразу все видно. Я много знаю хороших парней ответственных,как то безответственных редко встречаю,есть пару знакомых тунеядцев и гуляк..с ними даже общаться не приятно..хотя да сейчас уже время не то,раньше был порядок..а сейчас то ли мода пошла быть свободными,черт его знает..а жалеть нас женщин не нужно мы сильные,умные и обязательно найдется тот самый настоящий и любящий мужчина :D я считаю,что женщина не должна быть доступной,но обязана быть раскрепощенной,чтобы не пугать мужчин,быть загадкой,нужно быть слабой..чтобы мужчина мог почувствовать свою силу..а если сразу расставлять все точки над и..то конечно многих пугает это...сразу от мужчины что то требовать тоже глупо...хотя подкаблучники готовы на все ,по опыту моей знакомой,но она мужиковатая(характер сильный и в угол поставить может :ROFL: ) и попадаются ей по пути мужики с слабохарактерные..вообще сложная тема))можно бесконечно об этой теме говорить))а чего так боялся дотронутся тебя твой мч?запугала чем? :twisted: как там твоя диета?о то все о теме?как там со спортом? :wink:

Ну вот видишь, у тебя другая ситуация, он как приличный молодой человек тебе предложил замужество. Но решать все равно тебе-это совсем другое дело!
С раскрепощенностью у меня временно напряженка, ты понимаешь почему ;)
Но я всегда была коммуникабельной и веселой. Не пойми меня неправильно, я не собиралась и не собираюсь тащить мужика в ЗАГС. Я до такого не опущусь, это должно быть полностью его решение, его свободная воля. И намекать не буду. Человек сам должен принять это решение, за ноздри не потащу :lol:
Тебе повезло, что ты редко встречала безответственных, я этого добра перевидела. А может это оттого, что мне не 20 и я вижу многое, чего не замечала в своем юном возрасте. Теперь у меня есть опыт. Сильные и свободные женщины-это палка о двух концах. Есть и плюсы, и минусы. У тебя наверное сложилось ошибочное впечатление, что я мечтаю выскочить замуж, но это не так. Я скорее мечтаю о сильном плече, о настоящей дружной семье, о любви, которая редко встречается на этом свете. Да, я неисправимая идеалистка :)
Я МЧ не запугивала, просто сразу дала понять, что со мной так нельзя-помацал в машине (хоть и в спортивной), ночь вместе провели через несколько дней знакомства... Он меня добивался, я ему расслабляться не давала :lol:
Просто мужчины привыкли, что многие женщины легдоступны и, если сталкиваются с другой, уважающей себя женщиной, то предпочитают не париться с ней. Ухаживания какие-то, вон их сколько вокруг ходит, любую бери.
Произошло обесценивание отношений. Зачем тратить время со Снежной Королевой, когда вокруг вьются девочки без претензий и на все готовые. Мы сами виноваты, ну или те, кто ничего не требует от мужчин, а просто принимает горизонтальное положение за мороженое :(
По поводу диеты, стала много есть, продукты не запрещенные, но порции большие. За последнюю неделю отвесила только 0,5 кг.

Любашка-Ромашка писал(а):
ооо фига се тут лекции.... а отвесы есть? непомню твой вес Пухляшик, ну надеюсь что есть отвесик.

Что ты :) У нас тут интеллектуальное общество :lol: За последнюю неделю только 0,5 кг., и то, я подозреваю, что это водичка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:57 
Королева
Королева

Lady_Puhlyak писал(а):
Просто мужчины привыкли, что многие женщины легдоступны и, если сталкиваются с другой, уважающей себя женщиной, то предпочитают не париться с ней. Ухаживания какие-то, вон их сколько вокруг ходит, любую бери.
Произошло обесценивание отношений. Зачем тратить время со Снежной Королевой, когда вокруг вьются девочки без претензий и на все готовые.

это во многом от самого мужчины зависит... кто-то действительно не будет терять времени, а кто-то будет как твой добиваться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Kathryn писал(а):
Lady_Puhlyak
:twisted: тааааакккк...
дорогая, а что э то за сахар в землянике?
сахар в топку - все едим только с медом!
и творог 9% - это много... 5% - самое оно для похудания.
уменьшай жирность продуктов - будет гораздо эффективнее.

А-а, только не бей меня по голове и так я чумная какая-то :lol:
Сахар в свежепротертой землянике, поэтому я его оттуда не вытащу.
Мед терпеть не могу :(
Ты знаешь, я давно ем 9% творог и пока отвешивала :) Было бы быстрее, но я спортивная лентяйка :(
На рынке самый минимум 9%, а обезжиренный творог вреден. Поэтому выбираю наименьшее из зол. Но за советы спасибо :Rose:

gella писал(а):
Lady_Puhlyak
Лера, привет))) Я к тебе))) Почитать, посмотреть чем питаешься))))

Добро пожаловать :romashka:
Стараюсь разнообразить меню. Мне повезло, я люблю кисломолочные продукты. На несколько дней затоварилась творогом и сулугуни, а также купила помидорчиков, перца, зелени. Вчера сварила себе постный чечевичный суп.
Купила молодой картошечки с пониженным содержанием крахмала.
У меня остался еще БОЛЬШОЙ грейпфрут, а в заначке, слабосоленый норвежский лосось, привезенный действительно из Норвегии ;) Я такого вкусного никогда не ела :roll: У нас тухлую перемороженную рубы солят, а у них свежую. Вкус совершенно другой, даже мякоть рыбы другая и соли почти не чувствуется, как-будто свежая. Меня тут отругали за землянику с сахаром, но во-первых она заканчивается, а во-вторых, вкус свежей земляники ранней весной-это РАЙ НА ЗЕМЛЕ! Не отдам :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:02 
Герцогиня
Герцогиня

Kathryn писал(а):
Lady_Puhlyak писал(а):
Произошло обесценивание отношений. Зачем тратить время со Снежной Королевой, когда вокруг вьются девочки без претензий и на все готовые.

это во многом от самого мужчины зависит... кто-то действительно не будет терять времени, а кто-то будет как твой добиваться.

Правда твоя, но таких все меньше и меньше ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

ксю-ксю писал(а):
Как мне нравиться сегодня твой настрой :!: :!: :!:

Я стараюсь ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2581 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 173  След.