Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 04:18

На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 14:32 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka писал(а):
Вчера ещё раз почитала дневник Донны Розы и поняла - нет ничего невозможного

давно пора!! :!: Привет, Ленусь! :) Ну мои эмоции по поводу фоток я тебе уже в скайпе написала :) Давай уже собирайся с мыслями и поехали, как Натуля грит!! Видала, у нее уже цель достигнута? :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 21:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Всем вечер добрый! :)
Что-то форум безмолствует :( А я вот гостей проводила и потрепаться не с кем :oops:
Мальвина писал(а):
Давай уже собирайся с мыслями и поехали, как Натуля грит!!

Собираться я давно собралась, только меня все с толку сбивают....Вот сегодня не удержалась и с гостями съела кусочек лазаньи :oops: Уж очень они хвалили моё творение :roll: А всё Кет - это она мне рецептик дала :lol: Плавает небось в тёплом море сейчас или по Сиде гуляет :grin: Эх, чуть-чуть мы с ней разминулись, а так бы зажгли там на пару 8) :lol:
Кто куда, а я в выходные на дачу. Посмотрю. что там с моими горными маками и душистым горошком...Интересно, хоть взошли? :eek:
Всем хороших выходных! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 10:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
приятных выходных:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 11:37 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Вот сегодня не удержалась и с гостями съела кусочек лазаньи
А вот Мириманова оставляет все эти кусочки на утро :)
Кстати, я не говорила еще, что с Миримановой встречалась лично? Неделю назад она была в Питере, я у нее интервью брала - правда, не о похудении, а о книжках :)
Jagodka писал(а):
Кто куда, а я в выходные на дачу. Посмотрю. что там с моими горными маками и душистым горошком...Интересно, хоть взошли?
Пусть твои цветочки тебя порадуют - и погодка тоже. Хороших тебе выходных!
А я, как всегда, на работе ...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:31 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Девочки, complimenty:), Баттерфляй, привет! :grin:
complimenty:) писал(а):
приятных выходных

:lol: Вернулась с дачи чуть живая :? Я что-то воспылала к садоводству и 2 дня делала грядки, досаживала цветочки, зелень. Устала, сил нет... Спрашивается - оно мне нать? Любовалась бы цветочками в чужом саду, а зелень на рынке купила.... :grin: Может хоть после такой трудотерапии весы меня порадуют :oops:
Завтра сажусь на Протаса, хотя читаю свой любимый журнал "Худейку", там все в один голос против всяких диет :? Ладно, посмотрим! :D Пожелайте мне удачи :grin:
Баттерфляй писал(а):
я не говорила еще, что с Миримановой встречалась лично? Неделю назад она была в Питере, я у нее интервью брала - правда, не о похудении, а о книжках

ну и как она в общении? Меня терзают смутные сомнения по поводу того - она ли эту книжку написала? :grin:
Баттерфляй писал(а):
А я, как всегда, на работе ...

Наверное завтра, точнее уже сегодня будешь отдыхать :grin:
Всем плодотворной недели! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 09:47 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем привет! :grin:
Моя трудотерапия не прошла даром - на весах 87700. Минус 300 гр не весть какой отвес, но я рада, поскольку в питании эти 2 дня были упсы :oops: Готовить было лень и некогда, поэтому доедали то, что после пятничных гостей осталось :roll: Правда ела много овощей и травы.
Представляете, у меня стал сходить турецкий загар, да так противно - кожа просто шелушится :twisted: никакие кремы, масла и сливки для тела не помогают :( К тому же он (загар) пачкается :eek: У нас у всех белые брюки на поясе внутри коричневые :shock: Ко всему прочему я изрядно покусана комарами на даче :evil: Прям хоть на улице не выходи - шелушисто-волдырястая мадам :lol:
Сегодня села на Протаса. На завтрак было 2 актимельки и травяной настой (привезла с дачи листья мяты, смородины. малины и вишни :!: )Пока больше ничего не хочу.
Всё, пошла работать! Всем удачного дня! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Еле отыскала свой дневник...Где же вы теперь друзья-однополчане боевые спутники мои? :shock:
Итак, что я решила? А решила я всё-таки худеть без всяких диет! да-да, вот такая я переменчивая дама. Просто чем больше читаю "Худейку", тем больше убеждаюсь в правильности их методы - маложирное питание + физнагрузки и будет вам счастье :grin: И главное, что и дальше ничего менять не придётся! Хороший журнал - рекомендую, а вот на форуме у них мне скучно... :D
Итак, сегодня наела:
1-й З - 2 актимельки, травяной чай, яблоко
2-й З - 2 помидоры. 2 огурца, зернёный творог
О - рыба отварная. гороховая каша, салат из свежей капусты. помидор и стрючковой фасоли с маслом
П - яблоко
У - черешня, клубника, 2 персика
Кстати, о персиках - у нас в продаже появился новый сорт персика, скрещенного с инжиром :eek: По форме - инжир, но кожура - от персика, косточка маленькая и сладкий-сладкий! :grin: Дорого однако - 200 р. за кило 8)
Пойду погуляю по дневничкам :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 00:23 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Jagodka
Леночка, привет! Узнаешь меня? :oops: Это я - бывшая nimau. Как я замаскировалась? :lol:
Jagodka писал(а):
Где же вы теперь друзья-однополчане боевые спутники мои?

Расслабляемся.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 06:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Jagodka писал(а):
Где же вы теперь друзья-однополчане боевые спутники мои?
полезности заготавливали :lol: :lol: :lol:

Jagodka писал(а):
А решила я всё-таки худеть без всяких диет!
ну и правильно :!: :!: :!:

Jagodka писал(а):
1-й З - 2 актимельки, травяной чай, яблоко

2-й З - 2 помидоры. 2 огурца, зернёный творог

О - рыба отварная. гороховая каша, салат из свежей капусты. помидор и стрючковой фасоли с маслом

П - яблоко

У - черешня, клубника, 2 персика
какой красявый рацион:)

Jagodka писал(а):
Кстати, о персиках - у нас в продаже появился новый сорт персика, скрещенного с инжиром
ага я в том году тоже от них балдела:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 08:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Jagodka писал(а):
.Где же вы теперь друзья-однополчане боевые спутники мои?

....все нежатся на солнышке и отдыхают от компа....
вот осенью будет бум!!!! 8) :lol:
Jagodka писал(а):
А решила я всё-таки худеть без всяких диет! да-да, вот такая я переменчивая дама.
....просто ты думающий и ищущий человек! :wink: не меняют мнения полько дураки!
Тирамису писал(а):
Леночка, привет! Узнаешь меня? Это я - бывшая nimau. Как я замаскировалась?

:o :o :o :o :o :o ...ох нифигасе!!!!! фиг узнаешь!!!!! :roll:
Jagodka писал(а):
Кстати, о персиках - у нас в продаже появился новый сорт персика, скрещенного с инжиром
...у нас пока не видела....

...Ленчик не скучай, мы здесь, только писать лень.... да и хвастаться нечем, а как будет чем :twisted: ...уж мы сразу появимся!!!! :P

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:25 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

О, однополчане объявились :grin:
Тирамису :shock: , Kisania, СчастливаЯ, рада вас видеть :-D Всем привет!
Тирамису писал(а):
Это я - бывшая nimau. Как я замаскировалась?

:o Да уж...Никогда бы не признала :lol: Судя по-всему, настрой у тебя отличный! Сейчас в гости забегу :D
Kisania писал(а):
какой красявый рацион

Оль, рацион красивый, а я опять в плюсе....вероятно ягод всё-таки много съела...А может просто отсутствие нагрузок кроме ходьбы :oops: Вчера вечером в бассейн собрались, а у меня температура поднялась :eek: Возможно это плоды моего купания в холодной речке. Я в выходные не утерпела и окунулась, а вода ледяная была :roll: Правда сегодня уже всё ТТТ :)
СчастливаЯ писал(а):
вот осенью будет бум!!!!

Прошлым летом повеселей было. Но тогда и знакомых на форуме поболе было, а сейчас я из новеньких почти никого и не знаю :roll:
СчастливаЯ писал(а):
не меняют мнения полько дураки!

Ты так считаешь? :lol: Успокоила, Наташ :-D
СчастливаЯ писал(а):
да и хвастаться нечем, а как будет чем ...уж мы сразу появимся!!!!

Наташ, так и мне пока нечем хвастаться, но я так привыкла к общению здесь, что тянеееееееееет :grin:
На весах - две бесконечности :evil:
На завтрак - сибаритский коктель :grin:
На работе - полная жп
....Надо Мальвинке дать мой адрес, пусть она самосвал с анашой на мою улицу отправит :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:42 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Jagodka
самовал заказывали? Я как ж*пой чую, к тебе пошла :grin:

Ну вот тебе камаз:

А вот и анаша...

Лен, а вообще я на тебя разозлилась :x Ну что за етит вашу мать...из крайности в крайность, потом налопается где–то. Ну неужели тебе не хочется выглядеть стойняшкой, Ленка, БЛИН??? Ну давай уже, отдохнула в отпуске, расслабилась – а теперь все, в строй обратно!...Ну что такое, ну давай уже мотивируй себя и определяйся. И хватит себя жалеть и вкусняшки то там, то сям :x И с актимельками поосторожнее, сахар...! :wink: Ну все Лена, я в тебя буду верить...

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:49 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Мальвина писал(а):
самовал заказывали? Я как ж*пой чую, к тебе пошла

Ну теперь всё, Катюш, теперь точно попрёт :lol:
Мальвина писал(а):
.Ну что такое, ну давай уже мотивируй себя и определяйся. И хватит себя жалеть и вкусняшки то там, то сям

Ты как всегда права :oops: Но я вроде определилась, убедила меня "Худейка", что любая диета, любые даже минимальные ограничения приводят к срывам и возврату веса. Теперь я буду чётка отслеживать жирность продуктов, соблюдать режим дробного питания и потихоньку увеличивать физнагрузки. Катюш, спасибо за ВП :roll:
Мальвина писал(а):
Ну все Лена, я в тебя буду верить...

После твоих слов мне будет стыдно не оправдать надежды...Чмоки тя! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:55 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Но я вроде определилась, убедила меня "Худейка", что любая диета, любые даже минимальные ограничения приводят к срывам и возврату веса. Теперь я буду чётка отслеживать жирность продуктов, соблюдать режим дробного питания и потихоньку увеличивать физнагрузки.

уууух как!!! :wink: :!: :!: И после нагрузок и до нагрузок старайся не есть углеводов – за время нагрузок они просто израсходуются и все, а жир так и не пойдет на "топливо". А ежели белков поешь, то запас гликогена израсходуется, и начнет плавиться ЖИРОК твой для энергии, а белок пойдет на воостановление клеток и строение мышечной ткани, которая в свою очередь ускоряет обмен веществ. О как!! :grin: Я ж теперь еще больше начиталась и уууумная стала :grin: 8) Но это действительно так!...

Jagodka писал(а):
Чмоки тя!

и я тебя обнимаю!!! :friends: :inlove: Я ж тебе искренне желаю, чтоб поперло!...Ты и так эффектная женщина – а похудеешь, обалдеть просто! Только не для других, а от себя самой будешь балдеть :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 11:12 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Спасибо, Катюш, на добром слове :grin:
Знаешь, а вот в журнале "Худеем правильно" наоборот советуют перед тренировкой есть углеводы :roll: Вот, почитай:
"Что приводит к обжорству после фитнеса и как избавиться от этого эффекта?
ВОЗБУДИТЕЛЬ № 1. Тренировка на голодный желудок.

Возбудитель № 1 подстерегает тех, кто занимается рано утром или сразу после работы. А вы, наоборот, радовались этому обстоятельству, потому что слышали, что тем, кто хочет похудеть, нельзя есть за час до тренировки? Лет 10, если не 15 назад даже фитнес-тренеры действительно рекомендовали воздерживаться от пищи накануне занятий. Но со временем выяснилось, что ничего полезного для похудения в этом совете нет, и даже наоборот – он вреден.

Что происходит. Итак, вы выходите с утра на пробежку. К этому моменту вы не ели как минимум 8, даже 10 часов, ваш организм уже переварил ранее полученную пищу и "пристроил" энергию, полученную из нее. В крови сейчас минимум глюкозы – нашего "бензина". Но вы все-таки начинаете двигаться. За счет чего работают мышцы? Начать использовать жиры они смогут лишь с 5–7-й минуты движения, а полностью перейти на них – примерно с 20-й. Стало быть, сейчас они расходуют гликоген (запасы углеводов), который "складируется" в печени. Поставив мышцы перед необходимостью делать это, вы тем самым "выжимаете" углеводы из собственного тела. И когда закончите пробежку, ваш организм потребует сладкого так яростно, что кашей (долго перевариваемые, сложные углеводы) вы от него не отделаетесь. В ход, а точнее, в рот пойдут быстро усвояемые, простые углеводы – сладости, и наверняка их окажется больше, чем нужно.

Как избежать? Да очень просто – поесть. Если вы занимаетесь вечером, после работы, то лучше всего кашу (без масла), мюсли, зерновой хлеб с фруктами за 40–60 минут до занятия. Тем, кто отправляется на тренировку, едва встав с постели, сложнее, ведь у вас нет времени на переваривание завтрака. Вам нужна еда с высоким содержанием углеводов, но такая, что усвоится очень быстро. Проще всего выпить стакан или два фруктового сока, тогда уже через 5–10 минут вы сможете бегать, плавать или начать пешую прогулку. Как вариант, возможны мармелад и зефир, но их обязательно надо."
Вот во всём есть спорные моменты? И где она - эта золотая середина? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 486  След.