Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 12:37

На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поехали!
СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 11:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
АЛЛА*
Приветик, душа моя! :)
Подловцала ты меня, хотела уже отключаться, чтобы обедом заняться :-D
АЛЛА* писал(а):
Как ты !!! Все трудишься ?

Ну да, пока без форума не скучаю, худеть (или удерживать?) получается, отражение в зеркале радует :grin:
АЛЛА* писал(а):
Приятного денечка !Здоровья тебе и твоим близким!

Спасибо, дружок! :Rose: И тебе всего доброго! :friends:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 16:01 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
Сам шашлык я не ем, но налегала на печеную картошечку, брынзу, зелень, лаваш и пиво.
Натуль, а почему шашлык не ешь? Ты к вегетарианству повернулась или как?
Натуля писал(а):
Весь день гоняли в футбол, 9 мая кое-как встали, болело всё, начиная с ребер и заканчивая мельчайшими мышцами на стопах
Да, иногда после тренировок просто удивляешься, где у тебя есть мышцы - в самых неожиданных местах :)
Натуля писал(а):
теперь при помощи читтингов и качелей продвигаюсь
А тебе не кажется, что тут не читтинг, а физнагрузки? По часу велик, футбол, пешие прогулки? Так оно и сжигается помаленьку...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 20:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Баттерфляй писал(а):
Натуль, а почему шашлык не ешь? Ты к вегетарианству повернулась или как?

Юль, я много раз писала, что к шашлыку дышу ровно. И вообще к мясу, к любому. Ем только потому, что надо :) :) Аминокислоты-белки и все такое, их же чем-то набирать надо. Мне в принципе незнакомо чувство "хочу мяса" :) Я могу хотеть сладкое-печеное или яблоки - это мои любимые продукты. Обожаю овощные салаты, каши, грубый хлеб с кефиром. Из (условно говоря) "мясного" могу с удовольствием съесть сырокопченой колбасы :oops: Но блииин... она такая соленая и жирная.... :twisted: С удовольствием готовлю мясное, нравится запах мясных блюд, но страстного желания тут же налупиться не возникает. :pardon: Вот овощное рагу - это мое, если бы не углеводы, могла бы есть, пока не лопну :grin:
Баттерфляй писал(а):
Да, иногда после тренировок просто удивляешься, где у тебя есть мышцы - в самых неожиданных местах

О, даааа!!!! Их столько вдруг обнаружилось!!!! :grin:
Баттерфляй писал(а):
А тебе не кажется, что тут не читтинг, а физнагрузки? По часу велик, футбол, пешие прогулки? Так оно и сжигается помаленьку...

Понятное дело, сжигается. Но ведь ем-то я прилично :) А весу-то во мне не так, чтобы много. Если бы я килограммов 70-80 весила, то с таким режимом (питание + нагрузка) у меня точняк граммов по 150-200 в день улетало. А так - по 200 в месяц :grin: на заре похудательного процесса меня бы такие темпы расстраивали :oops: но теперь скорость не важна, главное - здоровье, а с ним у меня все ттт :) :) Если честно, не знаю ни одного диабетика, который на инсулине занимался бы похудением. В этом я чувствую свою уникальность, да и врачи с уважением относятся :) Спорт мне очень помог и продолжает помогать :)
А футбол мы гоняли примерно с 2 часов дня до 11 вечера :) с небольшими перерывами. Когда стемнело, из гаража на дерево кинули фонарь-переноску :) В душе понять не могу одного: почему же так болят косые мышцы живота? :eek: :? :lol: :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 20:29 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Девочки, поделюсь находкой. Случайно наткнулась на сайт с калорийностью продуктов, мне он очень понравился. Напоминает по содержанию едимку.ру, но в то же время списки продуктов более полные. Может, конечно, многие его знают, но я выложу ссылочку, вдруг кому пригодится :roll:

http://www.health-diet.ru/base_of_food/index.php

Там вроде даже считалки он-лайн есть, но я ими не пользуюсь, поэтому рекомендовать не могу.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

День сегодня прошел с головной болью, тошнотой и головокружением. Колбасит. Первый день КД :( Первую половину дня лежала, но потом пришлось вставать и готовить еду. Сделала перловый плов с курицей и грибами, потушила говяжью вырезку в томате с чесноком, нарезала кастрюльку овощного салата. Сытое семейство уже разложено по койкам, сейчас и я иду падать :)

Еда: 81,16/39,76/204,33 1499,8 ккал - меньше, чем обычно, из-за тошнотиков.
Без нагрузки.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 07:51 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем привет :)
У мны отвесище, минус 100 г. Вчера ушел отек в размере 1 кг, думала, что может частично вернуться - ан нет, еще ушло. Думаю, что раз 53 кг уже мелькнули, значит, не за горами и 52 с копейками :)

Сегодня вес 53,2 кг

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 08:50 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Наташенька, привет!
Рада была видеть у себя :Rose: ты так редко теперь заходишь, даже к себе :(
Натуля писал(а):
День сегодня прошел с головной болью, тошнотой и головокружением. Колбасит. Первый день КД

пусть поскорее проходят :evil:
Натуля писал(а):
У мны отвесище, минус 100

Поздравляю :Rose: конечно скоро увидишь, цифру 2 :roll:
Натуля писал(а):
Сделала перловый плов с курицей и грибами

Я всегда представляю, какая это вкуснятина :roll:
Натуля писал(а):
Девочки, поделюсь находкой

Спасибо, Натулик :wink: :!:
Натуля писал(а):
Я могу хотеть сладкое-печеное
:friends:

Как у вас с весною?

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 09:41 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Яшка писал(а):
ты так редко теперь заходишь, даже к себе

Да вот, слегка решила похандрить, вязание отложила, ароматные новости почитала :grin: :grin: ну, и куда дальше? - в похуделки :)
Яшка писал(а):
пусть поскорее проходят

Уже вещички собирают :) После обеда велопедалить буду :-D
Яшка писал(а):
конечно скоро увидишь, цифру 2

С моими темпами не раньше июля :lol:
Яшка писал(а):
Я всегда представляю, какая это вкуснятина

Специй туда побольше, чесночка.... ммммм.... :roll: :roll: А самое приятное - бжуки на 100 г: 4,63/0,34/9,48 59,5 ккал :!:
Яшка писал(а):
Спасибо,

:) не за что!
Яшка писал(а):
Как у вас с весною?

Да никак :( Градусов 12 на улице, дождь... И так до понедельника, а там вроде тепло идет. Как раз мы на дачу к куме на днюху идем - как по заказу погодка будет. А пока сидим дома, Соня много рисует, обновили арсенал красок, у нее просто глаза разбегаются, какими красками рисовать. Недалеко от нас отличный магазинчик открылся с канцелярией, мы теперь туда захаживаем :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:06 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
к шашлыку дышу ровно. И вообще к мясу, к любому. Ем только потому, что надо
Ха, я три года назад пришла на форум - вообще мяса не ела. Уговаривала себя, чтобы белка добрать. Постепенно разохотилась :) Теперь раза два-три в неделю употребляю. Хотя тоже чувство "хочу мяса" мне уже много лет не знакомо. В детстве, на минуточку, была жутким мясоедом, за котлеты была готова душу продать!
Натуля писал(а):
Если честно, не знаю ни одного диабетика, который на инсулине занимался бы похудением. В этом я чувствую свою уникальность, да и врачи с уважением относятся
Натуля, тут ты действительно - случай редчайший! Я бы снова посоветовала тебе свой опыт в книжке собрать, но понимаю, что твой способ годится очень немногим людям - таких дисциплинированных, умеющих себя "построить", причем без психологических перегрузок и сохраняя позитивный настрой - не найдется и 1000, чтобы оправдать минимальный тираж.
Но когда тебе снова надоест вязание - можно попробовать сделать твой личный сайт, на котором и отражать твой опыт жизни и похудения с инсулином. История, фотографии, живой дневник и отчеты - это может оказаться полезным и стимулирующим...
Натуля писал(а):
У мны отвесище, минус 100 г.
Ну ты гигант! :lol: :lol:
Натуль, а я опять возвращаюсь к подсчету БЖУК. Зашла на сайт, тобой рекомендованный, но у них там не отлажены модули. Так что открыла свой аккаунт старый на ДиОне и пошла по новой. Не столько ради похудения, сколько для избавления от целлюлита - видимо, жиров и плохих углеводов в моей еде был перебор...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 13:57 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Натуля писал(а):
Уже вещички собирают

давай-давай-выпроваживай :grin:
Натуля писал(а):
самое приятное - бжуки на 100 г: 4,63/0,34/9,48 59,5 ккал

а че так ккал мало? из-за грибов?
Натуля писал(а):
Да никак Градусов 12 на улице, дождь... И так до понедельника, а там вроде тепло идет. Как раз мы на дачу к куме на днюху идем - как по заказу погодка

у нас тоже дожди были, а сегодня опять весна :Yahoo!:
Натуля писал(а):
Соня много рисует, обновили арсенал красок, у нее просто глаза разбегаются, какими красками рисовать. Недалеко от нас отличный магазинчик открылся с канцелярией, мы теперь туда захаживаем

ух ты, что она рисует? сама учится?

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 19:16 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Баттерфляй
Яшка
Добрый вечер вам, девочки, и всему форуму :)
Баттерфляй писал(а):
я три года назад пришла на форум - вообще мяса не ела. Уговаривала себя, чтобы белка добрать

Когда я от подсчета калорий перешла к разбивке на б-ж-у, для меня вообще случилось откровение, что чуть ли не основное условие для похудение - достаточное кол-во белкА! :o Так-то мне ничего не стоило перебиваться с мюслей на кефир и загрызать их огурцами, а ту оказалось, что надо есть серьезную еду! :twisted: Мне оказалось проще съедать каждый день и творог, и рыбку, и мясо, в небольших количествах. Я не делаю "рыбных" дней или "творожных", стараюсь все включать. Если какого-то из этих продуктов нет в наличии дома, то добираю бобовыми - вот их ела бы и ела, но опять же - углеводы :pardon:
Баттерфляй писал(а):
В детстве, на минуточку, была жутким мясоедом, за котлеты была готова душу продать!

Это у нас Соня такая, она в первую очередь из тарелки всё мясное выбирает, а уже потом "глупости" доедает :grin: Мама рассказывает, что мы оба с братом с раннего детства не-мясоеды, говорит, что с шаманами и бубнами впихивали в нас хотя бы по кусочку мяса :grin:
Баттерфляй писал(а):
твой способ годится очень немногим людям

Юля, вот именно, что случай редкий :pardon: Нее, ты меня не уговоришь на предмет книжки, во-первых, я писать красиво не умею, во-вторых, мои приемы далеки от идеала, особенно если брать первый год, там сплошь фанатизЬм и эксперименты :)
Баттерфляй писал(а):
я опять возвращаюсь к подсчету БЖУК

:friends: Вернее способа нету :!: Я уже настолько втянулась, даже не представляю, как я раньше без этого обходилась :pardon: В этом году ни одного дня без подсчета не осталось, а раньше случались "пробелы" по несколько дней. Уже продумываю, как бы и в отпуске это занятие не бросать. И дело не столько в калориях, сколько в ровных сахарАх :) Выше 10 теперь сахар очень редко скачет, укладываюсь в 7 ммоль/л.
Баттерфляй писал(а):
Не столько ради похудения, сколько для избавления от целлюлита - видимо, жиров и плохих углеводов в моей еде был перебор...

Вот, кстати, в этом году я совсем забросила массажики и обертывания... Но вот сейчас подумала и .... как-то лениво, что ли... :oops:
Яшка писал(а):
а че так ккал мало? из-за грибов?

:grin: Скорее, из-за воды. Из набора продуктов 385 г перловки, 400 г курогрудь мелкими кусочками, 190 г лук (2 крупные), 145 г морковка, 65 г красный болгарский перчик, 215 г грибы (шампиньоны), 20 г чеснока получается 3090 г "плова". Перловка очень сильно разваривается, кипяченую водичку по надобности подливаю во время готовки, чтобы она сухой не была.
Яшка писал(а):
у нас тоже дожди были, а сегодня опять весна

Тепло к нам идет, но не раньше понедельника ждем. Слишком прохладная весна в этом году, я помню, что уже в апреле совсем раздетые ходили, даже без колготок капроновых.
Яшка писал(а):
ух ты, что она рисует? сама учится?

Рисует - громко сказано, разукрашивает. Конечно, ей карандаши показаны, красками-то легче, но ей в красках насыщенные цвета нравятся, плюс вся эта возня с водой и кисточками, чтобы помазюкать-повозиться :) Я все время рядом с ней, контролирую-подсказываю, потому что стОит отвернуться - и такое начинается! Раскрашивала она тут кота. Он на задних лапах стоит, две передние вверх подняты. Кот, само собой, серо-голубой (с Фауста срисован), а вот подушечки на лапках она ему зеленым цветом закрасила. И ведь не просто так она это нарисовала. Соня постоянно грызет себе ногти (у многих такая проблема есть, вплоть до преклонного возраста), и грызет она их самозабвенно, до мяса. Чтобы как-то остановить это безобразие, мажу ранки зеленкой. Она, конечно, пищит, на какое-то время зеленка отпугивает от повторного обгрызания, но потом она отвлекается, и по-новой. Коту я раз в 2 недели ногти стригу, чтобы притупить (иначе они слишком длинные, он, допустим, идет по одеялу, и за собой его тащит, ногти мешают). А потом кот делает себе "маникюр" - обкусывает неровности. Соня видит это и понимает, что мир устроен несправедливо, ей мажу зеленкой, а коту - нет. Вот так она это недоразумение и исправила, досталось-таки коту хотя бы на бумаге :grin:
А девочек-барышень она почему-то почти всех огненно-рыжей масти делает :pardon: Если принцесса какая, то непременно с волосами апельсиново-каштановой гаммы :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 19:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

День сегодня хороший, питаюсь умеренно, даже маловато как бы. Но впереди еще второй ужин, съем хлебушка с сыром (в итоги они уже включены).

Еда: 82,04/37,48/226,66 1572,12 ккал
Нагрузка: велотренажер 65 минут, 30,7 км, 700 велоккал, ЧСС 106-136, потрачено 394 ккал.
:)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 19:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

глючит :?

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Наташ, привет! :)
:Rose:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 12:18 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Минусик
Привет, Олик! :) Ты как всегда в последнее время - немногословна. Ну я, вощемта, тоже. :friends: Чет у тебя ни линейки, ничего... :pardon:

У меня сегодня привесик 200 г, 53,4 кг. Вчера вечером ела хлеб, намазанный нервотрепкой (это я делаю приправу такую, в ней на 1 кг жгучего стручкового перца 500 г чищенного чеснока, 300 г соли и полбулки хлеба, все это перекручено на мясорубке), при одном упоминании (вот сейчас пишу и уже...) на лице стягивает кожу и сводит мышцы челюстей :grin: Она супер-острая и мега-соленая, ее нужно-то всего на кончике ножа, она воду в организме задерживает на раз-два :!: Вот иногда хочется такого вкуса, чтобы "вырви-глаз" :mrgreen: Собственно, хотела - получила :)

Сейчас пойдем укладываться спать, погодка - ужасть, прям рот рвется от зёва, не будем сопротивляться упавшему барометру :grin: После сна - велик.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 578  След.