Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 03:12

На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 20:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Сестренка, приветик!! :)
Смотрю у тебя все оччень позитивненько - вес вниз движется, физнагрузки рулят, настроение НИЧЕГОСЕБЕТАК :-D :!: ..Умняшечка! :)
Комплект обладительный просто, оценила, красивый! :)
Насчет пульса, у меня он тоже зашкаливает на тренажере, причем практически всегда. Только, когда начинаю серьезно недельки три заниматься, то потом чуть попускает.Но это редко бывает. Мне дохтур сказал, что есть такое понятие лябильность нервной системы (отсюда и тахикардии и т.п.), то биш - чувствительность. И ничего с этим не поделаешь, только аутотренинги и самодисциплина. :)
Чмоки тя, побежала дальше. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, какие люди в Голливуде :grin: Рада тебя видеть, дорогая :-D
Аrinka писал(а):
Смотрю у тебя все оччень позитивненько - вес вниз движется, физнагрузки рулят, настроение НИЧЕГОСЕБЕТАК

Аха :roll: Вот с бассейна вернулась, опять км в 2 прихода проплыла, зарядочку поделала, массажик в джакузи, хамам, кофейный скраб, пришла поздно - есть не стала, выпила только травяной чай с капелькой молока - прям умка дека :grin:
Аrinka писал(а):
И ничего с этим не поделаешь, только аутотренинги и самодисциплина.

Успокоила :wink: А то я прям не знала, как быть :)
Вот любопытная инфа :)
Продукты, сжигающие калории
Источник: Журнал для женщин MyJane.ru
Знаете ли вы о том, что существуют продукты, употребляя которые в пищу можно не только не поправиться, но даже похудеть?
В качестве самых действенных из них следует назвать грейпфрут, зелёный чай, тыкву и …говядину. Удивлены?
А между тем, говядина на самом деле считается едва ли не лучшим средством для похудения, потому что белок, в ней содержащийся, стимулирует метаболизм, а сам продукт прекрасно утоляет чувство голода. Отведав говядины, можно быстро насытиться. К тому же переваривается она гораздо быстрее, нежели булочки, пирожки и торты.
Что касается грейпфрута, то диетам с его участием просто нет равных. Это удивительно, но какая-то половинка чудо-фрукта перед обедом или ужином способна сжечь ферментов на целых 800 калорий! К тому же в грейпфруте содержаться элементы, которые борятся с раковыми клетками. А калорий в самом фрукте — всего 78.
Тыкву тоже можно отнести к семейству чудо-овощей. Она – настоящая находка для желающих похудеть. В тыкве всего 40 калорий, ее структура волокнистая, что очень полезно. Причём не только для здоровья, но и для похудения. Кроме того, тыква готовится очень быстро. Можно приготовить ее с корицей, мускатным орехом и миндалем.
О зеленом чае можно сказать, что это просто дар богов. Он богат антиоксидантами и прекрасно действует на организм. Кроме того – зелёный чай идеальный вариант для здорового похудения. Чай усиливает обмен веществ, ускоряет пищеварение, помогает сжигать жиры и вследствие чего благотворно влияет на решение проблем с фигурой.
Некоторые исследования утверждают, что пять чашек в день волшебным образом помогут вам избавиться от последствий переедания. Как бонус –он так же поможет вам справиться со стрессом, пишет Багнет.

СРОЧНО ЗАПАСАЮСЬ ГРЕЙПФРУКТОМ :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:19 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
пять чашек в день волшебным образом помогут вам избавиться от последствий переедания.

ура, я почти в теме - выпиваю сейчас 4 чашки (приличненькие такие :roll: ) зеленого чайка с жасмином.. :wink:
Jagodka писал(а):
с бассейна вернулась, опять км в 2 прихода проплыла, зарядочку поделала, массажик в джакузи, хамам, кофейный скраб, пришла поздно - есть не стала, выпила только травяной чай с капелькой молока - прям умка дека

ну все, Ягодка наша снова за себя взялась. :!: Лен, меня теперь промотивируй, а то я что-то совсем рассобачилась. :x :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:35 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
я почти в теме - выпиваю сейчас 4 чашки (приличненькие такие ) зеленого чайка с жасмином..

Вот и положила начало новому витку похудения :grin:
Аrinka писал(а):
Лен, меня теперь промотивируй, а то я что-то совсем рассобачилась.

Времечко у тебя такое - горячее...Вот уляжется всё и пойдёт у тебя всё, как по маслу :-D Присоединишься ко мне - без всяких диет, просто маложирное питание + физнагрузки :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 06:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 11:10 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Леночка!
Jagodka писал(а):
Вот с бассейна вернулась, опять км в 2 прихода проплыла, зарядочку поделала, массажик в джакузи, хамам, кофейный скраб, пришла поздно - есть не стала, выпила только травяной чай с капелькой молока - прям умка дека

Ну, воще! :shock: Снимаю шляпу! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:32 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
км в 2 прихода проплыла, зарядочку поделала, массажик в джакузи, хамам, кофейный скраб, пришла поздно - есть не стала, выпила только травяной чай с капелькой молока
Прямо образцово-показательный вечер! Таких бы да побольше :)
Jagodka писал(а):
СРОЧНО ЗАПАСАЮСЬ ГРЕЙПФРУКТОМ
Ты грейпфрутами тоже не особо увлекайся. Вот, смотри:
Цитата:
Несмотря на обилие полезных свойств, грейпфрут может нанести организму и вред. На пример, грейпфрутовым соком нельзя запивать лекарства. Антибиотики под его влиянием ослабляют свое действие, а препараты для стабилизации давления — усиливают. Антидепрессанты и вовсе бросаются из крайности в крайность — либо ввергают в уныние, либо провоцируют излишнее возбуждение. А еще коварный цитрус может стать причиной неожиданного пополнения в семье, так как блокирует действие противозачаточных таблеток.

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 16:02 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Все привет! :grin:
Вот только домой пришла и сразу к вам :-D
Kisania, красивая открыточка :D
Тирамису писал(а):
Ну, воще! Снимаю шляпу!

:lol: Не хвали, а то меня надолго не хватит 8) :lol:
Баттерфляй писал(а):
Прямо образцово-показательный вечер! Таких бы да побольше

Стараюсь, Юль! А то столько шмоток красивых, а я в них с натягом влезаю :roll: Правда в семье недовольство моими занятиями БФ - бужу я всех своим дыханием :lol:
Кстати, сегодня на тренажёре пульс не поднимался выше 131 :dancing: Я нашла способ занять себя пока занимаюсь 20 мин. - ставлю свои фотки из путешествий в режим слайд-шоу :grin: Скоро мама с братом в гости приедут, а после их отъезда перенесу тренажёр в гостинную - там за теликом чаще буду на него вставать :roll:
Баттерфляй писал(а):
Ты грейпфрутами тоже не особо увлекайся. Вот, смотри:

Юль, я (ТТТ) лекарства не пью - ни антибиотики, ни антидеприссанты, никакие другие :) Но знать такое надо, так что спасибки :wink:
Да, о самом главном не сказала - у меня опять отвесик - маленький, но хороший - 100 г :lol: Вес - 87,2. Итого за неделю сбросила 1,2 кг олинклюзива 8) БФ с утра позанималась + 20 мин. на тренажёре. По поводу бассейна думаю - и хочется, и какая-то усталость вроде накопилась...может просто под диск йогой позанимаюсь, потянусь, а может отдохну сегодня :roll:
Питание:
З - йогурт Активия натуральный, кофе с 1 ч.л. сахара и молоком + брынза Фета (70 г)
О - роллы Филадельфия (6 шт.), 4 ролла с огурцом, капучинно (б/с)
Перекус - 2 пержирика (Юлька, не поверишь, я продавщице и правда сказала: "Взвесте мне вон тех пержириков!" :lol: ), 2 киви, черешни гр. 150 :oops: Многовато углеводов, но это было в 16.00 - надеюсь, переработается :D
На ужин планирую творог 5% (100 г) с протертой на фруктозе брусникой + ряженка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 20:11 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, приветик, Ленчик!! :)
Jagodka писал(а):
столько шмоток красивых, а я в них с натягом влезаю

вот, давай стремиться пока хотя бы к шмоткам, а потом дальше. :-D
Jagodka писал(а):
в семье недовольство моими занятиями БФ - бужу я всех своим дыханием

а нечего долго спаааать!! :lol: Или ты в пять утра начинаешь заниматься?? :eek: :wink:
Jagodka писал(а):
Я нашла способ занять себя пока занимаюсь 20 мин. - ставлю свои фотки из путешествий в режим слайд-шоу

отличное средство, может поэтому и пульс нормализуется - ведь эти фотки - приятные воспоминания, а это всегда гуд! :!:
Jagodka писал(а):
у меня опять отвесик - маленький, но хороший - 100 г

вот эту фразу вспоминай почаще, а не только тогда, когда ты в состоянии подъема и эйфории..Забыла, как ты рычала даже на отвесик в 300 грамм!!? :twisted: :)
Jagodka писал(а):
Перекус - 2 пержирика

Леен, я что-то пропустила??? :shock: :grin: Это чего такое?
Jagodka писал(а):
может просто под диск йогой позанимаюсь, потянусь, а может отдохну сегодня

позанимайся, йога же еще способствует накапливанию положительной энергии, так что в самый раз :-D
Хорошего вечера, сестренка! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 20:46 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka писал(а):
в семье недовольство моими занятиями БФ - бужу я всех своим дыханием

:lol: :lol: Я тут вспомнила, как в Питере как-то стала заниматься БФ, так мой брат прибежал из своей комнаты, решил, что мне плохо! :lol:
Jagodka писал(а):
у меня опять отвесик - маленький, но хороший - 100 г Вес - 87,2. Итого за неделю сбросила 1,2 кг олинклюзива

Отлично! Умница, Леночка! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 07:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Ленусик ты в комсомол не собираешься? :lol: :lol: :lol: Вся такая прям спортсменка и красавица, осталось тока в комсомол:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 10:11 
Графиня
Графиня

Kisania писал(а):
Ленусик ты в комсомол не собираешься? Вся такая прям спортсменка и красавица, осталось тока в комсомол

:lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Приветик всем! :grin:
У меня муж разболелся, поэтому сейчас всё внимание ему - не до форума :lol: Ей богу - лучше самой болеть :grin:
Я сегодня с привесиком в 200 гр. :( Бассейна вчера не было, вот мой организмус и обиделся :) Сегодня может сбегаю вечерком :D
Аrinka писал(а):
а нечего долго спаааать!! Или ты в пять утра начинаешь заниматься??

Нет, в 8-9 утра, но Ольга же долго спит - каникулы :grin:
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):Перекус - 2 пержирика
Леен, я что-то пропустила??? Это чего такое?

Ариш, это гибрид персика с инжиром у нас сейчас продаётся, называется персик "Шайбочка" (из-за своей плоской формы), а Юлька его пержириком назвала :lol:
Тирамису писал(а):
мой брат прибежал из своей комнаты, решил, что мне плохо!

Вот и Ольга вчера проснулась и долго не могла понять, что там происходит :-D
Kisania писал(а):
Ленусик ты в комсомол не собираешься? Вся такая прям спортсменка и красавица, осталось тока в комсомол

А я и есть комсомока - ещё с 78 года :grin: Вот смотри -
Всем хорошо отдохнуть в выходные :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 13:00 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Jagodka писал(а):
А я и есть комсомока - ещё с 78 года Вот смотри -

долго искала билет то? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мужчинке твоему здоровья побольше, пусть побыстрее выздоравливает, а то нам на форуме без тебя никак :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
долго искала билет то?

Не, он у меня на почётном месте :lol: Кстати, хочу сделать коллаж из атрибутики советских времён - билет этот, значки комсомольские, старые денежки, печать у меня сохранилась "Уплачено. ВЛКСМ" :grin:
- всё это в рамку :-D Я у мужа в багетной мастерской видела что-то подобное - прикольно :D
Kisania писал(а):
Мужчинке твоему здоровья побольше,

Спасибо! Это мы накупались в прошлые в выходные в холодной речке. У него всю неделю горло першило, а теперь разболелось вовсю :( А я (ТТТ) ничего, выпарила хворь в Хамаме :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 486  След.