Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 авг 2025, 07:00

На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 453  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг!!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 07:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!!
ssera-arase писал(а):
Какие варианты рассматриваете?

Хотели на "Программирование в компьютерных системах", но сперва попали на День открытых дверей, на другой факультет, где рассказывали про - "Информационные системы (по отраслям)", поняли, что нам это ближе все же, да и полегче. И трудоустроиться потом легче по этой специальности, выбора больше. В итоге, съездили вчера на "Программирование в компьютерных системах", там проходной балл аттестата - 4,5. Это значит, что троек вообще не может быть в аттестате. По первой специальности проходной балл - 4,0 балла. Вообщем, решили остановиться на первой специальности "Информационные системы (по отраслям). Единственное, что огорчило - отменили сокращенную форму в университетах, раньше после окончания техникума сразу на 3 курс брали. Теперь нет, только с 1 курса. Потом видно будет захочет ли продолжать обучение. Но плюс все-таки есть техникума, они в Университеты поступают по внутреннему экзамену, а не по результатам ЕГЭ. Есть отсрочка от армии на весь период обучения.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 08:08 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Надюшкин писал(а):
Вообщем, решили остановиться на первой специальности "Информационные системы (по отраслям).

Отличный выбор.Программирование все равно больше и больше в Индию перемещается. А ИТ системы пока удаленно не строятся и не обслуживаются, так что местные кадры будут нужны всегда.
Надюшкин писал(а):
Теперь нет, только с 1 курса. Потом видно будет захочет ли продолжать обучение.

Парадокс, но в ИТ диплом универа до сих пор значит меньше, чем реальный опыт. НУ, по крайне мере, у нас здесь так. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 10:29 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик жаворонок :friends:
я думала ток я такая птиПца,,,
а как посмотрю на время твоих сообщений,,,, :shock:
ты не ложилась???или уже выспалась??? :o

Илюшик молодечик :!: старается,,,,
ну и мама конечно,,,прям чувствуется,,,как тебе нра заниматься с ним,,, :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 14:08 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.
королевишна
Привет! я прям зависаю на твоих танцорах!! Прикольные такие!! настроение прям поднимают!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 21:31 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Надюшкин писал(а):
делайте скидку на возраст - НАМ НЕТ 7 ЛЕТ). П

насмешила.... мне придется отдавать Машу в 5 лет в школу!!! У нас такой закон, все дети, которым до 30 сентября есть или исполнится 6 лет - должны идти в школу с 1 августа. Вот такой пипец.. Кто-то родился в январе, и ему на момент начала школы будет уже 6,5 лет, а мы только в сентябре, и нам будет еще 5 лет только..вот так вот несправедливо тут в Германии..я против такого расклада.. совсем забирают у детей детство.. надеюсь, маня не пройдет собеседование с директором школы и ей разрешат прийти через год..
я запланировала на завтра пирог рыбный... Надя, а ты тоже делала эти стенки-бортики для начинки?..что-то меня в этом месте как-то тормознул рецепт

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 21:52 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
Вот такой пипец.

Лен,,,Деньке моему 3 августа ДР,,,
я не отдала,,,добилась(путём кровопролитных боёв :lol: )
нулевой,,,подготовительный класс для него,,,
так как в саду сидеть,,,тоже не дело было,,,
они ж там не занимаются так,,,

katyduh писал(а):
Прикольные такие!! настроение прям поднимают!

привет,,,ага,,,я тоже балдю и от них,,,и вообще от танцулек,,,

Надюша,,,какие планы ны выходные???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 22:05 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

королевишна
раньше в школах были нулевые классы, а сейчас у нас их отменили.. и все.. есть дорога только в школу.. ну моя девочка-бомбочка, конечно, хорошо выглядит, крупно так..но все равно у ребенка должно быть ДЕТСТВО!!!! Я за 7-летнее начало школы, но никак не с пяти лет..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 22:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Надюш, привет!
А вы в аквапарк в В-класс ходили? Мы туда заезжали, меня как-то напугал аквапарк на 4 этаже. Как представила эти тонны воды над 3 этажами здания. Короче трусиха я. :lol:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 00:04 
Императрица
Императрица

Irishonka писал(а):
еня как-то напугал аквапарк

я тоже в аквапарке всегда пристально рассматриваю конструкцию и пути спасения бегством...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 06:52 
Княгиня
Княгиня

Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Доброе утречко всем!!!
Еленушка писал(а):
совсем забирают у детей детство.

Да тут даже не в этом дело, просто то что ребенку тяжело делать в 6 , очень легко делается в 6,5 лет. Они же в этот период взрослеют прям на глазах.
Еленушка писал(а):
У нас такой закон, все дети, которым до 30 сентября есть или исполнится 6 лет - должны идти в школу с 1 августа.

По Вашему закону мы вовремя пошли в школу, нам сейчас 6 лет 9 мес. :grin: (день рождения 14 ноября).
По нашим законам ребенка берут в школу на основании заявления родителя с 6,5 лет до 8 лет. Если ребенок младше 6,5 лет и хочет в школу, то ему надо пройти специальную комиссию, где проверят его готовность к школе и заявления родители уже пишут в Комитет образования, тоже самое происходит, если ребенок идет в школу после 8 лет, там наверно проверяют причину уже задержки и может ли он вообще ходить в обычную школу.
Короче период адаптации никто не отменял, ходит Илюшик с удовольствием, но капуша (потому что маленький :lol: :lol: Скоро поймет, что отвлекаться на уроках нельзя. Там вот реально ни на минуту отвлекаться нельзя, они с такой скоростью все делают. На дом нам задали 15 листов логических заданий. :lol:
Irishonka писал(а):
Мы туда заезжали

:twisted: Совсем рядом со мной катаешься... Я полагаю, ты у нас надолго и мы всё-таки встретимся. У меня последняя неделька, а потом есть возможность пересекаться на выходных. Блин, давно бы заехала с детишками в гости, город то небольшой, но надо обязательно заранее позвонить, вдруг какие обстоятельства. Я всегда дома (эту недельку) в период с 10 утра до 13 часов, потом уже забираю Илюшу из школы. Я тебе в личку напишу телефон и адрес.
Irishonka писал(а):
Мы туда заезжали, меня как-то напугал аквапарк на 4 этаже. Как представила эти тонны воды над 3 этажами здания. Короче трусиха я.

Ириша, а ты думаешь почему я так долго там не была? Ведь он давно открылся... Меня тоже мучали эти мысли. Видимо, я просто созрела, да и уж очень сильно хотелось сделать Артёму приятное на день рождения, Дети оценили, им очень понравилось. Съездите в Бургер Кинг, который находится на улице Ворошилова, в здании магазина "Дисконт" , это кафе располагается сбоку, там на 2 этаже для детей есть интерактивная комната, дети обожают там играть. За этим зданием в 2 минутах ходьбы есть парк с динозаврами, там стоят фигуры динозавров, многие дети там любят гулять. Правда не мой... :lol: :lol: Илюшу эти огромные изваяния среди деревьев не впечатляют, мы всегда проезжаем мимо этот парк. :lol: :lol:

А многие детишки лазеют по ним, играют.

королевишна писал(а):
Надюша,,,какие планы ны выходные???

В первую очередь погладить белье, поскольку всю неделю была загружена, с утра в школе у Илюши, потом уроки и Дни открытых дверей, поэтому домашней работы накопилось. Вчера, кстати посетили последнее учебное заведение (больше из-за любопытства, так как выбор уже сделан), оно реально оказалось девчачим - там прям женское царство, когда уходили девочка на выходе - студентка, так со вздохом сказала нам "До свидания!", что подружки её расхохатались аж, ну типа "Мальчик, а может все-таки вернешься?". :lol: :lol: Вообщем, выбор сделан, вчера записала Артёма на подготовительные курсы, занятия начнутся с 06 октября. Ездить далековато конечно, но надо привыкать к взрослой жизни, помнится я ездила учиться в соседний город, вставая каждый день в 6 утра. А тут, ну не 3 остановки надо будет проехать на автобусе, а остановок 9.
В планах на выходные поездить по магазинам поискать шторы.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 20:13 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Вместо глажки сегодня перебрала все шкафы, заодно убрала Артёмкины вещи, которые ему малы, достала вещи для Илюши, до которых он дорос. (вещи старшего брата, он у меня очень аккуратно вещи носит, поэтому много вещей в отличном состоянии). Блин, у меня реально шкафы ломятся от вещей, я всегда проходя мимо детских отделов слышу внутренний голос "У нас все есть!" :lol: :lol: Сделали уроки с Илюшиком, провели несколько тестов по ГИА с Артёмом. Меня сегодня Илюша так напугал... :twisted: стою полураздетая в спальне меняю постельное белье, каким то образом не услышала звонок, бежит Илюша и говорит "Мама там тебя кто то в подъезде ждет". :x Я в шоке, дверь открыл не пойми кому, хорошо соседка оказалась. У меня Артёмик так чудил тоже, я спала после суток, он зовет меня "К нам пришли!", я выглядываю, а там мужик 2 метра ростом в узбекском халате. Вообщем, прочитала лекцию Илюше, на что он мне ответил "Я ещё маленький и могу не понимать, что нельзя открывать двери сразу. Хорошо, теперь буду смотреть в кружочек на двери". ( глазок).
Из спорта сегодня осилила 50 наклонов вниз.

2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 20:40 
Принцесса
Принцесса

Надюшкин писал(а):
Хорошо, теперь буду смотреть в кружочек на двери".

:lol: :!:
ну и как не улыбнуться тут,,,,

глажка не убежит,,,зато шкафы перебрала :Bravo:

как твоя диета Надюша????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 11:32 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Доброе утречко!!!
королевишна писал(а):
как твоя диета Надюша????

Жую помидоры, огурцы, ем йогурты, сегодня закончилась первая неделька диеты, результат минус 2,5 кг. залезла на сайт почитать реокмендации по второй неделе, с надеждой, что можно добавить ещё что-нибудь, а там написано "Вторая неделя, такая же как первая". :lol: :lol: Короче ем дальше те же продукты.

По поводу моей младшей сестренки, она меня на 6 лет младше, ей сейчас 38 лет. Несколько месяцев назад ей неожиданно предложили место главного бухгалтера на предприятии, с очень достойной зарплатой, около 1000 евро ( у неё большой опыт был на другом предприятии). Вчера я задумалась, неспроста ей Бог послал такую работу. На днях ей позвонила знакомая, попросила посетить её племянника, он в 9 классе сейчас учится. Сама женщина (тетя) живет в другом городе. Женщина молила помочь. Когда то Ольга (моя сестра) была знакома с матерью этого мальчика, но та вдруг начала пить и постепенно их общение закончилось. Короче Ольга сходила к этому мальчику и ужаснулась от того, что она увидела, там грязнющая квартира, самой мамы не было дома уже несколько дней, в итоге она забрала парня к себе, отмыла его, накормила (было ощущение, что тарелку он тоже сгрызет), поговорила с ним, как давно это продолжается, выяснилось, что уже 1,5 года. %) Вообщем, сестренка сейчас оформляет опекунство над ним, чтобы его не определили в детский дом. С мамашей не пойми что творится, она не в себе какая то, на вопросы "Что ты делаешь????? У тебя же сына заберут?!!!". Отвечает: "Ну и что? я подпишу отказ!". %) :o Мальчишка сейчас живет дома, но каждый вечер приходит к сестре, она его кормит. Потом возможно после оформления опекунства и спать будет оставаться. Один хрен мамаша гуляет беспробудно.

2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.

Последний раз редактировалось Надюшкин 27 сен 2015, 11:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 11:36 
Княгиня
Княгиня

Крепкий орешек (1)

Насчет моего племянника, то операцию назначили на 6 октября. Сестра рассказывает, что не узнаю сына, всегда мечтала,чтоб он в костюмчиках ходил, а он не заботился об этом - шортики, футболочка. А сейчас, после того как поступил в Университет, только костюм, купил себе кожаный портфель, а учитывая его рост 190 см и крупную фигуру, он больше похож на преподавателя теперь. :lol: :lol:

2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015, 17:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: мой новый успешный дневничок или как я худею очередной раз..
приветик надюш!
все время читаю твой дневничок,а вот написать совсем нет времени-извини.надюсь исправлюсь.надечка читаю про твои заботы и прям вижу себя-все тоже самое только в квадрате.мы тоже со страшим сыном на пути выбора-куда пойти дальше.и вроде как тоже начинаем смотреть на иформ.техникум.с младшими так же ка и ты сижу учусь.моя мама смееться говорит может и мне куда податься на учебу?,я бы не против ,но своей я уже просто не потяну,так как миленка это мой хвостик,не с кем даже ее оставить.
про вес молодчинка-я уже тебя перегнала.читаю тебя мотивируюсь.ну вообщем начинаю худеть.кстати с интересом слежу за эфектом твоей диеты.честно не смогла бы протянуть на овощах даже трех дней.
про сестренку твою-очень правильное решение,молодчинка она у тебя.я думаю по другому бы она и не поступила.
Надюшкин писал(а):
Университет, только костюм, купил себе кожаный портфель

наверно круг общения поменялся,на пользу пошел.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6792 ]  На страницу Пред.  1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 453  След.