Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 сен 2025, 05:26

На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поехали!
СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля писал(а):
минут через 15 откуда что взялось, гроза налетела. Сидим со включенным светом, потому как темнота кромешная.
У нас тоже весна холоднющая. Вчера с утра - тоже солнце, гуляли с пупсом в парке. А вечером - резко штормовое предупреждение, ветрюган, дождь... Вроде далеко друг от друга, а погоды одинаковы :)
Натуля писал(а):
Никогда такой не видела. Лаваш знаю. Похоже?
Нет, он вот такой:
Натуля писал(а):
Кефир, как не крути, полезней
Кто бы спорил! Я к тому, что пиво не так вредно, как бы иногда думаем... Но то, что снимает страх обжраться - это точно. Как в анекдоте: "Если вы поитесь потолстеть, выпейте перед едой коньяку. Алкоголь снимает чувство страха" :)
Натуля писал(а):
У меня ожидаемый привес, плюс 300 г
Ну и нормально. Водичка же! Хорошего тебе дня! Так и представляю - за окном гроза, а Натуля, уютно устроившись в кресле, вяжет... :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 15:09 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Натуля писал(а):
Пока, как видишь, здесь торчу, а вяжу по вечерам, под доктора Хауса

моя мечта, включить фильмец и вязать :roll: скоро она, интересно, осуществится? :roll:
Натуля писал(а):
Ну я даже не знаю... Самой себе можно верить Это я к тому, что себя со стороны видишь по-другому, нежели окружающие, отсюда несовпадение между тем, что демонстрирует ребенок, и тем, что вроде как думаешь о себе.

Натуль, я непонятно просто написала. Я хотела сказать, что мало кому хочется верить в то, что их дети - это их отражение :roll:
Натуля писал(а):
Сажусь вязать, заканчивать Аленкин топик.
Покажешь потом? :)

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 07:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
АЛЛА*
Баттерфляй
Яшка
Привет, девочки!
АЛЛА* писал(а):
я такую глупость вчера сделала, пошли мы с мужем гулять, и я его затащила в рив гош, напрыскала 6 парфюмок в разные места на руке у себя

:grin: :lol: Я раньше тоже так делала, а в последнее время опасаюсь все подряд незнакомое сразу на себя "сажать", мало ли... :twisted:
АЛЛА* писал(а):
коко мадмуазель, шанель №5 ( премьер) , гучи бай флора (новинка зеленый), Agent Provocateur и Agent Provocateur Maitresse ( у тебя начиталась , решила потестить ), Masaki / Masak, муж себе : тоже 4 парфюмки ,знаю только 1-шанель блю

Классный наборчик :lol: Сразу двух Агентов - этого уже достаточно, чтобы свекровь взбунтовалась. А если твой муж вторым номером (который ты не помнишь) Антеуса пшикнул :twisted: , тада ващщщееее мне ее жалко :lol:
АЛЛА* писал(а):
Agent Provocateur и Agent Provocateur Maitresse на мужа не подействовал

Это патамушта коктейль сделали :grin:
АЛЛА* писал(а):
спал, как младенец , правда переневничал он , свекровь ворчала очень ,что дома дышать нечем и голова у неё разболелась, уж комнаты проветривали и руки мыли раз 5 )))), а ей все воняет

Потому и спал, что перенервничал. Налицо передоз :mrgreen:
АЛЛА* писал(а):
уже промышленые объемы у теяб пошли )))

Надо как-то хомяка угомонять, разошелся :x Вот еще только парочку наборов вышивок - и точно угомонится :lol:
Баттерфляй писал(а):
Вроде далеко друг от друга, а погоды одинаковы

Ну вот то-то же :( Вам-то по географии положено, а мы бы должны уже жариться во всю :roll:
Баттерфляй писал(а):
Нет, он вот такой:

Как маленькие лепешечки :!: прикольные.
Баттерфляй писал(а):
"Если вы поитесь потолстеть, выпейте перед едой коньяку. Алкоголь снимает чувство страха"

:lol: :!: Притупляет - я слышала :grin:
Баттерфляй писал(а):
Так и представляю - за окном гроза, а Натуля, уютно устроившись в кресле, вяжет...

Ой, если бы! Сижу на кухне (это моя любимая комната из двух имеющихся :grin: ), на мягкой табуретке, под попом подушечка 40х40 см (хвост-то ломаный, на твердом вообще сидеть не могу). Кастрюлька с клубочком на полу, рядом. Телек на холодильнике :) Не столько смотрю, сколько слушаю :)
Яшка писал(а):
моя мечта, включить фильмец и вязать скоро она, интересно, осуществится?

Главное, всех до этого времени по койкам распинать :lol: :lol: и тогда ничего не помешает, прямо сегодня можно и начать!
Яшка писал(а):
Я хотела сказать, что мало кому хочется верить в то, что их дети - это их отражение

Аааа... Ну вот, теперь мы об одном и том же :)
Яшка писал(а):
Покажешь потом?

Если не забуду - сфоткаю :)

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 07:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Боже мой, снова дождь ливанул... :( Думали погулять выйти...

Не отчитано у мны за 24-ое и 25-ое.
24 мая, вес утром, как уже писала, 53,6 кг
Еда: 73,16/47,26/195,62 1500,46 ккал
Нагрузка: велотренажер 50 минут, 25,4 км, 579 велоккал, ЧСС 114-145, потрачено 366 ккал.

25 мая вес 53,1 кг, минус 500 г. Ушел отек.
Еда: 73,55/40,35/220,88 1540,87 ккал ни много - ни мало, наедаюсь, вкусняшки позволяю: 300 г колы, 2 маленьких карамельки, 1 пряник 22 г, 1 печенюшка 14 г, половинка большой шоколадной конфеты с кокосовой стружкой. На завтрак даже был большой бутер с докторской колбасой, пармезаном и 5 г майонеза :grin: А на полдник - творог с 10 г сгущенки :roll: На обед - жареная котлета и макароны с соусом ткемали. Ужин - перловый плов и фасоль в томате. На ночь закинула в себя 10 г грецких орешков. Это я, собственно, к чему? Да все к тому, что:

Сегодня, 26 мая, вес 52,8 кг :Yahoo!: еще минус 300 г :crazy:
Двигаю линейку. :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 07:46 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: ЯШКА
Натуля писал(а):
Сегодня, 26 мая, вес 52,8 кг еще минус 300 г

Натулик, поздравляю, солнышко. :Rose:
Так питаться и отвешивать :!: Мне это только снится :pardon:
Натуля писал(а):
Сразу двух Агентов - э

Натуль, расскажи о двух. Может я себе какой то прикуплю.
Натуля писал(а):
Главное, всех до этого времени по койкам распинать и тогда ничего не помешает, прямо сегодня можно и начать!

Я щас малому коврик шью развивающий. Ну там со всякими пуговками-кнопками-липучками. Закончу и начну учиться вязать. Вчера пока распихивала по койкам, и сама с ними заснула. А в зале свет всю ночь прогорел %) :|

Было 82
фото на 1 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 08:09 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Янчик, приветик! :)
Яшка писал(а):
Натулик, поздравляю, солнышко. Так питаться и отвешивать Мне это только снится

Спасибки! :) В том-то и дело, что хорошо отвешиваю из-за низкой калорийности, последние 6 дней около 1600 ккал съедаю, вот и отвесы. :) Для меня это как разгрузочные дни, 6 подряд :grin:
Яшка писал(а):
Натуль, расскажи

Давай, я тебе в личку ссылочки кину, ты почитаешь. Я совсем недавно про обычного Agent Provocateur рассказывала, а про Agent Provocateur Maitresse Юля Баттерфляй писала. Они очень специфические, яркие парфюмки. На первый взгляд могут показаться отталкивающими. Но если поймешь, да еще и хорошо "сядет", то это здОрово :!: У этой марки поклонниц много, но недоброжелателей, мне кажется, больше :grin: Пробовать сначала на блоттере, в несколько подходов, если отторжения не будет - только тогда на себя, желательно не внабрызг, а намазом.
Яшка писал(а):
Вчера пока распихивала по койкам, и сама с ними заснула

А вы днем спать не ложитесь? Если днем отдыхать, тогда вечером можно пару часиков без отруба посвятить любимым занятиям :) У меня только так. С понедельника подъем в 6.00, муж замещает нач. отдела продаж, в 7 уже из дома выходить. Вот и вперед него встаю, чтобы проводить. Если днем не спать, то я просто встать не смогу.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 08:20 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Наташа, приветик!!!! :grin:
Натуля писал(а):
Сразу двух Агентов - этого уже достаточно, чтобы свекровь взбунтовалась.

O:-) а мне хорошо было :pardon: :-D Решили с Колей ,что надо днем сходить, мне было предложено преобрести шанель парфюм, это ж духи да? Ему очень шанель нравиться №5, ну и агентов потестить отдельно :roll: , благо мы с ним вдвоем в отпуске :roll: :roll: :roll: , мож чего и подействует ....
Натуля писал(а):
Вот еще только парочку наборов вышивок - и точно угомонится

я тоже зимой 2 приобрела , пока ждут вдохновения
Хорошей погоды!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 08:48 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА*
Приветик, Аллочка! :)
АЛЛА* писал(а):
а мне хорошо было

Что может быть замечательнее нескольких хороших парфюмок сразу? :lol: Делаешь пшики в разные места, и можно к носу приближать то одну, потом другую... :!: Так и общаешься весь день, следишь за раскрытием... красота!
АЛЛА* писал(а):
мне было предложено преобрести шанель парфюм, это ж духи да? Ему очень шанель нравиться №5

Надпись parfum - это концентрация "духи". И что, решили классическую Пятерку брать? :grin: Поздравляю, оч хороший выбор. В духах ароматы хоть и не сильно шлейфят, но раскрываются мягче, чем в туалетке или едп. Лично я эту концентрацию не люблю, не мой формат :) У меня расход очень медленный, а духи обычно в сплеш-флаконах, их пальчиком намазывают. С пальца во флакон может попасть пыль, ну и всякие там пото-жировые следы. Учитывая, что у меня за последние 10-12 лет ни одна парфюмка не закончилась (потому как количество :twisted: ), духи могут просто испортиться. Затея с нырянием во флакон стерильным шприцем не всегда удобна, особенно если торопишься, поэтому предпочитаю спреи :) Как вариант - приобретать духи в спрейных флаконах, но там объемы большие и, соответственно, цена аццкая :) Мне в духах летучести не хватает, конкретно у Шанелей любимая концентрация едп, вот как-то все, что пробовала, в едп нравится больше, чем в т/воде или парфюме.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:00 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Натуля писал(а):
И что, решили классическую Пятерку брать?

да, полюбилась она нам, мне предложили купить ,при том не из " домашних" денег, а с "колымчика", я не отказываюсь :oops:
Натуля писал(а):
Мне в духах летучести не хватает,

что значит летучесть ? шлейф?
Натуля писал(а):
духи могут просто испортиться

да? будем уничтожать :-D , иногда муж моей шанелькой (концентрация едп) пользуется :pardon: под настроение :grin: .

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 07:05 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

АЛЛА* писал(а):
да, полюбилась она нам, мне предложили купить ,при том не из " домашних" денег, а с "колымчика", я не отказываюсь

Аллочка, приветик! :) Это здОрово, когда муж делает такие подарки, причем специально для этого старается заработать :!: Парфюмерия не вписывается в бюджет, в число товаров первой необходимости, поэтому такой подход к делу оч правильный :!:
АЛЛА* писал(а):
что значит летучесть ? шлейф?

Ну да, концентрация парфюм всегда имеет наиболее полное и красивое содержание, но сидит, какгрицца, близко к коже, без длинного "хвоста". Тут уже нужно выбирать, производить впечатление на многих или на одного при близком контакте :grin:
АЛЛА* писал(а):
да? будем уничтожать

Если планируешь пользоваться постоянно, а не "в театр", то можно смело покупать и в парфюме, за полгода-год ему точно ничего не сделается.
АЛЛА* писал(а):
иногда муж моей шанелькой (концентрация едп) пользуется

:) Я помню, ты говорила. Интересно было бы послушать Пятерку с мужеской шкурки :grin: мне до сих пор не доводилось.
А я вчера получила посылку с новой парфюмкой, Alahine от Teo Cabanel, вот такая: http://www.aromacasa.ru/parfum_p/196/549
Она приехала она ко мне из Санкт-Петербурга. Спрей оказался плохо завальцован и немного пролилось :( Как только почтальонша вынесла посылку из подсобки, меня обдало ТАКОЙ жаркой волной... Я бегом схватила пакет и на улицу, думаю, щас как попрут меня с наилучшими пожеланиями. А сама судорожно ощупываю содержимое, не захрустит ли под пальцами стекло :nogti: Вроде бы чувствую, что целый флакон, но на всякий случай стала сразу же вскрывать, чтобы по дороге домой не потерять оставшееся. Вытекло миллилитров 10-12, неприятно, конечно, но покупался флакон емкостью 100 мл с кол-вом парфюма 50 мл. Теперь там где-то 40 миликов. Цена совсем не такая, как в магазине, даже с учетом убытка осталась приемлимо-привлекательной. Упаковочный полиэтилен с пупырышками весь пропитался драгоценной жидкостью, выкинуть рука не поднялась :) теперь им ароматизируется моя секция в шкафу-купе :grin:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 07:21 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Вес вполне ожидаемый, 53 кг ровно, плюс 200 г.
Еды вчера было 88,43/51,32/293,88 1991,12 ккал
Слопала почти 200 г мороженого, около 100 г творожного печенья и много оливок. Это из самых калорийных продуктов, остальное все прилично: гречневая каша, перловая каша, курогрудь, ветчина из индейки, фасоль, яблоки, хлеб, активия кефирная, пармезан.
Нагрузки не было, с утра бегала за посылкой и готовила, а вечером пришли в гости Лена, Шурик и Варвара Александровна :grin: навела она у меня шороху :lol:
Сейчас грею воду в кастрюльке (кстат, уже кипит!) и будет головомойка. Папик заедет за нами через час, поедем в гипермаркет закупать всякое-разное.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Приветик!
Наконец-таки я добралась до тебя :)
Вижу, что ты снова вернулась на форум. Довязала срочный заказ?
Натуля писал(а):
В том-то и дело, что хорошо отвешиваю из-за низкой калорийности, последние 6 дней около 1600 ккал съедаю, вот и отвесы. Для меня это как разгрузочные дни, 6 подряд

Я так тоже хочу! Блин, и как я раньше очень легко на 1500 наедалась?! :)
Нужно вспоминать...

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 08:58 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Алка Фиалка писал(а):
Вижу, что ты снова вернулась на форум

Алла, приветик! :) Да я же не уходила, просто пытаюсь обходиться без форумской ежедневной поддержки. А похуделки-зож-спорт не бросаю :)
Алка Фиалка писал(а):
Довязала срочный заказ?

:oops: Не-а... :lol: Потихоньку мучаю. Чувствуется приближение лета, я в это время года не вяжу сорвсем :roll:
Алка Фиалка писал(а):
Я так тоже хочу! Блин, и как я раньше очень легко на 1500 наедалась?! Нужно вспоминать...

Шесть дней были по 1600 (в пределах), а потом несколько дней снова по 2000, с хвостиками. Так что в среднем все те же 1850 получится. Но об этом завтра утром отчитаюсь, когда итоги подведу.

Вес сегодня 52,5. Отвес от линеечного 300 г, а от вчерашнего - 400.
А все потому, что нервяки. На мужа недавно было покушение на убийство. Все живы. Муж даже испугаться не успел, а меня чуть позже давлением и сахаром накрыло слегонца, потому что на моих глазах все происходило, в двух метрах.
Подробностей рассказать не могу. Дело завели. Жду адвоката, поеду с ним в отдел, бумажная волокита в самом разгаре.

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 10:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля
Привет, лапулик! Я пришла сказать, что вернулась и выложила фотки, а у тебя тут ТАКОЕ!!!
Слава Богу, что все живы!
Разбирайтесь там. :( господи, страх какой! Читаю а у самой холодный пот и мурахи. Представляю как тебя накрыло после пережитого! Ужас!
Храни вас Господь всех!
Наташа, никакой информации онлайн! Паутина - вещь полезная, а иногда даже чересчур :(
Я за вас болею. Держитесь.

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 06:42 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Ленуська, приветикус! :grin:
Mukazyawa писал(а):
Я пришла сказать, что вернулась и выложила фотки,

Ооооо!!! :!: Забегу, забегу...
Mukazyawa писал(а):
Слава Богу, что все живы!

Свинячий визг вместо нормального разговора, ствол, приставленный ко лбу и нервно передернутый затвор... Фиг его знает, как могло бы закончиться :eek:
Mukazyawa писал(а):
страх какой

Первые 2-3 минуты было ощущение нереальности происходящего, потому что чистой воды беспредел, а потом отходняк и ватные коленки. И далее по нарастающей, весь веер проявлений сильного стресса. Надо сказать, что муж проявил чудеса самообладания (вообще не дрогнул!!!), я бы на его месте в штанцы обделалась.
Mukazyawa писал(а):
Храни вас Господь всех!

O:-) Спасибо, моя хорошая :)
Mukazyawa писал(а):
никакой информации онлайн!

Ну я только так, в обтекаемой форме :secret:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429 ... 578  След.