Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 01:34

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 11:06 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka
Доброе утро, дорогая! Или у тебя уже день?
700 закрепившихся грамм отвеса - это супер-пупер!!! Это просто лучше, чем можно было ожидать! Теперь с новыми силами - на Тарзана, и к понедельнику ты явно можешь избавиться от тех 300 грамм, которые отделяют тебя от циферки 88!
Ужасно рада, что у тебя вес так хорошо сдвинулся - а главное, что настрой у тебя теперь боевой и энергичный!

Порадовалась вашим покупочкам - сама не очень люблю ходить по магазинам, но бывают дни, когда все складывается, и тогда это просто удовольствие! А твоя тетенька для украшений - прелесть! Я обожаю бижутерию и у меня огромная коллекция больших серег самого разного дизайна. Так я купила подставку для чашек хромированную - и на ней все развесила. Но тетенька круче - я таких не видела!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 11:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
шоколадка писал(а):
прикольная вешалка, а где брала , лавай делись

На пл. Горького в "Товарах для дома", а Ляльке в "Красном кубе" покупала похожую.
шоколадка писал(а):
ето рыбка, я её часто беру в Ленте, 104руб за кг, на пару очень даже вкусненько получается.

Я в "Ленту" редко хожу, мне "Реал" ближе и больше нравится :)
А к рыбе я раньше равнодушна была, поэтому в ней и не разбираюсь. Сейчас вот на ЗОЖе распробывала :grin: Сейчас в духовке рыбку делаю, а пароварку ещё не приобрела. Хочу только! :-D
шоколадка писал(а):
Надо буит обязательно персечься

Давай, шоколадка! После выходных. Можно на бизнес-ланч сходить, например, в "Библиотеку" - над "Дирижаблем" на Покре, знаешь? Там до 15.00 скидки на меню 20%. Или вечерком где-нить посидеть :grin: Я тебе в личку телефон свой скину :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 11:29 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Ужасно рада, что у тебя вес так хорошо сдвинулся - а главное, что настрой у тебя теперь боевой и энергичный!

Спасибо, дорогая! ... Мне ещё DVD диск пришёл с Фитнес-программой "Танец живота" :oops: Правда ещё не забрала с доставки. Буду разучивать :grin:
Midori писал(а):
Но тетенька круче - я таких не видела!

Юль, в следущий раз буду через Питер ехать - привезу тебе :grin:
Если хочешь, могу выслать - их в коробки упаковывают, так что ей ничего не грозит при пересылке. А цвета разные бывают :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 11:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Jagodka писал(а):
Давай, шоколадка! После выходных. Можно на бизнес-ланч сходить, например, в "Библиотеку"
каечно знаю, ихнию лазанью очень сложно забыть)))) Жаль что они всего лишь до 10 работают. Можно буит и там встретиться.
Jagodka писал(а):
Я в "Ленту" редко хожу, мне "Реал" ближе и больше нравится
да просто с этой работой токо в Ленту успеваешь, так как она круглосуточная же:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 12:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Jagodka, ой, у тебя тут столько всего произошло, а я ничегошеньки не знаю...
1 - ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом!!! :Rose:
2 - Тетенька - супер!!! Мне оч понравилась. Праильно говоришь - надо, чтоб на глазах висели, а то не носишь... У меня то же самое...
3 - Морской язык - рыбка вкусная, мне оч нравится... Я готовлю в кляре. Кстати, не менее вкусная, зато МЕНЕЕ ЖИРНАЯ рыба ТЕЛАПИЯ. Ее тоже в виде филе продают.
Jagodka, ужасно за тебя рада!!! Держись!!! Еще пару денечков, правильная еда, занятия и опять будет ровно, а может меньше :wink: ?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 12:21 
Баронесса
Баронесса

Jagodka, приветик! :D
Поздравляю с подвижкой! :!:
Мальвина писал(а):
Ни шагу назад!

Мальвина писал(а):
Паникеры и трусы должны истребляться на месте. "

Это относится к ни шагу назад, а то здесь растреленных много будет. Я не согласна!!!
Jagodka писал(а):
А себе я прикупила тётеньку

Очень замечательная! Тоже люблю забавные вещички. Правда еще с советских времен забарахлилась ими, а пыль то вытерать не хочется.
Про пароварку: я когда ее несла домой года 2 назад, соседка говорит: попылится и уберешь. Так и получилось. Вот думаю тоже что ли достать.
Jagodka писал(а):
автра - на дачу!

Ой боюсь. Как мы опять после нее??? :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

шоколадка писал(а):
ихнию лазанью очень сложно забыть)))

НЕ, я лазанью не беру :grin: Я беру овощной салатик с кедровыми орешками (рекомендую!) и лосоську гриль (оч вкусно!) :grin:
шоколадка, тебе, я понимаю, с работы днём не вырваться? Ну давай вечером чаёк похлебаем :lol: с сакурой :grin:
Минусик писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесом!!!
2 - Тетенька - супер!!! Мне оч понравилась.

лерочка писал(а):
Поздравляю с подвижкой!

лерочка писал(а):
Очень замечательная! Тоже люблю забавные вещички

Спасибки, девочки!
Минусик писал(а):
Я готовлю в кляре.

А я сечас всё в духовке делаю в режиме "гриль" или "гриль с конвекцией". И вкусно, и полезно! :grin: Жареное стараюсь не есть :)
лерочка писал(а):
Это относится к ни шагу назад, а то здесь растреленных много будет. Я не согласна!!!

:lol: :lol:
лерочка писал(а):
Вот думаю тоже что ли достать.

Давай доставай и пробуй! А мне потом рецептики пришлёшь! :grin:
лерочка писал(а):
автра - на дачу!
Ой боюсь. Как мы опять после нее???

Какие-какие? Вот такие :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 17:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Давай доставай и пробуй! А мне потом рецептики пришлёшь!
знаю суперский рецепт, дарю тебе на будущее:

Шашлычок
охлаждённое филе форели 700-800 гр без кожи и костей
2 грейпфрута
соль, перец и любимые специи по-вкусу
5 шпажек деревянных

филе нарезать кубиками
из грейпфрутов выдавить сок (можно с мякотью)
рыбу посолить, приправить специями, залить соком и перемешать, оставить на 30 мин.
насадить на шпажки и готовить в пароварке 30 мин.
Такая вкуснотень :!: :!: :!: эт я у подружки делала - прям жду не дождусь пароварку шоб лососевых в ней бодяжить:)
Jagodka писал(а):
Я беру овощной салатик с кедровыми орешками
А я дома их добавляю в обычный огурцово помидорный салат, вкуснота:)
У нас тоже красный куб есть, тока я таких тетенек там не видала, надо будет повнимательнее посмотреть.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 18:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka писал(а):
А себе я прикупила тётеньку - ну, ту, на которую украшения вешают Вот она (хвалюсь)
Вау! Классная тетенька! :!: Главное, и мотивацией тебе служить может!
И спальня у тебя, Лен, уютная (что вижу)... Кензо, смотрю, любишь... Мне он тож нравится.
Jagodka писал(а):
шоколадка, я была уверена, что все знают (я об этом писала и не раз)
Дессснно! Как вы раньше на форуме не разгляделись :lol: !Kisania, Jagodka, только он жирнючий очень (как по мне), язык-то ентот морской! А?
Jagodka писал(а):
Девочки, сегодня на весах 88,3. То есть из 1 кг отвеса закрепилось только 700 гр
:!: Хороший результат за МЧ-то! Завтра тоже возможен отвесы, если ты не накосячишь в рационе.
Jagodka писал(а):
Можно на бизнес-ланч сходить, например, в "Библиотеку" - над "Дирижаблем" на Покре, знаешь? Там до 15.00 скидки на меню 20%. Или вечерком где-нить посидеть
Ой, девочки, как здорово! Встретитесь! Я к вам на Покровку хочу! Вы там меня вспомните! И привет Н.Н. передайте!
Минусик писал(а):
Кстати, не менее вкусная, зато МЕНЕЕ ЖИРНАЯ рыба ТЕЛАПИЯ. Ее тоже в виде филе продают.
Вот! :!: Обожаю ее! Она не такая жираная и очень мне нра за нежный нейтральный вкус! :!:
Kisania, рецепт хорош! Надо попробовать. Причем, не обяз. на лососе, правда?

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 18:58 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
MakArina писал(а):
Kisania, рецепт хорош! Надо попробовать. Причем, не обяз. на лососе, правда?

ну не знаю, я форель и семгу люблю, и раз в неделю думаю ничего страшного не будет от нее

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 19:19 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania, рецептик отличный. Когда пароварку куплю ещё не знаю, а вот на решётке рыбку зажарить под таким маринадом завтра
попробую :grin: :Rose:
Kisania писал(а):
в обычный огурцово помидорный салат,

А там - яблоки, морковь, капуста, огурцы (всё порезанное соломкой), листья салата и рукколы. Заправка - оливковое масло с винным уксусом, по-моему. :)
Kisania писал(а):
У нас тоже красный куб есть, тока я таких тетенек там не видала, надо будет повнимательнее посмотреть.

Kisania, там тётеньки получше!
Это я доче купила. Там вообще очень много прикольных вещей - свечки, подсвечники, вазочки, подвесы, держатели под фото и пр. Случайно увидела там сенсорную настольную лампу - очень под интерьер в детскую подходила. Ну я и купила :grin:
Вообщем, это мой любимый магазинчик! И ещё по Икее люблю побродить :)
MakArina писал(а):
И спальня у тебя, Лен, уютная (что вижу)..

На следующий неделе буду фотографирывать квартиру и отправлять фотки на конкурс журнала "Идеи вашего дома". Дам ссылочку, посмотришь всю квартиру если интересно будет :oops:
MakArina писал(а):
Кензо, смотрю, любишь...

И Кензо, и Гипноз от Ланком - все сладковатые запахи :)
MakArina писал(а):
Я к вам на Покровку хочу!

Приезжай! :grin:
MakArina писал(а):
Вы там меня вспомните! И привет Н.Н. передайте!

Бу сделано! :grin:
Иду в магазин запасаться на завтра рыбкой. Лосось, сёмга, форель, телапия - всё вкусно! Куплю, что будет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 20:18 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Jagodka
А ведь у нас Красный куб тоже есть! Я не заходила давно, надо посмотреть, что там есть!

И, девочки, не путайте морской язык и пангасиус!
Морской язык - (Soleidae), семейство рыб отряда камбал. Тело продолговатое, листовидное. Передний край головы закруглён и нависает над рылом. Рот маленький, косой. Распространены в тропических и субтропических морях; некоторые входят в реки. Около 40 родов. Ряд ихтиологов считают морской язык надсемейством и разделяют их на два семейства: правосторонние (Soleidae) и левосторонние (Cynoglossidae). Он вот такой:

Пангасиус же - вьетнамский речной сомик. Вы разве не замечали, что он илом отдает, как любая речная рыба?
#77Вот про него инфа:

- Пангасиус привезли к нам из Вьетнама. Внешне эта рыба даже чем-то напоминает сома - большой живот, широкий рот и два усика. Надо сказать, что если вы не планируете поездку во Вьетнам, то, скорее всего, в таком виде вы пангасиуса никогда не увидите, так как в Россию рыба поставляется только в виде филе. Известно, что промышленным ловом ее не добывают, а разводят на специализированных фермах. Вьетнамские производители этой рыбы утверждают, что кормят пангасиуса специальным рыбным кормом, овощами, морской рыбой, соей, рисом. Когда особь достигает нужных размеров, ее доставляют на рыбозавод на специальных лодках, которые позволяют пангасиусу частично быть в воде и дышать. Таким образом, на фабрику рыба поступает еще живой.

На фабрике рыбу взвешивают, моют и разделывают. Филе готовится вручную, оно должно быть белым, чистым, без единой кости. В последние годы производство пангасиуса во Вьетнаме активно развивается. Объем площадей, на которых он выращивается, вырос с 1300 га в 1997 году до 5 200 га в 2006 г. Общий объем производства в 2006 г. составил 400 тыс. тонн.

В России отношение к этой рыбе неоднозначное. Хозяйки довольны, говорят, что из нее получаются очень вкусные блюда. А вот санитарные власти утверждают, что продукция часто задерживается на границе из-за отсутствия документов. Дело в том, что до прошлого года основными покупателями вьетнамского пангасиуса были США. Но после того как американцы обнаружили в некоторых партиях небезопасные для человека химические вещества, они ввели ограничения на эту рыбу. Вот почему Вьетнам начал поставлять ее в Россию. Вместе с тем задержание в порту Петербурга 4800 коробок филе без документов заставило обратить внимание на эту проблему и российские санитарные власти. Теперь этой рыбе уделяется повышенное внимание, правда, потребители в центральной части России, испугавшись, филе покупать перестали.

Ну, а тилапия - это род окуня. ведет свое происхождение из Африки. В настоящее время разводится во многих странах. По потреблению уступает в мире лишь рыбам из семейства карповых. Тилапия обладает иммунитетом к многим болезням, быстро растет.

По преданию, эту рыбу ловил еще святой Петр, один из 12-ти апостолов Христа, когда был простым рыбаком. За жабрами у тилапии видны темные пятна, якобы оставленные пальцами Св.Петра. Поэтому второе название тилапии — "рыба святого Петра". Выглядит она так:
Резко отличается по вкусу от пангасиуса (на мой взгляд - намного вкуснее, не сравнить), хотя в магазине филе можно перепутать. Я теперь знаю - у филе тилапии чуть красноватый оттенок вдоль боковых линий.

Ну, в общем - приятного аппетита! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 22:02 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Юль, спасибо за инфу! Хоть что-то буду знать о рыбе :grin: Пангасиус теперь точно не куплю - бережёного бог бережёт! :grin:
В магазине из свежатинки была одна сёмга (филе). Остальное всё замороженное. Взяла её. Жирновато, конечно, но я на решётке пожарю и опять с кабачками :-D Молодые купили, чтобы можно было не чистить :oops:
Kisania, мариновать буду по твоему рецепту :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 22:12 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Юль, спасибо за инфу! Хоть что-то буду знать о рыбе :grin: Пангасиус теперь точно не куплю - бережёного бог бережёт! :grin:
Да он и невкусный!
Jagodka писал(а):
В магазине из свежатинки была одна сёмга (филе). Остальное всё замороженное. Взяла её. Жирновато, конечно
Зато жирными полиннасыщенными омега-кислотами запасетесь! Так что полезно! :)
Удачного тебе отдыха и хорошей погоды!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2008, 22:46 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka, Леночка, как же у тебя все тут замечательно!! С покупками вас!! И правда, подфортило во всех отношениях!!!! :!: :!: :!: Статуэтка вообще отпад! – красотища! ХОрошо, что приказ мой к сведению приняла :grin: Я себе тож внушаю, Катька, ну нельзя тебе к первой восьмерке, НЕЛЬЗЯ! Не знаю даже, после свиньи–то... :-D А восьмерочки хорошо смотрятся. Но мне кажется, 8–ка с 7–кой еще лучше!! :wink: :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 486  След.