Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 18:04

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 388  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 00:34 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Кэт
Поздравляю с отвесиком,молодец! :!: :!: :!:
Так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 14:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Добрый день девочки! Вес тот же что и вчера, отвесик закрепился. Ну и на том спасибо.
Регина писал(а):
Тока сегодня думала, как бы в бассейн сходить, а то этот мерзкий снег все портит...

Привет! Наоборот в бассейн, с баньками самое то , когда на улице непогода. Главное потом только не замерзнуть. :) Меня подружка зовет завтра в ьаню с бассейном, может и схожу...
Санна писал(а):
Вот оно что, а я то думала, чего ты так переживаешь сильно за отсутствие 8! Но видишь, как все хорошо складывается!
Очень рада за твоего сына! Прямо настоящий экзамен считай сдал

Спасибки Санна! :)
Jagodka писал(а):
Меня вон уже стыдят, что я вам сказки рассказываю и топчусь на месте. Можно сказать перчатку в лицо бросили Надо теперь доказывать, что я не верблюд

А это кстати отличный стимул! :wink: Так что докажешь, а заодно и постройнеешь, двойная польза...
Jagodka писал(а):
Чем будешь заниматься завтра, Кэт?

Ездили утром дочке накупили одежды. Пуховичок нашли хороший, потом свитерочки, кофточки, короче мама себе только ремень купила. Как я смеюсь, чтоб потуже затянуться и расслабится... Но я все равно рада, что хоть ребенок одет на зиму. У нас сегодня холодно, минус 5, снежок за ночь подсыпал, вобщем в шубе уже в самый раз. :)
Larusya писал(а):
Поздравляю с отвесиком,молодец!
Так держать!

Спасибо Larusya! Рада тебя видеть! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 14:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Кэт, приветики! :)
Кэт писал(а):
Ну Слава Богу сдал он экзамен! Диплом притащил, такой важный! Там оказывается комиссия была из 4-х человек, все в возрасте уже, один дядька ваще пожилой уже, все с черными поясами и даже с такими передничками(забыла название) мне ребенок обьяснил, что это очень круто. Но представляете не все сдали, трое деток не прошли.

нефигассе.. :shock: Умничка какой сынуля твой, настоящий ЭКЗАМЕН прошел..И это в 6 лет??!!! :eek: Мой такого в принципе не умеет..Я так понимаю, что ем там делать нечего, слишком он нежный у меня..Чуть что - сразу кричит - не могу и все.. :( Но за твоего я очень рада!! :grin:

Кэт писал(а):
Вес 89.600. Ползем потихонечку к 15-ти кгэшкам!

Молодец, с отвесиком тебя и с его закреплением сегодня!! :)
Кэт писал(а):
Ездили утром дочке накупили одежды.

С обновками доцю!! ДОВОЛЬНАЯ. наверное.. :grin: :!:
Катюш, сегдня сиду уже на нашей диете, в обед рыбку и т.п. :grin: Так что я в теме снова. :)
Приятных выходных! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinka привет дорогая, с возвращением!
Аrinka писал(а):
Умничка какой сынуля твой, настоящий ЭКЗАМЕН прошел..И это в 6 лет??!!! Мой такого в принципе не умеет

Ариш, моему 11 скоро, это дочке 6 , скоро 7 будет. Они оба февральские. Спасибо за поздравления! Щас поехали с папой за кимоно, что то долго нету, наверное ищут...
Аrinka писал(а):
С обновками доцю!! ДОВОЛЬНАЯ. наверное..

Ага, довольная. Но я если честно, даже больше довольная, а то морозы идут, а ребенок без теплой одежки был.
Аrinka писал(а):
Приятных выходных!

Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 15:34 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Кэт писал(а):
моему 11 скоро, это дочке 6 , скоро 7 будет

О господи, прости, дорогая, я все перепутала.. :eek: :grin:
Кэт писал(а):
Щас поехали с папой за кимоно, что то долго нету, наверное ищут...

так их там СТОЛЬКО!!! Глаза разбегаются.. :) :wink:
Кэт, я вот смотрю на твой второй этап диеты (когда ужин поменялся) и вижу, что потуже вес пошел, но все равно вниз движется. Видишь, как правильно все рассчитано, чтобы не сразу потом на сладкое и т.п. человек подсел, а все постепенно, так чтобы все-таки вес вниз двигался помаленьку, несмотря на то, что ужин сладкий и сытный... :!: УмнО!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Кэт, я вот смотрю на твой второй этап диеты (когда ужин поменялся) и вижу, что потуже вес пошел, но все равно вниз движется.

Ты знаешь, я думаю, что дело не во втором этапе даже. Я как только на него села , около 2200 потеряла довольно быстро и были регулярные отвесики, а щас у меня дней 5 до КД, поэтому и топчусь по 100-200гр за 2 дня. Я к такому выводу пришла, когда свой дневник на месяц назад открутила и перечитала. А ваще то теперь вижу, что около 4кг в месяц идет, больше никак . Но это тоже не плохо, главное, чтоб уходило. :)
Кэт писал(а):
Jagodka писал(а):
Меня вон уже стыдят, что я вам сказки рассказываю и топчусь на месте. Можно сказать перчатку в лицо бросили Надо теперь доказывать, что я не верблюд

Слушай Лен, я только щас сходила почитала, ну у "вечнорадостной и вечностройнеющей мисс" , кто тебе перчатку бросил. Так руки чесались написать там! Но решила, что не буду из принципа! Нечего ее поддерживать! Ты, я надеюсь, не взяла это в голову?! Это же театр одного актера, сходила на спектакль, причем ОЧЕНЬ низкоробный, и ЗАБУДЬ! Просто испорченый вечер, все. В этой жизни все должно быть для равновесия и добро и зло, поэтому "такое" тоже пусть будет, главное к себе "это" не подпускать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 16:07 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
А ваще то теперь вижу, что около 4кг в месяц идет, больше никак . Но это тоже не плохо, главное, чтоб уходило.

так это и правильно же!! Даже можно и поменьше - 3 кг, но .. хоцца поскорее, канеш..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 16:52 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
так это и правильно же!! Даже можно и поменьше - 3 кг, но .. хоцца поскорее, канеш

Ага Ариш, хоцца...Сильно хоцца... :lol: :lol: :lol: Иногда такие мысли, сплошной позитив, ура, я стала легче на 14 кг! а иногда -боже, я ЕЩЕ 90 кг! ужас какой... в такие минуты так себя жалко..И дядя Жорик уже близко подходит, типа есть же удовольствие на свете, поешь шоколада! Держусь пока, хотя иногда и тяжеловато бывает. :oops: Я если бы не форум и не вы все, просто не знаю как держалась бы! А так почти без усилий. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 21:22 
Принцесса
Принцесса

Кэт писал(а):
типа есть же удовольствие на свете, поешь шоколада! Держусь пока, хотя иногда и тяжеловато бывает.

Ой, как я тебя понимаю... :roll: Самой иногда тааак шоколада хочется :oops: , но я скажу тебе по секрету - иногда беру грамм 18-20 к чаю, и ничего..Даже отвесики бывают.. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2008, 21:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Кэт, добрый вечер! :)
Кэт писал(а):
Вес тот же что и вчера, отвесик закрепился

Хорошо! Ты не изменяешь своему принципу - медленно, но верно! Хотя, всем бы так медленно, как ты :wink: :!:
Кэт писал(а):
Так что докажешь, а заодно и постройнеешь, двойная польза...

Ох, вот никак не разозлюсь :waiting:
Кэт писал(а):
У нас сегодня холодно, минус 5, снежок за ночь подсыпал

А у нас такой чудный денёк был - всего мину 1, но тихо, сухо, без ветра. Вечером после кафе с таким удовольствием прогулялись :)
Кэт писал(а):
Ездили утром дочке накупили одежды

Вот уж радости у ребёнка! Они ж, девчёнки, такие тряпишницы :-D Моя взрослая уже, и то всегда летает, когда после магазина с обновками приходим :)
Кэт писал(а):
около 4кг в месяц идет, больше никак . Но это тоже не плохо, главное, чтоб уходило.

Девочки, это просто отличный результат - мечта поэта :grin:
Кэт писал(а):
Так руки чесались написать там! Но решила, что не буду из принципа! Нечего ее поддерживать!

Вот и я для себя решила - туда больше ни ногой! Чего зря воздух сотрясать, тем более ей этого и надо! Я в такие игры не играю :)
Аrinka писал(а):
Самой иногда тааак шоколада хочется

Каюсь, я подсела на горький шоколад :? По 20 гр, но кажный день :oops: но утром :grin:
Катюш, хорошего воскресенья твоей семье! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 11:58 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро девочки! Что то я грущу как то... Куда то оптимизм мой пропал... Вчера так хотелось "чего то вкусненького", но сидела и перебирала в голове что именно, ничего не придумала, в результате попила чай с конфетками, но как то радости не получила, от этого вдвойне грустней и что нарушила и что удовольствия никокого... На весы не вставала, встали поздно, сегодня мой муж собрался шашлыки жарить, а у меня должна быть рыба, но я завтрак поменяла и решила что повторю вчерашний день с мясом на обед. Вечером постараюсь только кефир с изюмчиком(сырок и печенье не буду), а завтра хочу РД сделать. Я вообще решила, что на этой неделе сделаю РД в понедельник и в пятницу, потому что надо до ДР как то побольше скинуть, потом уже удерживать весь декабрь этот вес. А за окном "метель метет белая" , сейчас пойдем в лс с собакой погуляем наверное.
Аrinka писал(а):
Ой, как я тебя понимаю... Самой иногда тааак шоколада хочется , но я скажу тебе по секрету - иногда беру грамм 18-20 к чаю, и ничего..Даже отвесики бывают..

Jagodka писал(а):
Каюсь, я подсела на горький шоколад По 20 гр, но кажный день но утром

Вот девочки и я вчера поела, правда не 20гр и не утром... От этого и злюсь на себя. :evil:
Jagodka писал(а):
Девочки, это просто отличный результат - мечта поэта

Ага , мечта...Если поэт худой... :lol: А мне все побольше хоцца.
:lol: Ну ладно, выше головы не прыгнешь. Я вот думаю, ну наверное можно как то совсем строго-строго ни пол шага в сторону, но сколько так выдержишь? ну неделю максимум , лучше уж тогда медленно, но без срывов сильных. Это я себя уговариваю...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 12:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Кэт писал(а):
Что то я грущу как то... Куда то оптимизм мой пропал...

Не грусти....посмотри какая ты уже похудевшая :!: ...а я вот и до твоего начального веса всё никак добраться не могу...
:grin:
Сейчас погуляешь по лесу с собачкой и вся грусть с белым снегом улетит...
Кэт писал(а):
муж собрался шашлыки жарить

Скушай шашлычка, немного, вина красненького чуток....и настроение подниметсяяяяяяяяя!!!!!! И вообще, иногда надо себе загрузочные дни устраивать.

Кэт писал(а):
А ваще то теперь вижу, что около 4кг в месяц идет, больше никак . Но это тоже не плохо, главное, чтоб уходило.

Это очень даже хорошо!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 14:13 
Принцесса
Принцесса

Катюш, приветики!! :)
Кэт писал(а):
Что то я грущу как то... Куда то оптимизм мой пропал...

Катюш, не хандри, дорогая. бывает такое настроение, особенно, когда сидишь на однообразной диете..Ведь эндорфины вырабатываются именно из владких продуктов, поэтому, может быть и загрустила.. :)
Кэт писал(а):
попила чай с конфетками, но как то радости не получила, от этого вдвойне грустней и что нарушила и что удовольствия никокого...

ну, а вот это неправильно!!! :twisted: Поела сладенькогог - и ПОЛУЧИ УДОВОЛЬСТВИЕ!! Вернее разреши себе его получить..А если ругать будешь себя - ничего хорошего!! :evil: Вот немного пофлудю у тебя, послушай. Я ходила 3 года назад на похудательные курсы..Уж не знаю, давали нам установки там какие-то или нет, но много полезного вынесла точно для себя.. Поняла, что вес - это чисто психологическая проблема, точно также как и наше обжорство.. :evil: Но вот что было интересно - нам определили на 1 месяц рацион - всем одинкаковый - похож, кста. на Хазана нашего. Сладкого - ни-ни. Мучного тоже.. Вес у всех весело так пошел вниз. Но однажды одна девочка, которая худела быстрее всех пришла грустная такая на занятие..Говорит - вчера готовила сырнички для детей и не выдержала АЖ 2 штуки в рот запихала и проглотила, прям не жуя.. :grin: И так себя ругала так ругала, что, когда взвесилась не ужиная ничего вообще вечером - был привес почти 2 кг!!!! :shock: И нам наш психолог объяснил, что все это вполне логично. Потому что она тааак явно представила себе огромный привесик после такой ерунды, что вот нате полчите!! :wink: И это сплошь и рядом!! Так что НИКОГДА не жалей о внеплановых читтингах, потому что ты сама прекрасно знаешь, что в основном ,ты придерживаешься нормального питания и хорошо сбрасываешь вес!! :!: :!:
Кэт писал(а):
я вчера поела, правда не 20гр и не утром... От этого и злюсь на себя.

Вот об этом я выше и писала.. :wink:
Кэт писал(а):
А за окном "метель метет белая" , сейчас пойдем в лс с собакой погуляем наверное.

Ой как же вам везет, у нас так и не нападал снег, а хочется уже зимы. :roll:
Кэт писал(а):
лучше уж тогда медленно, но без срывов сильных

Ну ведь так и правильнее, Катюш, тем более , что 89, это уже не 100 и даже не 90.. :wink:
Приятного дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 14:33 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Кэт, приветик!

Кэт писал(а):
Что то я грущу как то... Куда то оптимизм мой пропал... Вчера так хотелось "чего то вкусненького", но сидела и перебирала в голове что именно, ничего не придумала, в результате попила чай с конфетками, но как то радости не получила, от этого вдвойне грустней и что нарушила и что удовольствия никокого...

Не грусти! Это, видимо, осень веет холодом и депрессией.
У нас вчера почти +20 было, ночью жуткий ветер, теперь целый день снег и холодно (немного выше нуля). Так я чтобы не грустить, свечку зажгла, и так сразу уютно стало.
И десерт себе к чаю сделала: 15г твердого сыра (один ломтик), 1 курага, совсем чуть-чуть меда. Сыр разрезала на 5 маленьких долек, сверху кусочек кураги и мед. В итоге у меня получилось 5 полезных конфеток. Выпила с зеленым чаем, со свечой. Эх.. хорошо!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 17:45 
Герцогиня
Герцогиня

Алюша
Аrinka
Алка Фиалка
Спасибо , девочки за поддержку! Не даете совсем расклеится, я вам так благодарна!
Все , завтра РД делаю. Кто со мной?
Алюша писал(а):
Скушай шашлычка, немного, вина красненького чуток....и настроение подниметсяяяяяяяяя!!!!!! И вообще, иногда надо себе загрузочные дни устраивать.

Это правильно, только иногда. :wink: Спасибо тебе!
Аrinka писал(а):
Поела сладенькогог - и ПОЛУЧИ УДОВОЛЬСТВИЕ!! Вернее разреши себе его получить..А если ругать будешь себя - ничего хорошего!!

Я знаю Ариш! Но почему то не получила удовольсвия, хотя сразу себя и не ругала, может я не сладкого хотела вовсе. У меня перед КД так бывает, хочется сама не знаешь чего. Раньше я просто все подряд ела, а сейчас уже задумываюсь, чего именно мне бы уж так хотелось...Не нахожу. Ну и ладно, пройдет это через день-друой. Надо просто пережить.

У нас такая зима, снега навалило! Алка Фиалка, специально для тебя картиночку ставлю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5819 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 388  След.