Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 13:30

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
G@lushka писал(а):
Ленуль, привет. Я так и подумала, что тебе некогда - творишь в срочном порядке

Ой творю, Галюнь :eek: Аж мозоли на пальцах уже :lol:
G@lushka писал(а):
А я вон бутылок набрала, теперь лака только не хватает, тоже буду в подарок чего-нибудь изображать

Клёво! Давай фантазируй :D
G@lushka писал(а):
Как-то с м. пошли в бассейн где-то 3 января, так весь бассеён был в нашем распоряжении - кроме нас ещё пара человек с глубокого похмелья ныряли

:lol:
G@lushka писал(а):
Творческого вдохновения тебе и сил побольше!

Mariska писал(а):
Тебе надо тут в конкурсе поучаствовать, на лучший новогодний подарок своими руками Видела, но название точно не запомнила

А я уже участвую :wink: 20 числа вроде голосование будет :)

Ванёк сёдня меня капец замучал %) Толи на погоду реагирует так, толи ещё что - целый день скандал за скандалом, а уж на улице чё творит - мамадарагая :evil: Под вечер я один комок нервов сплошной. И тааак хочется шоколадку... :cry: Хорошо, что её нет. :twisted:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Ванёк сёдня меня капец замучал Толи на погоду реагирует так, толи ещё что - целый день скандал за скандалом, а уж на улице чё творит - мамадарагая Под вечер я один комок нервов сплошной. И тааак хочется шоколадку... Хорошо, что её нет.

Держись, может увас зубы? Или уже все вылезли?
У нас истерики практически закончились, лезут 2 зуба....
А я на улице, мы наоборот хорошо себя ведем.

Ха....вчера на площадке нас два 5-летних мальчика катали на санках, красота....они с ней играли,а я просто рядом стояла и думала, вот бы нам такого заботливого жениха. И поднял ее,когда упала и лопатку поднял и на санках покатал.....прелесть:lol:

Не психуй и расслабься как-нибудь....может ванную примешь,когда ребенка уложишь или книжку почитаешь и семечки погрызешь...уже легче будет.

Удачного дня!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 11:46 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
Ленуль, привет! Успокоила нервишки за ночь? Я сегодня своих сдала бабушке :Yahoo!: по квартире ношусь как угорелая, не знаю, за что взяться :lol:
Удачного денёчка тебе! Чё-то так зима уже надоела...

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 09:38 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
okssana-new писал(а):
Держись, может увас зубы? Или уже все вылезли?

Может и они, у нас только 14 штук их...
okssana-new писал(а):
А я на улице, мы наоборот хорошо себя ведем.

Ну мы обычно тоже, особенно если не холодно, ветер в рожу не дует и людей вокруг нет, особенно детей маленьких :-D :(
okssana-new писал(а):
Ха....вчера на площадке нас два 5-летних мальчика катали на санках, красота....они с ней играли,а я просто рядом стояла и думала, вот бы нам такого заботливого жениха. И поднял ее,когда упала и лопатку поднял и на санках покатал.....прелесть:lol:

Прикольно :grin: Мой бы не дался...
okssana-new писал(а):
Не психуй и расслабься как-нибудь....может ванную примешь,когда ребенка уложишь или книжку почитаешь и семечки погрызешь...уже легче будет.

Но, так и сделала 8) Блин, семечки - зло :evil: Стоит 1 раз погрызть и уже пипец как тянет на них :(
G@lushka писал(а):
Я сегодня своих сдала бабушке

Хорошо тебе, мне вот некому сдать Ваню, хоть на полдня бы...
G@lushka писал(а):
Чё-то так зима уже надоела...

Ага :?:

Девочки, пните меня, а? Чё-то я как-то расслабилась... Надоело мне уже несколько всё это... Надоело контролировать постоянно себя, есть не то, что хочу и не тогда, когда хочу, зарядку делать, и то что из-за зарядки я очень много дел не успеваю сделать :( Надоело постоянное ожидание результатов, а они какие-то скромные совсем, особенно по объёмам, да ещё в последние 2 недели всё время жрать хочу сильно, хотя ем нормально, даже немного больше, чем до этого :pardon: И спать хочу всё время, какое-то состояние нестояния...

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 11:50 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Уже верю, что это произойдет!!!!
:shock: :shock: :shock:
Надоело мне уже несколько всё это...

Лен, ты эт чего тут вздумала раскисать????Остановись, подумай уже так много сделано, а теперь сорваться хочешь. Так и должно быть, вес не может же все время улетать кг, ему надо и закрепиться. Если честно наверное это кризис похуделок, я пробежалась по дневничкам и что то все раскисают. Посмотри какая ты красатулька, да теперь еще и похудевшая!!!!Неужели ты хочешь опять назад, я тя уверяю это сделать очень просто, а потом вернуться к похудению будет очень не легко. Ты выбери для себя оптимальный путь, что б срывов не было. По поводу еды, например не ешь после 6, или не ешь хлеб, мучное. Ограничь для начала в чем нибудь конкретном. Вот увидишь те так легче будет. А что касается физ.нагрузки то достаточно 2 раза в неделю по 1ч заниматься.
Надоело постоянное ожидание результатов, а они какие-то скромные совсем, особенно по объёмам

Что касается объемов и кг они могут наоборот прибавиться, ведь ты занимаешься каждый день и получаешь белок
, могут просто мыщцы расти, вот и все. Ну я те как то про это писала. Может те записаться на шейпинг ???Это как то дисциплинирует!!!Купишь абонемент и никуда не денешься пойдешь. А еще лучше бассейн, т.к туда приходишь, хочешь не хочешь будешь худеть, ведь туда не одна ж ходешь и хочеться выглядеть не толстухой :lol:
А тут в инете отыскала статейку может те поможет!
"Сложен не столько процесс снижения веса, сколько достаточная мотивация, позволяющая выдержать все невзгоды и препятствия. Диета, строгая или мягкая, – это в любом случае ограничения, что бы вам ни заявляли разработчики различных программ похудения. Тяжело ограничить себя в чем-то, будь то кусок хлеба, масло или шоколад, особенно если вы годами решали все свои проблемы и снимали стрессы с помощью вкусной еды.

Поэтому чрезвычайно важно прежде, чем начинать худеть, четко определиться со стимулами и целями. Стимулы – это то, что вас заставляет двигаться к цели. Это новое платье, работа или муж. Не зря женщины худеют чаще – у них просто больше стимулов. Ведь мужчины не носят обтягивающих нарядов, их реже окидывают оценивающим взглядом при приеме на работу, ну а жены любят, как известно, не только за красоту. Но все же стимул есть у каждого человека, имеющего серьезный избыток веса. И, прежде всего, это его собственное здоровье. А здоровье, в отличие от платья, нельзя поменять на новое «большего размера».

Люди худеют по самым разным причинам, главное, чтобы цель была важной именно для вас. Жизненно важной, а не мимолетной мыслью «ну, может, девушкам буду больше нравиться…». Новый, более низкий вес позволяет людям чувствовать себя лучше и увереннее. Он помогает им в различных ситуациях, в том числе в самых непредсказуемых. Давайте обратимся к статистике. Согласно исследованию, проведенному в 1997 году, полные люди после снижения веса почувствовали улучшения в следующих областях:

общее качество жизни – 95%
энергичность – 92%
подвижность – 92%
настроение – 91%
уверенность в себе – 91%
физическое здоровье – 86%
отношения с незнакомыми – 69%
отношения с противоположным полом – 65%
отношения с супругом(ой) – 56%
производительность труда – 54%
хобби – 49%.
Что же делать, если, несмотря на все эти факты и стимулы, решимости не хватает, а диета завершается на следующий день? Вооружиться ручкой и бумагой. И записать все неприятные случаи, связанные с лишним весом. Как вас отвергали девушки, предпочитая более стройных. Как обходили на работе и обижали дома. Вспомните ситуации, когда вы страдали или переживали из-за полноты. Сколько времени потратили на поиски купальника своего размера. Как стесняетесь покупать и мерить одежду. Как боитесь заказывать в ресторане слишком много.

Прочтите весь список и задумайтесь: неужели мне хочется так жить? Неужели нужно всю жизнь заедать обиды пончиками? Подумайте и составьте второй список, список выгод, которые вы получите от обновленного, более стройного тела. Сюда войдут улучшение здоровья, прилив сил и повышение энергичности, новые отношения и легкость в общении со знакомыми, новые увлечения и многое-многое другое.

Мысленно представьте, что вы уже похудели и достигли своего идеального веса. Как вы будете себя вести? Что будете есть и как общаться с людьми? Вживитесь в этот образ и носите его как маску (только не забывайте надевать одежду своего размера). Почувствуйте свое тонкое гибкое тело, осиную талию, легкость и изящество движений. Теперь вы стройны, а значит, активны и подвижны, едите немного и без особого энтузиазма, зато очень любите занятия спортом и упражнения, позволяющие развивать и совершенствовать тело. "
Так что я забегу к тебе с проверкой, не раскисай!!!!У тя собственных мотивашек очень много так что вперед!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:57 
Маркиза
Маркиза

Привет, Тань :)
Трофитролька писал(а):
Лен, ты эт чего тут вздумала раскисать????Остановись, подумай уже так много сделано, а теперь сорваться хочешь. Так и должно быть, вес не может же все время улетать кг, ему надо и закрепиться. Если честно наверное это кризис похуделок, я пробежалась по дневничкам и что то все раскисают. Посмотри какая ты красатулька, да теперь еще и похудевшая!!!!Неужели ты хочешь опять назад, я тя уверяю это сделать очень просто, а потом вернуться к похудению будет очень не легко. Ты выбери для себя оптимальный путь, что б срывов не было. По поводу еды, например не ешь после 6, или не ешь хлеб, мучное. Ограничь для начала в чем нибудь конкретном. Вот увидишь те так легче будет. А что касается физ.нагрузки то достаточно 2 раза в неделю по 1ч заниматься.

Я не так наверное, несколько написала, я никуда не сворачиваю и булками не объедаюсь, всё делаю ,что надо, но... как-то вяло, чтоли... Без огонька и азарта, как в начале было. После 6 (вернее после 7, т.к. как раз около 7 с прогулки приходим с сыном) и так не ем, из мучного только изредка кусочек хлеба. Это и обидно ,что вроде как обычно всё делаю, а результаты слабенькие. А от 30-минутной зарядки мышцы нифига не нарастают, всё б давно качками ходили :lol:
Трофитролька писал(а):
Может те записаться на шейпинг ???Это как то дисциплинирует!!!Купишь абонемент и никуда не денешься пойдешь. А еще лучше бассейн, т.к туда приходишь, хочешь не хочешь будешь худеть, ведь туда не одна ж ходешь и хочеться выглядеть не толстухой

Ога, ребёнка к спине привязала и почапала. Чё, думаешь, я просто так дома-то сижу, никуда не хожу, от того, что лень или не охота?! Мне его оставить не с кем, а когда есть с кем - залы закрыты уже. А один раз в неделю всё равно нифига не поможет ,только мышцы постоянно болеть до одури будут.
Трофитролька писал(а):
Теперь вы стройны, а значит, активны и подвижны, едите немного и без особого энтузиазма, зато очень любите занятия спортом и упражнения, позволяющие развивать и совершенствовать тело. "

Гыы :-D Чёт вот никого не знаю стройного, кто бы не любил поесть и безумно любил заниматься спортом :lol:

У меня общая депрессуха какая-то, а не конкретно от похудения. Усугубляется просто им . Предновогоднее настроение, блин. для меня НГ давно уже ассоциируется не с праздником, ёлкой, дедом морозом, счастьем, мандаринами и волшебством, а с бесполезной тратой немерянного количества денег ,которых и так никогда нет и ни на что не хватает... Особенно после замужества, с приобретением кучки родственников, у которых у всех ДР в новогодние праздники. А вчера муж з/пл получил, на которую мы должны прожить до середины января, при этом отметить новый год и 6 дней рождений, купить Ване новые ботинки, заказать мне очки и сходить мне же к стоматологу. Это помимо еды и оплаты счетов. Я уж молчу про новую одежду, парикмахерскую ,косметику и прочее, прочее, прочее... Как вы думаете, 12 тысяч достаточно для этого?!?!?! Просто повеситься охота...

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 12:57 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Ленуль, привет! Ну здрасте, приехали! Чего это ты? Да усталость под конец года - у всех она есть. К кому не зайдёшь, все страдают депрессухой. Я говорю, надо людям выходные делать до праздников, а не после, тогда хоть расслабиться можно. Таня правильно написала тебе
Трофитролька писал(а):
У тя собственных мотивашек очень много так что вперед!!!!

Ну постой пока на месте, съешь шоколадку с пендалем, так сказать, для ускорения :lol:

Ты только представь, какая ты красотка летом будешь! А там и делать для поддержания стройности уже ничего не придётся. Ах, лето....Давай, не раскисай, я на тебя всё-таки равняюсь :-D

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:02 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

а результаты слабенькие

ничего себе, а по сколько ты сгоняла до этого? забыла чтоли?
А про зарядку: ну не хочется, и не надо, только время тратить. И так ты не сидишь на месте, весь день упражняешься - этого достаточно.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 13:09 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

А вчера муж з/пл получил

Лен, ну что делать? Всё равно как-то жить надо. Ты подумай, как другие люди живут, у которых и этого нет. Я вон вчера начала вещи детские детишкам собирать, так много думала об этом, о матерях-одиночках. Мы ж не голодные сидим, слава Богу, одетые, за помощью есть к кому обратиться. Всех эмоций не смогу на форум перенести. А остальное дело времени. Ну что тут поделаешь теперь? Потерпи, дружочек, маленько. Ваню в садик проводишь, на работу выйдешь. У тебя сейчас производство налаживается, так сказать. Может, что-нибудь затеешь даже раньше. Там полегче будет :-D :buket: :friends:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:12 
Маркиза
Маркиза

G@lushka
Галюнь, спасибо тебе, друг, за поддержку :friends: :Rose:
G@lushka писал(а):
Лен, ну что делать? Всё равно как-то жить надо. Ты подумай, как другие люди живут, у которых и этого нет.

Галь, мне самой впору уже побираться идти :( Секонд-хенд - мой любимый бутик, ага :( А вообще, я не хочу сравнивать себя с бомжами, к примеру, и радоваться, что я-то ещё ничего живу. Я ХОЧУ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!!! И уже сейчас, а не когда-то там. Для меня материнство на всегда будет ассоциироваться с беспросветным кошмаром в плане ребёнкиного характера, истерик и полного безденежья. Я молодая девушка, в конце-то концов, меня ни в коей мере не устраивает положение домрабыни. Такое чувство, что я приехала из ближнего зарубежья и попала в кабалу, у меня отобрали паспорт, нифига не платят и выбраться из этого я не могу. Блин, я так надеялась ещё в 1,5г отдать ребёнка в садик, и так-то никогда денег не было, но надо же было ему уродится с таким характером и невралогией, что нельзя его в садик сдавать :no: Сил моих нет уже!!! Но если я его отдам в садик вопреки рекомендациям невролога с психологом и от этого ему ещё хуже станет - я не прощу себе этого никогда... А попробовать отдать, не выходя на работу и если не пойдёт, то забрать и сидеть до трёх лет - опять же денег нет вообще на такие эксперименты.

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 15:25 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
У тебя сейчас производство налаживается, так сказать

Ой, не смеши мои коленки, какое нафик производство :lol: Продалась одна штучка за 200р - опупеть какой успех :-D

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 16:08 
Маркиза
Маркиза

Девочки, зацените мой последний заказ. Еле вымучила, месяц с заказчицей определиться не могли, что делать будем %) потом вроде определились и ещё недели две обсуждали детали. Пипееец! Больше с ней никакого желания работать нет, то одно, то другое, 7 пятниц на неделе :? Но в итоге кое-что получилось. Колье "Загадай желание" для её беременной поруги, у которой был очень сложный и тяжёлый год.

#77 #77

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 18:20 
Графиня
Графиня

Уютный дом (1)

Вах! Лена, ну как так можно - не понимаю :Bravo: Очень красиво! А бусинки ты тоже сама делала? Рыбка снимается? Я думаю, такая рыбка должна только удачу приносить той девушке. Молодчина! А клиенты на самом деле всякие попадаются и некоторые нисколько не чувствуют никаких неудобств. Что поделать, не бросишь ведь на полпути. Остаётся только выбирать на будущее. :-D :romashka:

[quote="Lena S_Ne)I(naya"]Продалась одна штучка за 200р - опупеть какой успех
Ну и неважно пока, пока так, потом напрямую продажи наладишь, "своих" заведёшь - всё вперёд. Я вчера бутылку нарисовала, м. на меня с насмешкой смотрит, а я ему: такие по 400-500р. сейчас продают. Так сразу: чё, где, куда, как :lol: А я: бегом за лаком давай! :ROFL:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 19:20 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya

Цитата:
Как вы думаете, 12 тысяч достаточно для этого?!?!?! Просто повеситься охота...

как я тебя понимаю, у нас ещё хлеще, ровно в половину меньше и это в Москве :ROFL: я иногда удержаться не могу от смеха, зарплата - это ровно коммунальные услуги и всё!!! а зарплата со второй работы - ровно уходит на дорогу на работу и обратно... так что я очень при очень тебя понимаю!!!

но ничего, держимся, как только защититься, надеемся будет всё лучше :D

Цитата:
Ой, не смеши мои коленки, какое нафик производство :lol: Продалась одна штучка за 200р - опупеть какой успех :-D

на первых порах всегда так, я согласна с G@lushka, постепенно заведёшь своих клиентов и будет тебе счастье :romashka:

Цитата:
Больше с ней никакого желания работать нет, то одно, то другое, 7 пятниц на неделе :?

и тут я тебя понимаю!!! чем клиент мне меньше платит за свой проект, тем он более придирчив, что мне выть охота, говорю, всё... не буду больше с ним связываться, но иногда как раз перебои с работой, приходится, берусь опять за заказы таких нерадивых клиентов :? , которые никогда не могут определиться и не знаю, что они хотят вообще от жизни!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 22:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Леночка, я к тебе в гости пришла, а ты тут грустишь....

Я не буду тебя успокаивать что безденежье это определенный отрезок жизни и скоро он закончится, ты и так сама это все знаешь и ждешь новой лучшей жизни. Могу сказать, только одно, все проходят через такие жизненные отрезки, кто-то раньше, кто-то позже. Мы с мамой, когда я училась в школе прошли через такой период и я больше не хочу к нему возвращаться.....никогда.

Для меня материнство на всегда будет ассоциироваться с беспросветным кошмаром в плане ребёнкиного характера, истерик и полного безденежья

Со временем все забудется и ты будешь вспоминать только хорошие моменты.
Зато ты будешь жить с чистой совестью, что сделала для своего ребенка в детстве все что могла.

Лен, украшение очень красивое. Только я не поняла рыбка покупная или ты ее сама делала?

И самое главное, ты скоро станешь такой стройной, неотразимой, красивой, прекрасной что это придаст тебе дополнительные силы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 130  След.