Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 сен 2025, 07:29

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дикий дневник
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
Привет! Как-то ты захандрила, осень только нос показала, а у тебя уже депресняк. Попей витаминчиков, посмотри какую-нибудь комедь и начни все с начала.
По-поводу "Системы-60": прочитала, не впечатляет
во-первых, нет там никакой системы, а надерганы чужие общеизвестные идеи и объединены под своим названием;
во-вторых, эту типа систему, она подбирала под себя лично, а другим нужна своя личная программа;
в-третьих, ничего нового и новаторского там нет, но как книжку о жизни тетку в процессе сброса жира, почитать можно для общего развития.
Такую систему может предложить не одна участница нашего форума, примеры сброса 20-30-40-50 кг и т.д. всем известны.
Дело не в системах, а в человеке, в его характере.
Всем хочется сказать "крибле-крабле-бумс" или съесть горсть волшебных таблеток и обрести идеальную фигуру, а хрен нам, для этого нужен каждодневный труд, упорство, ограничения, но ведь это все так долго-скучно-напряжно, проще сказать себе "Ну и ладно, вон сколько кругом жирных теток, я еще ничего выгляжу" и в очередной раз нажраться. Это элементарный самообман, потому что нам завидно смотреть на стройняшек, но лень оторвать зад.
Приезжай в Пермь :twisted: я тебе мозги прочищу :zlaya: :zllaya: :zllaya:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 269 раз.

Дневник: Собираю себя
Wild
Приходи ....хватит уже отступать. Ну да, не получилось...ну да..дала слабинку. Но ты же хочешь изменить себя...а это знак того,что у тебя есть сила воли и характер.
Давай, в мусор: самосожиление, гмо, сладости, отмазки и все то,что весит на твоем теле большим грузом. Сама знаешь,что полная, сама понимаешь,что можешь. Поддержку тебе все дают. Остался лишь сделать шаг..ШАГ В СПОРТ!!!!!!! ШАГ В ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!!
Я лично от себя пишу: ЖДУ ОТЧЕТА О СПОРТЕ И ЕДЕ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дикий дневник
gera36
спасибо что зашла, я очень рада тебя видеть!!! И ругать меня можно, я только за, видно мало меня ругают, вот и расслабилась наверное. А мож потому что любят... такой какая я есть... муж, мама.. дети. Я ведь сама хочу поменять, понимаю, что это единственное правильное решение, тем более уже не девчонка 19 летняя делать в жизни ошибки, у меня просто нет на это времени.

Любаш писал(а):
П
Наверное, понять тебя хочется-почему ты так привязана к еде?
Присутствие её в твоей жизни в меньшем количестве сделает тебя несчастной? :?:

Любаш, рада, что зашла ко мне в гости, Всегда рада гостям!!!
Привязана к еде, наверное потому еда - одно из удовольствий в жизни, особенно в нашей нервной, наверное средство снятия стресса, поэтому такая привязанность существует.
А вот насчет меньшего количества тут конечно ты права, действительно если я съем вместо 2 кусочков 1 ничего ведь не изменится, надо будет проработать такую мысль и дать ей расцвести.

Baia
мотивация именно сильную найти трудно, праздникиов у меня в ближайшее время нет, а вот насчет здоровья - это да, но она какая-то кратковременная, т.е. ты умом понимаешь, что надо, но ведь типа ничего не болит, как бы. Т.е. допустим условно говоря, вот тебе бы сказали, худей, иначе умрешь или ходить не сможешь - тут никуда не денешься хочешь не хочешь начнешь худеть. Насчет работы - в принципе выйти можно, но смысл, выходить работать на дядю я не хочу, у меня у мужа свое предприятие, выходи работай, работа всегда найдется. Я там работаю бухгалтером, только на дому. Делаю также подработку - верстаю книги, когда есть заказы, дорабатываю и правлю базы. Выходить на работу на целый день - будет заброшен дом, дети, муж, как говорится "плавали - знаем",да и кто меня особо возьмет с двумя детьми, то отпроситься туда, то на праздник... таких не очень любят, либо надо работать отдавая всю себя,все свое время, что я принципиально делать не хочу, либо как попало, что я делать не могу. Поэтому пока работаю дома. Что будет в будущем - будет видно.
Спасибо за доверие, я это ценю!!! Мне очень важна поддержка.
Насчет системы -60 - я видела передачу, тогда еще когда она только появилась, но я поняла что дело именно не в системе а в человеке как таковом. ТУт надо мозги менять.

Natkaperm, спасибо вам огромное за поддержку!!! Именно слова которые вы пишите можно сказать вселяют в меня надежду. Я именно расцениваю похудание как труд, как работу, т.е. не похудела допустим за месяц минимум 3 кило - плохо сделала свою работу, поработала спустя рукава - значит мало получишь зарплаты. Если ты не способна сделать такую работу - как ты можешь выходить на более серьезную, вот это для меня если правильно выразиться самое главное.

Кстати, когда я работала до беременности - питалась вообще как попало, так как работа была сменная - работала неделю с 7 до 15 и неделю с 15 до 24. Вообщем поэтому работа отнюдь не приветствует правильное питание, думаю дома гороздо проще организовать питание как мне надо.

Кстати, у меня подруга работает в большом коллективе - так говорит надоело уже, как ни день, так у кого-нить ДР - приносят торты постоянно и отказываться типа неудобно, обидятся.

Вообщем добрый вечер всем!!!!
Спасибо огромное что заглядываете в мой дневник!!!
Спасибо что выслушиваете мое нытье, так как поговорить больше не с кем особо поэтому вопросу!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Теперь по существу.
Вес 92.7 (-300 гр)

Сегодня ела:
утро - каша 250, кофе с молоком 300
обед - суп из куриных сердечек - 200
перекус - чай с медом и курагой
ужин - творог 200, молоко 150

НО - сегодня у нас собрание в школе родительского комитета в 19 часов. Ага приехали с мужем, а учительница уже по традиции покупает торты и ставит чай. Пришлось кусочек съесть, не знаю сколько грамм, но отказываться и ломаться было мне удобно, я обмолвилась, что не хочу, но видно было, что она ради нас старалась, так как мы с мужем были костяком во 2 классе. Короче вот.

Но это еще не все. Уж простите, пишу как есть. Сегодня сын ходил в бассейн, сходил не очень, расстроились, а муж ему пообещал сводить к Ростикс, сводили - в итоге похватала жареную картошку, кусок жареной курицы и попила кока-колы... Причем шла с уверенностью, что ничего даже пробовать не буду, так как не люблю вообще фаст-фуд.... сидели с мужем болтали и просто автоматом съела. Сама себя уже отругала за отсутствие силы воли :cry:

НО завтра у меня УЗИ. С утра ничего кушать нельзя, узи тока в 14 часов. Поэтому посему у меня само вышло - будет РД. Правда еще не знаю на чем, то ли на яблоках, то ли на твороге.

В субботу получаю машину, в воскресенье будет отмывать, пить алкоголь ес-но не буду, так как у меня недели 2 назад было серьезное обострение цистита, чуть ли не на стены вешалась - точно не хочу повторения. Но готовить ес-но буду и кушать тоже. Так что печалит если честно сие событие, т.е. обжираловка собственно :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:37 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: А ВОТ И Я!!! (Не хочу быть толстой!)
Не настраивайся на негатив!!!!!! Ты уже сейчас с ужасом ждешь воскресенья. Не думай о плохом!!!! Наоборот, настройся, что это праздник, событие. Сделай сатат малокалорийный. Из свежих овощей. Ну хоть бы греческий. Там, конечно, еще и оливки и сыр, но ведь он полезнее, чем жареное-печеное. Выпей перед застольем воды. Меньше съешь. Можешь курочку потушить, а себе положи грудку без кожи. Самое главное - настрой!!!!! И все получиться!!!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 20:53 
Княгиня
Княгиня

Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Ну, Слава Богу, что встала на правильный путь :!: Все верно: похудение-это не на время, это смена образа жизни на всю оставшуюся жизнь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 22:36 
Королева
Королева

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик!Ну мы с тобой что-то поотставали от девченок (Ксюшки и Натуськи), но, ничего страшного,попробуем ещё раз, тем более мы с тобой не вернулись к самой начальной цифре, всё-таки 5 кг ушли навсегда, а до Нового года, думаю реально 10 нам с тобой скинуть.Я, правда, ещё ничего не предпринимаю для этого,но скоро начну.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 06:03 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Цитата:
надерганы чужие общеизвестные идеи и объединены под своим названием;

Именно их она и систематизировала в одной книге :grin:
Спорить не хочу и не собираюсь. Но лично мне эта книга дала тот самый "пинок" и именно благодаря ей я смогла переосмыслить свой образ жизни и достичь того результата, к которому и стремилась. ИМХО
Я не следую слепо советам из книги, но многое для себя почерпнула.
Wild
Понимаю, пугает приближающаяся типа обжираловка. Но все в твоих руках.
Полностью согласна с
Елена3004 писал(а):
Не настраивайся на негатив!!!!!! Ты уже сейчас с ужасом ждешь воскресенья. Не думай о плохом!!!! Наоборот, настройся, что это праздник, событие. Сделай сатат малокалорийный. Из свежих овощей. Ну хоть бы греческий. Там, конечно, еще и оливки и сыр, но ведь он полезнее, чем жареное-печеное. Выпей перед застольем воды. Меньше съешь. Можешь курочку потушить, а себе положи грудку без кожи. Самое главное - настрой!!!!! И все получиться!!!!!

Я перед праздниками именно так и стараюсь делать. Еще есть такое понятие: читинг. Тоже полезная вещь время от времени :yes:

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 06:32 
Виконтесса
Виконтесса

Baia писал(а):
Еще есть такое понятие: читинг. Тоже полезная вещь время от времени :yes:

Что это??? :shock:

Сегодня 92.5 (-200 гр)

Сегодня пришли КД. поэтому не отразились вчерашние безобразия, я так подумала.
Пока ничего не ела и не пила. жду УЗИ. Планирую все-таки на твороге сегодня посидеть. Блин, еще у меня заболел сын, то ли после бассейна не знаю уж... Кашель, сопли до пояса.

Экс, ага давай уж вставать на путь правильного питания!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 06:51 
Княгиня
Княгиня

Молодец! Уверенно идем вниз!
читинг-это "загруз", увеличение каллорийности на 200-400 (можно до 1000) кал на 1-2 дня (не более!) для того, чтобы дать организму понять, что все ОК и каллорий достаточно и метаболизм замедлять не надо. Здесь главное вовремя остановиться и не уйти в зажор

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 09:21 
Королева
Королева

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Natkaperm писал(а):
читинг-это "загруз", увеличение каллорийности на 200-400 (можно до 1000) кал на 1-2 дня (не более!)

В том-то и дело, что у нас с Wild читинг растянулся на несколько месяцев.
Думаю, что на празднике можно и расслабиться, главное, чтоб на следующий день вернуться к правильному питанию, не надо кидаться в крайности:делать разгруз,ругать себя, тогда, думаю, кг не отложатся и не будет срывов, т.к. заметила, что , чем больше себя ругаю, тем больше ем :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 06:03 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Экс писал(а):
т.к. заметила, что , чем больше себя ругаю, тем больше ем

Парадокс :lol: Я тоже раньше за собой такое замечала. А сейчас отношусь спокойно к привесам. Ничего страшного. Сегодня есть, завтра уйдет и еще немного лишнего прихватит. :idea:
Wild
С отвесиком!!! :Yahoo!:
Процесс пошел!!!
Wild писал(а):
Блин, еще у меня заболел сын, то ли после бассейна не знаю уж... Кашель, сопли до пояса.

Скорейшего выздоровления сынуле! :Rose: Это так плохо, когда дети болеют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Привет, Анют.
Знаешь, у меня получилось не потому что я такая ответственная и "правильная". Я, конечно, упертая, но себя тоже очень люблю и жалею. И, если бы у меня был твой образ жизни, то есть постоянное взаимодействие с маленькими детьми и мамой, у меня бы ничего не вышло. Стоит мне только на 5 минут забежать к маме, как тут же во рту конфетка (или зефирка, или халвичка). Мама знает, что я люблю, всегда держит на готове то, чем может "порадовать" любимую дочку. Но, мне не приходится бывать у нее часто. Дети. Маленьких детей надо кормить, следить за тем, как они кушают, баловать их вкусненьким. Конечно, то одно, то другое в рот заскочит. А у меня взрослый сын. Я им готовлю еду утром (специально встаю на час-полтора раньше), так как вечером готовить не могу - очень хочу есть. А утром, в преддверии завтрака, легко. А кушают они сами. Когда я вечером прихожу с работы, все съедено, посуда вымыта, я могу даже не заходить на кухню.

Так что мотивация мотивацией, а образ жизни тоже играет огромную роль.

Но, я хочу сказать, этот форум мне тоже очень помог. Прежде, чем положить в рот какую-нибудь гадость, я представляла, как стыдно мне будет об этом писать и... хватало силы воли не есть.

Диалог вчера:
Муж: Ириш, у нас уже давно нет ни кетчупа, ни майонеза дома. Ты купишь? Или у нас настолько строгий режим экономии сейчас?
Я: Да нет. Это далеко не самые дорогие продукты. Просто очень вредные, я забочусь о вашем здоровье.
Муж, посмотрев на меня, как на приболевшую: Купи, малыш.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 21:47 
Княгиня
Княгиня

Wild
Привет! как процесс похудательный?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 09:12 
Виконтесса
Виконтесса

Девочки, всем привет!!!

Рада, что забегаете. Отвечу всем попозже.

Выдались очень насыщенные выходные, вечером расскажу.
2 дня просто некогда было взвешиваться.
Сегодня 91.9 (-600).
Ем сразу скажу че попало, так как некогда, вчера ела у мамы пирожок с капустой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 09:27 
Графиня
Графиня

С отвесом!!! Очень интересно, что же у тебя насыщенного произошло на выходных? :wink:
Ирина_2010 писал(а):
Мама знает, что я люблю, всегда держит на готове то, чем может "порадовать" любимую дочку.

Да, засада! :lol: Я тоже именно поэтому стараюсь не заезжать к маме часто. :roll:
Ирина_2010 писал(а):
Так что мотивация мотивацией, а образ жизни тоже играет огромную роль.

Согласна. Но мне удалось это перебороть. Так что, Wild, и у тебя, я уверенна, получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 102  След.