Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 сен 2025, 19:15

На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 232  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Настёнкин дневник
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 19:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
Настёна, я теперь буду твоим гостем,как хочешь - принимай. А то все ржу над твоими посылами в дневниках у девочек, хочу приобщиться к первоисточнику :friends:

Мои фотки страница 4, 9,12,18, 26,43 доченька страница 8, 42

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
aspera888 писал(а):
хочу приобщиться к первоисточнику

:lol: :lol: :lol: А давай-давай, приходи, гостем будешь!!! :beer:

А вот сегодня погодка была...

Девочки, сегодня нажрала 776 кк, пришли гости, мне ща некогда!

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 08:11 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Ушли гости - стало 1150кк :?: шампанское гр 300, 2 кубика шоколада... Утром отвесило -1,1 кг :lol: Подождем до завтра. Сегодня днюха, шашлыки, как же меню планировать :?: идти туда не емши, или наоборот поесть... радует что в гараже мероприятие обожраться сложнее будет :?

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:33 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
Настя,приветик!
Ты такая стройняшка стала :!: класс!
Nastenka.ua писал(а):
Ушли гости - стало 1150кк шампанское гр 300, 2 кубика шоколада... Утром отвесило -1,1 кг Подождем до завтра

:lol: шампанское в пользу пошло,поздравляю :Bravo:
Nastenka.ua писал(а):

:crazy: ААААААААААААА не дразни! У нас опять снег :cry: :cry: :cry:

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 09:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
Nastenka.ua писал(а):

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: весна )))) везет вам ))))
у нас еще прохладно и слякоть... хожу в резиновых самогах, т.к. все остальные замшевые )))

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 10:47 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Я вчера мужа специально попросила сфотать, говорю , выложу в нете, чтоб москвичи обзавидовались))) :P :D

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 11:30 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Nastenka.ua писал(а):
Я вчера мужа специально попросила сфотать, говорю , выложу в нете, чтоб москвичи обзавидовались)))

Какая ты каварная.... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:04 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Tatochka писал(а):
Ты такая стройняшка стала класс!

Привет! Спасибо :oops:
severina писал(а):
Какая ты каварная....

:oops: :oops: :oops:
Мне самой было дико снять пиджак и идти вот так, всего мож неделю назад ходила в зимней куртке :shock:

Фото на 1-й странице

Последний раз редактировалось Nastenka.ua 07 апр 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:12 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Симпатия форума (1)

И Питер тоже зеленеет от зависти! унас тут снежище-из дома выходить неохота....а у вас...мечта :ofigel: :sun: :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:52 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

aspera888 писал(а):
И Питер тоже зеленеет от зависти! унас тут снежище-из дома выходить неохота....а у вас...мечта

Да позеленеет Питер! :grin: Сегодня посмурно и небольшой дождь, тепло, вчера тоже так начиналось а потом как распогодилось!

На фоте кажусь себе какой-то старой и сморщенной :twisted: кожа висит...Вообще заметила - кожа сухая, висячая.. надо и себе вит Е купить!!

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 23:16 
Маркиза
Маркиза

Симпатия форума (1)

Да, не отличная фоточка, тройненькая такая. А то что кожа сохнет - так весна же! Положено сохнуть. У меня уже третий день весь лоб шелушится, не знаю уж чем пожирнее намазать, линяю как змея. Витамин Е - очень хорошо! А мне вот его нельзя из-за вен :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 08:03 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

aspera888 писал(а):
А мне вот его нельзя из-за вен

А что с венами?? мож и мне нельзя, у меня варикоз в начальной стадии.....

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 08:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)

Для сухой кожи масла подходят отлично :!: например масло оливковое,мендальное, обрикосовых косточек...

О пользе оливкового масла ходят легенды. Одни совсем фантастические, другие оправданные, но чего не отнять у оливкового масла, так это его питательные и увлажняющие свойства. Конечно, этим может похвастаться и много других косметических кремов и другие масла, но оливковое масло является сильным антиоксидантом, который противостоит естественному увяданию кожи и благополучно борется с преждевременным старением, делает менее заметным этот неизбежный процесс. Питательная маска для лица: оливковое масло, все секреты узнаем из этой публикации.

Прекрасная и великая Софии Лорен, как-то призналась, что рецептом ее молодости является оливковое масло, которое она употребляет и наружно, и внутрь. И не так давно итальянская примадонна снялась для знаменитого календаря Pirelli обнаженной, а это женщина разменяла уже восьмой десяток, и для такого возраста это отличный результат. Конечно, если верить в чудодейственное свойство оливкового масла.

Ученые утверждают, что в отличие от других масел, оливковое масло усваивается организмом полностью, а значит независимо от того, принято оно внутрь, или нанесено наружно - оно без остатка отдает свою витаминно-молодящую силу. Чем же может поделиться с нами ложка оливкового масла?

Во-первых, как и любое масло, оно считается спасением для обветренной, увядающей и сухой кожи. Когда нужно молниеносное действие, он может стать хорошим экспресс-методом, когда ничего косметического нет в баночке. Во-вторых, ценен сам витаминный состав оливкового масла, здесь есть мононенасыщенные жирные кислоты и витамины A, D и E. Кроме своих питательных и увлажняющих свойств масло обладает антисептическим и регенерирующим действием. Все это позволяет включать оливковое масло в компонент для других кремом, масок, тоников, которые если регулярно использовать могут принести свои плоды. Или, по крайней мере, должны это делать.

Итак, оливковое масло и лицо просто созданы друг для друга. Его можно использовать для снятия раздражения, избавления от шелушения и сухости, для смягчения и оно даже разглаживает мелкие морщинки.

Самое первое что приходит на ум - это использовать оливковое масло в качестве протирания или умывания лица маслом в чистом виде. Немного подогреем оливковое масло, конечно, не доводим до кипения, а только сделаем его теплым, тогда оно подействует еще эффективнее и быстрее. Опустим ватный тампон в масло и протрем им кожу. Оставим масло на лице на 10 или 15 минут, потом тщательно смоем водой. Кожа на лице станет бархатистой и нежной. Таким образом, протрем кожу вокруг глаз, делаем все аккуратно, чтобы масло не стекало, тогда кожа приобретет упругость и гладкость, а морщинки станут менее заметными.

Осенью и зимой губы становятся сухими и обветренными, шелушатся, тогда совсем не до поцелуев, невозможно на них нанести помаду. Но если смажем губы оливковым маслом, они быстрее заживут.

Если у вас кожа склонная к раздражению, чувствительная, то к оливковому маслу добавим огурец и банан. Разомнем банан, натрем на терке огурец, добавим 2 столовые ложки оливкового масла и нанесем маску на 30 минут на лицо, потом смоем теплой водой.

Отличное сочетание моркови и оливкового масла, которое рекомендуют употреблять внутрь. Жирорастворимый витамин A, который содержится в моркови в присутствии масла, усваивается организмом, и значит, такая комбинация для лица будет очень кстати.

Натрем морковь, добавим 1 столовую ложку масла, 1 белок, это поможет освежить кожу. Такая маска подойдет жирной коже с акне, витаминизировать, восстановить уже стареющую кожу, этот состав очень полезен для нездоровой, тусклой и бледной кожи лица.

Для отбеливания, тонизирования, отшелушивания и освежения кожи на лице сделаем скраб, к оливковому маслу подойдет лимон. Возьмем 3 столовые ложки масла и 1/2 ложки молотого кофе и 1 столовую ложку лимонного сока. Скрабом мягко помассируем лицо, потом хорошенько смоем.

Если у вас проблемная молодая кожа, то не стоит злоупотреблять оливковым маслом, оно подойдет для зрелой кожи, но в качестве восстановления подойдет и молодой, но не сухой коже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 08:53 
Графиня
Графиня

В миндальном масле очень высока концентрация глицерида линоленовой кислоты, триолеина, токостерола, амигдалина и фитостерола. В масле миндаля содержится витамин Е, который замедляет старение клеток, устраняет с кожи воспалительные процессы, а также витамин F, который предупреждает появление расширенных пор, нормализует работу сальных желез, сохраняет эластичность и блеск волос и способствует их росту.

Миндальное масло прекрасно смягчает кожу и делает ее очень нежной. Его можно использовать при уходе за кожей любого типа. Это масло широко применяется как в косметике, так и в дерматологии. Оно описано во всех известных в наше время фармакопеях. Миндальное масло не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу. Кроме того, масло миндаля обладает сильными успокаивающими и регенерационными свойствами.

Благодаря таким свойствам, миндальное масло хорошо регулирует водный и липидный баланс кожи, устраняет кожные воспалительные процессы, замедляет старение клеток и активизирует процесс их регенерации. Особенно полезно миндальное масло при шелушениях и раздражениях кожи. Оно способно устранить сосудистые рисунки на коже, герпес, дерматит и экзему.

Миндальное масло может быть рекомендовано для ухода за шеей, поскольку оно предупреждает расширение пор и нормализует работу сальных желез. Кроме того, масло миндаля часто используется для массажа. Его можно применять как самостоятельно, так и в сочетании с другими маслами, например, в качестве профилактики и борьбы с целлюлитом. Это действие масла основано на том, что оно проникает в глубокие слои кожи, активизирует лимфообращение и кровообращение. Это приводит к тому, что из кожи выводятся шлаки и лишняя жидкость, кожа подтягивается и укрепляется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 08:54 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Оооо! Спасибо! Оказывается вот оно спасение дома стоит и молчит)))) Спасибо, Наташечка!!

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3477 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 232  След.