Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 23:42

На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 19:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Jagodka писал(а):
Поэтому просто рекомендую тебе Худейку, там Гинзбург много умных и полезных вещей пишет + интересные комплексы, + отличные похудейские рецепты. Вообщем много полезного!

Согласна на все 100%. Классный журнал :!:
Jagodka
Jagodka писал(а):
я себе накупила всякой продуктовой всячины - тунца, хлопья, овсянку, крипсы овсяные ( рекомендую)

Ленуся, а что за хлебцы такие, кто производитель?
Jagodka писал(а):
Опять воевала с жучком на кухне Через день ревизию делаю - всё мою, чищу, перебираю, а он, гад. опять откуда-то заводится

Лен, жучок этот в крупе какой-то сидит. Пересмотри все свои запасы.
Jagodka писал(а):
Кстати, нашла где-то в Нете салат из свежего кабачка.

Спасибо за рецептик, надо попробывать!
arase писал(а):
А гарнир это только крупы? Или цветную капусту то же можно считать гарниром?

Jagodka, можно я влезу, пока тебя нет на форуме? Гарнир - это крупы, картофель, макаронные изделия. Цветная капуста относится к 50% овощей (там учитываются любые овощи - тушеные, отварные, сырые). Главное, чтобы приготовлены они были с минимальным кол-вом масла.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, девчёнки! Спасибо, что заглянули :grin:
А я сегодня вся в делах-заботах. Днём встречалась с журналистом того журнала, где фотки из нашей квартиры размещали. Давала интервью об использовании в дизайне квартир фотообоев и постеров :roll: Отправила им для примера фотки из своей квартиры :grin: Если опубликуют - покажу :D
Теперь о насущном - немного грустно, поскольку все мои усилия тщетны - зарядку + БФ по утрам делаю, ЗОЖевский рацион соблюдаю, воду пью, а воз и ныне там. Надо наверное ещё увеличить физнагрузку...или что? :cry:
Вот посмотрите мой сегодняшний рацион:
З - творожная запеканка с 2 ч.л. мёда и сметаной, травяной чай
Перекус - бутер из сыра 10% (гр 20) и овсяного крипса, кофе с молоком
О - чечевичный борщ, большая помидорина и гр. 30 сыра Фета, черешня
У - горсть малины, фитнес-хлопья с 1% кефиром
Креплюсь из последних сил, чтобы не сорваться :evil:
Larusya писал(а):
Ты не против,что я тут у тебя общаюсь?

Я - за :grin: Заходи почаще :-D
Larusya писал(а):
Мне, как бы, на другом форуме надо этой писаниной заниматься...
Но там нет такой тёплой дружеской обстановки,да и возрастом я как то мало подхожу,а к вам вернулась как к родным.

Правильно и сделала! Розалия с Мартой тоже с нами были, пока своих принцесс ждали :D
Larusya писал(а):
Но чувствую,что животик уже округляется,и скоро пойдут прибавки.

Это приятные прибавки, дорогая! :wink:
Larusya писал(а):
Кисаня, смотрю, тоже отбыла на отдых?

На отдых - на свадьбу :lol:
Тирамису, Нинуль, спасибо за кофе :buket:
arase писал(а):
А гарнир это только крупы? Или цветную капусту то же можно считать гарниром?

Ну, Наталья за меня уже ответила :grin:
Донна Роза писал(а):
а что за хлебцы такие, кто производитель?

Торговая марка "Финн Крипс". Производитель "Фазер". Страна - Финляндия. :grin: Мне очень нравятся, Наташ, особенно из овса :grin:
Донна Роза писал(а):
Пересмотри все свои запасы.

Купила кучу контейнеров, всё запаковала в них. Если и там появятся, тогда уж я не знаю :twisted:
Завтра опять могу появиться только вечером - в субботу доченька приезжает, хочу вкусняшек ей наготовить :roll:
:lublu: :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 00:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза писал(а):
Jagodka, можно я влезу, пока тебя нет на форуме? Гарнир - это крупы, картофель, макаронные изделия. Цветная капуста относится к 50% овощей

Ага, поняла. Спасибо. Это пока не для меня. я так есть могу только 2 раза в неделю и то если рис в качестве гарнира.
Jagodkaя что-то не увидела принципа одной тарелки у тебя в меню. Или применяешь его (принцип) от случая к случаю?
Кстати, мне показалось что мало еды. Может организм начал накапливать на случай голодовки? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 02:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
солдат Ягодка держись:) видать на плато напоролась:) рацион идеальный, все в меру и вкусно!!! может конечно и физ нагрузки добавить, но что без фанатизма, всегда надо думать о том, что когда ты ее уменьшишь..вес то тут как тут:)
А дочурка где??чет я пропустила:) чего готовить будешь??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 08:26 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Jagodka, приветик!

Jagodka писал(а):
Теперь о насущном - немного грустно, поскольку все мои усилия тщетны - зарядку + БФ по утрам делаю, ЗОЖевский рацион соблюдаю, воду пью, а воз и ныне там. Надо наверное ещё увеличить физнагрузку...или что?

Jagodka, думаю увеличение физ. нагрузки, безусловно, даст положительный результат, но... на время. Организм быстро привыкнет к усиленной физ. нагрузке и вес опять встанет. Может просто попробовать изменить комплекс упражнений или вид физ. нагрузки, если ты давно делаешь одно и тоже, то это сделать необходимо. Теперь о питании: твой вчерашний рациончик свидетельствует о недостаточности общего кол-ва калорий (хотя это поверхностный вывод, т.к. вес некоторых порций ты не указываешь). Возможно организм перешел на экономный расход энергии. Пробуй усыписть его бдительность и устрой на 1-2 дня так называемый читтинг, т.е. кушай все (за исключением сладостей и жирностей). Говорят помогает. Хотя я не пробовола, честно скажу. У меня только зажоры несанкционированные случаются на сладком :( .

Jagodka писал(а):
Если и там появятся, тогда уж я не знаю

Завтра опять могу появиться только вечером - в субботу доченька приезжает, хочу вкусняшек ей наготовить

Желаю отличных выходных, Лена!

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Лен, приветики! :romashka: :romashka: :romashka: Я знаешь, что думаю о стоянии веса твоего, может просто еще мало времени прошло со дня твого возвращения к ЗОЖ? У каждого же свой организм и свой темп, а отвесы на следующий день после правильного дня редко у кого сразу бывают, обычно же действие отсрочивается. Ты главное продолжай в том же духе :!:
П.С. желаю, чтобы опубликовали твое интервью в журнале :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Лен, а белка у тебя не слишком мало?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 14:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Донна Роза писал(а):
думаю увеличение физ. нагрузки, безусловно, даст положительный результат, но... на время. Организм быстро привыкнет к усиленной физ. нагрузке и вес опять встанет.

+1
Донна Роза писал(а):
устрой на 1-2 дня так называемый читтинг, т.е. кушай все (за исключением сладостей и жирностей). Говорят помогает. Хотя я не пробовола, честно скажу. У меня только зажоры несанкционированные случаются на сладком .

нееееееееееЛен, ни какого читтинга!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты и так не давно отрывалась!!!! хорош!!!! :P
А вот зажоры на сладкое это ко мне..и чего с этим делать :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 16:06 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

arase
complimenty:)
Донна Роза
Санна
девочки, приветик! :lublu:
У нас весь день дождь льёт, даже погулять не выйти :( Сегодня наконец-то взялась за чистку коврового покрытия у дочери в комнате. Рекламу нового Ванеша для ковров видели? Рассыпаешь влажный порошок по ковру, втираешь щёткой, а потом минут через 20 собираешь порошок пылесосом. Я всё так и сделала, только оказалось, что почему-то моющем пылесосом собирать порошок нельзя :shock: Пришлось доставать старый обычный. А он работает так - 3 мин. и глохнет. Вообщем я наскоками по 1 кв. м весь день Ольгину комнату пылесошу :lol: Хороший фитнес получился :-D
Ем правильно, БФ с утра сделала, вес не снижается (сссссссссс) :twisted:
arase писал(а):
Спасибо. Это пока не для меня. я так есть могу только 2 раза в неделю и то если рис в качестве гарнира.

Да? А почему так? :)
arase писал(а):
Или применяешь его (принцип) от случая к случаю?

Ты права, не всегда получается. Во-первых, если я в обед ем первое, то второе в меня не помещается :grin: в лучшем случае салат. Или наоборот.
Во-вторых, я мясо/рыбу ем обычно с овощами/салатами. И не потому, что я приверженец раздельного питания. Просто так привыкла и наедаюсь. Когда же есть гарнир, стараюсь выдерживать необходимые пропорции :)
arase писал(а):
мне показалось что мало еды. Может организм начал накапливать на случай голодовки?

Знаешь, из-за стола голодной не выхожу, поэтому еды достаточно! Вторую неделю бассейн закрыт, а значит движения стало меньше! Может в этом причина? :?
complimenty:) писал(а):
видать на плато напоролась

А может и плато :grin:
А дочурка где??чет я пропустила чего готовить будешь??

Ольга у бабушке в Великом Новгороде гостила, завтра утром приедет :D А готовлю по заказу - лосоську-гриль, творожную запеканку с малинкой сделаю и тортик её любимый куплю - сметанно-творожный 8)
Донна Роза писал(а):
Может просто попробовать изменить комплекс упражнений или вид физ. нагрузки, если ты давно делаешь одно и тоже, то это сделать необходимо

Знаешь, Донна Роза, так и сделаю - мне диск с каланетикой пришёл. Вот завтра заберу его и попробую. Но брасать утренний БФ не хочу. Правда пока не помогает он мне - не даёт желаемых результатов, но делать всё-равно буду! :x
Донна Роза писал(а):
Пробуй усыписть его бдительность и устрой на 1-2 дня так называемый читтинг

Нее, это не из-за этого. В выходные прошлые был маленький читтинг, а всю неделю питалась правильно....здесь что-то другое :(
Донна Роза писал(а):
Желаю отличных выходных, Лена!

спасибо, Наташ! :D
Санна писал(а):
Лен, приветики!

Ой, Ксюшик появилась :-D Здравствуй, моя хорошая? Как вы там с манюсиком? :grin:
Санна писал(а):
отвесы на следующий день после правильного дня редко у кого сразу бывают, обычно же действие отсрочивается. Ты главное продолжай в том же духе

Ксюш, да я всё понимаю и продолжаю, просто обЫдно да :x
Санна писал(а):
а белка у тебя не слишком мало?

:( Не знаю, я же не считаю. Сегодня точно норму выполню - на обед кальмар из банки съела, думаю, гр 100-150 точно. Сплошной белок :D
А вот зажоры на сладкое это ко мне..и чего с этим делать

Может попробывать заменить на фрукты? Всё полезнее :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 16:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Рекламу нового Ванеша для ковров видели? Рассыпаешь влажный порошок по ковру, втираешь щёткой, а потом минут через 20 собираешь порошок пылесосом. Я всё так и сделала, только оказалось, что почему-то моющем пылесосом собирать порошок нельзя Пришлось доставать старый обычный. А он работает так - 3 мин. и глохнет. Вообщем я наскоками по 1 кв. м весь день Ольгину комнату пылесошу

а результат то виден? :lol: оно того хоть стоит?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 16:57 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Ой, Ксюшик появилась Здравствуй, моя хорошая? Как вы там с манюсиком?

замечательно :!: я у себя написала немного подробнее, повторяться не буду :)
Рада была тебя видеть у себя в гостях :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 16:57 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Ой, кто к нам пришёл :grin: Kisania, ты никак вернулась :-D Как отдохнула? Тебе привет передавали :grin:
Larusya писал(а):
Кисаня, смотрю, тоже отбыла на отдых?
Привет им передавай,если спишитесь!!!

Kisania писал(а):
а результат то виден? оно того хоть стоит?

Оль, так не вот уж какое грязное было покрытие (зелёненькое, кстати). Просто второй год живём - хотелось освежить, а водой мыть (моющим пылесосом) его боюсь :) Вроде всё ОК! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 16:58 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Санна писал(а):
я у себя написала немного подробнее, повторяться не буд

Сейчас пойду почитаю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 17:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jagodka писал(а):
Тебе привет передавали

кто? :o аааа, Лариса:) Читали читали мы ее новости :grin:

Jagodka писал(а):
Как отдохнула?
замуррчательно:)

Jagodka писал(а):
Оль, так не вот уж какое грязное было покрытие (зелёненькое, кстати). Просто второй год живём - хотелось освежить, а водой мыть (моющим пылесосом) его боюсь Вроде всё ОК
у меня ботва какая то на вид как огромный дезодорант, фигачит пена из нее, на 15 мин оставляешь, а потом она высыхает и щеткой или пылесосом, прикольненько получается, пахнет свежестью прям :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 17:41 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania писал(а):
у меня ботва какая то на вид как огромный дезодорант, фигачит пена из нее, на 15 мин оставляешь, а потом она высыхает и щеткой или пылесосом, прикольненько получается, пахнет свежестью прям

:shock: А что це токе? :eek: Как зовут? Почему не знаю? :grin: Правда, Оль, что за средство?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу Пред.  1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 486  След.